5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便所が汚いクラブ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 11:53:13 ID:tsbLR7yz
○老朽化してて汚い。

○くさい。

○タバコの透明パッケージとか丸まったコゲた名詞がプカプカ浮いてる。

○うんこがながれてない。

○ときおり人がくたばってる。

けっこういっぱいあるよな。
みるくの便所とか、直してほしいよなまったく。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 11:54:50 ID:???
ほかにもある?
大阪にむかしあったパイプカフェとか泣けた。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 12:04:44 ID:???
○老朽化してて汚い。

○くさい。

○タバコの透明パッケージとか丸まったコゲた名詞がプカプカ浮いてる。

○うんこがながれてない。

○ときおり人がくたばってる。

☆中でウフォ!な人がハッテンしている。男女が交尾中の事もあり。
 なかなか出てこないので外で待っている人たち半泣き。

☆ときおり注射器とか丸まったコゲたアルミホイルが落ちている。

☆配管詰まって一面に汚水が逆流。

…今は亡き青山の某クラブ。

4 :1:2006/05/31(水) 12:08:05 ID:???
思うに身長185cmでガッシリした黒人って、便所が和式だったら苦労しないか?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 17:38:59 ID:???
立ちション用に一段高くなってるから、腰掛けてやるんじゃね?

6 :1:2006/05/31(水) 17:40:35 ID:???
どっちにしろ便所はきれいにつかってほしいところだな。


7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 00:19:47 ID:???
ベルファーレのトイレでうんこしてると
ドアの隙間からSPに覗かれるんですが。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 08:30:37 ID:xalylMGx
マカオよ。お願い! トイレだけは綺麗にしよ。あと中に籠るな。籠るなら家帰って籠って。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 14:36:12 ID:???
地球屋の地下
うんこがつまってそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)