5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手】音楽事情

1 :だっきょ〜〜ん:2006/05/29(月) 10:22:44 ID:QDLmg5Dz
岩手県の音楽、イベント、色々な雑談などを書き込みアゲアゲにしちゃうスレです

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 10:23:48 ID:???
一関で開催されたイベントってわかりますか(?_?)

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 15:01:51 ID:???
岩手にクラブなんてあんのかよ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 16:18:10 ID:GJE5qPz9
DJ BAR DAI

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 17:42:25 ID:???
土曜日にResurrectionってイベントやってるらしいですよ〜

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 18:01:13 ID:???
DAI行って見ようかと思うんだが、どんな感じ?
なんか北上あたりにもクラブあるって話だが

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 18:04:05 ID:sXjAvCAM
クラブじゃないけど普段バーぽいとこで月1でやってる。
こないだ行ってきたよ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 18:08:26 ID:sXjAvCAM
7>5ね。一関の。
北上は詳しくない。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 18:33:00 ID:sXjAvCAM
アゲアゲでした

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 18:46:36 ID:???
>>9
マジ?
どんな感じだったの?
何アゲアゲくらい?w

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 19:48:30 ID:BqBlSmLT
一関の奴行きましたょぉ↑↑♪
かなり楽しかったょぉ♪
月1で有るらしいょぉ♪♪♪

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 20:38:22 ID:GtallvMh
セックスよりアゲアゲやねん

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 22:46:24 ID:QDLmg5Dz
イベントの月一っていつ?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 22:57:15 ID:???
四つ打ち事情を知りたい

15 :uni:2006/05/30(火) 00:06:25 ID:LT2K8W1T
ヒューマンビートボックスだっけ?って岩手で出来る人居るんですか?教えて!

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 02:09:59 ID:Z6q3AbDs
いるんだよぉ♪♪♪
1回聞いたら絶対もう1度聞きたくなるよ!!!

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 02:28:16 ID:???
岩手にもいるんだ〜
是非!生で聞いてみたいね〜
どこで聞けるんだろ?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 02:32:15 ID:Z6q3AbDs
一関で聞けるよ☆〃
生で聞くとサイコーだよ!

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 06:02:51 ID:nXAglYiS
ホント生で聞くと最高!!!是非聞いてみてっ!!!

20 :レザレクション:2006/05/30(火) 12:28:30 ID:RE7nTxMu
イベント情報あるよ!!↓
是非見てみて!!
良い音が流れる空間、楽しいライブもあり、もちビートボックスもあり♪
是非、現場に来てください。
http://k.excite.co.jp/hp/u/abanzale#TOP



21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 13:26:29 ID:???
一関のどこで聞けるの?クラブあったっけ?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 13:58:09 ID:RE7nTxMu
アバンツァーレというバーでやってます。
HPチェックしてみてください↓
http://k.excite.co.jp/hp/u/abanzale#TOP

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 20:08:47 ID:???
前売りとかどうやって購入したらいいんですか?

24 :uni:2006/05/31(水) 07:06:49 ID:5BelhtnS
一関かぁ…☆行ってみたいけど一人じゃ行きにくいですよね。クラブって怖そう↓

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 07:25:09 ID:S7UdYN8b
全く怖くないよ!!!
ローライダーとかいないし(^O^)だから私も気軽に入れたよ☆

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 10:52:37 ID:GQPpDgEm
うちも一関のイベント初めて行ったけど、全然怖くなかったよ☆


27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 11:03:21 ID:???
岩手出身、東京都在住のお姉ギャルです!地元に帰った時遊べる熱いクラブ捜してます♪土曜日ゎ毎週六本木のalife行ってるょ♪エピック、トラパラ、大好き☆サイケもありかな。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 13:28:43 ID:gxz9k7O2
この前私も一関のイベント初めて行きました♪とても楽しかったぁ♪♪また行きたくなりますよぉ〜!!!

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 21:16:02 ID:???
一関のイベントどんな感じだったか、詳しい感想聞かせてください。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 12:28:36 ID:7hObeDKt
前売り購入はアバンツァーレのHPからメール送ってみるといいよ☆
かなり感じのイイ人達だから親切にしてくれるはずだよo(^-^)o
とてもPEACE☆☆

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 12:35:03 ID:7hObeDKt
とてもセンスのいいHIPHOPが流れていて、ライブもヒューマンビートボックスあり、質の高いMCあり、飛び入りでのダンスありと具沢山のイベントでした☆☆あれで2000円は安いA!!!!マチガイナイ!!!!!!!!!!!!音楽シーンは都会だけじゃなかった!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 12:52:13 ID:???
岩手だとヒップホップとかR&B が熱いの?トランス、サイケ系はない?BボーイBガール好きくないんだもん(ノ_・。)

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 18:29:57 ID:???
>>32
一関だとB系少ないっけよ(?_?)

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 23:10:27 ID:dflyDuDr
確にB系は少ないかもね!一関のイベントは行きやすいなって思いました☆みんないい人達ばかりで(^-^)

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 23:38:59 ID:zGq5ABAH
早く今月のレザレクションの日になってほしー!!!!!!私は1回で完全にはまったね!
これってレザレクション中毒w(゚o゚)w???
レザレクション依存症??
みんなもレザレクション来れば私と同じよーになるはず!!!!!!!

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 23:49:25 ID:dflyDuDr
はいはぁ〜い(^o^)/私も早く今月の行きたいです!!!我慢できませんっ!!!

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 02:45:45 ID:YKu5eC7J
都会…つか本格的なクラブとかあんま行く機会ないからそっちのがもっと楽しいのかもしらん。
でも地方は地方で独特な雰囲気あるし費用もあまり掛からないから、気軽に行けるかもねー。
一関のは普段小さめなバーだからキャパが少し厳しいけど、くつろぐわけじゃないし短い時間で楽しむ分には十分だね。
んでいつか北上に行きたいのだが、詳しい人いる?

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 05:12:51 ID:dHORqAo4
37》何のジャンルが好きですかね?

39 :TRF:2006/06/03(土) 12:16:52 ID:2kUMlHES
北上のBLaSTとゆうクラブで毎月第二土曜日チョップハウスってイベントやってますよ!レザレクションでもライブしたビックリマンを是非チェック☆

40 :37:2006/06/03(土) 14:13:38 ID:YKu5eC7J
》38
Hip-HopとかJAZZとか…まぁ好き嫌いはあまりないですかね。
あ、ユーロビートはパスかな。
》39
BLaSTってのは聞いたことありますね。サンクス。


41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/04(日) 23:53:16 ID:Vjw7xoYO
Resurrectionでビックリマン見たけど、超おもろかったw
格好もスゴイけど、盛上げ方が上手いしサイコ〜
また見てみたいたな

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 22:01:05 ID:GEMqqh1Z
おすすめのイベントとかありますか?あったら教えてくださいなm(__)m

43 :sage:2006/06/08(木) 22:58:34 ID:???
今月16日北上のBLaSTでDJ KOYAゲストのイベントあるらしい。最近岩手でゲストもの少ないよね?久々にスパーク出来そうだから行ってみようと思う!

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 23:16:54 ID:GEMqqh1Z
北上のBLaSTまだ行ったことないんですよねー、今度行ってみよっかなぁ↑↑↑

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 02:40:21 ID:???
ブラストは何回か行ったけど雰囲気いいね!16日はHIPHOPみたいだね。 久々に行こうかな…

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 19:15:23 ID:aRGAs+Tw
16日のイベント行ってみようかな〜♪雰囲気良いんだったら入りやすそうだしね(^-^)

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 08:12:37 ID:wolfD5nE
今週の土曜日に一関のバーでロックのイベントあるみたいだね?

48 :mcrock:2006/06/16(金) 21:36:52 ID:O+VBDF84
明日はPでヒートソース!!!!!!

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 20:28:38 ID:???
ヒートソースに出てるDJ MKTってDJイケてた!!!何度か見たけど彼はフロアの期待を裏切らないね!僕は今夜行きます!岩手も捨てたもんじゃない。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 13:06:43 ID:???
今週末は一関でResurrectionがあるね(*゜▽゜)
今回のResurrectionはどんな感じになるんだろワクドキだね♪

あっ…前売り買わなきゃ

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 23:35:25 ID:3uFhXldA
24日のレザレクションとっても楽しみ〜(^○^)♪♪はやく土曜日になんないかなぁ!!!

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 15:37:22 ID:???
今夜 19:00〜
一関市 アバンツァーレにて

Resurrection開催!!
チケット、2000円1ドリンク

ふるって御参加して下さい(^-^)V

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 03:33:19 ID:uLtHklYa
はーいあげ


54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 03:42:36 ID:o8yBBDkN
岩手ってトランス、テクノ、ハウス弱くない?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 04:08:42 ID:???
8月中旬の福島いわきの海岸イベント、マユミダボハジメが決定らしい。いまだにレゲエがわからん。がんばって行こうか検討厨

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 06:20:21 ID:o8yBBDkN
盛岡って四つ打ちながすクラブある?東京でDJやってんだけど地元帰った時いこうかなと思って

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 08:57:43 ID:???
何かラスマス来るところあるとか見たから一応あるんじゃない?

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 15:28:47 ID:???
アゲアゲ

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 11:28:32 ID:???
あげっ

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 00:20:15 ID:oxxFJpGz
なんだ。誰かアゲなよ。さくらもおらんのか

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 13:58:37 ID:KPLkL6CM
ラスマス来てた箱で今度はスタジオアパートメント来るね。盛岡はハウス盛り上がってるのかな?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 15:08:54 ID:???
マジで?詳細教えて下さい。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 13:08:12 ID:iSGoP6Xc
8/12(SAT)  houseofLOVE SPECIAL 「MUSeUM」 JAPAN TOUR 2006
@players cafe(盛岡)
OPEN 21:00 ADV¥3,000(2D)/ DOOR¥3,000(1D)
Guest DJ : 森田 昌典(STUDIO APARTMENT)
DJ : MIYANO/ ZIMA/ takehisa.k/ katsuya
VJ : acguy/ katsuya
INFO:http://playerscafe.jp

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 14:37:48 ID:???
>>63
ハウスって何ハウス?

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:13:25 ID:???
ジャンルだよ。
というかPlayers cafeのフライヤーって何処に置いてありますか?

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 08:10:06 ID:j0xvqN/T
携帯
http://playerscafe.jp/i/
パソコン
http://playerscafe.jp/



67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 12:39:04 ID:???
>>65
いやだからそのジャンルが何ハウスなのかと聞いているッ!ディープとかプロッグとかハードとか。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 14:30:26 ID:j0xvqN/T
スタジオアパートメントをシスコで検索して試聴しれ

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 18:23:05 ID:???
Studio Apartmenthは知っています。カナリ好きです。FreeTEMPOにも来て欲しいよ〜(>_<)
ジャンルはハウス系のが欲しいです

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 20:03:58 ID:OjTmNZnA
結局イベント会場は何ヶ所あるの?

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 11:58:25 ID:gzFBqiXf
イベント会場ってクラブの事?

盛岡はアングラ箱とメジャー箱とナンパ箱の三つあるよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)