5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■GRAND Cafe■グランカフェ■本スレ■

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 02:05:15 ID:ra3EBQdc
ONE LOVE限定はあるのに本スレないのはおかしいので立てました。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 02:11:07 ID:OrQqvBoV
見つけた2ゲット

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 02:13:08 ID:qYOHH8AQ
>>1

onelove限定ってのがおかしかったんだ
まじで感謝
ハウスの日しかいかないもんで

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 02:16:03 ID:ra3EBQdc
なんか今度ビキニ祭りがあるらしいよ
うーむ、スケベ心が擽られる。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 03:52:43 ID:meWq/NK0
ハウス箱なんだからもっとハウスの話いっぱいするといいと思うよ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 04:21:36 ID:0A/HY2m1
今日、Timmyが来てたのかよ。行けばよかった。


7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 16:16:16 ID:HVrLtmae
グランの良さは?何?


8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 16:20:16 ID:2uhSazRz
ビキニ、今日でしょ?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 16:23:19 ID:???
大阪のハコだから音楽の話じゃなくて、誰と誰が付き合ってる、とか
ローカルネタじゃいと誰も理解できないから、下らない暇人向けにしようよ。


10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 17:25:40 ID:HVrLtmae
グランの上の人、即ち、店長が遊び人だから、評判悪いんだよな。最低らしいしな。


11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 18:41:49 ID:???
>>9
しねよ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 00:44:06 ID:9lJoDGcu
>>9
こいつの日本語おかしくない?
こいつ何が言いたいの?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 00:45:24 ID:???
ヒント:在

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 00:48:22 ID:s7QE05tR
Timmy Regisforみたいな超メジャーなDJが金曜日に回してたのに
誰も感想書いてないな。。
東京じゃagehaとかでやったら二千人ぐらいは集まるのに。
これが大阪のクラブシーンのレベルなのか?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 05:04:51 ID:Dl2F8Wk2
>>14
こいつ救いがたい馬鹿だな

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 05:53:23 ID:???
>>14
大阪のキャパは東京の1/5から1/10。
例えば1500人-2000人東京で集客できるなら300人程度。
Dannyでもその程度だし半分はDanny目当てではない。
地方都市だから客の引きは早く26時頃で踊ってるのは100人いない。50人程度
3時になると30人程度、5時で10人程度。
大阪が日本で東京に次ぐ第二の都市となっているが、カルチャーに関しては
異なるためそうなる。
音楽的にどうのと聴かれても誰も答えることは不可。
例えばメシの話題で東京はラーメン、大阪はうどんとなっているが東京の人間10人
に上手いラーメン屋を聞けば皆答えるが、大阪では誰も答えられない。
東京の人間にとって摩訶不思議なのだが要は大阪の人間に具体的な事を求める
事がナンセンスなのだ。先のサッカーワールドカップでも六本木は大いに盛り上がった
が大阪では当然閑古鳥だらけだった。異なる場所・価値観を持つ人間にとって
あそこは地獄だ。
クラブは都市のマイノリティの社交場という機能がありそれがゆえにアンダーグランド
サウンドが出来たが、大阪は価値観が1つなのでクラブは不要だ。ローカルネタを
話す酒場でしかない。
話をクラブに戻すと、有名DJの大阪飛ばしは頻繁に行われてる。高額な金を払う
ことができないし、誰も理解できないから。15に詳しく聞いても何も返ってこない。
犬と一緒で反応しただけだ。
>>これが大阪のクラブシーンのレベルなのか?
大阪に東京を求めてもダメダメ。女もブスでバカばかり。まれに美人はいるけどね。
新幹線なんて皆京都で降りちゃうし、羽田が国際線入ったら大阪なんて地名だれも
知らなくなるって。だって税金使ってばかりで、要らないんだから。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 05:55:38 ID:???
おっと大切なことを忘れてたが、そんなクソ田舎の大阪でさえDannyやTIMMYは
10時過ぎまで廻す。踊ってる客なんてほんとに両手ほどなに、だ。
行かなきゃいいのに。あんな所に。


18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 06:00:26 ID:???
ちなみに日本のDJでも大阪はキライなので行かない人はいるらしい。大正解だ。
卓球なんてあのジャンルじゃ確立してるし動員だってできるのにこない。
でも大正解。


19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 06:30:39 ID:???
>>16-18
は?死ねよ、チョン
俺は>>14が2ちゃんに書き込まれる感想レスの数で
クラブシーンを測ろうとしたから馬鹿だって指摘したんだよ

おかしな日本語で延々と的外れな捏造反論してないでオナニーして寝ろカス
キムチくせーよ

20 :15=19:2006/05/21(日) 07:23:16 ID:???
メール欄pのこの馬鹿の知ったかぶりがむかついてきた
暇だから釣られてやるよ

一つ一つ突っ込んでやる

>大阪のキャパは東京の1/5から1/10。
例えば1500人-2000人東京で集客できるなら300人程度。
Dannyでもその程度だし半分はDanny目当てではない。

キャパ云々ってどうでもよくないか
大箱小箱、音楽を愛してる奴がいて、いい音楽をかけるDJがいる
それでいいだろクラブ
youtubeでjoe claussellが小箱で回してる動画みてこいよ。クラウドと楽しそうに音楽にひたってるぜ。

>地方都市だから客の引きは早く26時頃で踊ってるのは100人いない。50人程度
3時になると30人程度、5時で10人程度。

すごい捏造だな、お前の妄想で事実をねじ曲げんなよ

>例えばメシの話題で東京はラーメン、大阪はうどんとなっているが東京の人間10人に上手いラーメン屋を聞けば皆答えるが、
大阪では誰も答えられない。

なんだそれwラーメンとうどんてw
もう笑うしないわ

>東京の人間にとって摩訶不思議なのだが要は大阪の人間に具体的な事を求める事がナンセンスなのだ。
先のサッカーワールドカップでも六本木は大いに盛り上がった
が大阪では当然閑古鳥だらけだった。異なる場所・価値観を持つ人間にとってあそこは地獄だ。

上のラーメンとうどんの流れを「要は」と要約している割には、何が言いたいのかさっぱり分からん。なんだよそのワールドカップの話。
もっと他人が理解できる文章かけよ低能。

21 :15=19:2006/05/21(日) 07:23:53 ID:???
>クラブは都市のマイノリティの社交場という機能がありそれがゆえにアンダーグランドサウンドが出来たが、
大阪は価値観が1つなのでクラブは不要だ。ローカルネタを話す酒場でしかない。

ここよ、俺が一番つっこみたかったこいつの知ったかぶり全開の書き込み
クラブが都市のマイノリティの社交場?は?それゆえにアンダーグラウンドサウンド?
そりゃパラダイスガラージがアメリカ白人社会におけるゲイやヒスパニック・黒人等の
マイノリティが現実社会から逃避する為のコミュニティだったかもしれないけど、今、日本でその機能を果たしてるクラブがあると思うの?
そもそも日本でマイノリティなんて部落の人か在日くらいなもんだろ?あいつらがクラブを必要としてるとでも?
そして「それゆえにアンダーグラウンドサウンドが出来た」だ?
もうお前の思考回路さっぱり分からん。

そこから「大阪は価値観が1つなのでクラブは不要だ」だって
もう病院いけよお前

>話をクラブに戻すと、有名DJの大阪飛ばしは頻繁に行われてる。

上の行でクラブの話に戻してるだろ
お前アレか、アルツハイマーってやつか

兎に角、お前の文章は非常に読みづらい、その上頭が悪そうだ
大阪嫌いなのは充分伝わったが、この板の関西系クラブのスレで無知さを露呈するのはやめたほうがいいよ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 10:10:18 ID:???
>18
卓球は昔は大阪が嫌いだったらしいけど、今はそうでもないみたい。
たまに来てるやん。


23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 12:16:05 ID:???
やっぱ具体的なこと何も書けないこと露呈しただけじゃん。じゃTimmyレポ
書いて見れよ、大阪クラブシーンとやらが健全だってことアピールするのに。
>>22
良かったね。


24 :15=19:2006/05/21(日) 13:44:14 ID:???
>>23
お前は小学生か
俺としては、お前がどういうつもりでマイノリティ云々ってレスしたのかが気になったので、その辺で反論してくると思ったのに
>具体的なこと何も書けないこと露呈しただけじゃん
かよ
少なくともお前の捏造だらけで何が伝えたいのか分からんレスよりは具体的だったと思うけど?

もういいよ、お前みたいなのを相手にした俺が間違ってた
もう俺にレスするなよ馬鹿がうつる

この手の奴はスルーするのが一番って事を再認識した
くだらねえ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 22:23:54 ID:s7QE05tR
>>16-18
サンキュ
実は最近、東京から引っ越してきたから
大阪の事情よくわかってなかったのよ。
それまでも時々遊びに来たときに大阪ではメジャーな箱に何度かは
行ったことはあるんだが、やはり東京とはかなり規模が違うと思ったし
あと子供が多かった。

>>24
オッス!オラ悟空!
おめえ強っええなあ。
オラ、もっと弱い敵と戦いてえ。
腹減ったなあ。
家に金入れたくねえなあ。
朝起きたらウンコが札束にかわってねえかなあ。
カメハメ波ーッ!。
出ねえや。
筋斗雲ーッ。
来ねえ。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 23:12:37 ID:9rINnQOK
傍から見てると東京のやつってアタマ悪いって印象〜。
これまで書き込んだのだけ見るとね。
レポ書けって言ってるだけだし、規模が違う、子供が多い?
はぁそうですか。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 23:19:30 ID:???
あ、ごめん>>16は東京とは書いてないね。


28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 00:00:34 ID:???
>>俺としては、お前がどういうつもりでマイノリティ云々ってレスしたのかが気になったので、その辺で反論してくると思ったのに

大阪が都市なら分かるはず、村だから分からないだろ?オマエは恥ずべきことを
書いてる。ガス抜き部屋ならともかくクラブ部屋でだ。



29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 00:15:48 ID:???
なぜ大阪人は東京と聞くと必死になるんだろう。日本と聞いて必死になるチョンとの構図に似てるw

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 00:33:13 ID:???
ユウイチって知ってる?

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 00:35:15 ID:???
>>29
そんなの東京に激コンプレックスあるからだろ。
そのくせけっこう東京に来てたりするしね。逆ないけど。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 00:44:21 ID:???
つまんねー話題、わざわざ書き込み乙

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 02:39:19 ID:???
>>31
お前も大阪ってきくとチョンのごとく過剰に反応するだろwwww
しかも、また言葉の誤用かよ
コンプレックスって言葉をwikiで調べてこいよww
無知野郎wwww
コンプレックス=劣等コンプレックスじゃねえぞ
大学の一般教養レベルの心理学でもとってりゃ
コンプレックスを劣等感として用いる馬鹿にはならねーよ
どうせお前調べないだろうからリンクはってやるよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9


34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 02:42:30 ID:???
>>31
なんだよ激コンプレックスってwwww
笑いすぎて腹いてえ
殺す気かwwwwww
激感情複合wwwwww

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 11:39:27 ID:go6cgUww
ユウイチ知ってるよ。どうかしたの?


36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 12:26:18 ID:???
ユウイチって店員だろ?
もう辞めてるよ。
しかし、あいつはチャライ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 13:26:20 ID:go6cgUww
後は、誰がチャライ??観察したい。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 13:36:20 ID:???
timmyのレポが知りたい。
どうだったーの???・・

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 00:01:35 ID:x+KtOGHi
>>31
こういう横文字使いたがる奴は基本的に馬鹿
のいい例

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 00:25:18 ID:XOrFUf6k
やっぱHOUSE FUSIONだ

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 01:22:58 ID:???
>>33
お前が理解してるにもかかわらず、そうそれ、そのものつうレスを付けながら
使い方を勝手に絞ってるだけだ。一般的に通じるよ。
大阪は閉鎖的だし進歩なから、大阪では通じなくても何の不思議でもないけどな。
もっともそうな話を出すと、雑魚が沸いてきていけいけどんどんなのは相変わらず
大阪らしい。民度だけは高いのはさすがだ。
群れて話し声が大きくてウルサイだけで、クラブや音楽のことはさっぱりだけどな。


42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 01:48:04 ID:AhLb7nf/
>>41
一般的に通じるからといって誤用には変わりない
お前は誤用だという事を知ってて使ったのか?
なら敢えて横文字を使わずに「劣等感」と書けば良かったのでは?
自分の非を認められない子供のいい訳にしか見えない
「一般的に通じるから誤用だとしても使っても可」なのか?

恥の上塗りはやめろよ

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 02:03:30 ID:???
じゃ、gooに行って和英でカタカナ入力してみ。
意味とかどう使われるかなんて生き物だ。法律とかでもな。
知ってても使えないんじゃ意味ないだろ


44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 02:29:42 ID:AhLb7nf/
>>43
だから、それが誤用が流布した今の日本の現状
俺が言いたいのは、それが誤用だと知ってる人は
敢えてそこでコンプレックスなどと使わずに日本語で劣等感って書くだろって事よ
>「一般的に通じるから誤用だとしても使っても可」なのか?
って書いただろ
お前ほんと読解力ないよな

ちなみに俺はお前みたいに中途半端に理解してる横文字を得意げに使う奴を見ると
非常にむかつく
日本人なら日本語使えよって

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 02:30:38 ID:???
もう、いいじゃまか

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 02:39:13 ID:???
>>44
そーゆー話をバーで知り合った人とするとキラワレルぞ。
勉強家なのは分かったから、それをバーで女の子口説くとか、意味ない
けど面白い話にするとか「実用的」なこと、やってこい。


47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 02:39:34 ID:???
そうだな、俺もがらにもなく長文マジレス連発してしまった
ここはグランスレ

すまんかった
もう俺はあいつにレスをしない

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 15:06:28 ID:???
  _______                _  _
 (          )   |⌒|       |⌒|  \\\\  |⌒|
   ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄    |  |   ___|  |____  ̄   ̄  | .|          |⌒|
( ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄)  |  |   (__  __ )      |  |           |  |
  ̄ ̄/ | | \ ̄~   |  |       |  |          |  |           |  |      |⌒|
  / /| |\ \    |  |       |  |          |  |           |  |       |  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |  |       |  |          |  |           |  |       |  |
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |    |  |       |  |          |  |       _  |  | _    |_|
 |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |    |  |   / ̄~~|  |\        |  |      / /  |  |/ /
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |    |  |/ |/ /~~/ /\ \       |  |_____/ /   \__/
 |_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|   \_/ \__/   \ \     \_____/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    ̄

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 17:33:49 ID:???
>>47
それでこそ男、いや漢だ。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 21:32:44 ID:???
グランってカフェなの?

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 01:39:44 ID:QKmjmMtO
カフェ(café)は、パリなどヨーロッパの都市に見られる飲食店。
新聞や雑誌がそこで読め、時の話題について談笑し、
情報交換のできる場所として親しまれている。
日本では、明治時代の終わりに洋行帰りの開いた「カフェ・プランタン」があるが、
その後のカフェーといえば、社交喫茶など風俗営業の業態に変質していった。
現在では喫茶店等飲食のできる業種名
(例:カフェバー、インターネットカフェ、オープンカフェなど)としても使われている。
このように多義に使用される言葉である。


52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 01:47:20 ID:+k/qwor2
次のサファリ誰かゲストくる??

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 02:32:51 ID:UmUkysyV
サファリってウンコイベント?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 03:14:13 ID:???
>>50
パリのグランカフェは世界で初めて映画が上映されたとして有名

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 21:40:40 ID:s/rSZbpJ
>>38
客は少なめ。グランの常連に加え、ティミー目当てに駆けつけた
コアなファン層中心。間のスペースが空き、踊りやすいが、
ガツンガツンに踊ってる連中は少なく、音に身を任せ
揺れている人が多い。ヒット曲連発ではなく、比較的
クラシック的なゆったり目が多かったかな。有名曲から
アゲアゲは選ばず、古くはReach Inside (Bah Samba)、
新しくはSwimming Places (Julien Jabre)等、ジワリと
盛り上げるタイプを選ぶ。終了は10時。ベース音のない
静かな曲を数曲続けてドリーミーに終了した。ティミーの
ファンは終始場所取りに苦労せずに済み満足げだった。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 22:24:05 ID:cLzOp76m
ティミーで客少なめ。。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 19:48:20 ID:aGXxaxLV
ティミーしょっちゅう来日してるしそんなもんでしょ。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 20:12:36 ID:???
joeのときはどーだった?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 21:00:56 ID:???
大阪らしいな

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 21:16:00 ID:9GXYhj1J
明日のサファリのゲストはトモゲン、GS、遊戯、JAY'EDだお。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 01:46:33 ID:???
>>58
さいこーだった
ちょー気持ちよかった

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 02:39:33 ID:???
JOAQUIN JOE CLAUSSELL
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1148282166/l50

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 03:07:14 ID:???
毎度の事やけど、照明下手すぎで萎えるわ
外タレの時ぐらいはサポートDJかせめてイベントのスタッフとか
ある程度曲を知ってて展開もわかる奴がやってくれりゃいいのに

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 05:05:20 ID:???
>>63
目を閉じて踊ればまあ問題ない
確かにちょっと下手だったような気がする

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 00:11:29 ID:pWTkh1Gp
今からサファリ行ってきます

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 14:44:22 ID:???
>>65
どうだった?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 16:10:06 ID:pWTkh1Gp
>>66
噂にたがわぬうんこイベでした。もう行かない。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 16:44:52 ID:lI/KXvh1
大阪のHIPHOPのイベントで盛り上がり良くて、尚且つ音も良いイベントってあるのかね?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 20:49:09 ID:???
ほんとここの照明しょぼすぎだよな。
もっとディスコっぽくしてほしい。


70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 00:28:06 ID:51BRIjic
ディスコっぽくw

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 11:47:16 ID:???
あ、派手にってことねw

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 02:47:06 ID:???
今日ののハウスイベントどんな感じ?

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/04(日) 00:00:27 ID:F10vw+jT
>>72
JULIUS PAPPとDUBTRIBEだろたしか。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 00:13:08 ID:E6+qIUNP
平日でイケてるイベントってありますか?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 11:58:25 ID:d4Y1UUHu
SAZA-Eのレスで、ここの店長叩かれてますよ。正直引いた・・。やってる事がすごいよ。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 19:04:53 ID:???
俺みたいな普通の一般クラウドとしては
内部事情なんてどうでもいい
いい音楽をかけてくれる
いいイベントさえ用意してくれりゃな

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 13:19:21 ID:ezixFO9J
おい!ビキニナイトどうだった?

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 16:13:04 ID:zv3P2EMr
ビキニナイトっていうか、イビザイベントでしょ?
入れなくてかなり外で待ったよ(>_<)
中は動けないくらいだったけど、イベント的には凝ってた。
ハウスファンって感じの客は少なかった

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 12:51:56 ID:???
ビキニの姉ちゃんわんさか、それ以上に男わんさか
男祭りでした
でも音は良かった
デビッドゲッタ踊りやすかったな

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 05:05:03 ID:zHF+aD+h
アンダーの煽り受けてんのかな

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 08:46:29 ID:???
ビキニナイトって毎月やってたんやなぁ、
暑くなってきたから盛り上ったんかな?デビットゲッタでそんなには
集客にはならんやろし。
アンダーの影響もないやろ・グランって、少ない時は少ないしアンダー
客はサザエいくやろ?

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 07:57:09 ID:aV80axmL
 

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 19:08:35 ID:???
なんかネタおくれ

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 00:55:48 ID:???
>>83
週末EMMA

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 18:39:22 ID:VVltWbMx
閻魔良かった

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 22:43:50 ID:???
うらやましい
バイトでいけなかった

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 16:51:59 ID:XzCm5G3T
まだ・・やってるの??

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 22:44:21 ID:mocg9Ftc
CLUBBER'S GUIDE OSAKA (HOUSE MUSIC PARTY) 
時間: 10時 00分 〜 04時 00分   場所:BERONICA (京橋)
来ました!恒例!京橋で開催されている''HOUSE MUSIC PARTY''
『CLUBBER'S GUIDE OSAKA』(ELECTRO-TECH-FILTER-ROCK-POP-DISCO)
OPEN 22:00-CLOSE 4:00 2500YEN (W.1DRINK)割引あり、下記参照。

DJ HIDE YAMANDO
DJ TESSI
DJ KAME
DJ RYO
今月も最新ヒットから懐かしいところまで、いい物だけを中心にご紹介していきます!
まだ知らない方、京橋にもCLUBはあるんです!しかもきれいでゴージャスな異空間!
関西のベテラン、中堅、若手のHOUSEを知り尽くした個性派DJたちがお届けしていきます!
MINISTRY OF SOUND,DEFECTED,IBIZA,INTEC.....
Coburn,Digital Dog,Alter Ego,Joey Negro,Armand Van Helden,Axwell,
DB Boulevard,Love sensation 2006,ほかいい曲盛りだくさんです!
祝日前の日曜日、みんなで盛り上がりましょう!!!
1000円ワンドリンクになりますよ!お得です!詳しくは某club情報サイトにて!
お友達お誘い合わせのうえ、いや、お一人でも気軽にどうぞ!

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 08:20:04 ID:Yx8kFafR
15日ビキニナイト

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 16:18:45 ID:OMWiNrmJ
行きまーす!


91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 17:45:32 ID:2P6Hbhdo
15日?今月もトワイライトはビキニナイト?

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 02:51:45 ID:???
そうだよ。

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 21:26:46 ID:???
今雪ポンタ

たんぽ○?



94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 10:27:13 ID:SA3cpvrM
今雪くん良い人だよ。悪口いわないで!!

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 19:03:11 ID:???
かっこいいのでage

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 12:56:26 ID:10DOubq3
どーでもいい話だな

そんなこと。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 15:04:29 ID:QJuI+Cyb
今日はサファリの日や!いくひとぉ〜?!

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 15:11:59 ID:???
行くよ!

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 15:42:24 ID:jC2ZhADc
再来週のサファリSP行かせて貰いますわ

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 20:04:01 ID:???
ジョージくんに会える〜

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 11:29:28 ID:unPFivZy
ビキニナイト盛り上がるんかな〜

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 15:27:10 ID:kLeq3/c4
ビキニナイト、今日やんね。先月のビキニナイトは歩けないくらいやったよ。
むちゃくちゃ盛り上ってたし。

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 15:42:19 ID:???
ついに来週フランソワ
あああああああああああああ楽しみいいいいいいいいい
それまで学校でストレスとかフラストレーション溜めまくっとこ
ストイックな日々を過ごします

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 16:14:26 ID:OF07qZbK
ビキニナイトは、客層悪いから・・行かない。なんだか、質が落ちた感じがする。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 17:30:43 ID:???
人が増えるとそりゃ色んな人がいるわな・・・

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 18:31:47 ID:/s8Jc1Wt
男は何系が多いの?

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:43:25 ID:???
アレ系

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 13:27:02 ID:???
トワイライト、客層もどってたね。汚い系はワープいったんかな?

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 19:02:56 ID:???
最近じょうじくんに付きまとってるデカイ女、いったい何者??

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 23:35:02 ID:???
糞クラブは、ここでつか?

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 01:41:58 ID:JV2I6U7i
>>109
付きまとってるのはおまえもやん。

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 04:04:06 ID:j6E6WVRO
プププ

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 04:37:11 ID:???
ぶっといし、ごっついし、背デカいし ジョージさんてあーゆー女がタイプ?
デブ専なんやろか?

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 04:48:31 ID:nExi+Ked
でかい女ってどんな女?
特徴教えてください。

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 08:52:48 ID:???
さすが逢坂のアホクラブ!
デブネタかい?

この箱、終わったな

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 20:01:22 ID:???
知らないのか?デブは今流行ってんだよw

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 21:52:00 ID:???
じょーじクンはデブ好きやで

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 22:32:56 ID:???
大阪の田舎もん軍団がヒップホップやハウスもどき聞いて喜んでるキモクラ

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 23:36:45 ID:rqdmIgrj
コテコテの外タレしか来ないクラブは飽きた。

今年逃しても、しつこく近いうちに来るからな

大阪で旬な箱は、どこがありますか、

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 03:06:19 ID:???
目欄ageで自演しまくりだなww

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 03:40:16 ID:7I7ZOdWt
>>119
Zingどない?

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:28:23 ID:???
糞箱の張り付きヲタがいるスレは、ここだよね?

毎回同じメンツ。

デブセン。

キモイやつで支えられているのね?

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 19:38:54 ID:h/g+TGmH
22日盛り上がる?


124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 22:55:39 ID:???
上がらない

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 18:14:51 ID:7s0xAEq0
ここってちゃんとIDチェックするよな?

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 22:21:23 ID:???
してるよ。

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 00:20:46 ID:TXi+Lm8U
20未満って入れないか。。

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 00:26:45 ID:???
>>127
ここIDチェックは厳しいよ。
夏休みは特に厳しそう。

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 00:33:08 ID:TXi+Lm8U
緩いところって何処?

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 02:31:15 ID:???
前保険証で入れなくって講義している男の人がいたよ

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 07:12:37 ID:???
抗議だろw講義はされたくないなw

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:34:26 ID:???
おっさん外タレばかり、ゲストに。。

新鮮な椰子を余部よコラツ!

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:06:38 ID:niE4hD2w
CAMILOって大丈夫なん?
なんかおもっきりサウスとかレゲトンとか掛けそうやな
PUREかsunsui行ったほうがええかな

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:32:55 ID:???
グランってめちゃわかりにくい場所・・というか外装ですよね。
昼間通ったら潰れたのか?!って思うくらい地味でした。
夜もネオンだけだし・・・

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 16:54:24 ID:iCy0FpEB
おれ前IDチェックされなかったぞ、まあ明らかに20超えて見えるしな

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 19:11:53 ID:???
いつもチェックしてるみたいなレスは
平日は行かない奴かガキを来させないための工作かと

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:03:58 ID:UY0CXhi2
SAFARI行く人〜〜

138 :りな:2006/07/28(金) 08:13:24 ID:NFbPImVM
土曜日いくママ相yしみやわ漱漱漱漱

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)