5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I to I

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 14:18:31 ID:rS/o5F1J
shinの代わりにつくっちゃいました。
昔話やダンスの情報などどうぞ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 14:54:13 ID:???
氏ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 15:54:23 ID:???
どうせウザイ馴れ合いになるのに
変なコテハンのせいで

4 :SHIN:2006/05/17(水) 16:53:17 ID:oCme0twJ
スレ主さん、せっかく作ってくれたのにごめんなさいm(_ _)m

もう1つのスレに居ますありがとうございますm(_ _)m

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 17:59:59 ID:aIf8sg+v
IToIにいるぎゃるとせくーすしたい。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 00:41:16 ID:XmdDOHPY
俺は最近レゲエ聞きはじめて、イトイも何回かしか行った事なくてよく知らないんですけど、何曜日がいいんですかぁ?
やっぱキラさん間違いなしっすかぁ?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 11:54:14 ID:???
うん、キラさん間違いなしっ!!土曜は行かな!!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 17:14:24 ID:evNSzOrk
皆サンshin君まだ知らんの? ならここだけの情報を笑◇体はゴツいゆ-かデブい・・・いつも汗だく、顔はニキビが点々でブルドックに似てる^-^;ちなみに目が可愛い〇q´▽` こんな印象かな〜☆


9 :事情U :2006/05/19(金) 20:51:44 ID:evNSzOrk
俺こっち支持するわv´⌒` キルさん梵ちゃん達こっちも宜しく shin君も/・◇・ なんでも質問してきて(^^)色んな内容返事できるはずやし。

10 :◆GWfycLPdRI :2006/05/19(金) 21:02:40 ID:sQvpuAoy
ほんとやーもう一つスレあったんやねー(*≧ω≦)

皆仲良くなれたらもっと
糸井が楽しくなるねー♪

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 22:05:53 ID:XIwMy8AF
ここって昔は10代でも入れましたが今はどうですか?

12 :◆GWfycLPdRI :2006/05/19(金) 22:51:43 ID:sQvpuAoy
十代は今駄目なんちがかったかなーヾ(・ω`・o)

13 :事情U :2006/05/19(金) 23:23:31 ID:evNSzOrk
昔は10代は無理で20からやってんけど、今は17歳も入ってきてるからビックリしたし(;´)=3

14 :SHIN:2006/05/19(金) 23:43:29 ID:BJbxDzq6
↑俺、知ってる人??

15 :事情U:2006/05/19(金) 23:53:24 ID:evNSzOrk
さぁねヽ(゜▽、゜)ノ フッフッフ
あっちこっち忙しいやんけぇ笑
はやくこの可哀想なスレを盛り上げるんだ!ペシッヾ( ´ー`)

16 :キル:2006/05/20(土) 11:10:54 ID:???
なんかこっちは『裏・ItoI』て感じですなぁ〜☆

17 :事情U :2006/05/20(土) 17:21:40 ID:JZzhR6Qj
裏アィトゥ笑 陰ながらって感じかなぁ(ノ_・)ノ あんな事言ってもshin君怒らへんってわかってるからP(^^) キルちゃん梵ちゃんもしかしたらわかるかもよ?わからんまんまの方がおもしろそぅやから検索はやめるけど笑俺の予想は当たります!

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 18:03:20 ID:MB1PeN9z
スキヨチン

19 :◆GWfycLPdRI :2006/05/21(日) 15:14:02 ID:Ovi1ybVU

´Д`)アタリマシタカ??ww

20 :キル:2006/05/25(木) 22:47:12 ID:???
保守しとく☆


21 :事情U:2006/05/26(金) 14:10:57 ID:rVr51JSR
二人とも見てくれてたんやっ(゜▽、゚)。ちょっと軽く監禁されてる間に差が・・・ さーそろそろ皆の特徴言っていこかぁ(^ー^)

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 16:02:34 ID:9bjcwtTf
なんか身内だけやのぉ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 18:33:24 ID:9ATt4tTR
ツキアッテヨチン

24 :キル:2006/05/26(金) 18:50:28 ID:???
身内てよく言われてるケド別に身内じゃないよー。知らない人達が仲良くなっただけ!

よしじゃあ事情Uさんの特徴からどぞ〜ww

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 22:28:35 ID:???
特徴とか聞いてどうするわけ?

不特定多数の人間が見る掲示板で・・・
それを聞いてどうしたいいん?

ネットでナンパせんと直接したら?
馴れ合いうざすぎ

26 :着火MEN:2006/05/27(土) 04:25:13 ID:reiaRxEA
ニューダンス覚えるならやっぱホットマンデーですかぁ?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 08:13:53 ID:???
>>25
四人組の事聞いてた子ちゃう?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 03:27:49 ID:???
ヨニングミの一人やりちんやで!

29 :@:2006/05/28(日) 07:26:29 ID:???
みんなそーやん!

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 13:39:07 ID:ULLG188U
皆ヤリチン?!一人って誰のこと??!ナンパしてるとこ見たことないから硬派なんかと思ってたわー。がっかり

31 :@:2006/05/28(日) 13:52:27 ID:???
みんなよう女とからんでるやん 硬派とかありえへん そうぶってるだけやん ほんまあーしもそれに騙されたって感じやわ!

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 13:58:28 ID:ULLG188U
騙されたん?(^。^;そーゆー人たちなんや…。よく女の子といる。。。言われてみればそーかも。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 15:12:38 ID:???
?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 16:35:50 ID:???
やっぱそおなんや。。

35 ::2006/05/28(日) 17:41:20 ID:8NHP4o/a
みんなやっぱり気に入ってる人とかっていてますか??

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 17:43:57 ID:ULLG188U
今思うとただの女ともダチかもしれんしな!なんなら被害者の会たててみたら?藁

37 :ラガール:2006/05/28(日) 17:45:34 ID:KTme3PlP
やりちんでも好きなったこには真面目なるんやろぅしいいんちゃうかな?でもクラブで知り合ったことばかりやりまくるのゎいけないな(;゚Д)ノ自由かもやけどやりちんとかスレかかれて最終的に自分が来にくくなるぞょ

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 17:47:15 ID:???
四人組の話ばっかりだな!あいつらそんなかっこいいか?

39 :ラガール:2006/05/28(日) 18:01:50 ID:KTme3PlP
踊ってる姿が格好よく見えるんちゃう?あんまあの人ら知らんからゎからんけど、見てたら楽しそぅにしてるしなぁ☆

40 ::2006/05/28(日) 18:01:54 ID:8NHP4o/a
四人組関係なしで気に入ってる人とかいます? 毎週来てて特徴があんなんで!とか♪

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 18:05:13 ID:???
黒いTシャツの♂

42 :ラガール:2006/05/28(日) 18:07:46 ID:KTme3PlP
☆さんゎ気にいってるこぉるん?

43 :着火MAN:2006/05/28(日) 18:47:02 ID:???
>>39
やっぱそんなもん?でも、話してみたらいまいちかもよ?
でも、ダンスはやっぱ踊れたほうがいいね。
だからさぁ、ダンス覚えるならホットマンデー?
ホットマンデー買ったことないんだけど。パサパサはしょうもなかった(>_<)

44 :ラガール:2006/05/28(日) 19:08:19 ID:KTme3PlP
かな〜?見てるだけで楽しくなれるけどなぁ☆でもやっぱダンスできる人ゎ得やなッッヽ(o´∀`o)ノ着火さんゎダンス踊れるん?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 19:20:03 ID:mZEcw4jd
@さんはどーやって四人組と仲良くなったんですかィなんかあの四人はナンパはしそうにないッ

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 19:23:25 ID:GrRWQged
うちも思う!
特にアディダスのジャージの人ゎ女と喋ってるとこ見たことないし。
実際、あの四人組から声かけられた子おるん?

47 :ラガール:2006/05/28(日) 19:27:41 ID:KTme3PlP
仲良くなるにゎやっぱ自分から声かけるしかないんちゃう?向こうから喋りかけそぅにないし

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 19:40:36 ID:???
adidasはシャイなんかな!

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 19:45:48 ID:GrRWQged
アディダス彼女おるって本間?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 19:47:53 ID:???
みんな彼女いるんじゃない?

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 19:52:14 ID:GrRWQged
本間に!?
かなりショックやし( ̄□ ̄;)!!
じゃあ、全員ヤリチンちゃうやろ〜
トモダチでいいからなりたかった(>_<)

52 :ラガール:2006/05/28(日) 20:16:43 ID:KTme3PlP
彼女おるッて噂ゎ聞いた事あるケド‥女に興味なさそーな感じするぅΣ(゚Д゚;)

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 20:52:30 ID:mZEcw4jd
てかあの四人組は土曜日しかこうへんの??

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 20:54:37 ID:siijLtV/
ここってナンパできる?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 20:57:37 ID:???
月曜日もたまにいとる

56 :着火MAN:2006/05/28(日) 21:11:05 ID:???
ラガールさん、俺はあんまり踊れませんっ(T∇T)
レゲエ自体最近聞き出した感じです!!でもほんとダンス楽しいんで、今ちょっとずつ覚えてる感じです!!
ダンスめちゃ覚えたいです!!
だからホットマンデー…
もういいです(o;ω;o)ウゥ・・・
ラガールさんは??バリバリ??

57 :ラガール:2006/05/28(日) 23:08:31 ID:KTme3PlP
着火君ゎ最近か〜ウチゎ高1くらいん時から好きやったな〜全然やでぇ↓でもダンス昔っから好きやから習うつもりぃ(´∀`)

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 23:21:20 ID:ONcqSZiO
次々凹む事無くナンパしてる男の子見ててある意味感心するね!!
まぁ一人に対して思い入れしてないからやとは思うけど…
イトイでシャイな人とかまだ知り合った事無いゎ。
あの中でシャイは損やなぁ〜。
例の4人も彼女いるんじゃないのかな?!
あんな来てるから知り合いもいるしそこでイイ感じの子いたら一緒に踊るでしょ。

59 :着火MAN:2006/05/29(月) 00:04:35 ID:???
へー、高一からかぁ!!今、何才ですかぁ??
俺は今までヒップホップ聞いてたけど、最近レゲエハマってきたよぉ!!
ラガールさんダンス習うのかぁ、いいなぁ(´∀`)
俺も習いたいなぁ!!どこで習うんですか??レゲエダンスのスクールて大阪にありますかぁ??

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 00:15:22 ID:2BaGiX9k
ホットマンデーって何年物とかあるなかでやっぱ最新がいいんですかぁィ

61 :ラガール:2006/05/29(月) 00:29:02 ID:wn8M4AKw
十九ですょー☆まだ仕事もしてるからいつするかとか決めてないけど落ち着いたらしよかなぁと思って━o(>∀<)o━ヒップホップのダンスゎ踊れるん?着火君ゎいくつ?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 02:06:32 ID:VpRiCPjC
四人組の話盛り上がるね。私も友達なりたーい。声かけてみようかな。彼女いたらショック。。噂ばっかでどれがほんまかわからんし。

63 :着火MAN:2006/05/29(月) 05:56:58 ID:???
俺は24ですよ〜(^▽^)
もうおっさんですよ〜(*TωT)ウッ
ヒップホップもダンスは踊られへんなぁ(^o^;
あ〜、かっこよく踊りたいわぁ!!まぢでダンススクールいこーかなぁ(^O^)
ラガールちゃんはイトイはよくいく??

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 06:20:25 ID:7y8AYtqV
41さん黒のTシャツの人ほかの特徴は??☆

65 :ラガール:2006/05/29(月) 17:28:17 ID:wn8M4AKw
おはよー(´∀`)
毎週土曜とたまに月曜行くべぇ≧∨≦/~~着火君ゎ?

66 :着火MAN:2006/05/29(月) 20:16:42 ID:???
(*^▽^)/バンワァ〜♪
俺はまだ何回かしか行ったことないよぉ!!
土曜は一回いったっきりいってへんわぁ!!人多すぎるわぁ〜(^◇^;)


67 :クラミン:2006/05/29(月) 21:03:59 ID:2BaGiX9k
ラガールさんは今日イトイ行かへんのィ

68 :ラガール:2006/05/29(月) 21:04:17 ID:wn8M4AKw
確かに人多すぎやなーウチも月曜だけにしよぅかなと思ってるねん☆暑苦しいしぃ(゚_゚)(。_。)

69 :ラガール:2006/05/29(月) 22:07:25 ID:wn8M4AKw
お疲れですので行きません(∃Д∃)クラミンさん、会いに〜会いに〜いけよ!会いに〜〜ワラ

70 :事情U:2006/05/29(月) 22:14:05 ID:cWZcgFo7
キルちゃん俺の特徴いいますと、いてる場所は階段下辺りが多いです(^ー^)v。

71 :キル:2006/05/29(月) 23:00:48 ID:JAaOro99
事情さん…遅っ!

こっちはこっちで盛り上がってるみたいですね〜。

72 :事情U:2006/05/29(月) 23:27:05 ID:cWZcgFo7
あっ やっぱ遅かった笑? 俺多分皆とは会ってるやろうけど事情Uとは誰もわかってないはず笑。

73 :◆GWfycLPdRI :2006/05/29(月) 23:45:49 ID:mhzeK5Yb
気になるな…(´_>`)
階段下…階段下…( ゚д゚)

74 :事情U:2006/05/30(火) 00:25:07 ID:lDaLOJ8M
うん 階段下階段下笑

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 00:40:35 ID:???
♂??♀??

76 :ガンじたぃカラ:2006/05/30(火) 01:42:56 ID:rUUOjZGn
ラガールさん月曜だけにするん!?
クラミンさんはモチロン土曜やろ!?笑

77 :ラガール:2006/05/30(火) 02:17:57 ID:KYzP4U6W
オミィラウゼーョ(;゚Д)ノワラ  土曜もいきまつょークラミンさんゎ月曜も行きたいゆうてはったけどねぇヽ(☆≧∀')ノ~~☆

78 :クラミン:2006/05/30(火) 02:41:21 ID:4JXxgMn4
やっぱ土曜でしょ!月曜日もたまに行っちゃうよ★☆★LaaaaLaaaaaa

79 :クラミン:2006/05/30(火) 02:49:55 ID:4JXxgMn4
今週の土曜日はエスカップいーっぱい飲んでウィシュボーンウィシュボーン!!(゜Д゜;)ハァハァ

80 :着火MAN:2006/05/30(火) 04:44:07 ID:???
>>60
ホットマンデーについては誰も答えてくれないから、自分で買って調べるしかなさそうですね〜(^o^;
野外とか行ったことないねんけど、どうなんかなぁ??

81 :SHIN:2006/05/30(火) 07:10:18 ID:eeKS3q7A
誰か〜着火君の質問に何か言うたりいな〜(;´Д`)

着火君、ホットマンデーの4とかはダンス覚えるのにはいいよ〜今は7が出てるけどな〜1回タワレコに問合せしてみては・・・それか俺が買ってるオンラインショッピ↓
http://www.guinep-store.com/mobile/index.html

82 :着火MAN:2006/05/30(火) 10:40:11 ID:???
こっちのスレでもやっぱ答えてくれるんはバナナマシンさんかぁ〜(^o^;
サンクスですm(_ _)m
これDVDもいいけど、MIXCDもいいすねー!!シンさんもひとつ聞いていいですか?!
野外てクラブと比べてどんな感じですかぁ??大阪城とか入場料なんぼかかります??

83 :まり:2006/05/30(火) 11:03:12 ID:i4iPVKC9
シンさんやないけど。。。野外はホンマたのしいでー!!踊るの好きな人にはたまらんと思う。80、90年代の曲もたまらん!かなりおすすめ。

84 :キル:2006/05/30(火) 11:15:02 ID:GPCDk+4/
いてて…鮭の骨が喉にささった…。

大阪城は無料ですよ!
すんごい皆自由〜って感じで、クラブよりかなりテンション高い気がするー!かな?

85 :着火MAN:2006/05/30(火) 12:37:19 ID:???
うわー、話きーただけでもやばそぉ(≧o≦)
着火してから行ったら、かなり気持ちえーやろーなぁ(´ー`)y-~~
この手の話題はしない方がいいかな。。。
引く人は引くからなぁ(-_-;

86 :アイリ:2006/05/30(火) 12:59:47 ID:QVyONeBy
昨日イトイ行った?そこまで人多くないし ガンガン踊れるよね。男の子も女の子も 超楽しそうに踊ってていい感じ!イトィで 気になる人
いたんだよなぁ〜



87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 15:01:27 ID:rUUOjZGn
気になる人ってどんな人ですかぁ?
やっぱり、オキマリの四人組?

88 :アイリ:2006/05/30(火) 15:45:41 ID:QVyONeBy
その四人組でよく デニムのとなぎをきてる人って 彼女いるか誰か知ってる?


89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 15:47:22 ID:rUUOjZGn
みんな彼女おんねんて(>_<)

90 :アイリ:2006/05/30(火) 16:14:05 ID:QVyONeBy
うそ〜??!!! ほんまなん??????  その情報は確かなん???

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 16:41:15 ID:rUUOjZGn
あくまでサイト内の情報やから信じるか信じひんかは自分次第。

92 :ラガール:2006/05/30(火) 16:54:57 ID:KYzP4U6W
噂なだけやから自分で確かめるのが一番ッッ\(^_^ )( ^_^)/         クラミンさん、カンジタイカラさん土曜楽しみやねぇー月曜の方が私ゎ好きだけどねぇ(o^o^o)          着火君ゎ基本、いつ行ってるん?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 17:38:23 ID:O/yCcPJz
4人組彼女いてんで!あたしの知ってる子やわ☆ もうええやんほっといたり〜

94 :事情U:2006/05/30(火) 17:50:50 ID:lDaLOJ8M
キルちゃん 梵ちゃん 前の土曜日とかどんな服装やったー?今頃スミマセン(^-^;

95 :アイリ:2006/05/30(火) 18:03:15 ID:QVyONeBy
つなぎ着てるコも 彼女いるん?


96 :トリコマン:2006/05/30(火) 18:12:06 ID:rUUOjZGn
土曜楽しみぃ☆☆
みんなで、、ワッチュボーン♪ワッチュボーン♪
(゚_゚)アレ?ナンカチガウ?

97 :クラミン:2006/05/30(火) 18:23:34 ID:4JXxgMn4
あー早くイトイに行きたいぃぃぃ(`ε´)しゃーなし音楽爆音で一人でワチュボーン♪ワチュボーン♪  Г(´Д`;)ハァハァ

98 :トリコマン:2006/05/30(火) 18:38:50 ID:rUUOjZGn
ワチュボーンってなんやねんなぁー!笑
ラガールさん、着火くん来ないね(;_;)
アイリさんはつなぎがお気に入りなんですか!?
全員やから、その人も彼女持ちなんちゃうかな?
まぁ、本人に確かめるのが一番やろねー☆

99 :トリコマン:2006/05/30(火) 18:41:33 ID:rUUOjZGn
って確かめれたら苦労せんてな(;^_^A


100 :着火MAN:2006/05/30(火) 20:07:39 ID:???
((((*´∀`)ノ コンチワ
俺は基本月曜かな☆
ハニコンもダンス好きいっぱいおっていーけどこれからって時に終わるからなぁ(>_<)
いや、でも前もゆったけどあんまり行った事ないね〜ん(^o^;
これから通いつめるよ〜!!前は某クラブで、ワチュボーン♪、ワチュボーン♪

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)