5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ・クラブ板発展的改称案

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 22:41:48 ID:???
DJ・クラブ板の連中はどう思うよ?

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1146739139/

>http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1146739139/1
1 名前:依頼 投稿日:2006/05/04(木) 19:38:59 ID:kxybFy/7
TECHNO板を、
エレクトロニック・ダンス・ミュージック板
Electronic Dance Music (EDM) 板
に名称変更し、
テクノ・ハウス・トランス・エレクトロ・ドラムンベース・ブレイクビーツetc...
の話題やアーティストを総合的に取り扱います。

このスレが100レスまでいったら、私が責任をもって運営に直訴します

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 22:42:57 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1146739139/229

229 名前:147 投稿日:2006/05/05(金) 22:23:34 ID:uUg1KZno
繰り返すが、クラブ板はクラブ案内板である。

音楽はもっと他の板でやるべきだ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 22:44:08 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1146739139/233

233 名前:147 投稿日:2006/05/05(金) 22:38:19 ID:uUg1KZno
>>230
DJ、クラブ@2ch掲示板
http://music4.2ch.net/dj/

どうだ?
このスレタイざっとながめて一目瞭然だが、
あの板は箱紹介板だ。

あそこの許可などハナから必要ない


4 :147:2006/05/05(金) 22:44:59 ID:QW66XDQN
>>1
‥‥まあ、Zと言っておこうか
書き込むスレが増えて困るゼ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 22:45:00 ID:???
・・・昔、昔のことじゃった。
Umeeeという男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
Umeeeはたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんなUmeeeについにあぼんの神様の天罰がくだってな
Umeeeは回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

6 :147:2006/05/05(金) 22:46:17 ID:QW66XDQN
この板の名前は変えなくていいと思うぞ

ただ、純粋な音ネタは移動だろうが

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 22:53:13 ID:???
そろそろ「ヲタDJ・クラブ童貞板」を作れよ

8 :147:2006/05/05(金) 23:23:24 ID:QW66XDQN
TECHNO板からテクノのネタが逃げ出して、こっちに同様のスレが立っているのは、
むこうは勘違いイロモノ好きが板を荒らすから、まともに会話が成り立たないからだよな。
板が厨房すぎるんだよな

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 23:49:36 ID:???
>147はこっちの本当の恐ろしさを知らない

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 00:48:24 ID:???
すげえ、147のIDが・・・

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 00:49:44 ID:???
やっちまったな

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 01:53:41 ID:???
記念カキコw

13 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/05/07(日) 23:40:21 ID:???
>>http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1146739139/470
>>http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1146739139/483
>>http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1146739139/488
>>http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1146739139/501
>>http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1146739139/504
>>http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1146739139/574
>>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031547115/562-563

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 23:54:34 ID:???
EDM板
http://jbbs.livedoor.jp/music/16710/

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 00:29:55 ID:???
149 名前:147 ◆jzgMupmpto 投稿日:2006/05/16(火) 00:08:13 ID:wlqG8L50
>>143
DJ・クラブ板のTECHNOスレはTECHNO板の避難所だよな。

TECHNO板の厨房度を分かっているヤツが利用する。
アソコを使っているヤツらはオレ達の構想に賛成するだろうな。
あくまで避難場所でしかないわけだから、
早く新板で合流させてあげたい。

16 :クラブで無視された??:2006/05/20(土) 17:52:38 ID:ANW4ktW2
私は、r、sというdjを、好きに、なりましたが
彼も私も同学年で30歳。彼はair-gのdjです。(持ち番組多い)
fm局の仕事が多い為クラブには遅れ出勤。
こんなのならDJは若い10、20代を優先すべきですわ。(社会的に良い)
遅くとも29歳か25歳まで。
30歳からは人生を考えろっつーの。(いつまでも無理)


17 :音楽業界に知り合いのない人:2006/05/23(火) 19:48:44 ID:tmWGaCYw
全国dj業会(仮称)ようするに
djの組合や協会って、あるのかな?
あって用が、あるのだが。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 12:33:47 ID:???
SEXO板を作ってほしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)