5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】■■■CLUB B■■■【元町】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 11:21:02 ID:???
とりあえず立てた
反省はしてない

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 12:03:04 ID:???
あぶない刑事

中条静夫

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 12:16:30 ID:???
あれ?前スレどうしたの?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 14:41:48 ID:???
さてさて、土曜日なわけだが

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 19:07:26 ID:p5lmxfW0
え? 落ちたの前スレ
あの女DJの悪口が書かれだしてから
いきなり落ちたね。不思議。
今日はレゲエは勘弁勘弁な(`´)

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 19:58:23 ID:???
私もレゲエさえなければ行く。あと中デブ女DJにはプレイさせないで!選曲悪いからよして

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 21:09:54 ID:???
あの女はレゲエをわかってないよ。まったく。
さて。そろそろ違う話にしようか

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 23:17:35 ID:???
>>5
前のスレッド落ちたというか消えてない?
なんかヘンダな。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 23:26:25 ID:a1O6TIE3
文句言うなら行かなきゃいーだけ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 05:57:32 ID:???
文句でもあるが、これは客の意見だからな。もっと腕あげてからお披露目してくれ。DJはCLUBで重要な役割じゃん。そのDJがダメだって事は結構痛いよ…。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 06:06:56 ID:???
今日も・・・

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 06:08:11 ID:???
今日は日本男子ですがベイホールに行ってきました。
度胸が付きました

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 14:33:09 ID:JCvAa1Dm
Bはもういいよ
つまらねぇw

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 00:42:35 ID:4EFtZ9sW

反省って?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/09(火) 15:28:52 ID:???
常連の女の子達に話しかけてみたいけどシカトされそうで話しかけられないオレはヘタレですハイ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/09(火) 21:14:12 ID:aeDp+baA
最近人あんまりはいらないけどB好きだな…

17 ::2006/05/09(火) 22:06:05 ID:???
常連の子逹ってどんな感じの子? CLUBではテキーラショットとか飲んでノリで話しかけてみるべき(o^-')b
仲良くなれるかもよっ!! 頑張れ〜

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 13:35:30 ID:???
あー、あの子達可愛いよなぁ…

19 ::2006/05/10(水) 17:30:17 ID:???
軽い気持ちで声かけてみたら? CLUBの外でナンパされるよりはCLUBの中でナンパされたほうが女の子の反応もイイはずだよ☆

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 19:37:12 ID:???
>>19
ナンパおkな女の意見

21 ::2006/05/10(水) 22:19:57 ID:???
20
あたしはCLUBにナンパされに行ってるわけじゃないから、なりゆきでどうにかなることはない!! でもナンパされたらお友達として受け入れるょ!! だからCLUB行くとお友達ばかりさっ!みんなでワイワイが好きなの☆

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 22:32:19 ID:???
間〜違いない!

23 :ゆっこ:2006/05/11(木) 00:51:50 ID:T3Bnmagj
Bだぁ。なつかしぃ。オーナーかっこいいよね。

24 ::2006/05/11(木) 01:00:24 ID:???
懐かしいかぁ… Bをみんなで盛り上げていきたいな… あたしB好きなのo(^-^)o

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 08:14:09 ID:EfZBiHZY
出張から横浜帰ってきたー
今週500円の日だっけ?
飲みいくどー
久々のBでうれしいな・・

26 ::2006/05/11(木) 09:37:59 ID:???
25
出張ご苦労様でした☆
今週のBはFEEDBACKなので500円/1Dで入れるイベントさッ☆
あたしも行きます(o^-')b

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 15:40:42 ID:oQ1rmWq7
何これ 前スレどうしたの?
まるごと消えるなんてありえるの?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 16:24:27 ID:9G+Am710
長崎カラギャン最強ジプティー喧嘩上等!オタクどもかかってこいや!
http://my.peps.jp/gyptie

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 16:39:53 ID:???
>>27
削除依頼とかでたのかな?

俺も不思議でたまらないんだよね

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 18:38:49 ID:6K1oHYHy
ホモのデブw

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 20:35:14 ID:???
オレは前スレ992までは見た
で、専ブラで更新したらdat落ちって表示された

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 03:45:37 ID:EPf9buEw
明日がFEEDBACKですか?!

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 07:39:02 ID:CzzYWup0
>>1おつ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 10:10:17 ID:???
980を越えると1日の間書き込みがないと落ちるから、その関係だろ。


それはそうと28永久規制おめwwwwww

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 11:03:50 ID:???
>>28

28永久規制おめってどういう意味 教えてください・

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 11:07:15 ID:???
今日行く人???イマスカ?盛り上がるかな??
それが心配

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 13:01:15 ID:TDY7F2Cq
B行ったことない…
外人好きの♀が集まってるって聞いたけど、外人さんそんなに多いん?
いい加減ブリッジもロゴスも飽きたから行ってみようかな。
イベントでも何でも情報よろしくデス!

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 15:43:22 ID:???
今日はフィードバックだよ
皆Bにあつまろうよ〜
盛り上がろうよ〜

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 16:56:54 ID:???
Bで一番集客数が多いのってやっぱFEED BACKかな?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 18:21:42 ID:???
ブラパンが集まる日は金曜だよ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 04:31:13 ID:3Y54B8dJ
今一万円札拾った  今日来てよかった
サイコーのイベですな

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 20:59:58 ID:???
可愛いB-GIRLいたな

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 00:27:55 ID:???
喧嘩シタバカ 

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 12:34:11 ID:zqGHxsTq
BRIDGEでしょ

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 13:17:56 ID:???
あ、俺それ見たよ。なんか加害者、身元われてるみたいねw
タイーホだろうね。 救急車きて大変なことになってたね。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 19:58:17 ID:???
どんな喧嘩だった?なぜ逮捕なの?そしたらまた営業中止になりそうじゃない?
マジ迷惑だなそれ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 21:32:09 ID:???
すげー迷惑な話だよ。
事件がおこったのはBRIGEなのに同じビルに入ってるBにも影響しそう。
なぜ逮捕って?普通に傷害事件おこしたら捕まるでしょ。
やり逃げみたいないきなり手を出して感じで犯人が逃げちゃったんだよ。




48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 21:08:46 ID:???
41>俺の1万だそれ かえせ〜ww


49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 01:49:45 ID:6I5PfJE5
明日は045だぁ〜

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 19:45:05 ID:???
レゲエはいつだっけ?

51 ::2006/05/20(土) 22:25:19 ID:???
Bでレゲエはいつか忘れちゃったけど30分しか回さないよ!! ちなみに今日はWATARAIの日だね☆

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 10:38:41 ID:26OoJW62
楽しかった?

53 ::2006/05/21(日) 13:37:44 ID:???
あたしは昨日行ってないんだ☆ どなたか行った人教えて下さい!!

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 20:01:56 ID:???
あれKOGUSHIいないの?

55 ::2006/05/24(水) 22:34:59 ID:???
KOGUSHIってダレだろ?!

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 02:59:44 ID:LS88P82/
21日の日曜のBはレゲエだったよ♪
行った人いるかな?

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 21:57:17 ID:???
明日はどうなんだろう??
DJとかいい感じ?
明日は何処にオイラはいこうかな〜
フラ〜リフラ〜リ

58 ::2006/05/27(土) 00:16:01 ID:???
土曜日はサウスがかかる日ぢゃないかなぁ〜?! あたしがすきなDJがまわす日だょ^^

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 01:24:16 ID:???
サウスだいっきらい ダサい

60 :サウスポー:2006/05/27(土) 01:38:18 ID:YLoWpirf
さうす 斬新な事ばっかりするから好きぃ

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 05:56:09 ID:WROoUG2O
4日は?

62 ::2006/05/27(土) 12:40:27 ID:???
サウスが好きな人だけくればぃぃ^^ あたしはジャンル問わず好きだから☆ トランスとかは無理だけど…

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 13:10:52 ID:???
↑おまえがこなくていいんだよw 見苦しいよお前

64 ::2006/05/27(土) 13:39:27 ID:???
あなたになに言われても自分が行きたいと思ったら行きますよ^^

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 14:46:15 ID:???
ここ最近Bは行った事無いけど一人でも十分楽しめるかな?


66 ::2006/05/27(土) 17:30:12 ID:???
女DJの自作wwww

67 ::2006/05/27(土) 17:30:43 ID:???
ビキンにのデブ

68 ::2006/05/27(土) 17:33:56 ID:33loRNS1
ホモという噂

69 ::2006/05/27(土) 17:34:50 ID:33loRNS1
寝たというのは本当かい??w

70 ::2006/05/27(土) 17:36:11 ID:???
店長wwwwwwwwww

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 21:27:50 ID:PCrZcDd6
あいかわらず☆がうざったい件についてw

72 :楽だな:2006/05/27(土) 22:07:08 ID:YLoWpirf
楽だ!

73 :のまれのまれ:2006/05/27(土) 23:47:44 ID:YLoWpirf
みんなのまれてる〜

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 10:38:26 ID:???
で、どんくらい楽だったわけ?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 12:49:33 ID:+TCCOzNp
速く逝け

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 17:18:01 ID:???
昨日はどうだった?
行けなかった〜行きたかった都内の方に行ったらかなり失敗した

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 22:33:06 ID:4rUkXP/z
相変わらずつまんなかったよ〜w一時間もいなかった

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 11:01:42 ID:Y7udfPRU
相変わらずたのしかったよ〜w朝までいた

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 11:11:25 ID:???
>>76 失敗したはこっちも

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 22:17:31 ID:???
76です
Bはどち??楽しかったの??楽しくなかったの??
なんかさー都内の方なんか小さいトコ行ったら身内パティー
マジつまらなかった   楽しいclubが無いねここ何年かは


81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 23:21:50 ID:mwM1x1WR
ハーレム

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 01:45:09 ID:6dXlSBUo
浜のナッツってどぅなのよ?B多い?俺東京の人間なんだけど、浜行くとしたらクールホッパーズってゆぅ服屋ぐらぃしか行かないから、今度クラブ回ってみんかなって思って!情報よろしく!!

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 01:50:14 ID:6dXlSBUo
浜のBAY HALLってどぅなのよ?B多い?俺東京の人間なんだけど、浜行くとしたらクールホッパーズってゆぅ服屋ぐらぃしか行かないから、今度クラブ回ってみんかなって思って!情報よろしく!!

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 01:51:19 ID:6dXlSBUo
82
間違いだからきにしなぃでくれ(笑)

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 16:49:10 ID:UO7xshLb
今週の日曜のやつはどう?

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 07:42:28 ID:g6qE8uvu
全然糞

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 19:18:52 ID:WQyUtfHf
今日はどうなの?

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 20:27:27 ID:???
全然糞


89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 21:09:06 ID:8ZA+5iB5
横浜市のみすぼらしい歴史について PART2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1147800474/

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/04(日) 11:57:20 ID:???
このまえかわいー女DJがいたけどあいつはたぶんひとくせあんな

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/04(日) 15:07:41 ID:???
今日のHI-C客入どうだか誰か教えて。行こうか迷ってんだが…よんごーは高いよな〜

92 :ベイブリッジ:2006/06/04(日) 18:22:47 ID:39uQJTuy
BのDJのプレイホントに飽きる。すげーBの雰囲気すきなのにあの選曲はない

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/04(日) 21:18:47 ID:???
>>90
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :90:2006/06/05(月) 00:53:45 ID:???
レゲエDJ
だけど社長の女ってマジかね

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 16:24:07 ID:8+aBLbhv
昨日はデイイベにしちゃ結構混んでたね
とにかく酒がきびしかったー
関係者以外にはださない!って徹底してたから
飲むときはDJの子に頼んでコソコソ飲む感じ。
最近のデイイベは厳しいねー
たばこはいいのにね

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 18:03:01 ID:???
デイタイムだとそんななんだ。ていうか人入ってたんだ。いけばよかったかな…でも酒飲めないんじゃ面白くないな…

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 03:31:53 ID:z7H1yBHP
WWWWWWW

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 12:17:19 ID:8yv8o2xO
盛り上がってたの?イベント自体は楽しかったの?

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 12:42:12 ID:kFJQHWGf
93いいのあります。
インドアですよ♪
銘柄ヘイズのみです。
1g@4000で5g二万から受けますそれ以下しません。
安心の代引きのみです。
信用と安全第一で生業としてやっています。
長くお付き合い望みます。
boinsuki@crooz.cc


100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 09:43:45 ID:7aCz70jC
次のFEED BACKはいつあるのかな?

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 10:02:35 ID:???
今週じゃなかった?

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 11:06:39 ID:???
もうどうでもいいだろw

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 18:31:55 ID:MtKLPsWX
FEED BACKは第2土曜日です

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 22:14:35 ID:8H+dYL1O
FEED BACKはホモの集まりです

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 22:33:28 ID:otfbnwlx
このNJSのイベントのオーガナイザー最悪です。

掲示板の書き込みをみて驚いてしまいました ↓

http://9015.teacup.com/hammern/bbs

TROOPとかいうイベントみたいです ↓

http://www.geocities.jp/yokohama_miami67/toopnewjackswing.html


106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 09:29:48 ID:UgzVwq9K
昨日FEED BACKに行った方 楽しかったですか?! 教えて下さい!!

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 18:33:25 ID:???
超楽しかった!

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 19:45:15 ID:UgzVwq9K
やっぱり行けばよかった〜

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 20:41:47 ID:???
少なくとも俺は楽しかった!

110 ::2006/06/12(月) 17:14:43 ID:eocGaeH9
すくなくとも俺はつまらなかった

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 14:03:02 ID:???
今週は?

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 02:54:24 ID:???
やっぱりつまんなかった

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 05:31:53 ID:???
どんだけ?

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 15:18:01 ID:czJaUziQ
105はID:otfbnwlx=YO-SUKE私怨坊
いろんな所にマルチ乙!
よほど問題起して首になったんだなw
逆恨み丸出しw


115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 18:37:59 ID:ftiVkbl1
遊びに行こうと思いますがどんな感じのクラブですかぁ???
ジャンルとか教えて下さい。
7月2日はどんなイベントですかぁ???

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 18:54:55 ID:???
>>114
もうちょい私怨坊 の事詳しく教えて 
なんで首になったん?

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 11:13:19 ID:g98BX1ND
今、その私怨坊って奴の書き込みをずっと読んでみたが能無しの極めだな(´ー`)y-~~
私怨坊は相手に脅迫などしてるから通報→時期にタイーホだろ (⌒∀⌒)クスクスwww


118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 11:37:55 ID:???
私怨坊ってやしは脅迫ってとこまではいってないんじゃないの?
なんでこんなに揉めてるんだろうな。経緯が全然よくわからないや

>>117 は関係者かなんかか?

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 11:56:32 ID:g98BX1ND
おいおい、読んでコメントしただけで関係者と思うなよJ( 'ー`)し
ってか聞くなよ ( ´ー`)
何揉めているか知らんが私怨坊の逆恨みじゃねえのか?(`∀´)
見るからに低脳な書き込みだし(´ー`)y-~~

それよか118が関係者じゃ無いのか?( ´^?u^?`)


120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 18:42:53 ID:tqNsN7YB
最近B行ってないけどDJどんな感じー? 前はよく行ったなー 若くても行ける?

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 01:40:39 ID:ORjkq9aV
今週はいく??
最近若いの多いいよなB昔の常連オババとかいないよな
オババいないとなんかしまらないよな  やっぱある程度ビッチは必要だ
盛り上げるためには

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 14:33:15 ID:q5O7VnDm
↑↑
オババなんていたか?記憶にないぞ

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 15:09:28 ID:1wZ8vK6e
FeedBackって今でもISIくんがやってるの?

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 14:28:42 ID:???
昨日はどうだった??   Bが頑張らないと横浜が静かに思う

125 :???:2006/07/08(土) 03:14:22 ID:???
8月1日にDJハヂメが来るみたいだね。珍しい・・・

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 22:25:33 ID:/3QQtbfI
最近のBは人入ってんの〜?

127 :tou:2006/07/19(水) 23:14:52 ID:+i9Ohfuc
金曜はどんなぁ感じ?
DJたちはぁ?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 23:58:11 ID:???
DJたちは知らないけど 外国人ばっかりだよ

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 03:17:31 ID:???
黒人?

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 15:03:06 ID:Q2z9+kNd
アフだね

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 20:57:17 ID:???
129
最近はいってないから知らないけど 黒ばかりだったよ

132 :あっきぃ:2006/07/24(月) 05:38:18 ID:/BWoYPPY
きょういってきた!
かなり踊ったよ〜

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)