5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷レコ屋】 STYLUS スタイラス 【DJ HIRO】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/23(日) 23:20:37 ID:sb9hBeJk
どうなの?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 00:23:32 ID:3JG0+QHj
レコードのコメント辛口すぎませんか?

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 00:29:31 ID:???
オススメとか書いてあるのは確かに自分の趣味にもあうんだけど、なんか人のチャートを
そのまま真似しているようなもんなんで何かイヤだ。聞いて気に入ってもなんとなく
買うのをためらう。じゃぁ見るなよって言われそうだけど、ああデカデカ書いてあると
つい読んじゃうしその先入観で聞いちゃうのって人間の性。
ていうか何か日本のレコ屋のオススメとかレコ説明は丁寧かつ細かすぎてよくないと思う。
海外みたいに単語3語ぐらい殴り書きのほうが逆に聞き手のイメージを限定しなくていい。

・・・・・自分でも何が言いたいのか分からなくなってきた。

あ、あと試聴してると歩いている人と目が合うのがイヤ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 00:55:32 ID:???
面識ないけどヒロさんのDJは何度も聞いてます。
奥が深いよね。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 12:28:18 ID:???
HIROのDJはいいけど、この店で買うものはひとつもないな・・・
他店で全部用が済む。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 16:06:04 ID:dgXqCiX4
そうだな。DJはともかくコメントからして性格が終わってる。
彼の性格こそズレズレ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 16:54:01 ID:???
視聴すればいいだけの話だろ。ズレたこと言ってるのはお前。


8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 17:04:16 ID:???
で?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 17:42:14 ID:???
>>7
某DJ乙

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 19:38:44 ID:???
路線が偏ってるから似たような曲10枚を早急にみたいな時に重宝するわ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 01:51:47 ID:kcNK7298
あげ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 07:07:49 ID:lyuxCNDL
値段が高いからここで視聴してシスコで買うのが俺様流。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 11:38:35 ID:cdDW6WcQ
>>12
みんなやってます

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 20:49:20 ID:???
今回はなかなかいい金ズルみたいだね。
DMRの時みたいにならなきゃいいけど。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 23:55:02 ID:???
dmrもヒロが担当してたの?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 18:45:00 ID:wzRF27b2
金ズルとはあの女のことですね。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 23:01:01 ID:Ke2biTF6
DMR,CISCOで何かトラブったの?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 17:02:09 ID:???
おお?HIRO氏はまたレコ屋始めたのか?知らなかった。
数年前にドンキの裏あたりにあったリアルミュージックレコード(だったっけ?)なら
何度か行ったけど・・・。


19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 03:25:06 ID:YwghPvMY
「まだまだクラシックはよくわからん」という人は、この道23年の僕がセレクトするリイシュー盤を買ってれば、必ず一流のDJ(リスナー)になれます。


20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 00:24:42 ID:???
HIRO君最高!!

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 11:30:04 ID:???
えなる

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 13:26:56 ID:???
パパいっぱい出たよ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 15:38:34 ID:???
パパどうしてボクのブリーフだけ洗ってくれないの?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 00:03:12 ID:42Sm93S1
MID卒

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 04:50:38 ID:g0Ezr8aI
興奮してディスクジョキーのひとのにおいをかいだ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 21:23:33 ID:MelMUaa1
hiroのプレイ全然いいと思わないねー。
レコードのコメントもtimmyプレイだのレアだの激レアでいくらだのあの年齢で自分の言葉で文章に出来てないのが痛い


27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 21:50:46 ID:???
DJ えなりかずき

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 22:21:09 ID:IMoSviG8
26 好きずきだからね。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 22:38:14 ID:???
ヒロ君は好き嫌い思い切り分かれるからね。


30 :350239004705539:2006/05/17(水) 00:32:19 ID:???
そして弟もかなり微妙…。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 02:17:04 ID:q7GhrgYO
弟関係なくね?
ヒロのコメント嫌ならみなきゃいーじゃん。もうdmrやciscoみたいな大衆店辞めて自分の城で自分の好きな皿仕入れてんだからさぁ…好きなら買う。嫌いなら買わない。でよくね?こんな匿名掲示板でいじらんでも…


32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 08:50:58 ID:???
>>31
>こんな匿名掲示板でいじらんでも…
意味不明

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 01:00:42 ID:3Ow/MHnS
26
timmyプレイだのレアだの激レアでいくらだので買うバカがいる限りこれはなくならないぜ

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 01:09:03 ID:3Ow/MHnS
バカドノは貴様ノ耳デ訊イテ飼ゑ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 21:51:45 ID:bzItinSm
悪く言ってる奴は最近レコード買ってないんじゃねえの?
他で売ってないのや売っててもプッシュしてないレコードがほとんどじゃん。
あんなレコード屋他にあるかよ?
実際ガンガン売れてるらしいよ。
あそこの悪口言ってるってことは「僕は音楽わかってません」って言ってるようなもんだぜ!!
ダサイ奴が集まってひがんでんじゃねえよ!!
バーカ!!!!!

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 22:10:39 ID:Tbvuv/fm
◆関東地域のDANCE情報HPの宣伝です!!    ◆ サウンドマン、プロモート関係者の方イベントの大小関わらず情報お気軽に告知ください。http://hp00.mypoke.com/14/ragaanthem/ ◆ショップ情報&ラガ友達HP宣伝コーナーありますのでご自由にどうぞ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 00:42:53 ID:???
>>305
そんな、皆がかける曲を求めてる連中にムズカシイことを。
あそこに入ったら「は?」て感じだろうね。
買い損ねた新譜がCISCOとかDMRになくて、STYLUSになかったから怒っちゃてるんで
しょ、ボーヤ達が。



38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 00:47:02 ID:???
>>35
ガンガン売れてるならなんであんなに商品の回転遅いんだよw
明らかに売れてないだろwwwww

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 01:22:14 ID:GJE5qPz9
えっ!!あそこは回転早いので有名じゃん。おまえ田舎もんの素人だろう?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 02:04:31 ID:???
一年通して見ると、一度下げてから時期を見てまた並べてる感じがするレコがある。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 03:29:45 ID:GJE5qPz9
君レコード買ったことあるの?
売れてるレコードは再入荷するんだよ!!
そんなのレコ屋じゃ常識だろ!!
ここはド素人の集まりかよ。
おまえは恥さらし者だ!!

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 11:27:15 ID:GJE5qPz9
あのさ〜!ド素人のボーヤたちに教えてあげるけど、CISCOとかDMRってのは大衆向けのデパートなわけよ。
でもSTYLUSはプロの視点で選んだプロ向けのセレクトショップなんだよ。
だからコメントも辛口になるし、しがらみに関係無く良い物は良い、悪い物は悪いってはっきりしてるし、
それでお客さんを教育しようとしているんだよ!!
そこがあそこの良いところなのに、わかってない奴がCISCOやらDMRみたいな「何でも誉めて売っちゃえ!
」みたいな大衆店と同じ次元で語ったって何の意味もないんだよ。
その大衆店に騙されるのは俺たちなんだぜ!!
STYLUSはホントにハズレが無いし、コメントも必要な情報だけだから分かりやすいよ。
それに音楽は言葉なんか関係無いんだよ。
聴いて良いか悪いかだけなんだよ。
彼がそのことを一番分かっていると思うけどね。
コメントに「本当は文章なんかで音楽を表現するのは嫌いだ」みたいなことが書いてあったし、音楽家に文章力なんて関係ないんじゃないの?
悪く言ってるおまえらは音楽家としての才能もあって、小説家としての才能もあるのかよ?
そんな器用な奴は滅多にいないし、そんなのは求めていないよ。
もしかしたら悪口言ってるのは他のレコード屋のスタッフじゃないの?
だって的外れなことばかり言って必死に落とそうとしてるもんな。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 11:38:54 ID:???
ま、アナログに頼るハウスファンはCISCOとかDMR、マンハッタン等に散々金を落としてるわけだが。
で、レコ屋なんて商売は、もうかな〜り何年も前の昔に終わってしまったのが実情だと思われるが

STYLUSが本当に優れたレコ屋なら今度行ってみるよ

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 12:33:43 ID:???
>>35
>>41
>>42
なんでそんなに必死なの?(´・ω・`)

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 12:36:57 ID:???
結局振るいに掛けるのは自分なんだし、威張るほど他のレコ屋と変わんないじゃん。
COQDOやwizardだって趣向が違うだけでやってる事は同じでしょ?


46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 12:57:12 ID:GJE5qPz9
ええっ!!!全然視点が違うじゃん。
マジでレコード買ってないでしょう?
結局2ちゃんねるなんて、そんなにレコード買ってない奴ばっかりなんだね。
俺はプロのDJだからSTYLUSが無かったら本当に困るけどね。


47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 13:05:49 ID:???
>>42
聴いて良いか悪いかだけなんだよ
お客さんを教育しようとしているんだよ!!

擁護してるのか、バカにしてるのか・・・

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 13:44:59 ID:???
>>46
なんでそんなに必死なの?(´・ω・`)

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 14:27:05 ID:GJE5qPz9
>>46

おまえこそなんでそんなに必死なの?
知識が無いからそれしか言えないんだろ?
もしかしたら他のレコード屋のスタッフ?
次元が低いからもう出てくるな、ボケ!!

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 14:27:54 ID:GJE5qPz9
>>48

おまえこそなんでそんなに必死なの?
知識が無いからそれしか言えないんだろ?
もしかしたら他のレコード屋のスタッフ?
次元が低いからもう出てくるな、ボケ!!

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 14:32:03 ID:GJE5qPz9
49は間違い

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 14:47:47 ID:???
>>50
なんでそんなに必死なの?(´・ω・`)

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 16:30:46 ID:???
>>46はGK

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 16:52:41 ID:???
>>43 STYLUSが本当に優れたレコ屋なら今度行ってみるよ

行ってみたけど、最悪だったよ。w

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 16:57:54 ID:???
スタイラスだけに、廃れていたよ。。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 17:14:11 ID:???
どうみても関係者です
ありがとうございました

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 17:17:28 ID:???
>>55
うまい

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 17:21:19 ID:???
まぁこいつが必死になればなるほど「痛いレコ屋」という認識が広まっていくだけだな
関係者じゃないなら迷惑になるだけだからもう黙ってろ

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 17:33:39 ID:???
前の店は、ボッタクリ値段ばっかだったからな。

どうせ、すぐに廃れるだろうけど。

懲りないよなぁ。あのハゲ

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 17:49:46 ID:???
夜遅くまでやってるし店員が親切だから俺結構好き。たまにしか買わないけど。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 17:54:20 ID:???
↑おい、違法な低賃金で働かされている身にもなれ!

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 18:50:24 ID:GJE5qPz9
結局こんなところで文句しか言えないような感性の低い低能な負け組に何を言っても無駄だったな。
俺は関係者じゃないけど、真のヴァイナルジャンキーだから同じ音楽好きの為に正直な感想を言っただけだよ。
もうお前らみたいな性根の腐った餓鬼どもなんかどうでもいいや。
せいぜい健全なミュージックライフを送ってくれよ!!
ハッハッハッ


63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 19:07:39 ID:???
シュッシュッシュッ

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 19:27:05 ID:???
シブヤのレコヤ、まったり板はここですか?


65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 19:28:18 ID:???
>>62
m9(^Д^)プギャー

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 19:33:12 ID:???
ってかおまいら!珍しくプロDJがクラブ板に降臨してるじゃないか!















プロとして恥ずかしくないの?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 19:58:41 ID:???
>>62
なんでそんなに必死なの?(´・ω・`)

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 20:47:01 ID:yJRzQ5qS
↑お前ウザイ

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 21:01:58 ID:???
集客力の無いDJほど2ちゃん大好きという法則

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 22:59:20 ID:JCxf9b6F
DJ HIROさんてハウスなんですよね?一度イベントに行ってみたいです!
ちなみにワタシはモンドグロッソとかFPMをよく聞いてます!
イエローとかでやってますか?

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 00:04:36 ID:???
>>68
なんでそんなに必死なの?(´・ω・`)

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 01:26:48 ID:???
>>70
NO!
no more dasai dj


73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 08:14:24 ID:???
2ちゃんで工作活動するようなセコい店だということはわかった

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 15:36:49 ID:???
>>70
イエローは前やってたけど最近はプレイしてないみたいだね。
STYLUSのイベントインフォみればいいんじゃない?
http://www.stylus-net.com/static/eventinfo.html

75 :350239004705539:2006/06/03(土) 21:28:52 ID:???
関係者バカばっかだな(笑)

76 :finddj2000@yahoo.co.jp:2006/06/06(火) 18:06:35 ID:???
5月にオープンする予定だった箱、GMR1001のオーナー、DJ ISSEI君を探しています。

5月3日にSOUL MOVEMENTからDJ HIRO、KOJI EGUCHIの2人を迎えて盛大にオープンする予定だったこの箱、
サウンドデザインにSOUND DISCOVERY、照明プロデュースにDJ HIRO氏を迎えたということを大々的に唄っており、
また、6月にはスタジオアパートメントの森田さんをゲストに招聘するということで、青森の音楽ファンの期待はかなり大きくなっていました。
それぞれのパーティは、前売りチケットを発行し、なかなか有名DJのプレイを体験できない青森の音楽ファンには、なかなか良い具合に売れていたそうです。
だれもがHIPHOP中心の青森のシーンに、ディープハウスの新しい風が吹く可能性に胸を膨らませ、チケットを買っていました。

しかし、5月3日、事態は急変します。工事が完了しなかったとのことで、HIROさんを迎えてのオープニングパーティは13日に延期ということになります。
その時点で、ゴールデンウィークの予定を空けていた人たちの予定はパーになってしまいました。さらに5月13日にもパーティは、行われず、オーナーのISSEI氏は、ここで完全に音信不通になってしまいます。

もちろんチケット代金の払い戻しも、びた一文されていない状態で、うわさでは、ゲストDJのお二人が立て替えているお金も少なからずあるようです。
そのうえ、オープンにこぎつけなかった理由も工事業者への代金未払いだそうで、目も当てられません。

このままでは、まだまだ発展途上の青森のシーンに、不必要に悪いイメージがついてしまいます。これでは、青森のクラブシーンをこれから作っていこういう志を持った人の足を引っ張ってしまうでしょう。

僕自身も購入したチケット代金を払い戻していただきたいのですが、
それより先にISSEI氏には、きちんとゲストDJや業者さんの前に出て、筋を通して欲しいと切に願います。

もしISSEI氏の情報をお持ちの方は、メル欄のアドレスまでご一報いただけたらと思います。何卒、よろしくお願いします。


77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 18:36:12 ID:PZKMuDyY
このスレを荒らし、釣りしているのは、文章から二名程度かな。どうしてそんなに必死に荒らすの?プッ。人生くらいね。プッ

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 18:37:50 ID:PZKMuDyY
荒らしするなら、気合い入れて朝から晩まで書き込めよ。ニート系おっさんの荒らしはキモ!オェ

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 19:10:20 ID:???
それは荒らし依頼ということでよろしいか?
運営に報告しとくぞ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 19:31:02 ID:???
本人および関係者のレスが必死で香ばしいスレですね

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 19:57:07 ID:???
つーか関係者もう来るな、看板に泥塗るだけだぞ。
こんなとこにマジレスしても何のリサーチにもならん。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 20:12:07 ID:???
うるせーヴぁか!

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 23:07:54 ID:???
>>76
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n37438603
青森からプレシャスアイソが出品されている
なんかぁゃιぃ

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 23:32:32 ID:???
>>76
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1149603101/l50
こんなスレも立ってたよ

>>83
> 知り合いのクラブを通じて
これはもしや・・・ぁゃιぃ・・・

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 03:21:39 ID:iVk0mG2E
最近店に行ってないなぁ
行きたいんだけどマニー無い・・・
レコ度買いたい

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 05:11:36 ID:???
なぁ、HIROってさぁ、むかしCISCO新宿にいた冴えない奴だっけ?

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 11:57:13 ID:iVk0mG2E
渋谷の間違いでは???

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 22:57:21 ID:/mEudIVf
しかもシスコじゃなくデーエムアーだ

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 06:55:10 ID:???
どんどん、仲間が援護するから、荒らしても無駄だよーん!!ばぁーか!

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 08:11:01 ID:???
2ちゃんねるで奮闘中w

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 18:05:46 ID:???
>>89
なんでそんなに必死なの?(´・ω・`)

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 20:59:04 ID:???
mixiだけやってりゃいいじゃない
なんで2ちゃんに来んの?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 11:30:23 ID:8QbSs8nQ
>35とか
>42って
完全にヒロく、、なんか言葉の使い方でわかってしまう、、、。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 23:32:55 ID:D+Btm+Sk
>>93
勘違い乙


95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 01:54:53 ID:???
怖いよ ママン

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 00:20:52 ID:nGuHEkpz
カレは確かに批判されてるね(おそらく一部)
でもピロがいたから日本のハウス盛り上がったんじゃねの?
オレは感謝してる
スタイラスガンバレ!!

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 00:27:04 ID:wE+so7VZ
盛り上がってネーヨ

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 00:41:41 ID:nGuHEkpz
今現在の話じゃなくて
これまでの日本のシーンを築いたのは事実だろが


99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 00:46:41 ID:???
んなこたあない

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 00:49:46 ID:nGuHEkpz
あっそっ

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 01:04:48 ID:???
ネット初心者丸出しな関係者達‥

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 13:58:55 ID:???
こんな低能とニートしかいない所でヒロ氏のことを褒めても無駄無駄。みんな性根が腐ってるし、まともな奴いないんだから。結局妬みとやっかむ事しかできないんだもんねぇ。可哀相なひとたち。ふふ。

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 15:08:21 ID:???
>>102
改行できない低能で腐ってて可哀想な奴。


104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 23:13:34 ID:???
自分らの書込みで一段落つかないと落ち着かない関係者
そかしそのせいで‥

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 00:52:40 ID:FCb3zXEc
>>102
シンゴ乙!!!

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 09:10:35 ID:MsVaugsK
ヒ.ヒンゴ君!

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 11:01:54 ID:???
>>96
うーん、どうだろうね。微妙。

冨家氏などはそう言えるが。

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 11:06:24 ID:???
>>96
まぁ、頭悪そう。性格もキモいそう。

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 12:56:12 ID:???
>>96
そう思ってるのはピロの取り巻き連中だけです><

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 21:55:14 ID:???
hage

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 00:20:07 ID:???
HIRO君にこそ、日曜日廻して欲しい。


112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 04:41:04 ID:???
目先の流行り、自己知識のレベルでしか、物事いえない連中しかいない板。

何か言われて反論できなくなると、携帯野郎!とか、改行しろとかに話題がズレる。

そもそも、2ちゃんのストレス発散している椰子にいっても無駄だよな…

暗い連中…

おまえもな


113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 05:33:52 ID:S1vcan10
出た、シンゴだ!

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 12:08:57 ID:EJrf5qUi
JOEみたいに店でまわせばいいのに。
STYLUS NIGHTみたいなイベントとしてはなく、
新譜中心で日曜の昼間とか週イチで2時間くらい。

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 14:27:01 ID:???
とにかく関係者(本人?)が糞だということは理解できた

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 02:04:29 ID:9zp4uEEi
STYLUSは関係者含め、糞ってことでおk?

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 04:28:49 ID:???
試聴には良い店だよ
買わないけどw

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 07:03:09 ID:KZ7ac5O1
張り付き、妬みが毎回チェックしているスレ。
そいつにだけ、レスを書かせて相手にしなければいいよ。1000までね。
そいつを無視したレスにすれば良い。

俺関係者者じゃねーよ。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 09:54:04 ID:???
↑関係者乙w

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 10:24:24 ID:???
何か言われたら言い返さずにいられない関係者
俺ら小学生なのにw

121 :コウ木村 ◆NGqKzc26AQ :2006/07/04(火) 17:54:44 ID:VarYlEkp
HIRO本人ウザ杉だよw


122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 18:37:57 ID:???
負け犬の遠吠え↑

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 18:44:54 ID:???
>>107
冨家とヒロを一緒にするようじゃお里が知れてるね


124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 18:52:00 ID:???
グダグダ言ってねえで、一度HIROのDJ聴いてみりゃあいいじゃん
悪口言ってる奴は最近聴いてないだろ?
間違いなく日本人で一番良いよ


125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 18:58:25 ID:???
間違いなく日本人で一番良いよ
間違いなく日本人で一番良いよ
間違いなく日本人で一番良いよ
間違いなく日本人で一番良いよ
間違いなく日本人で一番良いよ

ギャグ?w

126 :岡本 ◆PIjdlP1sdE :2006/07/04(火) 19:23:36 ID:gYL7KZmS
つまらんネタは止めれ
>>35>>42>>62のように長文で反論きぼんぬ( ^ ^ )

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 19:28:34 ID:A5xTrt/o
この人、ノリや高橋透と絡みがないのはなぜ?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 19:32:41 ID:???
性格がキモイから。

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 19:32:58 ID:???
>>124
なんでそんなに必死なの?(´・ω・`)

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 19:38:28 ID:???
>>124
おまえだけがお布施していればよい。w

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 20:22:46 ID:???
日本人で一番良いのにこんなとこに降臨してファビョっちゃうなんて随分庶民派ですなw

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 20:54:31 ID:???
>>128
そういうおまえのほうがキモイ

133 ::2006/07/04(火) 20:56:22 ID:???
堪能しますた

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 21:43:41 ID:oVHEeBjb
某掲示板なんかでごちゃごちゃ言わないで、僕を信じて買って下さい。
とにかく大大大推薦盤!


135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:15:41 ID:H2l0SARm
ここはおもしろいスレですね。


136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:25:34 ID:???
N.Yよりこっちのほうがレコード集まってるよって世界のDJが言ってるのにさ、
渋谷にこういう店が1件あってもオモシロイじゃん。
そんなに全く同じ既存のDMRやciscoが2、3店舗増えて欲しいんかい。そうだろ。
結局新譜を買い逃してるってだけだろ。
外タレDJの真似してればいいんじゃないの?モテたいだけでDJやってるんだから。
クラブが下り坂になってるから、対策としてトレンド追いかけろよ。
そうすれば誰からも必要されなくなって楽になれる。
酒呑みながら新譜のウンチクたれればヒマ潰せるぞ。



137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:44:34 ID:???
なんでそんなに必死なの?(´・ω・`)

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:50:40 ID:???
DeepHouseって流行ったけど結局外タレ、B&Sの真似を超えてない。
AnotherWorldからのHiro君は既にやってたからな。
MixのHEYTAとかもN.Y Discoっぽいノリで平日の青山で動員を稼いでいた。
知ってる俺たちは新譜かどうかなんて興味ない。
情報が入ってきている分、逆に今時ってかわいそーって思うことは多い。
乗ればいいって思ってるからな。それはレコ屋、レーベル(N.Yの例のトコが
日本向けに)が売ればいいって情報流して、現場でブッキングしてるからさ。
そんなこと体で知ってる奴は皮膚で感じるよ。




139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 02:11:00 ID:???
>>123
89年か90年のGoldでトミイエがやったとき、レコード廻しながらキーボード
弾いてて、それはすごく良かったけどね。
トミイエはそのときの印象がいい意味で残ってる。


140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 02:12:12 ID:???
↑何いってるか、分かんないし、このスレ、きもい

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 02:34:26 ID:???
そんな頭が悪いことを書かれても否定できないじゃないですか。
あなたがこのスレを分からないことは私達が預かります。
今後のご健闘を期待します。


142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 11:48:39 ID:???
>>136
>N.Yよりこっちのほうがレコード集まってるよって世界のDJが言ってるのにさ、
ソース出せソースwwwwwwwwwwwwwwwwwww世界のDJって誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 12:32:36 ID:???
こんだけ叩かれてるお前の方が健闘しろよ、HIRO wwwww

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 12:38:33 ID:???
>>142
いろんなレコードある店行っても仕方ないキミに言われてもなぁ、、、

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 13:27:28 ID:???
著名DJの誰それが言ってるとかが重要なんだろ?
誰がかけてるとか、雑誌に出てたとか。
モテるDJはさすが価値観が違うな。


146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 13:40:01 ID:???
>>144
いいからソース出せwwwwwwww出せるんならなwwwwwwwwwwwww

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 14:29:01 ID:???
>>144
話をそらすしかできなくなっちゃったキミに言われてもなぁ、、、

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 14:58:54 ID:???
>>147
そーだね。じゃ東京はぜんぜんレコードない、シスコ、DMR日本でさいこー
ってことにしようや。


149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 16:01:53 ID:???
最近聞いてないけど、実際HIROさんどうなのよ?
俺はゴトウのトシさんやNORIさんの方が好きだった。

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 18:10:12 ID:DpxivlZp
ソースは知らん
あくまで予想だがダニ栗とか嬢クラなんかの発言なんじゃ
ないかぁ
確か友達なんだろぉDJシロ

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 20:42:44 ID:???
>>150
予想で言われてもねえw

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 21:17:20 ID:???
一昔前(90年代後半あたり?)はNYより東京・渋谷のほうがレコが集まってるといわれてたけど、
今はDJ自体が少なくとも東京では下火になって何年も経ってるよ。
シスコなんて、新宿も上野も無くなっちゃったし、他の新譜屋も渋谷以外は有名だったとこも
店閉めたじゃない。
スタイラスはその隙間みたいなとこを狙ってんじゃないの(行ったことないから知らない)


153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 22:06:56 ID:WAlt3d3s
スタイラス・ブログ、「6月末OPEN予定」ですけど始まらんね

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 22:07:17 ID:EY6x2IwN
政府から情報規制が発令される前
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n/img0124sw/11720.jpg

政府から情報規制が発令された後
http://www.vipper.org/vip285569.jpg

今回のミサイル着弾地点を南東に下げると、東京に命中する
http://www.uploda.org/uporg436231.jpg

政府、メディアは、日本国民の混乱を避けるために情報規制を発令中

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 00:34:37 ID:???
>>152
語るに足るまともなレス
>>151
モテ系DJ


156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 02:25:17 ID:???
2ちゃんのせいで売上が伸びないとか本気で思ってそうな勢いだな

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 09:34:04 ID:???
おまえらニューヨークとか海外のレコ屋行ったことあんの?
日本のほうがレコード多いのはプロのDJだったら常識じゃん
だからUS、UK、ドイツなんかのDJが来日するとレコード買いまくってるんだよ
あっ、君たち田舎者だから渋谷のことはわかんないよね?
ごめんね〜

158 :コウ木村 ◆NGqKzc26AQ :2006/07/06(木) 10:14:14 ID:Kjb1E7uS
ツマラン煽りだな
もし関係者なら終わっとる

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 10:21:20 ID:???
>>157
なんでそんなに必死なの?(´・ω・`)

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 14:44:02 ID:dKfK4eA4
どでもいいんだけど
AGORA RHYTHMってどうなの?
良いか?

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 18:01:13 ID:???
>>158
負け犬の遠吠え

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 18:12:47 ID:???
>>158
また田舎者がひっかかった

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 18:37:38 ID:???
なんでそんなに必死なの?(´・ω・`)

どうせ数年後には潰れるだろうから、試聴専用店として利用させてもらいますね

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 19:23:05 ID:???
また、つぶれるのか!?(´・ω・`)ショボーン

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 19:36:33 ID:???
>>163
また田舎者がひっかかった




166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 19:40:07 ID:???
なんでそんなに必死なの?(´・ω・`)

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 19:45:32 ID:???
>>163
全てこいつ独りの自作自演なんだよ
感覚が悪くてDJになれないから妬んでるんだな
仕事が沢山あればこんな所にくる暇ないもんな
かわいそうで泣けてくるよ
そういう俺も仕事ないけどな〜

168 :M☆NARUSE ◆vR5MmbzFEE :2006/07/06(木) 19:49:47 ID:poyd3gtV
>>163
このスレで反撃してる奴が、間違いなく店員なわけだがw
試聴してても店員がうざくてしょうがないぞおおおおw

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 19:54:31 ID:???
>>166
こいつは相当STYLUSを恨んでるんじゃないの?
だって最初から張り付きっぱなしだぜ
やっぱりヒロ氏のせいで売り上げが落ちた他のレコ屋関係者だな





170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 19:59:13 ID:???
なにこのスレw

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 20:01:17 ID:0KdgN8dQ
>>169
俺もそう思う
それしか考えられん



172 :ルーツ:2006/07/06(木) 20:06:56 ID:ZT0Wsg7q
ヒロさんよりカツヤくんのが踊れる。
ヒロさんの選曲は確にいいけど、クドイ。


173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 20:32:41 ID:???
DQN店員ワロス

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 21:23:50 ID:???
>>169
頭悪そうなストーリー設定乙w

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 00:21:19 ID:???
>>169
カツヤのほうがわかりやすいよね

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 00:23:32 ID:???
↑やべっ!まちがえた>>172だった

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 00:40:31 ID:???
かっちゃん聞いたことないんすよ。
あとゴトさんも。1度は行くべきすか?


178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 01:17:36 ID:???
ゴトのほうがアンダーグランドだから、かっちゃんよりはマシじゃない?

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 01:58:06 ID:???
じゃ黄箱の例のヤツはオトク福袋ってことっすか?行ってみるべ。
でもよ、HIRO君、HEYTA君聞いてきた俺は日本人DJの今の位置・評価って
??なのよ。悪いはずないんだけどね。聞いてない自分が言うのも何だけど。
外タレいいのもいるけど名前を確立したDJは思い切り営業だしさ。
出来るんだろうけどね、コアなファン向けのも。でもやらないだろ?
安直にアゲる選挙区に走る。
つう訳で、Going Back to my root.




180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 02:57:02 ID:???
トシさんの選曲、古いし踊るっつー感じじゃない。どっぷり暗くなっちゃうんだよなぁー。
ヒロさんは知らないけどグッと心に響いて踊れる曲をいっぱい掛けてくれるから、聞く度に感心させられる。

ついつい手、あげちゃいます。

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 05:55:06 ID:???
>>180
新譜を掛けさせたら誰よりもうまいよね。
さすが追求しているだけあるね。
クラシックもツボを押さえてくるし、外タレよりも全然良い。
外タレは営業だからもう来なくてよし!

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 12:14:14 ID:???
現場のハナシになったら坊が消えちゃったね。
坊はどんなDJが好きか知りたいぞ。


183 :M☆NARUSE ◆vR5MmbzFEE :2006/07/07(金) 12:20:19 ID:o2qNry5/
釣りじゃないなら本人か?連投ウザイよ。

仕事と子育てしろよ、HIRO
子供も高校中退のDQNになって親子で苦労するぞおおおおww

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 13:37:26 ID:???
>>181-183
自作自演が面白いからじっと観察してますww
もっと文章のクセとか考えてキャラ使い分けなきゃだめだよ><

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 13:39:24 ID:???
間違ったわ。見え見えの自作自演は>>180-182ね。>>183さんは関係ないですゴメンナサイ><

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 16:55:06 ID:???
晒しあげ
ここまで身内が頑張るスレも珍しい

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 17:24:34 ID:???
俺もよくここで試聴してるけど定価で買いたいと思うものはほとんど無いw

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 23:51:44 ID:???
そうなのです、試聴だけ。
電気代を使わせて、店を潰すのですぞ。

GOTOもHIROもへたくそDJだよ。

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 00:01:27 ID:???
じゃ188にオススメDJを紹介してもらおう


190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 00:26:49 ID:???























Nuvo

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 01:37:14 ID:???
じゃ188と190にオススメDJを紹介してもらおう

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 02:10:27 ID:???
こいつら自分を関係者だと思ってるだけなんじゃね?
みんなmixiとかに移行しちゃってるのに

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 12:32:18 ID:rJtJo9wj
自演というより、特定の椰子が張り付き、定期的に観察、複数の書き込みしているだけ。

こんな小規模なレコ屋をやり玉にあげる時点で、身内に近い連中と想像…



外れです!

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 12:55:16 ID:???
>>192

Yahooなんか完全に閑古鳥鳴いてる。今マナー一番悪いのはYahooだな。

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 15:14:21 ID:???
192
mixiじゃ悪口かけないからねぇ 笑

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 15:38:43 ID:p+HxN3Pd
このオサーンもう40近いんでしょ?
なのに未だ○麻やってるよね?
逮捕されなきゃいけないDJでつ

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 03:06:29 ID:???
通報しますた。閉店記念か?!

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 09:44:34 ID:YvX/O5Mh
またまたageちゃうよ〜

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 10:35:13 ID:G51OlmK4
てか弟なんかシャブやってんじゃん!


200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 22:10:31 ID:???
男の癖に、フェラが得意なんだ。( ´_ゝ`)フーン

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 21:17:34 ID:???
あそこの店員、プロペアだな。w

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 01:08:02 ID:???
おまえら殺されるよ

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 01:18:04 ID:n0nb3snf
だったさw

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 04:41:00 ID:???
誰に殺されるの?
おー、恐い、恐い

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 08:03:15 ID:???
あの人は交友関係広いからよぉー
今ごろ動いてんじゃねぇの?

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 09:51:17 ID:???
悪そうな奴はだいたい友達だからよぉー

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 10:42:41 ID:???
>>205
公安にもか。

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 15:39:52 ID:???
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

って、数年ぶりに使ったw

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 16:43:32 ID:???
いい感じになってきたなw
晒しあげ

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 18:39:23 ID:???
>>207
ここまで根も葉もない噂書かれたら普通黙ってないでしょ?
公安もありえるな。

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 19:02:13 ID:???
ボクちゃん、公安って何か知ってる?
殺すって脅してみたりホント面白いスレだなw

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 19:45:05 ID:???
公安とかマジ余裕だからよぉー

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 19:49:56 ID:???
>>205
かばってるつもりかもしれんが、本人達が知ったらえらい迷惑だと思うぞ。
2ちゃんは「見ない、書かない、信じない」でしょ?

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 20:32:29 ID:???
>>210
まじかよ!

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 23:24:10 ID:EsymidsW
公安ってシナかよw

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 07:24:09 ID:???
HIROちゃん、まだ、俺んとこ公安来てないよ?
どうしたのw

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 09:02:13 ID:???
今FBIに頼んで調査中だからよぉー

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 20:09:55 ID:???
>>217
まじかよ!顔広い!

219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 21:43:26 ID:???
maji ?

220 :HIRO ◆oNWAdt9EtU :2006/07/13(木) 21:50:58 ID:g5G4D8LX
 

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 08:40:15 ID:???
総務省がネットの匿名で、悪質な中傷する者をプロバイダー、公安を介して調べ、実名を明かす法案を近いうち出すよ。

新聞読めばわかる。
これまぢだぜ!


222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 11:13:21 ID:???
それさ、少し前にニュースで見たけど公安は関係なくね?


223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 13:40:27 ID:???
ばか?
ニュースで詳細を全部言うか!

ガイドライン、要領を作成する段階で絡む。
総務省、警察庁は比較的連携を保っている。

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 14:00:25 ID:???
ボクちゃん、公安って何か知ってる?

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 03:17:38 ID:qUxWPw9E
公安ネタはどでもいいよ
HIROの新曲聴きたい!
聴いたヤツいる?

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 09:06:02 ID:???
チンカスども、公安どうたらより、そのネット調査の件を、無い頭で内容を調べてみたら?

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 12:21:22 ID:???
その頃には潰れてるってw

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 13:16:23 ID:???
まぁ、同業の嫌がらせが、この不景気に酷く、しつこいからな。
嫌がらせする、レコード店、djと言えば、誰かな…?

229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 14:26:12 ID:???
あいかわらず身内の奴が気持ち悪いな
こんなに叩かれるのも身から出たさびだろ?
店員の態度も悪いし、本人の良い噂も無い
こんなんで公安が動くなら日本の公安は糞で暇ってことだね

230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 17:16:06 ID:???
大した品揃えでもないくせに「客を教育してやってる」とか偉そうなこと言ってるから叩かれる。

231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 23:57:33 ID:qEDMGNdM
同じようなメンツが書き込むのね?
暇なの?

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 00:53:03 ID:???
>>230
お前が言われたのか?

233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 02:28:25 ID:zIp+qBfJ
>>230

妄想

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 03:06:11 ID:UhbFEU9b
2ちゃんは、ごく少数の人間が、何回も昼も夜も批判、中傷を書くのがパターン化しているもの。

誉め言葉の書き込みは皆無。

それで、何らかの理由で書く奴を相手にするかで明暗が…

235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 04:00:04 ID:???
で、ヤクザと公安とFBIはまだなの?w

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 15:59:45 ID:???
↑センスないコメント。

面白さにかける。
もう、書くな!

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 16:08:00 ID:???
で、ヤクザと公安とチンコまだなの?

238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 16:45:23 ID:???
>>232
いや、上の方のレスにそういう書き込みがある。よく見てみ。

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 01:42:35 ID:???
ヨーグルトが辞めたりしたらほんと普通の店

240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 00:06:04 ID:rqdmIgrj
ヨーカドー?

ブルガリアは、いてもいなくても変わりない。

むしろ、アホは邪魔!

店長より

241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 01:13:06 ID:wWaG86SY
 東北ではHIROは神。聖者様扱いだよ。青森のバカをしゃぶろうとしたけど、青森のバカがHIROを上回るバカだったから逆にしゃぶられた。

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 04:31:39 ID:???
>>241
チンポか薬か、はっきりさせろ。

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 02:39:25 ID:???
で、スタイラス的にイチオシはどの辺なんだ結局?

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 03:56:52 ID:/IOdoOVj
独自の新譜

245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 04:35:14 ID:???
ってどれ?

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 05:51:22 ID:???
スタイラスの店頭ではプレスミスでノイズの出るレコードも返品できなかったよ。
針飛び以外は交換不可と言われた。徹底したDJ視点で融通がきかない店なのかもね。

辛口の店もあっていいとは思うが、渋谷界隈っぽいお洒落な人向けみたいな品揃えは嫌いかな。
ジャンル的に普通のハウスは寒いから1歩抜けてるような曲を多く選んでるみたいだけど。

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 06:00:56 ID:???
でも、日本ではあそこでしか売ってなかったようなレコードとかも稀にあるし、
他の大きい店みたいに良くないのを過大評価して売りつけない所は良いと思う。
ただしやっぱり商売だからスタイラスもそこまで良くないと思ってそうなのに
売れそうなら売っちゃってるのもあるから本当に良い店とまでは言えないけどね。


248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 17:35:02 ID:???
お客さんの好みはいろいろだし、あんまり絞りすぎると商売として成立しないんじゃない?
それにコメント見るとプッシュしてるレコードは一目瞭然だからわかりやすいけどね。
最近コメントが短くなってきてるけど手を抜いてんのかね?

249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 18:45:24 ID:+7WUvkla
ところで、スタイラスって完全な新譜屋?
新譜のセレクトショップみたいな感じか?MIXテープとかブートっぽいのは売ってる?

数年前までドンキの裏にあったリアルミュージックレコードはちょい値段高め中古屋だったが。

250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 20:19:53 ID:???
ひよこの方がイイレコードあるよ

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 21:35:43 ID:???
 ひよこはNYでやってただけあってクラシックを良く知ってるね。
 Hさんみたく押し付けがましくもないしね。


252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 22:05:56 ID:???
歳をとると、押し付けがましくなるんだよな、キモメン。

253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 00:02:04 ID:???
ひよこも実際かなり押し付けがましいだろ

254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 02:31:39 ID:RV5Kbx0F
ひよこって誰よ?

255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 07:16:40 ID:e4qgvNZ/
ひよこっていつよ?

256 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 09:58:16 ID:???
>>249 リアルミュージックレコードはちょい値段高め中古屋だったが。

そうか?、ぼったk、、、ry

257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 10:50:42 ID:???
ぼったくり?
その時代の流行、価値の時価だろ!
嫌なら手前らがアチコチ安い店探せよ、ボケカス!!

高い安いでしか見ない貧乏ヲタは、違う趣味に切り替えろ!
そこまでして聞く、買う必要ない。どうせ、飽きるのが山々。
ボケ、糞、粕、市ね!
キモ客、ブサ客、耳悪dj客

258 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 13:33:34 ID:???
>>257
なんでそんなに必死なの?(´・ω・`)

259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 16:40:27 ID:???
>>257

>>256は、そう言っていない。
誘導尋問に引っかかるよ、必死だな。w

260 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 20:02:37 ID:???
>>257
dakara tsubureta.

261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:14:09 ID:???
大漁ですなぁ。。
皆さん、ハァハァしすぎでつ。(;´д`)

今日の釣り堀は、雑魚がたくさん。。



ボケ粕。小さい魚はキライだ、氏ね、氏ね!!

262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 14:49:02 ID:???
まだ釣り師気取りの奴っているんだなw

263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 04:19:52 ID:???
>>261
ボケ柏?

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 06:06:41 ID:???
>>261
ここは究極の雑魚しかいないから相手にするだけ時間の無駄だよ。

265 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 06:23:39 ID:???
>>261
ここは究極の雑魚しかいないから相手にするだけ時間の無駄だよ。

266 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 12:20:29 ID:Or1v8cyy
hiroの新曲っていつリリース?
何気に楽しみにしているニョ

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 14:46:32 ID:???
>>266
hiroはSPEED時代の方が良かったね。

268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 14:47:43 ID:???
 HIROはサスペンダーファッションもうしないのかな?

269 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 15:48:32 ID:???
dasa w

270 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:15:18 ID:kDsYOLYI
今日の釣り堀は暑いから、雑魚が浮いてこねーなwwwww

雑魚は雑魚、テメェのテリトリは小川レベル。
大海を知らない

271 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:18:54 ID:???
↑ちゃんと浮いてきてんじゃん

272 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:41:05 ID:???
>>268
debu w


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)