5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ONE LOVE限定@グランカフェ 2

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 01:17:41 ID:???
そろそろ終わりそうなので2を立てました。ひき続きこちらでどうぞ!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 01:23:33 ID:kcm7v++0
2


3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 01:26:05 ID:kcm7v++0
グランカフェ@ONELOVEってのもあるけど、続きはやっぱりこっちかな?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 05:39:00 ID:???
向こうを削除依頼しとけよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 12:54:51 ID:gyHZxMMv
スレタイみると、こっちが本物かな?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 14:32:16 ID:B5CJwsFK
ワンラブて女の子いくら?ゲスト料金で入れたりする?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 16:32:31 ID:8EGWEOj9
店員さんは、かっこいいけど・・店長さんってどんな人?かっこいいの?どんな人か教えてほしいNA!女性関係も含めて。
かっこいいんだろうなって勝手に想像してます。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 16:39:09 ID:Zqsxr+3i
とりあえず前スレ消化しよやぁ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 20:33:25 ID:BNV9X4Xc
どこでもいるんだよなー 店長だのマネージャーだのバーテンだの、「クラブスタッフ」とつきあいたいだけの肩書き目当ての馬鹿がw


10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 22:45:20 ID:nH1O76E3
グランのスタッフはお客さんと遊びに行くの半ば公認だから少し声かけたらすぐ遊びに行けるよ。店長さんは女の人にすごくモテてるみたい。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 09:48:56 ID:???
↑遊んだ事ある?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 11:15:34 ID:lCbAzkxz
スタッフとは遊んだ事あるけど。店長さんと遊んだ事ある人教えて!どんな感じなん?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 12:59:07 ID:HMtjk44X
店長は そんなにかっこよくないよ。。スタッフの誰と遊びにいったん??

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 14:53:22 ID:lCbAzkxz
全員と。店長抜きだった。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 15:01:45 ID:C8jnu/aS
12&14
きさま前スレのヒロトさんコメントじゃましやがったな!

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 15:03:33 ID:???
店長って何歳ぐらいの人?
髪形どんなん?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 15:11:55 ID:HMtjk44X
ちびでロン毛ぽっい人が店長よん。遊びに行ったスタッフとエッチしたん?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 15:21:50 ID:lCbAzkxz
店長ってどんな性格?ジャニーズ顔なんでしょ?


19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 16:56:04 ID:???
↑のやつ気持ち悪い!
顔も知らんのに粘着してんのかよ!適当なことばっかり答えてそうやし!みんなこいつスルーの方向で!

ってか店長の自演かもねwww

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 21:18:50 ID:te9NAroN
そんなんどーでもえーけど2500円て何よー、値段あがってるやん!とりすぎや(>_<)

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 21:46:30 ID:/+EeRdKJ
えっワンラブ2500?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/22(土) 11:22:24 ID:G/6QqvWw
ワンラブの客の何割が2ちゃんみてるか気になるなー

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/22(土) 15:13:57 ID:???
ワンラブ♀もニーゴー??

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/22(土) 15:25:10 ID:lABDebRH
あたしの知り合い店長に声かけられて、ワンラブゲストで入れてもらってた!藁
店長ビジュアル系ぽくね?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/22(土) 15:30:08 ID:7YNyniFT
2500円にした理由は・・・汚い客が多くなったから・・そんなヤツは来て欲しくないからだ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/22(土) 18:22:41 ID:9bT3S8ij
なんだかんだ書き込みが多いって事はそんなけワンラブが有名やって事やな

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/22(土) 18:24:01 ID:5dNy9Qib
サファリは行ったことあるけど、ワンラブってどんな感じ?
ダンスホール?ファンデーション?アイリー?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/22(土) 18:36:55 ID:TMh87TO0
ヒロトさん盛り上げたいのわかる。なにもファンデーションをかけてくれとは言わない。
ジャパニーズもがまんする。だからせめてレゲエだけにしてください。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/22(土) 22:36:04 ID:???
前から気になってたんだけど
なんでディワリとマスターピースだけはつなぐん? 


だったらほかのセグメントもつなげよ!
って思わない??

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/23(日) 00:27:35 ID:???
繋ぐんびびってんねん!

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/23(日) 11:28:50 ID:D+yqGwiy
つなげてないし!あれはリミックスでつながったレコードかけてるだけです
ジョグリンは出来ません。すみませんでした。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/23(日) 14:23:54 ID:???
ってかつなげてないってやばくない?
ダブかけてああいうスタイルなら分かるけど・・・
普通は一年もサウンドしてたら大体できるんちゃうん?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 00:10:16 ID:lBJy0mGm
今日どんな感じ〜??
いつもより人多い〜??
あぁ行きたかった(;_;)

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 00:21:00 ID:rE9xfSEc
今日どんなんやろな〜

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 05:34:42 ID:vErCMUG/
いっつも思ってたんだけど、4時に終わって明るくなるけど半分ぐらいの人は帰らへんやん?
いつまでいてるん?明るくなってからナンパしてんの?

ちなみに今日はブルーハーツが何曲もかかってたでw
人は少なかったかな。かわいい子は激すくなかった。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 06:08:21 ID:MeWRVZDW
最近みんなオキニの書き込みないなぁ!撃沈したんかぁ?

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 06:30:35 ID:???
ワンラブ時間の問題ょん、
あれ繋げたCDそのままかけてるで目の前で見たけど繋ぐふりだけやった↑のレス間違いないよ★しかも針は両方違うしなョめちゃくちゃ「


38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 10:30:35 ID:???
ブルハ、なにかかった?

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 13:27:59 ID:???
ブルハ→ リンダリンダ・TOO MUCH PAIN・TRAIN-TRAIN

お前らみたいなレゲエ好きはもうワンラブ行かないでくれ。
最近レゲエ知らんような騒いでるだけの兄ちゃん増えてるやろ!?
あれはヒロトがわざとそういう客集めてるんだよ!
あいつら「リンディンディンディン」ってチャリンコまねたりタオルまわしたりするだけで
楽しいんだよ!満足なんだよ!レゲエ知った気でいるんだよ!まともに踊ってるやつなんかおらへんやん!
ひろとはそんな客ばっかりにしたいんだよ!何かけても騒いでくれるからな!
ジョグリンできへんこともばれへんしな!スキル不足指摘するやつをけしたいんだよ!


40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 13:57:46 ID:vErCMUG/
曲順まで同じやしね。それでも馬鹿になったらおどれるよ〜。
レゲエ好きでまともに踊ってる人もいてるやん!

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 14:10:25 ID:???
選曲が昔のサタクラのようになってきた・・・

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 15:01:40 ID:???
サトシザロックのかわりってアルバイトの子でもできそうやな!
ヒロトがでてくるまでの間、何も言わんと毎回同じ曲をかけたらええだけやもんな!繋ぐ必要なし。選曲考える必要なし。
ってかあいつマヂでただのバイトの兄ちゃんか?
音楽まともにやりたいんやったらヒロトなんかとやるわけないもんな。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 21:35:53 ID:???
>>42
音楽まともにやりたいんやったらヒロトなんかとやるわけないもんな。

だからあのポジションはサトシザロックしか出来ないわけよ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 23:06:10 ID:???
レゲエを求めたらあかんってことかな。

本間にレゲエ好きで通ってる人いてる??

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 23:57:57 ID:nn5iRoOZ
私初めてワンラブ行ってチャリのヤツ?初めてみた。あんなん流行ってるんか。
他いったらそんなんみたことなかったからついてけへんかった。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 00:00:17 ID:gi7WvQe9
↑チャリのやつはジャマイカでもやってるよ
パサパサで見た事ある

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 00:03:33 ID:3RT3Fn1O
そうなんや。ほな偶然私がみてなかっただけなんか。楽しそうやけどついてけん

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 00:23:42 ID:1+oQOmyx
日曜日キャンディー行ってきた。
TAKUZO sound回してた。
しかも全てダブプレート。
さすがパサパサで回してるソンマン。
レゲエ好きならかなり上がる。


49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 00:49:51 ID:???
時間の問題ヤン。
ヒロトさん自信のスタイルはあるけど、その前にグランから指摘くらうのが時間の問題ぢゃ?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 01:04:17 ID:laWj0AkW
そやね。グランもヒロトをあのままほっといたらやばいね。
あれでワンラブはレゲエですって言ったら詐欺に近いね。
一応レゲエって謳ってるんやったら上手い下手にかかわらず、レゲエかけないとね。
ヒロトは仕事とプライベートの区別がつかんのかな?
別にプライベートでヒップホップやウルフルズ聞こうがかまわんが、
仕事ではレゲエかけないとね!
レゲエ好きは確実に減ってきてるし。人減ったらナンパしに来てる奴もこーへんようなって
ワンラブ終了w

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 02:11:31 ID:???
↑そうですやん(・л・`) 叩かれる思ったけど同じ気持ちの方がいてょかったですォ
ヒロトさんもね徐々にスタイルゎ変えていかないと自己満の領域をこえすぎですよね
なんでレゲェやのにロックって思われたら最後ですわ♪ドア代もあがりーの…客が入ったらいいってのもねグランから取ったら◎でも客の答えに答えれるかってなったら時間の問題+のっとられますな★リスペクトする人間は半分いたらいい方




52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 20:41:28 ID:SiyMalqk
このままやったらここの住人誰もワンラブ行かへんみたいなんで、このスレッドも終了ですな。

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 21:10:56 ID:???
ワンラブゎ飽きますな
ブッコミで選曲読まれるのゎやばいやろワラ
選曲読まれても繋いでたら気持ちよく聴けるし、次この曲きてほしいってので気持ち高ぶるけど…ブッコミで一気に落ちるロービートとかないわ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 23:36:28 ID:E0KIbw2Q
なんじゃこのヒロト批判!金払ってワンラブ楽しみに行ってる人らちゃうやろ? 他店の妬みちゃうか?毎度同じパターンだろうが繋いでなかろうがヒロト面白いからええやん。サトシの事もバカにすんな!

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 23:40:56 ID:???
↑金払って入ったのに糞しょーもないから文句言ってんの!

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 23:49:32 ID:ofK9Qb7q
↑ほんならもう来んかったらえーだけの話やん、ここで文句ゆっててもしゃーないやん。ワンラブ好きで行ってる人もたくさんおるんやからさぁ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 00:15:06 ID:E1KAjHjd
↑その通り。オレは来週も必ず行きます。値上げされて2500円になっても楽しければ高いと思わんわ。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 00:17:28 ID:???
そゆ批判の人もおるって事で耳にしたらいいのに…


59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 00:47:37 ID:2vu8BsU2
ここで文句言っててもしゃーないって言うけどさ、グランの人も見てるやろ、ここ。
お客さんの率直な意見知れていいんじゃないの?

俺の周りのレゲエ好きはワンラブ二度といかへん言うてるけど、
レゲエ興味ない奴はナンパしやすいからまた行きたいっていってるし。

俺の出した結論はワンラブをレゲエのイベントって公表せんかったら誰も文句いわんやろ!
レゲエ聞こうと思っていった奴は不満が残るやん!


60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 01:31:00 ID:???
わかりやすく言うと

入り口のIDチェックのところで
客「今日のイベは何?」
店員「レゲエですよ」
客「レゲエ最高!いくべ!」
中に入ってみるとビヨンセが流れてて
「もしかしてレゲエじゃないの?」と嫌な予感がする。
数分後ブルーハーツが流れる。
「やっぱレゲエちゃうやんぼけえ!」

こんな目にあった人に「嫌やったらもう行かんかったらええやん」って言うひとは

セールスマン「この100万壺買ったら超幸せになりますよ」
客「まじっすか!?買います」
そして買ったものの、まったく効果があらわれない。

こんな人にも「嫌やったらもう買わんかったらいいやん」
って言うんでしょうね。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 01:52:57 ID:???
ヒロトもサトシもカスやで。よう行くなぁw

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 03:18:21 ID:???
ワンラブ=ナンパになると…グラン的にも質、女からするとナンパ目的にきてる男が多いで女の客が減ると…んぢゃナンパ目的の客が入らなくなり破産とワラ
ってかdjどうこうより結論あれはイベントぢゃないからいらんのよね(((・・;)


63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 03:18:33 ID:E1KAjHjd
↑だからバカにすんなってゆーてるやろ!

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 03:57:10 ID:InrcFt9b
この前初めて言ったケドもう行かない!(>_<)
だって客質悪すぎ………
踊ってるやつらマナー超悪いのに店員誰も注意しないし…踊りにくすぎやし…SPちゃんとおけよ!

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 20:28:58 ID:???
ワンラブの不満が高まってるみたいなんで関係者のかたなんとかしてください。
みんなの不満は大体同じような内容なんで話題変えましょう!?

ってことでそろそろお馴染みのオキニ報告会スタート!!
↓どうぞ↓

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 21:21:40 ID:???
俺のオキニ来てなかったわぁ↓↓
そのかわりにアゴシャクさんわかったような気がするわぁ!この前のアゴシャクさんの服装わかるひといてる?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 22:22:32 ID:1sl9aYJz
↑オキニどんなこなん?いつも同じ場所におるん?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 23:23:17 ID:Rv0gHRrS
氏ね

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 23:45:10 ID:???
ダンスフロアーに入ってすぐのカウンターの前らへんにいてる二人組!

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 00:01:28 ID:5NmeAfUz
ギャル?

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 00:20:51 ID:???
そんなにギャルっぽくないで!

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 01:14:21 ID:BACt5anh
ってことは若干ギャル風?頑張って声かけましょう

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 10:39:21 ID:ADPqZInS
グラン時期無くなる・・・かもね。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 19:58:52 ID:ASwsGVK3
ひさしぶりにオキニ来てたぁぁぁぁ!!☆
やっぱり超カッコィィ♪
ちょっとしか喋れやんかったケド今はそれで満足☆

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 20:39:21 ID:???
そうなん!

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 23:12:50 ID:BACt5anh
ちょっと喋っただけでも進歩やで。次は一緒に踊りましょう◎

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 23:51:22 ID:???

おまえら・・・
マジでキモイな・・・
寒気する


78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 00:01:03 ID:3pdQVkS7
ヒロト批判で盛り上がる前に次のオキニ話をどうぞ。

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 00:53:31 ID:pjw6AlxY
今回は喋っただけやけどA人で飲みに行った事もあるで★
なんだかんだでフラれたんですよねぇ↓↓
でも好きとゆーより、憧れって感じやからコレで良かったんかも♪

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 00:57:58 ID:ifLBxyPB
ワンラブで会えるんやったらオキニが来る週は来なあかんなぁ。
憧れってイイと思うよ。

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 01:12:52 ID:???
オキニに振られたら次のオキニ見つけるまでやな!
オキニ見つけても見てるだけやったら進歩ないもんな!

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 01:22:40 ID:ifLBxyPB
振られて付き合うまで行かんでも仲良くしてくれたらええやん。次のオキニも見つけてワンラブ楽しみましょう。

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 01:29:24 ID:/u8jOZAY
オキニいるとグラン行くのさらに100倍楽しいよね↑ちなみに私はバーの店員がオキニ♪カッコよくない?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 01:38:51 ID:ifLBxyPB
1人カッコイイのおるなぁ。メッチャ性格もエエし。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 03:40:54 ID:???
ID:ifLBxyPB

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 04:23:02 ID:pjw6AlxY
どんなSTAFF?
背が高い人??
私ワンラブでオキニと付き合って間もないケド幸せ満喫中♪
みんなもっと気軽に声かけるべきやで☆
変に「付き合いたい」とか「カッコィィ(カワィィ)」光線出すから緊張するんやって!
みんな友達やと思えばィィねん!
他のCLUBに比べて明らかにフランクな客多いし、ワンラブは音聞きに行くってゆーより皆友達作りに来てる人のほうが多いんちゃん?☆

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 14:45:13 ID:3pdQVkS7
だそうなんで、誰か僕に声かけてください。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 16:35:06 ID:???
はい。わかりました。いつもどのあたりにいますか?

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 18:01:10 ID:/u8jOZAY
背の高い人!てゆっても店員背の高い人多いよね(笑)マキダイ系の人なんやけど☆みんなその人じゃない??

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 18:13:29 ID:yXr96Vp5
店長みてビックリ・・・。全然カッコよくない。ショック。


91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 18:44:52 ID:???
ID:/u8jOZAY

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 19:02:51 ID:3pdQVkS7
↑こいつ何言いたいん?コメント入れろよ!

店長って小力に似てる人?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 19:09:16 ID:/u8jOZAY
最近グランスタッフぽろぽろ辞めてる子多くない?

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 20:17:43 ID:ifLBxyPB
一番カッコイイスタッフは最近フロアからメインのカウンターに移動した人です。


95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 21:28:01 ID:/u8jOZAY
店員て遊び誘ってものってくれるんかなぁ?社交辞令で終わりそう…

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 23:09:08 ID:KMiJVf+2
アタシ誘われて遊んだよ!

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 23:47:15 ID:/u8jOZAY
誰に〜?私のオキニの人ならショックかも(笑)ι

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 23:55:02 ID:KMiJVf+2
お酒作ってるひとだよ☆ちなみにお気にの店員どんにゃん??

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 00:34:32 ID:nnJQPPNc
お酒作ってる人☆背高くてかわいぃ系の顔〜分かるかな??

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 01:32:55 ID:QgAbd/9P
分かるで!メチャいい人です。最近ヒゲ伸ばしてましたね。

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 01:43:23 ID:???
髪軽く短い人?

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 02:08:48 ID:QgAbd/9P
はい、軽く軽い人ですね。

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 02:13:59 ID:???
ちょっと茶色い坊主の人かっこええな!

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 02:36:10 ID:+40d++zs
ワンラブ行ってみようと思うねんけど、店員以外でかっこいい人いてないの?

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 02:46:54 ID:QgAbd/9P
店員以外って客やろ?オレ男やから何とも言えません。でもワンラブ来てください。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 11:16:29 ID:VPFXOsYb
かっこいい人いるんやったら行くで〜

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 11:44:56 ID:???
いるんちゃう…いっぱい人いるし!

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 14:43:35 ID:9GjLTddt
マキダイ系の人ってフロアの人ちゃう?
かっこいいよね

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 16:10:51 ID:???
フロアのかっこいい人って最近髪短くした人?

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 23:53:42 ID:nnJQPPNc
短くしたと思うよ〜彼女とかいてるんかなぁ??

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 01:08:28 ID:???
マキダイ系の子やんね?
彼女おるはずやで!

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 01:33:50 ID:87ckDhgH
今日行く人手ーあげてーせいほぉーお!!

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 01:36:57 ID:WUOBhJwb
ほおぉーお!!!

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 01:55:32 ID:dtTiMk4y
やっぱお姉がすき?

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 02:14:26 ID:87ckDhgH
その時楽しめる子がすき

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 02:27:18 ID:/yuQIsJb
パンコがすき

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 02:41:34 ID:87ckDhgH
音楽が好き

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 03:09:46 ID:???
ID:87ckDhgH

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 03:38:30 ID:87ckDhgH
音が好き

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 05:22:39 ID:rBIAZjg7
マキダイ系の人ってどの人やろ?一人めっちゃかっこいい店員いてるよね!
この人かな?シマシマ君と仲よしの店員かな?

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 08:57:06 ID:sOX1Lbri
彼女いてるんや↓ぷちショックかな(:△;)

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 19:13:30 ID:???
ここの店員みんなカッコいいな〜

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 19:40:17 ID:???
今日行くよぉ♪みんなわぁ??

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 21:00:54 ID:sOX1Lbri
彼女おるんだぁ(T□T)じゃ誘っても遊んでくれないかな↓最近グランの客他のクラブに流れてるらしいよ〜ItoIとか熱いみたいやからそっちに美男美女いるかもよ♪

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 01:59:59 ID:???
>>124
ItoI熱いんだぁ☆行ってみよ〜♪

126 :ジジ:2006/05/01(月) 04:59:49 ID:JxcXKgA1
グランマジでおもーない!!去年はもっと踊れたし!ゴールデンウィークで人が多かった!それにしても今日のワンラブはクソやったな!

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 05:16:47 ID:???
↑ほんまに!人多すぎやしマナーなってないやつ多すぎ!ぶつかりすぎでめっちゃうっとうしかった…

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 05:19:21 ID:???
クソやった…
てか変なおっさんやら外人多過ぎ。
びびった。
てかアレに男は2500円も払ってるなんてすごいな

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 06:08:28 ID:xTKaVC5b
フロアは人多すぎてしんどかったけどあたしは結構楽しかった!
やっぱ店員いい子ばっかやなぁ

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 06:36:20 ID:???
>>128
君女の子とはいえない口調ですな

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 08:10:23 ID:CGDHCv19
ワンラブ人口増えた原因はやっぱりサタクラがかなりレベル下がったからかなぁ〜?去年から一昨年ぐらいのワンラブが一番ノリも人も良かったな=3

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 08:57:10 ID:kEjwgY0z
ワンラブがクソじゃない時なんてあるん?
ヒロト多少はスタイルかえてた?

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 10:11:46 ID:???
確かにトランスが流行ってサタクラが入場制限になる位になった時って
客層悪かったもんなぁ・・・サタクラでトランスあんましかからなくなったみたい
にワンラブも曲変わるかな?かわらんやろなぁ(^_^;)

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 10:13:39 ID:Nmx13FcW
ONE LOVE人口増えたのは単に今レゲエがはやってて、毎週やってるからやん〜

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 12:26:30 ID:CGDHCv19
それもあるけどワンラブギャル男増えたもん↓レゲエでトランスノリされるの微妙…

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 16:45:44 ID:???
ワンラブすげぇなぁ!こんなに批難の多いイベント他にはないやろ!
なのにスタイルを変えようとはしないなんて…。
レゲエ好きの常連確実に減ってるのになぁ。
目に見える形で人が減ったのがわかるようになってから、グランはアタフタするんやろなぁw

137 :ビビ:2006/05/01(月) 17:00:23 ID:bI1Jk6IJ
マジワンラブくそやったしぃ前はもっと良かったのに。外人いみわからんしなあ ってか何でアンコールでブルハかけるかもわからん しかも最後にもってくる曲間違ってるし ヒロトより何より客のマナー悪すぎぃほんまはもっと踊りたかったのにぃ〜!!

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 17:42:56 ID:???
去年夏くらいのサタクラもそうやけど、ギャル男増えたら客減るんやね〜
サタクラもギャル男排除してもとの雰囲気に戻ってきたんやからワンラブも
そろそろ内容検討しないとこれ以上汚いのはちょっと・・・

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 23:57:44 ID:???
ギャル男排除するのは本気で大事だな!


だがその前にヒロト排除するほうが大事だろ!

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 00:05:43 ID:DdfwOeKq
ギャル男来るな!とまでは言わんけど〜ジュール行けばいいのにぃと思う。ギャルも多いんやし☆ヒロト批判凄いけどそれでもワンラブ人多いから人気あるって事でスタイルも変えんやろなぁ〜悪循環?

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 00:36:58 ID:???
完全時間の問題ぢゃな(。ゝω・´)

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 00:47:37 ID:???
今回は皆オキニどころじゃなかったんかな?w
報告どぞ

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 01:39:25 ID:dRGP2JXu
おきにとかええねん

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 01:49:31 ID:WOJf2d4s
>>143
しかしオキニ報告は大事やで!
じゃないとワンラブの批判しか話題がないやろ!
改めてオキニ報告どぞ

145 :ジジ:2006/05/02(火) 03:05:38 ID:K5mqYpu/
まぁ今のグランは批判されてもしゃぁないやろ!オキニオキニいってるやつそうとうキモイんだけど!まぁクラブの楽しみかたは人それぞれだけどね!

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 03:08:49 ID:???
時間の問題ぢゃにヾ(´▽`*)ゝ

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 08:42:02 ID:C8Oj6jk6
145って馬鹿なんやろなぁw

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 08:44:54 ID:???
↑同感w

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 09:21:25 ID:FVaRH0GY
↑↑共感

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 09:49:12 ID:IDt2M0pL
↑↑実感

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 11:37:08 ID:c40Tkwpi
人多過ぎておきになんか見つかれへんわW

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 13:35:27 ID:NdHujnZx
ワンラブって楽しいですか?
前は毎週のように行ってたけど飽きてもう3ヶ月行ってません。
同じ音楽しかかからないのに、みなさんも飽きません?
音楽とめてまで自分のコト話すヒロトだったり、触ってくる男だったり。
ノリは良いと思うけど、毎週同じは正直しんどすぎ。

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 15:55:50 ID:???
ヒロトは曲だけじゃくて話すことも同じやからなぁw
チャリンコぱくられただの、USJ行っただの…w
飽きるのはわかってるんだよ!ジョグリンできないのもわかってるんだよ!
レゲエってことをうっかり忘れてブルハとかウルフルズかけてしまうこともわかってるんだよ!
みんなが不満なのは充分わかった!ここで言っても改善してくれないんだよ!

ってことでみなさんオキニ報告どぞ↓↓

154 :ジジ:2006/05/02(火) 16:59:14 ID:K5mqYpu/
馬鹿だけどそれがなにか?

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 17:36:29 ID:dRGP2JXu
おきにおきに言うやつ。。。

しね!!

ワンラブに他の話しないんか!(*_*)

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 18:43:35 ID:???
154さんへ
馬鹿ってわかってるんやったら書き込み内容気をつけてね。
あと、俺は馬鹿だけど何か?みたいに、開き直ったら本気できもいから気をつけてね。
155さんへ
オキニ以外の話題はワンラブ批判しかないって誰かが言ってるでしょ。

157 :友孔!!:2006/05/02(火) 19:06:53 ID:w9yGoDDq
145さん馬鹿?笑

ってかここでお気に報告してどーかなった人おるん??笑あっよく右端っこで踊ってるイカツイお兄ちゃんカッコイイわぁ〜〜

158 :ジジ:2006/05/02(火) 19:44:59 ID:K5mqYpu/
2チャンおもれぇなぁ!馬鹿ばっかり☆まぁ馬鹿のほうが遊びを楽しめていいんやけどな(^-^)ぷ〜ろ〜

159 :ビビ:2006/05/02(火) 20:15:52 ID:w9yGoDDq
ヤマーン笑!!

馬鹿馬鹿馬鹿最高!!

160 :ジジ:2006/05/02(火) 20:40:38 ID:K5mqYpu/
ヤマーン?ヤマンー?ーヤーマーン

161 :ビビ:2006/05/02(火) 20:55:28 ID:w9yGoDDq
イヤーンアハーンバカーン

162 :ジジ:2006/05/02(火) 21:45:38 ID:K5mqYpu/
It is not good now though one love is interesting. When it is not foolish,
everyone understands like this.

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 22:16:39 ID:7kFmENV+
やまん、スピーカー前最高せいほーお!

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 22:43:25 ID:fNb4epiJ
いつも人多すぎで踊れない〜↓どこかマシなとこあるのかなぁ?前の方とか空いてる?

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 22:57:04 ID:w9yGoDDq
そんな時は★キャンディ〜★へ来てッ(*≧m≦*)

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 00:37:47 ID:iwLEj8YW
Candyの公式HPってある?

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 01:58:52 ID:mlSwdFUm
>>156

怒らしてすません(>_<)ヒー

168 :ジジ:2006/05/03(水) 02:25:20 ID:XfldgACs
ボンボクラーイ

169 :ビビ:2006/05/03(水) 02:29:00 ID:5U3XQbJR
キャンディはホームページないと思われ!!

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 02:39:01 ID:WOiXPAhB
スピーカー前好きな子おる?

171 :靴下:2006/05/03(水) 03:35:39 ID:XfldgACs
ダイスキ

172 :ドン・キホーテ:2006/05/03(水) 03:54:25 ID:5U3XQbJR
スティッチください

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 05:14:25 ID:WOiXPAhB
スピーカー前最高よな(^^)

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 15:18:47 ID:???
どこのスピーカーまえやねん?

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 15:59:46 ID:YSUQDJP6
スピーカー前でどんな子が可愛いん?

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 16:08:10 ID:5U3XQbJR
ワンラブラブラ〜

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 22:15:43 ID:???
ビッチなカッコイイ女

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 22:28:11 ID:iwLEj8YW
ビッチって。。。

服装とかは?

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 22:33:28 ID:???
今の神戸のクラブってどうなん?

↓神戸クラブのスレ↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1146550727/l50

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 00:17:29 ID:1WYpW3cS
あげあげあげあげぃ!!!
ワンラブなんやかんやで楽しいからいいやん(T_T)

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 00:21:23 ID:???
ほんまそれ!!楽しいしな!

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 06:24:54 ID:???
はいはいわかったよ。
ワンラブ圧倒的な世間の意見では、最低なイベントなんで終了の方向で。
ワンラブの内容改善してくれるまでクソイベント決定なんで、
いちいちこのスレあげんな!書き込むことなんて文句しかないやろ!
このスレ終了。。。

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 07:51:31 ID:V+LS5gE6
↑そんなにワンラブ気になるん?ほっといたらいいのに…

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 23:37:12 ID:jOEHEjCM
文句いいたいんやったら見んでええのに、こんなとこでゆってもしゃーないし(^^)

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 01:27:38 ID:10/Q2Isf
なんだかんだゆーても明日もみんなで楽しみましょ!

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 04:38:30 ID:Pl4bee06
ここ見てるワンラブ人減ったんかなぁ?いまいち盛り上がってないなぁ!
では念のためオキニ報告どうぞ↓↓

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 05:16:47 ID:9EaGI7dx
俺は行く度にいろいろオキニ探すが、みんな男がへばりついてるんだよなorz
あのへばりついてるのって、ナンパ成功したってことなん?

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 05:29:32 ID:Pl4bee06
確かに最後のほうになるとほとんどの女に男がへばり着いてるなぁ!ナンパできない俺は回り見て切なくなりますw

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 06:38:52 ID:MENpqGlo
成功したかしてないかはわからないよ〜ただたんに一方的にへばりついてるだけかもしれないし!男といても軽く話かけたら案外なびくかも(^^)

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 06:51:47 ID:9EaGI7dx
189さんは女ですか?

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 07:02:40 ID:???
189は男やろ!IDがMENやしw

ヒロト今日ヒップホップあんまりかけんかったな!

レゲエ多くて最高やったわ〜!

ヒロトありがとう〜!もっとレゲエ増やしてください!



192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 07:23:39 ID:???
ワンラブって男も女もナンパ目的のやつばっか。
踊りにきてる奴なんておらんねんやろな。

193 ::2006/05/08(月) 14:40:17 ID:aMsxJvEn
にしても最近はワンラブに芸人来てませんよね?
12月とか去年はしょっちゅういてた気が…


194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 14:54:14 ID:???
土、日連続でグラン行ったけど、ワンラブよりサタクラのほうがレゲエ多くてワロタ。まあ、いた時間にも
よるかもやけど・・・

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 15:02:24 ID:???
普通に踊りに来てる人いてるやんp(^^)q

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 15:19:04 ID:???
踊ってるやつなんかおるか?はしゃいでるだけのやつばっかりやん。

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 18:41:08 ID:???
ヒロトめちゃくちゃ儲けてるしな

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 20:16:23 ID:???
昨日後ろのところでめっちゃ踊ってる人いたね☆かっこよかった☆

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/09(火) 16:08:52 ID:7G1DoocL
あげ

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/09(火) 22:17:57 ID:UZHN2Hbz
めっちゃ踊ってる人はシマシマさん達やん☆いつもホント楽しそうだよね(^^)189ですけど女ですよ☆ワンラブ人多くて踊りにくいけど知り合い増えるのは楽しいね

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/09(火) 23:41:41 ID:???
200さん知り合い増えたのってナンパされたから?

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 00:14:26 ID:DLqURh+B
ナンパからももちろんあるよ☆でもワンラブ行くたび会って顔みしりになって仲良くなっていったりとか、店員さんもいい人ばっかやし自然と友達なるよ〜(^^)

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 00:50:07 ID:coF0fXto
ワンラブ長いこと通ってるけど友達全然できないよ〜↓
ナンパしてくる人は苦手なんで・・・。
202さんは自分から話しかけたりもしますか?
あと、めっちゃ踊る方ですか?

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 02:50:32 ID:DLqURh+B
踊るけどめっちゃではないです(^^)なんとなくお互い顔は知ってるって感じだったら話かけます。ちょっと勇気出したら輪も広がるよ!ナンパしてくる人もイイ人いるから、かたくなに拒否しなくてもいいと思いますよ。それも出会いの一つ、友達出来ると楽しいよ!頑張れ〜♪

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 05:55:25 ID:???
毎週シマシマさん達の近くにいたら話しかけられるかな?

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 06:38:05 ID:d2o2I20K
↑君みたいな不細工とはしゃべりたくないです(>_<)

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 07:14:56 ID:DLqURh+B
シマシマさんから声かけてるの見た事ないし、踊りに夢中って感じだからやっぱり自分から声かけなよ(^^)何か変わるかもよ!

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 11:40:39 ID:???
話しかけにくいんやったら近くで踊りの波長合わせたり、真似しながら踊ったら仲良くなれるよ〜

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 17:52:42 ID:/TtI1pJs
どないなん?最近ワンラブは?ブルハとか流れてるとか25になったとかまじなん?

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 23:13:39 ID:???
ほんまやで

211 :ツーラブ:2006/05/11(木) 02:41:23 ID:zpUuc51q
ワンラブおもしろいね
俺も踊ってたよ〜
また今度行ったとき声かけてねん♪ v(^^)v

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 15:08:02 ID:x5uxeVTz
声かけたくないから来ないでね。

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 00:50:57 ID:m52TT9aI
グランあげ

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 00:56:59 ID:Ck5IbE54
グランはげ

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 01:05:08 ID:e9a1IaGx
実際さー、ワンラブの客何割がこの掲示板みてるんやろね?
見てるけど書き込まないって奴もいるよね?
実際、掲示板見てる奴に出会ったことあるやついる?

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 01:07:06 ID:Ck5IbE54
クラブに詳しい先輩に聞いたけど
3割が見てるらしいぞ

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 01:11:20 ID:e9a1IaGx
>>216
何で3割って言ったかわかる?

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 01:36:05 ID:Ck5IbE54
>>217
知りたいの?

219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 01:41:14 ID:e9a1IaGx
>>218
ちょっと笑ってもうたやんw
知りたいからきいてるねんw

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 01:45:54 ID:ek+fEIrz
適当に言うてるねん!
あほ

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 02:19:43 ID:e9a1IaGx
あほって言わんといてやぁ!
俺は218の次のレスを期待してるぞ!
ちなみに220は何割見てると思う?

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 02:23:39 ID:ek+fEIrz
一割ないやろ

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 02:28:44 ID:e9a1IaGx
やっぱ少ないんやろなー
きっと俺と222だけやろなー

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 08:19:58 ID:???
しょ〜もない話してるねー

店員は何人かたまに見てるよ

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 12:48:20 ID:Ck5IbE54
>>216
です。すまん。寝てたわ。
クラブに詳しい先輩に確認したけど
たぶんそんなもんちゃうかとのことでした

てかワンラブはいろんなファッションの人が来てますね
ベッピンおよびイケメンが多いゎ〜

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 13:56:00 ID:ek+fEIrz
ん?俺>>222やけどグランは行ってませんよ!

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 21:16:15 ID:0n+hoIT8
今日のONE LOVE行く人、手あ〜げてぇ?!

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 00:51:18 ID:???
チンポた〜てて

229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 04:54:22 ID:863dKZ1e
人多かったなぁ!
ではオキニ報告どぞ〜w

230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 05:11:14 ID:???
後ろのスピーカーのとこにおった頭にグラサン付けてた子♪

231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 05:17:53 ID:863dKZ1e
230
その子と話せた?

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 05:27:09 ID:???
話せなかった…どの子かわかる?

233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 11:41:15 ID:863dKZ1e
わかるでぇ〜!二人組やんなぁ?

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 11:56:51 ID:???
昨日シマシマ君が1番前に来てたね。なんでやろ?w

235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 13:06:21 ID:2P0i6GXz
シマシマさん女の子といたね〜。声かけれなかったぁ↓
ナンパしたんかなぁ(><)

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 13:07:02 ID:???
二人やったんかなぁ?何か編み編みのタンクトップ着てたわ!!

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 13:32:29 ID:863dKZ1e
234
シマシマ君いつもの後ろのとこにいなかったね!来てないとおもったわぁ。
236
二人じゃなかったんかな?あんまりわからんけど、どの人かわかるでぇ!

238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 13:39:23 ID:???
あの子かなり可愛いわ。いつもきてるんかな?

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 13:48:08 ID:863dKZ1e
見たことあるような気がするけどいつも来てるんかな?
238はいつも来てるん?

240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 13:50:12 ID:???
大概行ってるよ。いつも来てるん?昨日どこらへんにいた?

241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 14:27:52 ID:863dKZ1e
俺も大概行ってるで!昨日は左隅のほうでおとなしくしてたわ!
男と友達になったりとかある?

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 14:43:34 ID:???
友達ってゆーか挨拶ぐらいかなぁ。

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 15:06:19 ID:863dKZ1e
俺と同じ感じやなぁw
お互いよく行くんやったらそのうち仲良くなるかもなぁ!
次もあの可愛い子きたらいいのになぁ!

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 15:44:04 ID:???
ホンマやなぁ!!てかあの子もてそうで俺自信ないわ↓↓

245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 15:52:13 ID:863dKZ1e
あの子確かにスゲェオーラ出てたなぁ!
でも次見掛けたらしゃべってみたらいいんちゃう?しゃべるのただやしなw

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 16:39:33 ID:???
何か喋りにくい感じやったけど次来たら頑張ってみるわ!!

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 16:46:36 ID:863dKZ1e
がんばれよ〜!リラックスしてなw

俺もオキニみつけたらがんばるわぁ!

248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 20:19:25 ID:???
昨日はかわいいこ結構おったな!

249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 20:43:46 ID:???
どんな子??

250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 21:56:26 ID:2P0i6GXz
ちびっこい二人組の女の子かわいかったな〜

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 23:03:38 ID:odSz/YdY
グランあげあげ

252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 00:06:09 ID:Q3+r33h0
ワンラブかわいい子多いよね〜
かわいくなりたいな〜

253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 00:11:24 ID:YzbaP7IC
250と252は同じ人かな?
かわいくなってナンパされたいん?w

254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 00:29:14 ID:Q3+r33h0
おなじですよ〜。
ナンパされたいとかじゃなくて、女として普通にかわいくなりたい(><)

255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 01:13:30 ID:R22xqvIL
あんたじゃムリ

256 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 01:26:00 ID:EBcQOz2f
225←相当臭いね。死臭漂ってるよ

257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 05:14:55 ID:/EjZSvid
254、頑張れ。

258 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 06:22:27 ID:???
ワンラブは可愛い子多いな!けどカッコイイ奴はいないな!俺もやけどw

259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 07:22:26 ID:fR73X+jt
〉〉258
それはあなただけちがいます?

260 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 08:35:54 ID:???
え?カッコイイやつっていてる??

261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 09:29:12 ID:???
いてないよなぁ〜。何かレギュラーの松本に似てる人いつもめっちゃ踊ってるし!!笑

262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 12:28:50 ID:???
どこらへんで踊ってる人?1番前にいてる人?

263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 13:16:21 ID:9ac8zaQA
前のdancerはどう思う???

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 15:25:22 ID:???
前のダンサーよりレギュラーの松本似のやつがどいつなのかのほうが気になる

265 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 16:35:17 ID:???
いつも後ろでめっちゃ踊ってる人かなぁ?

266 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 18:23:55 ID:???
よく飴なめながら踊ってる人?

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 20:56:42 ID:R22xqvIL
レギュラーを探せ!

268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 21:01:51 ID:???
前の時しましまさんと踊ってたわぁ〜。あの人松本にしか見えへん様になってかたからなぁ…

269 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 21:14:30 ID:R22xqvIL
itoiの新スレも探せ!

270 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 21:15:35 ID:???
やっとわかったわぁ!
シマシマ君と仲良しの人やなぁ!いつも女の子口説いてない?w

271 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 21:24:29 ID:???
くどいてるよなぁ。お持ち帰りとかされてるんかなぁ?

272 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 21:35:13 ID:???
お持ち帰りってできるもんなん?ナンパできへんからわからんわぁ。
誰かがレギュラー松本とか言うから、次あの人みたら笑ってしまいそうw

273 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 21:45:37 ID:???
でも似てるよなぁ?笑
俺的に似てると思う…笑

274 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 21:47:49 ID:fR73X+jt
イトイのスレ新しいのないん?

275 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 21:56:35 ID:???
誰かたててくれやんかなぁ(><)

276 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 21:58:47 ID:R22xqvIL
SHINちゃ〜ん!どこ逝った?

277 :SHIN:2006/05/16(火) 22:46:30 ID:kKrO+v+C
ごめんなさいm(_ _)m

俺は何処にも行かないよ〜頑張ってけど俺の携帯からスレ立てれなかったPCないねん(*T∩T*)

ここのスレ借りましてすみませんm(_ _)m

誰かItoIのスレ立ててあげてください(*´∀`*)

278 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 22:55:38 ID:???
273
似てるって!マヂでw
勘弁してくれよw

279 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 23:00:28 ID:???
PC持ってるやつ誰かイトイのスレ建ててあげて〜!

そういや最近キャンディー組現れへんなぁ!

280 :モンテゴベイ:2006/05/17(水) 03:24:43 ID:lyHOaXRC
ごめん ITOIたてたかったけど
無理やった
明日 もう一台のPCでがんばるわ
HEY レディー レミシヨ ヘンズ インジ エー 〜♪

281 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 05:30:56 ID:???
西川くんは来てないん?

282 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 06:46:27 ID:+n6TnWBY
今度松本に似てる奴に西川君来てないん?って聞いてみろよw

283 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 06:52:29 ID:???
それかずっとレギュラー松本の前で西川くんみたいに失神してみるかやな!

284 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 07:53:10 ID:???
それやばい!!W

285 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 08:03:53 ID:+n6TnWBY
ここ見てるやつ次のワンラブ松本の近く集合w
みんなで気絶して本人に相方選んでもらおう!

286 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 08:37:22 ID:???
もぅすでに相方おったらどうする?笑

287 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 08:51:54 ID:+n6TnWBY
そん時は俺たちは黙って身を引くのさ!
んで他に芸能人に似てるやつ探すw
ってかみんな松本どの人のことかわかったんかな?

288 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 09:04:32 ID:???
俺は松○に似てる言われても嬉しない。

松○本人はすごいスキル持ってるかもやけど、本人ちゃうしな。

289 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 09:07:58 ID:???
ワンラブはお洒落スキルの高い女の子が多いですよね?☆

290 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 09:14:42 ID:+n6TnWBY
288すまん。気をつけるわ!
289どこでも同じじゃないかぁ?お洒落な子見つけたん?どんなカッコしてたん?

291 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 09:27:32 ID:???
レギュラーのハゲの方みたいな服装やった!

292 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 09:38:00 ID:???
吸ってました
すいませんm(__)m

293 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 09:44:58 ID:???
すいませんm(__)m

気をつけますm(__)m

294 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 11:02:11 ID:d4lRZQuB
何か陰湿ですね。

295 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 11:41:40 ID:???
誰か〜オキニ語れよ〜

296 :モンテゴベイ:2006/05/17(水) 13:19:23 ID:v2pRKonj
SHINちゃんどうぞ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1147839520/

297 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 19:04:02 ID:???
イトイ盛り上がってるな!
こっちもワンラブの常連の誰かが名前入れて書きこんでほしいな!

298 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 02:06:28 ID:OteS0vXq
常連登場期待上げ

299 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 14:50:07 ID:???
誰も出てきませんねw

300 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 19:15:17 ID:azIGPvLg
300

301 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 02:01:34 ID:ra3EBQdc
グランカフェ本スレ立ててみるね

302 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 03:41:00 ID:???
何で誰も書き込まなくなったんだろ・・・。
前スレは結構もりあがってたのにな〜。
みんな帰ってコーイ!!
もう一度もりあげるぞー!!

303 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 09:35:22 ID:93UraJd0
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1148058315/l50
本スレ

304 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 10:37:45 ID:MB1PeN9z
何故盛り上がらないか?

それは。One Loveが内容のないクソイベントだからです(*_*)悲

305 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 12:29:03 ID:OfGKYHDq
夏に向けて盛り上がって行くでしょう。

306 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 12:45:04 ID:???
ヒロトさ〜ん☆
VOICE MAILのWEDDY TIMEとかREADY TO PARTYも
かけてくださ〜い☆☆

307 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 13:22:31 ID:RXufv8/0
↑前はかかってなかった?
最近新しいリディムもかかっていい感じやけど、
ああいう躍り易い曲はかけてほしいなぁ!

308 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 18:29:47 ID:XSIkkFyq
盛り上がらんねぇ(^_^;)

309 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 19:31:17 ID:???
308
一緒に盛り上げる?

310 :age:2006/05/23(火) 21:16:00 ID:fIgf7+Fm
みんな最近書き込んでないけど前はどんな感じやったぁん??
おきにとかいましたか??W

311 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 23:34:03 ID:???
オキニいてなかったわぁ↓
オキニに会うために行ったのにいてなかったらかなり落ちるわぁ↓↓

312 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 00:37:48 ID:Um8gw4Uo
↑オキニどんな子なん〜喋ったりするん?

313 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 00:45:53 ID:???
一回だけしゃべったことがあって次ももっとしゃべろうって
思って行ったらおらんかった↓

314 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 21:13:28 ID:Um8gw4Uo
しかしこのスレほんまに上がらんくなったねー…ワンラブ最近行ってないけどヤバイん?誰か教えて!!

315 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 05:16:59 ID:bskjdR8j
いろいろゆわれてるけど相変わらず毎週人多いしな★

316 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 23:19:14 ID:???
まじかよ

317 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 00:11:44 ID:OSgr801P
人多すぎてモミクチャ!踊れない〜


318 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 10:28:12 ID:LkWnq09d
舞台のダンサーはどう思う!!!????


319 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 20:38:40 ID:ZGpXXMDv
>>317
そのモミクチャ詳しく

320 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 01:41:58 ID:???
>>319
ハァ?

321 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 21:21:01 ID:mzVmhxAj
今日皆行くんでしょー?盛り上げんと!!!

322 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 05:53:17 ID:???
はい!!おもしろくなかった!!

323 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 06:00:06 ID:???
なんでなん?オキニおらんかったん?

324 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 06:05:57 ID:???
おきにが違う男とワイニーしてた↓↓

325 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 06:06:59 ID:K3uWVDsq
それなら違うオキニを見つけるべし!!!

326 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 11:00:26 ID:CPse/HV3
グランは、もう面白くないよ。終わったな・・・。知り合い達も二度と行かないって。ItoIがいいみたいだよ。

327 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 12:45:09 ID:lw+29odM
グランっていうかワンラブがおもしろくないだけじゃない?っていうか、ワンラブってお気に見つけるしかネタがないイベントなんだね。笑

328 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 15:56:26 ID:MqGsZD0v
ヒロトもオチた〜なぁ(ρ_-)o

329 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/29(月) 19:10:06 ID:CbJJf67r
私はItoよりグランのが楽しいと思う!めっちゃノリが好き!

330 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 10:02:42 ID:???
ひろとって平熱が38度5分なんかな

331 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 13:32:39 ID:NnqQpTzL
グランつまんない。アンダー好きだったのにな〜。

332 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 02:29:53 ID:XK/gNLVK
ソウルフリーの客はワンラヴに来てるの?

333 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 08:55:11 ID:???
しましまさんって彼女いてるん?

334 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 14:44:24 ID:bN9TqEiN
しましまさんに聞いてみたら

335 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 15:15:02 ID:???
いてるに1000円

336 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 15:20:07 ID:71VTrIxT
いてないに1000しましま

337 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 15:23:11 ID:???
ハラタイラさんに50点!

338 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 15:36:45 ID:???
で、正解は?

339 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 17:53:20 ID:LjncFPuc
グラン閉店します。


340 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/01(木) 19:48:34 ID:vCI7w7Bn
>>339
え、うそだろ?

341 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 06:37:44 ID:VKVmbEUF
久々に行ったが全くおもろないな〜…わかりつつもほんの少しの期待を持っていったらやはり相変わらずのクソイベント。バカ女とバカ男で溢れとる…ヒロトの頭パーマあてたゆーてたけどただの鳥の巣やん…もう一生行かん。ヒロトの自己満は勘弁
そーいやサムが来てたな

342 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 09:52:13 ID:8auTV79w
私も久々に行きました。

ひろとのあのスクラッチ?のつもりの雑音何?
ガッガッガッ!!っての。
レコードの音が割れてるんかと思ってビックリしてたら、
どうやらスクラッチのようやった…
誰か教えたって

343 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 10:31:25 ID:dsRp8U0B
サムよく来るんだね。2度ぐらい見たよ。ナンパされたけど。暇なんだね。。


344 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 11:43:41 ID:???
みなさんおきにはどぅでしたぁ??

345 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 11:54:22 ID:???
344のオキニの話から聞こうではないか

346 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 12:18:31 ID:???
後ろのめっちゃ踊ってた頭に黄色いグラサン付けてた子やっぱり可愛いわ。

347 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 14:09:26 ID:???
それ俺のオキニやから手出さんといてな

348 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 15:55:55 ID:???
まじでぇ!!俺、次行ってあの子おったら声かけるつもりやで。

349 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 16:28:20 ID:dsRp8U0B
ブスばっかりじゃん。笑える。あんなのでいいの??不思議だな。俺面食いだからな。どれも、厚化粧なだけじゃん。すっぴん見れない女だらけじゃん。

350 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 16:55:35 ID:???
すっぴんみなけりゃいいやん。

351 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 17:06:30 ID:???
てかこなかったらいいじゃん。

352 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 19:40:27 ID:???
みんな暗闇に映える厚化粧にだまされてるだけなのかも。

353 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/05(月) 22:55:47 ID:Uwq7uoLs
グランに何しに行ってるの?ナンパ?

354 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 00:36:26 ID:YHz+4li3
ワンラブからナンパ以外で何か残る?

355 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 01:11:28 ID:???
354の答
ヒロトへの不満

だからワンラブからナンパとらないで!

356 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 02:03:34 ID:???
『チャンプロード』に写真載ったの自慢するような真性バカには何言っても無駄
>ヒロト

357 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 07:06:17 ID:???
日曜日、1番後ろのスピーカーのとこでギャル男崩れのヒョロ男と欲求不満の酔っ払い女がイチャついてた。周りにぶつかりまくってくるわブチュブチュキスしまくってるわで、気持ち悪くて吐き気がした。かなり目障りだったのでさっさとホテル行けって感じだった。

358 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 07:36:16 ID:???
↑わかる!!
そういうやつ多いよな!本気目障り&邪魔やし!
そういうやつら退場もしくは、ボコってもオッケーにしてほしいな!

359 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 07:53:47 ID:???
あんなんして恥ずかしくないのかなぁ?見てる方は気持ち悪いです。

360 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 08:31:43 ID:???
恥ずかしいどころか勝ち誇ってんちゃう?
気持ちわりぃぃ

361 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 09:30:22 ID:???
皆同じ気持ちなんやね〜!ほんま楽しみに来てんのに不愉快な気分になるわ…誰もおらんとこで好きなだけやったらえーのに!しかも人多すぎやしいつ行っても同じ曲やしあれで2000円高すぎや!まぁもう行かないけど…

362 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 23:39:10 ID:57EbYOVB
>>357 どんな女の子?

363 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 01:46:05 ID:???
↑なんで?心当たりあるんか?

364 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 02:22:23 ID:???
ボンボクラ〜

365 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 14:55:20 ID:???
去年の夏くらいからギャル男がレゲエのイヴェント来るようになってからというもの
空気悪くなったな

366 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 16:02:08 ID:???
2年前とか一番よかったよなぁ。まぢ雰囲気変わったわぁ↓↓

367 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 16:10:21 ID:???
ほんま2〜3年前って今みたいな不満全然なかったのにな…ヒドイもんやわ〜!ほんまオチたもんやね〜

368 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 16:11:13 ID:???
2年前はまだ落ち着いてたね、アホ騒ぎする奴にはヒロトも気分悪そうやったのに、ワンラブ事態下がった。
やりたての時は常連多かったのにショボさと共に皆こーへんから友達もへったわ。

369 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 20:22:38 ID:???
グランあげ

370 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 00:44:28 ID:???
みなさんそろそろ卒業時ですよ。

371 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 01:17:52 ID:???
留年しそうですw

372 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 01:37:45 ID:???
みなさん今週行きますか?

373 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 03:17:19 ID:???
行きます。

374 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 06:33:08 ID:???
みんなどこらへんで踊ってるん(・・?)

375 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 21:29:06 ID:dcjP8OIn
行く!

376 :age:2006/06/08(木) 21:52:44 ID:OMxd2I5o
みんなでたのしもーや!俺はおきにに声かけれるように頑張るわ。
おまいらも頑張れ!!ww

377 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 23:54:56 ID:cQhrhfsJ
すんませんが、踊らない人どいてくださいね!
次のワンラブめっちゃ踊るんでm(__)m

378 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 10:37:32 ID:snSozSMZ
まだ行くの(笑)?

379 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 12:00:59 ID:Pd+Fm+Lj
行っちゃダメですか?

380 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 12:22:16 ID:???
行きましょうよ!!松本さん!!

381 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 18:36:33 ID:???
松本さんってw
いつも1番後ろでニヤニヤ踊ってるキャップかぶったBboyの人?
いつも違う女の子と踊ってる?w
確かに似てるかも…w

382 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 19:38:22 ID:Pd+Fm+Lj
だからおめぇら人の嫌がること書くなっつうの!
いつも楽しそうに踊ってるからいいやん!

383 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 01:06:22 ID:HH20MzqE
うん、いっつも楽しそうだよね!いいよねあんな風に踊ってる人達♪ ワンラブ終わった後ってさ、みんな外に座ってるやん、あれは何してるん? ナンパ待ち?それとも休憩?いつも多いよね☆

384 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 07:24:45 ID:W6yJ5c/O
ほんまや!楽しんではんねからいいやん!
私も明日は3ヵ月ぶりにいこうかな〜

385 :age:2006/06/10(土) 08:20:22 ID:lOBWlchu
あたしも行くー★
5時までやってくれたらいいのにィ‥

386 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 16:29:58 ID:???
ほんなら4時から5時までの間俺と二人でONELOVEする?

387 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 16:50:58 ID:W6yJ5c/O
確かに〜
5時までやってほしぃよねぇ☆明日楽しめたらいいね(^O^)

388 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 19:18:40 ID:???
明日もおいしいお酒たくさん飲んで踊りましょ♪

389 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 00:21:17 ID:TOAOXG8D
最近人多い?サンダルおおいんかな?足ふまれるやろか

390 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 07:42:01 ID:???
あたしいつもサンダルよぉ↓↓

391 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 09:02:23 ID:ZowV3eDF
俺もひさびさにいくで☆わいわい楽しくいこやぁ

392 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 09:56:23 ID:???
みんなでたのしみましょ♪目が合ったらウィンクで合図してください★☆★笑

393 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 10:19:26 ID:g6pWmDIa
おっけぃ!(笑)
私も久々やし、みんなでたのしもぉー!!

394 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 12:08:55 ID:2v1CzQQD
現地どうですか?

395 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 12:19:15 ID:???
探してしまうわぁ!!みんな特徴とかないん〜??

396 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 04:32:47 ID:zFjLXNn2
しましま♪久々♪

397 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 05:30:30 ID:???
しましまの近くで爆踊り。

398 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 10:24:46 ID:???
↑誰が爆踊りしてたん?オキニ?

399 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 10:27:26 ID:???
お気にがぁ↓↓

400 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 11:08:40 ID:???
どんな子なん?

401 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 13:18:48 ID:???
ピンクのタンクトップやったわ。

402 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 14:50:43 ID:???
ピンク覚えてないわぁ。しゃべれた?

他のみんなオキニどやったんやろ?

403 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 12:51:15 ID:7JKjZCXP
番号きいたけどメールがかえってこない↓

404 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 18:15:06 ID:???
>>403
それどんな子??

405 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 19:09:24 ID:7JKjZCXP
てっぺんでおだんごにしてたでー。堀江系ってゆうんかな?

406 :age:2006/06/13(火) 21:41:31 ID:rsQ8bTmp
オレンジ?

407 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 21:45:49 ID:7JKjZCXP
オレンジじゃないよー。ほんまさがるわぁー↓

408 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 00:14:01 ID:Ln+D/Qjx
395さん、結局行ったぁ?私は行けなくなって行ってなぁい(;_;)
次はいけるのかな…

409 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 02:50:41 ID:???
行きましたよぉ♪♪

410 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 08:26:21 ID:Ln+D/Qjx
そうですか★
私も今週はいけるかな?!行きたいわ(^O^)

411 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 12:14:26 ID:???
行きましょ〜♪

412 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 12:49:40 ID:Ln+D/Qjx
うん〜★じゃあ今週いく〜(^O^) 絶対行くぞぉ

413 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 16:04:38 ID:???
>>412
前どの辺にいたのぉ??

414 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 16:33:48 ID:DLgsf//B
最近かわいいこ増えたような気が

415 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 16:50:33 ID:Ln+D/Qjx
前は行けなかったん(;_;)
その前になるともう3ヵ月前くらいになるかなぁ。
いつも後ろの方かな(^o^;てか、頑張って前いっても後ろに流される私(^o^;
いつもどのへんなん?♪

416 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 18:12:14 ID:???
あたし色々やでぇ♪

417 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 19:40:40 ID:Ln+D/Qjx
そっかあ!!
遭遇したら奇跡やね★

グラン文句ある人もちょっと多いみたいやけど、私は大好きやで〜♪

418 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 20:31:28 ID:???
楽しむ場所やねぇ♪

419 :age:2006/06/19(月) 10:17:11 ID:56wbW6S3
みなさんどうでしたー??

420 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 10:31:15 ID:V9Ov8CEK
久々にいったけど、たのしかった♪エグザイルズ?意味わからんかったけど(^o^;
てか、人多すぎて踊りにくかったね…

421 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 13:04:45 ID:???
酒が回ってる状態でイイ女が前に来ると抱きつきたくなるんですがいいですか?

422 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 14:59:31 ID:???
俺のオキニにはだきつかないでよ
後ろで踊ってる人達楽しそうやな!俺も一緒に踊りたい

423 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 17:20:47 ID:V9Ov8CEK
422
いつも前なん??
なんとなくやけど、前と後ろの雰囲気とかノリってちがうよね〜。

424 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 17:59:33 ID:???
>>422のおきにはどんなんなん?

425 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 19:25:37 ID:9KLpglRc
男殺しの爆弾in da house

426 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 01:16:15 ID:bXTnlFl2
一番前の方はクーラー効いてるし広いし踊る人には最高。
真ん中はナンパ最高。
後ろはわからん。

427 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 02:43:26 ID:jGolWYkt
グランあげ

428 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 06:23:49 ID:z5j2uSjy
今日は通常のワンラブ??

429 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 06:31:19 ID:bD+S57MC
ここの店員って格好つけや変に気取ったり客を小バカにしてるようなの多くない?
収入も大した事なければ、そのまま一生働けるような安定性もなく
底辺ゾーンの仕事に属するようなクラブスタッフごときが何を勘違いしてるのか?と思うよ。


430 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 20:38:17 ID:MtOV8QgJ
今日行く人〜

431 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 04:44:02 ID:???
みなさん今日ゎどぅでしたぁ??

432 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 04:50:23 ID:WGUPpaxm
人多すぎ!狭い!
さて恒例オキニ報告どーぞ!


433 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 05:01:05 ID:???
俺のおきには髪の毛短くなってた!!萌ぇ〜

434 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 12:33:18 ID:GVYptl1r
なんやかんやでワンラブ人気あるってこと〜??
先週もすごかったけど、今回もほんま多すぎやな!もぅ、大好き☆

435 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 01:34:47 ID:jISiF1JH
皆オキニはおらんかったんか〜?
俺オキニ発見したわ〜!いつも来てるんかな〜?

436 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 05:18:40 ID:???
>>435どんな感じの子〜??

437 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 10:57:04 ID:jISiF1JH
背が高くて頭おだんごしてた子!めっちゃ楽しそうに踊ってたのがかわいかった!

438 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 11:55:01 ID:???
>>437
どこらへんで踊ってた?

439 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 13:17:18 ID:F4j/tVE2
オレもオキニ発見したっす( ̄〜 ̄)ξ

440 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 13:18:15 ID:Ry3YICJ8
どんな子?おだんごにTシャツジーパンの子かわいかってんけど

441 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 13:30:04 ID:F4j/tVE2
黒のつながってる服かな?あんまりフロア入ってへんかった気がする。だんごの背高い子わかる気する!三人組ぐらいちゃう?

442 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 15:15:04 ID:jISiF1JH
↑そうそう!
めっちゃ踊っててかわいかったわ〜!見た?

443 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 15:30:30 ID:F4j/tVE2
あっかわいーなぁ☆彡透明感やろ(^3^)/ワラ ハーフ系やん\(~o~)/

444 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 16:01:07 ID:jISiF1JH
↑見たんかな?w
よく来てんのかな〜?
透明感の表現がイマイチよくわからんが…
ハーフ系か?!って違う人やったらウケるけど!

445 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 16:09:50 ID:F4j/tVE2
前錦戸に話に行っとった子じゃ?白くて堀江系みたいな、パンツにシャツなかんじの☆彡

446 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 16:35:22 ID:jISiF1JH
いや違うかもw

447 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 21:04:25 ID:Ry3YICJ8
↑どんなこやったん?

448 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 21:22:34 ID:???
イケてるMEN'Sは今回いなかったの〜?

449 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 21:31:16 ID:jISiF1JH
447
頭おだんごで背が高くてピンクの服着てた!
めちゃ踊っててん楽しそーに!

450 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 22:57:44 ID:qwNvubjb


451 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 22:59:55 ID:qwNvubjb
シマシマ君最近きてる?

452 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 00:22:47 ID:7rmgO0X9
来てたよ☆しましまさん目立つよなぁ〜

453 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 00:32:31 ID:72/DZVFQ
この前は来てなかったくない?

454 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 01:56:02 ID:UZsystkx
しましまさんていつもどのへんにおるん??めっちゃ踊ってるん?

455 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 06:30:50 ID:v2hlwCx+
しましまくんの他の特徴は?どれか分からない。。。

456 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 07:57:04 ID:???
いつも後ろでめっちゃ踊ってて最近白の上下が多い人やんなぁィィ

457 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 08:49:30 ID:72/DZVFQ
あといつもタオルかけてるよね〜

458 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 14:03:09 ID:/fU0y9iJ
カッコイイん?見てみたーぃ

459 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 00:25:46 ID:tppIVF+d
NEED

460 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 07:34:50 ID:tTKuwbCY
明日はワンラブやぁ〜〜
楽しみ♪シマシマ君みつけてみよう

461 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 22:15:47 ID:Bt2e5h4b
グランあげ

462 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 17:59:09 ID:???
あげ

463 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 00:18:22 ID:wKLnXDgg
今日のワンラブ感想よろしくお願いしま〜す

464 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 00:41:00 ID:aN0shZsk
今日ドルガバのタンクトップ着ていくから
興味あったら声かけてよ(^-^)

465 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 04:44:55 ID:8raFlUw4
報告どうぞ〜

466 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 11:24:19 ID:K0Gw/64e
うざいΒボーイがおった(-_-;

467 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 12:15:12 ID:VYK5aaM8
どんな??なんかされたの?(>_<)

468 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 13:01:35 ID:K0Gw/64e
酒飲んでたらいきなりちかづいてきてめっちゃガンつけられた(-_-;みんなにやってたわぁ

469 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 13:19:21 ID:VYK5aaM8
そいつも酔ってたのかなぁ??たちワルイ人いるからね〜( ̄□ ̄;)! 何しに来てるん?ってカンジやね(T_T

470 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 13:38:43 ID:+2t3/Mnz
どんな人たちやった〜?

471 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 14:09:24 ID:aN0shZsk
いやーしかしいつ行ってもいかれたサウンドしてますな〜(笑)
前で踊ってるダンサーのおねいさんもまだその曲かけるのって顔してたな〜
なんかかわいそうでした

472 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 14:24:35 ID:8raFlUw4
うざいBボーイ俺もにらまれたぁ!
ところでみなさんオキニわ〜?

473 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 14:29:46 ID:8raFlUw4
連投すんません

誰かドルガバのタンクトップって発見した〜?

474 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 19:09:35 ID:awHM5eRG
にらまれるんは、ぶつかったりして謝らんからちゃうん?

普通にしててにらんでくる人なんていないやろ〜!

475 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 21:47:33 ID:mY7I4Q/U
ヒロトってホンコンに似てません?

476 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 21:52:16 ID:???
ほっぺたと輪郭似てる罠w

477 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 00:32:06 ID:OGYiNtHI
サムおったなぁ。普通のおっちゃんやし☆

478 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 00:48:16 ID:???
サムよく来るなぁ!全く興味ないけど。

479 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:02:26 ID:???
ほんこんは来てないん??

480 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 06:27:53 ID:OGYiNtHI
よくくるんやぁ!私はじめてみて、ちょっとだけ触れてみた、
暇なんかな(^^;

481 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 08:11:33 ID:???
ひろとは最近来てる?

482 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 10:30:15 ID:???
あぁ〜ヒロトのかわりにホンコンがMCしてるんやなッ!!

483 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 12:46:57 ID:???
MCしてんの、志茂田カゲキやろ。

484 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 13:45:16 ID:eh4pe2G4
皆さん次のワンラブ行きますか〜??

485 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 14:49:53 ID:OGYiNtHI
もちろん、行くよ〜☆☆また人多いんかなぁ(^^;楽しみ〜♪

486 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 15:11:11 ID:hRyPG+g3
今週はオキニ報告無しかぃ?皆さん!


487 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 16:04:25 ID:???
先週誰かが言ってた背の高いおだんご頭わかった希ガス。
この前も来てたよね?

488 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 17:22:54 ID:2eMEMc1I
ここは外国の人も来ていますか?

489 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 18:21:34 ID:JmpxvZCM
しましまさんきてた?

490 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 20:38:13 ID:???
しましまくんきてたけど…毎週来てるやん!!

491 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 21:03:35 ID:???
487
おだんごの子来てたわ〜!わかった?どこらへんで見たん〜?

492 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 21:10:00 ID:???
1番後ろで踊ってた子やろ?

493 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 22:09:18 ID:rHUen6Eb
シマシマ君どんな服装やった?かっこいい?

494 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 00:02:37 ID:???
492
俺は1番前で見てんけどなぁ…結局声かけれずやった情けない俺orz

495 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 17:37:19 ID:vd5e5QES
494ドンマイ(´・ω・)(・ω・`)前の方にかわった服装の人いてない?

496 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 18:09:16 ID:w6+ojLkn
↑変わったってどんな??

497 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 23:14:15 ID:???
男?男やったら服装も顔もダサいけどめっちゃ踊ってる人いるなぁ〜1番前に。

498 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 23:57:32 ID:???
それ俺ちゃうん!!ワラ

499 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 06:12:03 ID:GRiK/FoY
こん


500 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 13:13:33 ID:C3koRJHP
ONE LOVEで流れる『美女と野獣が踊るぶたい♪』っていう詞の曲名と歌手名を教えてください。

501 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 13:23:17 ID:W9lHKV8r

ミッキーリッチのWINE YEAHやで

502 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 13:17:00 ID:???
グランあげ

503 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 20:53:14 ID:XrxOrQE+
今日も皆もりあがろね(>_<)あたしは一時位に女二人でいってきます☆

504 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 05:29:36 ID:???
後ろで踊ってたミニスカにスパッツの子可愛いわぁ!!

505 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 06:24:13 ID:g+pQXtVc
白のショウパンに黒キャミの子きになったわ!

506 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 21:25:18 ID:EGuTiQJa
504 何色の服きてた?俺も後おったから見たかも。多分話したわ

505 背ひくめの子やろ?かわいかったな!

507 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 22:05:46 ID:???
>>504の子緑のタンクトップやったなぁ!!

508 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 03:00:39 ID:???
お前ら気持ち悪いな

509 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 04:46:26 ID:Hqari6Ea
赤のキャミやで!!髪ストレート

510 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 21:55:03 ID:r/7WCUG2
あげ

511 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 20:54:59 ID:5+56bApT
今週行く人いる?

512 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 00:45:35 ID:rCtQ6w7H
今日仕事ぉわったらいきます茸茸茸

513 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 00:43:44 ID:dRm8CnBd
今週のワンラブは次の月曜が祝日やからめっちゃ人多くなりそう!

514 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 14:13:33 ID:HPCkBhNf
入場料男も女も一緒なん〜!?

515 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 18:19:57 ID:???
あたしいくよぉ〜!!

516 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 02:52:05 ID:SVlwtX+Z
ブスでマナー悪い女ばっか
もー行かね

517 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 12:29:04 ID:YSGOC5e2
>>516
わかるわー。俺も最近の若い女はマナーも性格も悪すぎとオモタ。


518 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 15:26:10 ID:uf0x3NuN
可愛い子多いやん

519 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 18:49:34 ID:g3CoFhUd
誰か女の入場料なんぼなんかお願いやから教えて〜( ̄□ ̄;)!!

520 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 19:36:03 ID:bckeAHs4
2000円だよ。

521 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 14:20:12 ID:???
俺のおきに楽しそうに踊ってたわぁ。

522 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:36:16 ID:Iipr1FgW
このスレ…ほんま盛り上がらんくなったな…

523 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:48:39 ID:KAaOvGHs
521
どんな子??

524 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 16:06:47 ID:???
後ろにおったオーバーオールの子。髪の毛横で1つにくくってたなぁ。

525 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 20:28:29 ID:???
最近ほんま人多いしおどりにくい。ワンラブかわいい子多いよな

526 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 18:28:52 ID:NbXspBqC
先週白タンクにデニムのショーパンやった子分かる??

527 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 06:18:55 ID:68v7V1YY
今日どんな感じでしたか!?

528 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 13:18:26 ID:???
人大杉

529 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 19:14:54 ID:???
昨日はホンマに人多かったな。多すぎで全然踊れへんもん。
踊りに行ってんのにあれはヒドイ。
あまりに人が多い時は入場制限ぐらいしろよ。


530 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:55:24 ID:???
ほんまそれ!マジで入場制限してほしい!
何しに行ってんのかわからんかったわ!

531 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 01:59:45 ID:MBvib6SD
だいたい毎回入場制限してるよ?

532 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 09:06:14 ID:???
あれでかよ

533 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 13:46:20 ID:???
皆ー恒例のオキニ報告しないのかい〜?

534 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 15:16:35 ID:???
みんな〜やるか?笑

535 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:01:53 ID:7QL+7rvb
あんなん踊られへんしぃ!!パラパラみたいなんしてる女おったし。

536 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 20:07:19 ID:???
パラパラみたいなんって???

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)