5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷 ブエノス 

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 13:35:36 ID:???
ブエノスの単独スレッドがなかったんで立てて見ました。
前向きかつ健全なスレッドにしましょう。
個人叩きや実名晒しはやめようね。



2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 13:44:35 ID:???
>>1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1145290904/l50

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 13:55:34 ID:???
>1
玄関開けたら2分で氏ね

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 14:45:14 ID:???
やく同時にブエノススレがたっていることに笑った。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 14:47:04 ID:???
ここもハーレムみたいに12時までに入れば1000円とかで入れればいいのにね。
子供の俺には3500円はつらいぜ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 14:50:24 ID:???
>>1
近々重複スレ立て違反罰金の請求があるから。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 15:54:48 ID:???
>>6
そういうシステムが新しくできたのかよ しらなかったw

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/19(水) 01:41:54 ID:???
ハァ?
2年ほど前から施行されてますが?
違反者は2万2千円の罰金ですよ。
さらに削除依頼を怠ると悪質な嵐とみなされ通報されますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)