5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アゲハ[新木場]

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 00:55:16 ID:RibRVFKb
いきたいんですが皆さんどんな音楽きいたりしてますか??

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 00:56:35 ID:xsCj79kp
2・・・

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 01:31:51 ID:???
3
単独スレあぼん。
アフォ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 02:40:17 ID:RibRVFKb
ひ、ひどい

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 02:48:27 ID:???
なんでも聴くから逆にクラブにはほとんど行かなくなってきた。
音楽好きな奴よりも一見さんやナンパ君や、スタッフの友達の知り合いさんのほうが多くね?
今のクラブってさ・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 03:47:13 ID:c7K7uyK6
>>1
ひさびさにワロタ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 08:25:27 ID:???
>>1
まぁ今日だけは許してやろう
ちゃんと削除依頼だしとけよ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 17:04:45 ID:???
>>1
来なくていいよ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 19:53:14 ID:???
3/32だからなのか素なのかわからん。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/32(土) 20:49:49 ID:???
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外は
そうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、春休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
まあ、消防用の隔離板だからしょうがないけどさ(^^;ワラ
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/02(日) 19:06:53 ID:???

消えて無くなれ永遠に!

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/02(日) 19:29:10 ID:???
>>1
揚羽スレはオープンする前からあるんだよ
さっさとここの削除依頼出せよ春厨

【新木場】ageha【ALLジャンル】Part2?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1141634314/

dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/02(日) 22:03:10 ID:???
もう見てねーだろ。
糞スレたてて板を荒らす→削除もしないでたて逃げ

これが春厨の典型

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 17:30:28 ID:???
消せよ あー名栗てぇW

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 22:55:35 ID:???
すっげ叩かれるんだね
おれ、スレ立てた事一回も無いんだけど、気をつけねば・・・・

16 :GW PRE-PARTY!! 2DAYS:2006/04/27(木) 12:33:05 ID:HlIwnQv/
★DAY1 Shangri-La 03 “SPLASH”
http://www.ageha.com/gn

【ARENA】
■HECTOR ROMERO (DEF MIX PRODUCTIONS, USA)
 http://www.defmix.com/ 
 http://www.hectorromero.com/
■WARA (TOKYO)


【POOL SIDE】
■RESIDENT DJz: TAKAFUMI, KOSUKE
■GUEST DJ: 新世界のGUN (from 飛田新地)
■VJ: KEIJI
■PERFORMERz:GALz,博多あやや
■POOL MASTER: 親方

【NEW! ISLAND BAR】
■DJs: SAWA, HIDEO, CHANCE
■FRUITS BOYS: TSUYOSHI, GUN
■FRUITS GIRLS: ACCO, ERLYN

【DARK ROOM】
■TABO, DB1000
■Door Boys: Kazuma & Hiroshi

Adm: ¥4,000- at door
¥3,500- w/Shangri-La & ageHa members
For mo' info at  http://www.ageha.com/gn

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 10:16:15 ID:8GY5kM24
今夜はアゲハ♪

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 22:10:24 ID:???
なんだあるじゃんw
つか何ココ!よく落ちなかったな!

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 00:31:20 ID:???
さーカキコもー!

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 00:33:18 ID:???
今週金曜日のビキニナイト
来週金曜日のプール開き

どっちがいいかな?



21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 00:41:09 ID:???
全長50m深さ1.5m以上のプールなら認めてやる

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 00:57:28 ID:???
そんなにでかかったら、フロアーが小さくなって困る^^;

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 04:03:15 ID:???
>>21
それなら近くの辰巳水泳場行けば?
w(゚@゚)wブクブク

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 07:58:58 ID:???
こんな危地外が立てたクソスレ早く落とせ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 10:02:55 ID:???
保守

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 23:12:25 ID:???
明日、雨みたいだけど、ビキニナイト混むかな?

わくわく、てかてか

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 23:24:44 ID:???
>>26
夜にはやむ。。

>>1
一生スレ立てるなよ・・・

28 :ヤリチンデカ:2006/06/16(金) 12:59:51 ID:h8GXA0VH
アゲハにたまにいるチカってメス豚知ってるしと〜このゆびてまりぇ!

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 11:32:58 ID:???
【【【東京の大事なクラブがまたひとつ消えかけています!】】】
それは6/18(金)のこと。2人組音楽グループ「capsule」のリリースパーティーが代官山AIRで行われた。その状況はまさに地獄絵図。
・チケットばら撒き杉
・中田氏(capsule)の身内大量発生
・device(超ミーハーセレクトショップ)とのコラボ
・FRUiTS、TUNE(ファッション雑誌)の撮影隊につられて来る房大量発生
・そのため中は人でごった煮返し。マナーも最悪。
・入りきらず深夜に外で行列が出来るハメ
・ものすごく身内ノリで一般人は楽しめず
・あまりも人が多いのでcapsuleライブ中断
・外扉に人集中、将棋倒し寸前
・これはマズイと誰かが通報。
・同時に外の行列がうるせーとご近所通報。
・消防法であぼーん
消防法に関してはAIRは普段からそこらへんはキチンとしています。
騒音などは普段どれだけAIRが気を配ってるかはご存知でしょう。
今回は予期できない程の大人数かかけ寄ってるので処理しようがなかったとか。
オリコンに上がる程有名なのに小さなハコでやったのが大きな原因。
身内も100人あまりいて、しかも宴会のごとく乱痴気を見せていたらしい。
キャパ7〜800人に対して950人が押しかけたそうな。
今だ中田氏(capsule権力者)は謝罪せず。。。
↓capsule公式サイト
http://www.capsule-web.com
↓device(超ミーハーセレクトショップ)公式サイト
http://www.device-kyoto.com/


30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 14:39:30 ID:???
聖子が4月に東京・木場にある「ageHa」で行われたゲイのイベント「ShangriーLa」に
シークレットゲストとして出演した様子などが特集されている。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 14:55:15 ID:???
>>1
見てるんだろ?早く削除依頼しろよ

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 21:50:17 ID:???
アビバ[新木場]

33 :6/24Gay Mix Party♪:2006/06/24(土) 03:04:04 ID:A/V0IC1B
☆噂のセレブパーティ♪叶姉妹も来場!!!

Shangri-La 04 新木場【ageHa】
" TRIBAL JOURNEY "-Gay Mix Party-
Door Open 22:00〜
http://www.ageha.com/


34 :姫子:2006/06/24(土) 03:52:31 ID:???
瀬古に精液かけられたぁ

うわぁぁぁんORZ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 12:17:05 ID:???
アゲハでプレイする国内djは何故かダセーのばかり。
インビあるから行く人いるぐらい。

もはやクラブではない。遊園地

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 13:41:17 ID:???
>>35
ならお前が行かなきゃいいこと
お前みたいなのが減ることによって
ウザイ客も減る。そうすると質がアガルから良しとしよう♪

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 00:12:52 ID:???
すごい論理だ!!

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 22:33:37 ID:brR9nF0j
ここは、関西の御曹司を騙して出資させて出来たクラブ。

ここでdjする奴らの基本は、加齢臭漂う仲間たちばかり。



39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 22:52:36 ID:???
>>38
本当にそう思ってるの?しかもこっちに書込みするな

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 23:21:09 ID:???
お前もこっちに書くな!

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 02:15:49 ID:KhqxMyVT
中村麻佑子とヤリてぇ。 あの乳にダイブしてぇ。
あいつは何人の男をその気にさせてきたんだ。
みんな邪魔しないでくれ。絶対中村麻佑子を犯してやる。
中村麻佑子の出没場所
新木場ageHa
渋谷WOMB
代官山air
西麻布YELLOW
MIXIにもいるらしいが名前では検索出来なかった。
情報求む!!!

絶対に中村麻佑子にフェラさせて、アナルして、潮噴かせて、
精液飲ませて、手錠・目隠し・ビデオ撮影。

軽い感じ超漂わせてっけどなかなか番号教えねーしいい加減腹立つ。

みんなクラブで見たらそっこー教えて。
中村麻佑子の特徴
左目の近くにホクロあり
黒髪
半端ない巨乳(でもデブじゃない)
歯並びがいい
ハスキー声
たまに山田優に似てるかも

俺以外に中村麻佑子とやりたい奴、俺の次に回すから連絡くれ。

みんなで中村麻佑子強姦していい気分になろうぜ。





42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 06:09:04 ID:???
>>41



43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 23:29:54 ID:???
しかし、アゲハって、外タレ来ていない時は、客少ないしツマラナイ!!

国内のdjで、ここでプレイする人って、業界つながりでプレイしているだけって感じ。



44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 16:11:44 ID:???
なぁ!全然だめ

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 06:18:14 ID:???
>>43
お前の個人的な趣味じゃん!アフォくさ

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 15:43:57 ID:zHKkImey
ニキビナイトやってるのはココですかぁ?あたしニキビ面だから入るのタダになるのかなぁ?

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 20:22:46 ID:???
ざんねん、ビフナイト渡されて返されます。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 23:13:06 ID:KZ7ac5O1
はい。個人的趣味です。

自分の金払って行くからね。

だから、箱が広くていいのだから、業界つながりの下手djは勘弁!


49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 10:30:43 ID:???
>>46-47
予想以上に面白かった

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 12:11:32 ID:???
>>48
だから?
心の中で思ってな
ここに各必要性はゼロ

好きじゃなきゃ行かなきゃいいことw

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 18:54:14 ID:???
その通り

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 18:56:53 ID:???
その通り、だから俺はアゲハなんて行かねえしw

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 17:47:54 ID:???
この前駐車場がいっぱいだったんだけど、路駐しても大丈夫かな?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 00:16:57 ID:pMx54ncE
今週の土曜日のイベントは何ですか?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 00:41:23 ID:???
・・新木場の大箱[ageHa]について語ろう・・・23

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1150240709/

こちらです・・・

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 18:46:23 ID:???
ほとんどプログレかどろどろだよ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 19:14:51 ID:WWz6GAoo
ま○コ


キャンディーねーちゃん、星野ちゃん。

おま○こ臭かった。

まぢ、綺麗に洗ってくれて♪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)