5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者DJ集まれ☆(IN難波)

1 :BAR風鈴母山:2006/03/20(月) 13:11:50 ID:???
■■■■■DJ技術を向上させよう☆(1人〜数人でも何人でも良いから参加してね。)■■■■■

家でレコードを回してるくらいじゃ巧くならない!って君に最適かも。。
大阪宗右衛門町にあるショットバーでDJの練習をしませんか?8坪くらいの小さなスペースだからこそ、気を使わずに練習出来るはず!!

毎月のラスト土曜日に限りお店にターンテーブルを設置し、好きな曲をチョイスして音を鳴らしてOK!!♪(毎月ラストの土曜以外にも回せますよ♪)

そしてBAR風鈴母山で出会った皆と4ヶ月に1度のペースでアメ村付近のクラブを貸切イベントを開催します☆(次回は7月15日!)
さぁ〜クラブDJデビューのチャンス到来!?

勿論、ショットバーなんでハコ代とかも要りません。
数人で交互に好きな時間回してOKです。(お店の営業時間内)

BAR風鈴母山で新しいDJ仲間&クラブ仲間を見つけよう。これからクラブデビューしたい貴女も是非遊びに来てね〜。
BAR風鈴母山ではクラブが大好きな女の子も沢山飲みに来てますよ。
毎週定期的にクラブにも行ってます。(風鈴母山で知り合ったお客同士で☆)アットホームで気軽になじみ易いお店です。

興味を持たれた方はお気軽に連絡ください。
メール連絡の方が助かります。

BAR風鈴母山
担当:鈴木(雷蛇)
MAIL:raidar53@yahoo.co.jp
風鈴母山:06−6213−6653

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 13:28:10 ID:???
2GET

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 15:14:13 ID:???
3get

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 18:41:12 ID:???
4get

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 20:59:56 ID:???
5get

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/20(月) 21:25:24 ID:???
ポケモンget

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 11:30:18 ID:???
宣伝スレ立てると成功しないというジンクス

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/24(金) 00:54:00 ID:???
>>7
ワロタwww
晒しage★

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)