5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで1からの】DJになりたい!【スタート】

1 :dj:2006/03/14(火) 23:02:47 ID:bb8kZQt4
今度タンテ買う予定です。
みなさんはDJになってどれくらいですか?またどんな経験をつんで
どのようなテクニックを。  選曲とかスクラッチについても教えてください。
本当に1からです。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/14(火) 23:04:48 ID:2Zk/MQ0e
プロになりたかったら大物DJにケツを突き出せ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/14(火) 23:05:22 ID:???
無意味にスレたてるな

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/14(火) 23:10:27 ID:???
>>1
スレ検索もできない池沼はDJなんか一生無理だよ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1138777136/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1087257715/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1102943630/l50

dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/l50

さっさと削除依頼してね

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/14(火) 23:16:03 ID:???
ちなみに削除依頼せずにこれら既存のスレに書き込んでも過疎板ゆえにバレバレだよw
おそらく誰もまともに相手してくれないからそのつもりでね

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/15(水) 10:53:48 ID:???
春本番はこれからですな

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/15(水) 12:12:47 ID:???
>4それらのスレ全部立ててる奴いっしょでしょ。ここも含め。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)