5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJよりレコードディーラーのほうが格好良い

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 00:30:49 ID:frTVKEuJ
楽器やって作曲とかしてるの、もう全然ダメじゃん。
やっぱDJのほうが頭よさそうに見えるもんね。
てなわけでDJ初めて早5年。

近頃ではDJの為にレコをセレクトする
カリスマレコードディーラーのほうが
格好良いような気がしてきました。

レコードディーラーやりながら月一ぐらいで
アングラなパーティでDJしたりするのが、
一番格好良いかな。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 00:35:11 ID:???
消えろ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 00:50:19 ID:gY780IpL
カッコイイ、モテルとかの理由でそういう事やるな!氏ね、早く氏ね。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 00:58:39 ID:ywnGQ3TP
少しスレ違いかも知んないけど、
オクとかでファンクやソウル売って儲けてる椰子らって
海外で掘ってきてんだよな、運賃がバカになんないと思うんだけど
もととれてんの?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 01:00:19 ID:???
それ俺も気になる

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 01:03:00 ID:???
>>4
学生の時、ブラジルから輸入して売ってたよ。
法外な値段でも買ってくれる人っているもんだよ。
就職してからの方が収入減った。
でも、まぁいいんだ。
安定とかステータスとか大事だしね。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 01:11:52 ID:???
レコ屋って一番儲からない職種だよね。
利ざやは少ないし、不良在庫抱えたら処分に困るし。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 22:34:55 ID:???
>>1
それで生活できるとでも?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)