5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKAZI様と一緒に・・・・

1 :イスラ:2006/02/27(月) 02:03:27 ID:gxewHIxp
好きな人いる?やっぱかっこぃぃよね!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/27(月) 02:08:05 ID:???
氏んで

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/27(月) 13:55:06 ID:???
重複につき>>1は速やかに削除依頼出すように。

【 Skazi 】について!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1107359920/

(^n^)終了(^n^)

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 02:04:46 ID:I1ZTw+lD
>>1
辞めとけ2chでskazi系のスレたてんのは・・・
立ててもウザいゴアヲタに叩かれるだけだし。
てかまじゴアヲタウザいよな。氏んじまえよ!
おれもゴア好きだけどskaziもカコイイよな!

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 02:19:23 ID:???
>>4
スカジ系ってなんですか?
例えば誰がスカジ系なのか教えて。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 03:04:50 ID:dvinU1r8
≫4

DJしてます。俺も今後の為に知りたいです。教えてくださいお願いします。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 05:26:00 ID:???
ケミカルクルー

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 05:30:49 ID:???
みんな音が全然違いますが…。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 06:13:23 ID:???
ケミカルクルーはだいたい一緒ですよ。似たり寄ったり

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 06:27:12 ID:???
禿てるやつらかと思った

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 08:09:52 ID:n5wre4H1
スカジださ〜

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 13:35:07 ID:???
ここは重複スレです。
スレ乱立しないでください。
それ以前にスカジは糞ですから。
あんなもんちっともかっこよくないです。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 13:40:46 ID:???
【 Skazi 】について!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1107359920/

続きはこちら

しかし、こんなのどこがいいのかさっぱりわからん。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 07:31:37 ID:jpJiLjSQ
>>8
君も素人だろ。
音譜や楽譜や音色とか知ってるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)