5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近DJ、ダンスを始めた方集まってください

1 :jazzlife:2006/01/29(日) 17:03:12 ID:B10JvmPX
最近DJ、ダンスを初めたことによってのエピソードやつまずいたことなどを、
いろいろとお話をしてください!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 17:07:40 ID:???
氏ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 17:16:32 ID:???
>>1
重複だ、この中のどれかに合流汁。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1138444691/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1137678806/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1106908817/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1132751796/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1108931300/l50

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 17:48:32 ID:bVSn5Kin
             Λ_Λ
            /:彡ミ゛ヽ;)ー、
           / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i
           / :::/;;:   ヽ ヽ ::l
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ / |
 /    /ヽ  ,                / /
/   /´  `´ |      /ヽ_____/l   / /
| ̄ ̄'、      ,l  ̄ ̄ ̄ /     '、 ̄ ̄|/
 ̄ / ̄  ,_,..ノ   ̄ ̄ ̄l      l ̄| ̄
  /    '、     .  ,ゝ    _,.ノ  |  
 /    , ヽ     l´      `ヽ |

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 19:38:35 ID:B10JvmPX
特にハウスやクロスオーバーのジャンルをやっている人を探しています!!

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 19:43:52 ID:???
しつけーよ、さっさと削除依頼しろ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 19:44:32 ID:???
ハウスなのかな〜?jazztronikとかいいよね

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 19:46:01 ID:B10JvmPX
まあいいじゃないすか!!

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 19:49:17 ID:???
ダンススクール行ってるんだが、全く上手くならない(>。<)

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 19:51:56 ID:???
アップ ダウンから徹底的にやれ。
ステップなんぞ後でいい。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 19:54:34 ID:???
なるほど
毎日練習したほうがいいの?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 19:58:19 ID:???
popやってんだけどアゴのポッピングができない

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 22:15:39 ID:Rd+cm593
一人遊びいい加減にしろ!!!!!!!!!!!最近野郎!

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 22:17:41 ID:???
そして糞スレの抜け殻だけが残った‥

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 22:22:40 ID:???
>>11当たり前だ 俺、今一様金もらって踊ってけるど徹底的に一年位やらされだぞ。
俺に踊り教えてくれた今有名な歌手のバックダンサーの勤めてる人もひたすらくり返したって言ってた。
そんときゃなんで先に進ませてくれねんだって思ったけど、あの時の一年が成長させてくれたと今は思ってる。
何事も基礎が大事、絶対先走るな。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 22:42:43 ID:???
>>15今ダンサーなんすか??
すごい!尊敬します!!職業としてダンスをするっていうのは大変なことなんですか?
今19歳なんですが、今からでも遅くないんですか?さっきは敬語使わず申し訳ありません。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 22:48:52 ID:???
今DJとダンスをどちらもやっていて、
なんかどっちつかずで周りに一つにしぼれといわれます。
やはり両方やるのは無理があるのでしょうか?
何回も質問してすいません!

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 22:58:11 ID:???
>>13あんたさっきからしつこいね。抽象する暇あったら、アドバイスの一つや二つくれよ!
あんたもdjかダンスやってんならさ!

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/29(日) 23:43:35 ID:Rd+cm593
>>13はレス一回限りなのだが
金貰って踊ってるやつに聞けばいいじゃん

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 00:45:35 ID:???
はい!わかりました!すいません

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 17:35:01 ID:f5IBj6Qp
ふうううっっ!!んんっ、くふっ、
あ、あ、ああ・・・・、くる、おっきいの、太いのが・・・・、
おほおおうっ!ふあっ、あ、ああっ!でるっ!ウンコ、ウンコ、ウンコおぉっ!!
わたしの立ちグソ見てぇ!ケツの穴から長いのが、太いのが、
クサイのがブリブリ出るところ見て下さいっ!!おおうああっ!出るうううっ!!

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 23:55:24 ID:???
なんじゃそりゃ(><)

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 23:57:12 ID:???
暇なヤツだな!他にすることあるだろ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 23:59:08 ID:???
仕事やめたいなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

25 :JAZZlife:2006/01/31(火) 00:02:57 ID:???
真面目に意見載せてください。音楽に関係のない話題はやめてください。


26 :JAZZlife:2006/01/31(火) 00:05:06 ID:???
くれぐれもよろしくお願いします

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 00:06:29 ID:???


28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 00:31:25 ID:???
>>25
全てのレスにちゃんと目を通してる?みんな大真面目じゃないか。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 01:42:44 ID:???
>>26
こんな糞スレ立てといて何様だ貴様?
削除依頼だして、DJ板住人全員に詫びを入れろ

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 02:37:14 ID:???
>>26
お前はmixiでもやってろ。2chに来るのはまだ早いw

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 03:01:03 ID:???
なんですか??

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 03:13:19 ID:???
ごごごごごごおごごっごごおごおおごおごっごご

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 17:39:23 ID:Tp0NzPyb
>>25
                     l
                     |  ハ  こ
                     |  ハ  や
             __.__     |  ハ  つ
            (:::} l l l ,}     |  !  め
             l::l ̄ ̄l    l
             l::|二二l    ヽ
           , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ    )ノ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,'  r──―‐tl
           { r' ー-、ノ ,r‐l
          ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,
          ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ
           ハ. l  r'"__゙,,`l|
           / lヽノ ´'ー'´ハ
        _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
      _,<´    l      ト、へ

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 19:22:53 ID:???
彼女に会いたいぜ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 12:50:43 ID:???
 
    |┃三   人     _________
    |┃   (_ )   /
    |┃ ≡ (__) <  おやじ!冷やしうんこ一丁!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/02(木) 15:33:51 ID:DekH2P0y
大きな ビルの一角に 堀江さんの会社
100円割れも 視野に 入る 虚業の会社さ
堀江さんの指示で幹部が 操作した株価さ
今は もう ただのデブ ホリエモン

何でも入ってる糞サーバー ライブ●●のサーバー
切れ間無く検察やってきたその日もブログしてた
怪しいこともやましいことも皆知ってるサーバーさ
今は もう ボッシュート その サーバー

真夜中にテルがなった検察の聴取
お別れのときが来たのも ブログで伝えたのさ
拘置所へ移る堀江さんお金ともお別れ
今は もう ただのデブ ホリエモン

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 03:30:29 ID:???
>>36おもしれー!!あんさんうまいね!!

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 06:48:27 ID:???
糞 ス レ 乙

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 20:43:16 ID:???
age

40 :15:2006/02/03(金) 21:41:24 ID:???
>>1 おれ昔DJやってたことあるよ。とりあえずお前は何になりたいの?
クラブのDJ?ダンサー?どっちもやりたいの?俺も身内のイベントで遊びでDJやったことあるなw
とりあえず今俺が言えるのは最短、最速でダンス上手くなるには気の遠くなるほど何万回と同じ動きを繰りかえせよ。
みんなそうやって頑張ってきてるんだから。


41 :DJ”希望:2006/02/03(金) 21:45:28 ID:N9rO19HI
40>俺は、JDの略くらいしか知らないし、実際どういうもんなのかも、
基本も何も知らんけど、普通にかっこいいと思ってます。
自分は、本気なんですけどわからないことだらけ何で、質問 
いいですか?



42 :15:2006/02/03(金) 21:46:05 ID:???
>>1お前だれに習ってるの?スクールの先生?身内?

43 :15:2006/02/03(金) 21:47:53 ID:???
>>41 わかる範囲なら答えますよ。

44 :DJ”希望:2006/02/03(金) 21:49:33 ID:N9rO19HI
43>クラブDJというより、リップスライムのDJみたいになりたいんですけど
まず、どうしたらいいですか?




45 :15:2006/02/03(金) 21:51:44 ID:???
それはどういう事?音を作ったりしたいって事?具体的に頼む。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 21:52:23 ID:???
マルチ氏ね

47 :DJ”希望:2006/02/03(金) 21:56:29 ID:N9rO19HI
う〜ん・・なんていうんだろ?テレビに出て本格的にグループとして売れたいんです。
って言っても、回し方すらわかりません。。。前からかっこいいとおもってたけど
今日Mステでリップスライム見て本格的にやりたいと思いました

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 21:59:50 ID:???
>>47
マルチやめろ。しかもスレ違いだし。
専用スレがあるからそっち行け。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1106908817/l50

49 :15:2006/02/03(金) 22:01:44 ID:???
機材をとりあえず買おうよw
テレビの前にクラブで回そうねw



50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 22:03:16 ID:eDQKkieK
練習ほとーんどしてねーけどうまいと言われるぞ!
毎日音さえ聞いてれば問題ねー

51 :DJ”希望:2006/02/03(金) 22:03:44 ID:N9rO19HI
45>落ちました?とりあえずあげておきます。
答えよろしくお願いします!!今日も流派ーR見ます!!

52 :DJ”希望:2006/02/03(金) 22:09:37 ID:N9rO19HI
そうですか。。俺まだ14なんすけど?たかいっすから買えませんねww
ギターは、やってるんすけど・・・DJになるには、やっぱ弟子入りですかね?

53 :15:2006/02/03(金) 22:10:14 ID:???
本当にやりたいなら機材かいなよ。さすがになんともいえないよ。
それまではスネアで完璧に音取れるように音を聞きこんでみたらどうですか?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 22:14:11 ID:???
いや、クローズハットで取れなきゃ駄目だw

55 :15:2006/02/03(金) 22:15:38 ID:???
もうその前に14才にマジレスした俺が馬鹿でした。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 22:16:44 ID:???
>>52
お子ちゃまはここで遊んでね
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1138229061/l50

57 :DJ”希望:2006/02/03(金) 22:22:06 ID:N9rO19HI
56>俺マジだから

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 22:41:11 ID:???
機材が買えないならエアDJでも目指してみたらどう?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 22:41:59 ID:N9rO19HI
はぁ〜・・


60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 22:47:18 ID:???
久々に現れた正統派の痛い奴だな

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 22:50:01 ID:???
>>1

ファッションでDJなりたいとか言うなよ。全てのDJにあやまれ。

おまえみたいな痛いやつがいるから(ry


62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 23:14:36 ID:???
>>1はちがうんじゃねーの?ダンサーになりてーとかいってなかったか?
DJ希望が厨だろw

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/04(土) 03:46:46 ID:???
漏れは常に実践を見て生で覚え実践で鍛え上げたかなと。
VIDEO・DVDは飽くまで参考程度
リアルで体感して憶えるのが一番、英会話と一緒かw


64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/04(土) 10:08:12 ID:ME6wLQKR
別にファッションでDJやってもいいんじゃないすか?!バイブス低い事いわないー!!謝る事ないよ(^^)まずタンテ買ってみては?!ちなみに俺は地方でDJやってます!!モバオクとかやたら安いよー!!

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/04(土) 11:07:39 ID:???
いまどきDJなんて自慢にならん
ファッションとか言ってるやつは池沼か?

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/04(土) 11:42:42 ID:???
>>64

バイブスとか素で言ってるやつ初めて見た…さすが地方(ry

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/04(土) 12:40:16 ID:???
田舎者ってどんな場所でもマイペースでいいな

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/04(土) 14:21:39 ID:snKI5iCi
>>1ワロスwwww

69 :jazzlife:2006/02/04(土) 17:40:18 ID:???
最近、クラブジャズのレコードを大量に買いたいと思ってるんですが、良さそうなレコ屋知ってたら、
教えていただけませんか??東京、千葉、神奈川でお願いします!

70 :jazzlife:2006/02/04(土) 17:51:28 ID:???
>>15
返事が遅れて申し訳ありません。優柔不断な発言になってしまうかもしれませんが、ダンスは二年前
からやっていて、ジャンルはPOPです。そして半年前から、クロスオーバー、アンダーグラウンドHIPHOP
に魅了されて、DJを始めました。僕が相談したいのは、やっているダンスとDJのジャンルが合ってないことなんです。

71 :jazzlife:2006/02/04(土) 18:04:32 ID:???
>>41
僕もまずは、機材を買って、レコードを買ってみるといいんじゃないかな??俺もまだ初心者だから、でかい口
叩けないんだけどね(><;)クラブのイベントにガンガン顔出して意味のある知り合いを作るのもいいんじゃないかな?

72 :jazzlife:2006/02/04(土) 18:15:19 ID:???
何回もすいません。何回注意しても、人の事抽象する人がいるんだけど、あんたみたいな人お呼びでないから、
違うスレッドに行ってください。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/04(土) 18:43:55 ID:???
下心丸出しの人脈作りに何の意味があるのか

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/04(土) 18:53:43 ID:???
本当に良いと思ったら、相手に感想くらい言ったっていいでしょ!!確かに狙い過ぎの発言は良くないけどさ
感想言われるのって結構嬉しいもんじゃない??

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/04(土) 18:59:47 ID:???
この春映画館に行くなら何を見るべき??

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/04(土) 19:28:38 ID:???
ギラギラしたガキなんか相手にされないよ


77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/05(日) 16:25:58 ID:???
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の制服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎制服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/06(月) 08:33:15 ID:???
何故こんな典型的な自演系糞スレが伸びている?

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/06(月) 12:50:18 ID:???
自分で答を言っちゃってますよ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/06(月) 17:28:00 ID:???
なんかいけないんんですか?

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/06(月) 17:37:48 ID:???
>>77あんた気合い入ってんな!!ヤバいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/07(火) 14:36:04 ID:tqo+LCyp
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,illlllll,                  ,,,,,,,           ,,,,,,,,
     ゙゙l||||゙゙゙゙゙゙,,,,,,,          ,,,,,,,,  ,,,,,,,,   ゙゙l||||l           ,|||||l!
      ,i||||llllllll'||゙゙゙          ゙i|||||  ゙il||||   i||||!          ,,l|||||,,,,,,,,,illll,,,,
      ,i||||illllllllllllll!  ,,,,       ,l||||!  ||||  ,,,,, l||||      iiiiiiiiillllllll||||||゙゙゙゙゙゙゙゙,i|||||゙
     ,,,,,l||||,,,,,,iiilllllllllllllllllllllli   ゙l|lll,,,|||||l|llll,l|||!゙l|l|||! ||||!      ゙゙゙゙゙゙ ,,l||||゙   ,l||||!
  illllllllllll||||iiiii||,゙゙,,,illlllli,,       ゙゙llllll||||! ゙゙゙゙||||! ゙゙゙゙゙゙ l||||         ,,,l|||l゙    ,l||||!
     ||||! ゙゙|||ll||||゙゙゙゙         ,,l|||!  ,l||||   ,l||||        ,,,ll||l゙゙    ,,|||||゙
     |||| '''|||i,ii'll||lll,,,,,,       ,,l||l゙゙   l||||!   i||||,      ,,,,l|ll゙゙゙ ,,,,, ,,,l||||l゙
     ,l||||ll|lll゙゙゙  ゙゙'ll||||||lllii,,,,,   ,,,illl゙゙    ゙゙llll!   ,|||||     ,,,,illl゙゙゙   ゙゙゙'ll|||||||゙
     ゙゙llll゙゙゙     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  ''゙゙゙          ゙'lll'     ゙゙゙      ゙゙'゙゙゙゙  

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/08(水) 09:56:18 ID:???
糞スレ終了で
最近の糞スレ乱立は異常だな。

たちの悪い疫病でも流行ってるのか?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/08(水) 17:04:39 ID:???
うっせーよ

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/09(木) 12:17:52 ID:XPddS0lz
「恵方巻き」

右から長州
左はゴマシオ
もぐもぐごっくん
どきどきチュッ
ゴマシオにっこり
メシ粒たっぷり
歯に海苔はさまり
長州噴き出す
メシ粒とんだ
ゴマシオ照れた
長州萌えた
ゴマシオ脱がせた
黒パンツ
お出まし光雄の恵方巻き
ゴマシオ喜び
まるかぶり
長州恵方へひとっとび
背広のゴマシオ
スケスケ靴下
思わず欲情
今度は俺だと
菊の御紋のど真ん中
長州一気にボルケーノ
ゴマシオタココラ
クソぶっかけてやる

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/09(木) 14:44:01 ID:???
糞スレあげんな

目 障 り だ

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/10(金) 01:31:10 ID:???
なんかまともな人いないんですか?

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/10(金) 01:48:36 ID:???
みんなまともだよ。ちゃんと隅々までちゃんと読んでね。

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 11:05:50 ID:zkuoPETM
>>87
俺も幼稚園のころ幼なじみと性器のいじりっこしたもん。
やっぱお互いの体が違うなぁってわかるようになると気になるもんだよ。
どっちから言い出したことかはわからないけど、コタツに潜って、69の形になって
いじってた。そのときに初めてチンコさわられると気持ちいいって気付いたなぁ。
でも向こうは俺が指を突っ込んだのが痛かったらしくて「痛いょ」
って言ったから俺も勃起してるくせに「痛い」って言ったりして。
俺たちは隠れてやってたつもりだったんだけど、親に思いっきりばれてて(当たり前だが)
「女の子のアソコはいじっちゃダメ」って言われてやらなくなった。
それ以来親の言いつけを今でも守り続けてるけどね。

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 14:31:23 ID:???
こんな糞スレ立てといて、まともなレスなんて期待する方が間違い
半年程ROMって出直せ厨房

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 19:45:41 ID:5LOAvzmY
バカだなーアップ,ダウン,アイソレーションなんて後回しでいいんだよ!
カッコつける事とファッションが先だよ!

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/15(水) 16:57:42 ID:kbX6DiFY
俺は鳶やってる33歳ガッチリ。
昨日現場が俺のタイプの後輩と一緒だった。側にいるだけでドキドキした。
そいつは25歳、中田英寿似の引き絞った体の髭の奴だ。足場作業していくなか資材運ぶのに
どうしても上下作業にならざるおえず、俺が下、奴は上で連携して仕事すすめた。
下から見ると奴の白い寅一が透けてチンコの膨らみが見えて、俺のチンコはビンビンに…
現場は二人だけだがまじやべぇ…マラ勃起させたまま作業していたら、後輩に気付かれて、
どうしたんすか?て聞かれた。もうがまんデキネェ 
♂無言で寅一から上着から全部脱いで現場でオナニ−始めた。♂奴はスゲー引いていた…
それから口聞いてくれねぇ−。一応誰にも言わないっす…とは言ってくれた。

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/19(日) 14:51:21 ID:GIWdIGID
オッス。今すぐ抜きたい速攻ズリ雄兄貴、淫乱話しの好きな雄野郎、電話くれ。
雄野郎の淫乱ばなしをきかせてくれよ。雄声、色黒・筋肉自慢で見られ好き野郎、ガタイ・
チンボ自慢求む。年齢よりカラダと淫乱度優先ッス。エロい格好の話しや、
やり場や経験のはなしをしたい。雄ズリ野郎、筋肉露出野郎のやる淫乱をたっぷり聞かせて
くれ。おれはからだ見せつけ脱ぎ、お互いノリ・気合いでさかるのを最高に思ってる。
露出・淫乱経験を話し合いたいぜ。名前呼びかけくれ。180×104×33。
デカマラズルムケ。金玉でかくて、竿の形はいい。
雄汁したたらせ、勃起マラ握ってしごきながらで待機してる。名前呼びかけくれ!

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/23(木) 12:34:03 ID:???
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 15:02:15 ID:???
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 13:23:11 ID:4EMyEPUD
やぁああぁぁ・・・・すごいいぃぃ・・・・すごいのぉ…ねぇ、ウンコすごいよおぉ・・・・
恥ずかしいよぉ…あぁぁ・・・・おっきいぃ・・・・おっきいのぉ・・・・いやぁああぁぁああ・・・
ウンコが、ウンコが・・・おっきなウンコがお尻から産まれてるううぅっ!!
いやあぁああっ!だめっ!だめええぇっ!!見ないでえっ!は、恥ずかしいのぉっ!!
死んじゃう、死んじゃうううッ!!ああぁぁ・・・そんなに近くで見ないでぇ・・・・
私のウンコ…見られてるよぉ…いやぁぁ・・・・・ぁぁあん・・・・

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/12(日) 17:51:47 ID:???
(;゚;Ж;゚;)ブッ

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/14(火) 15:41:43 ID:Lh1Fe1Ra
100K/mのスピードの中、男車は、後ろのトラック兄貴に
見られながらズッコン、バッコンこの男車は地獄行き!
ラッシュとオモチャでひとりH!激しすぎるくらいに燃え上がり、
ヒクヒク肛門の中まで見える!ぁ〜これはたまんないぜ!
こいつは今夜のオレのオモチャ。
雨のハイウェイ、ラッシュとチンポで突かれて揺れてトコロテン。
まっ昼間、ドアも閉めずに大胆カーSEX誰に見られても構わない、
見られれば見られるほどアナルはもっと火がつきしめあげる。
昼、夜、俺の肛門はハリ型、生チン受け入れOK!
解放恥帯じゃのぞみのチンポも欲しいがまま! 

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/15(水) 21:09:48 ID:???
こんな糞スレ早くDAT落ちさせろ

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/15(水) 23:12:07 ID:???
だったら書き込むな

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 16:23:16 ID:bdFzBcg6
今日は、思いっきりマラをほお張りてぇ気分っす!

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 20:18:36 ID:???
ちょっとちんこ勃ってきたんだがホモなのかな俺?

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/28(火) 17:11:10 ID:Xpqt+wf6
俺のズリ舞台
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、

省略されました。
続きを読むにはガチムチ兄貴を押して下さい

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 18:01:51 ID:EuBKQS7t
しゃぶれよ

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 21:54:20 ID:???
こ、こんなおっきいんだ・・・兄貴の・・

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/02(日) 21:54:07 ID:v4wNVZKx
ここまでの糞スレは初めて見たアッー!

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/02(日) 22:30:34 ID:TXo0ysWX
続きに期待

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/04(火) 19:56:11 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/11(火) 16:16:00 ID:UwwZs5Tw
寒くなってきて、野外見せズリから室内鏡ズリの毎日だ。
六尺地下足袋手甲姿で姿見の前に仁王立ち、前袋の横からリングマラ 勃起引き摺り
出して、
手前ぇの野郎姿に酔いながらオイルでじっくり亀頭責めだ。
時には携帯片手にテレズリ相手とズリ比べしてよ、ラッシュ飛ばして、
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ連呼しながら昇りつめる。
寸止め地獄を何度も耐えながら、最後の最後に鏡の俺に向かって爆射する、たまんねぇ
ぜ!
俺みてぇなズリ道根性の野郎いたら、是非連絡くれよな、
一緒にズリ道極めようぜ!

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/13(木) 12:59:28 ID:LhJ2f6jk
店内で雄ズリ見せ合い、全裸勃起歩行できるクラブってねぇっすか?

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/13(木) 14:45:51 ID:???
教えてあげたいけど店に迷惑がかかるといけないから自分で探してね

112 :キチガイ万太郎:2006/04/13(木) 15:29:20 ID:SLYPdxI5
4月30日 〔日曜日〕大阪クラブITOIにて今世紀最大のイベント!!
デジラガ・・・炸裂する爆音!ほどばしる汗!オカシナ人たちが増殖する
春!あなたも私もご一緒に、みんなで狂えば怖くない。時は21世紀、
世の中すべてがデジタルで音楽だってデジタルだ!
カリブ海小さな諸国ジャマイカで、産声をあげたレゲエミュージックも
時代と共に♪ピーコピコ♪移民や植民地という悲しい歴史背景の中で、
スピードやテンポが変わって、この形態や名称がいろいろと変わってきますが、
ややこしいので全部ひっくるめて〔デジラガ!〕
そしてこの言葉に相応しい、いろんなオカシナ人達が一同に集結。
得意のフィールドから様々なデジラガを好き勝手にプレイして、みんなで踊り狂いましょう!
DJは・・・
2yang&ブンブン〔jungle set1★狂〕
カナヤマ!
ザビエル!
ハマタイ!
S B Tニューカマー!
オープン21:00〜midnight
ADM:2000yen inc,1dorink

狂いの盲点!かなり凄いイベントになりそうだ!必ずチェック!




113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/16(日) 17:36:13 ID:CL9su4rv
はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/16(日) 18:52:20 ID:nWH5H1/M
今、ムーンウォークの練習をしてるんだけど、
何度やっても普通に前進してしまう。

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 15:19:15 ID:3eD6fUlp
完全全裸で露出して、路上徘徊リングマラを扱きながら
Rキメてズリこき見せ合いできる変態露出野郎を探している。
マッパ待ち合わせできる、エロいガタイの脱ぎっぷりのいい
淫乱なズリ根性ある野郎が最高だ。
まずは、タイトル「ズリ」でメールくれ!

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 12:52:03 ID:1VCp+Am8
お互い待ち合わせの時からチンポ半立ちで挑発。
ラッシュ片手にドスケベなこと言い合って、自慢のマラ
金玉見せ付け合い、恥じも外聞もなくケツ穴まで見せ付け合って
「おぉすんげぇ、おぉたまんねぇ」でモロ感乳首、マラのこねくり責め合い。
同じノリの淫乱太め野郎いたらヨロシク!
ドスケベに変態同士盛り合おうぜ!

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 14:30:51 ID:JE0C6Qi+
(;゜;Ж;゜;)ブッ

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 16:09:54 ID:???
先月、メールで舎弟を見つけた。
一目見た瞬間「仕込める!」と感じ、それから泊まりがけで仕込んでいる。
今、俺のマラ旨そうにほお張りながら、テメェのマラをしごいている。
今日はケツマンに玉こんにゃくを出し入れし、バナナをくわえさせて強制マンズリ。
コイツのヨガり声と野郎泣きのツラで、ビンダチになる俺。
時間かけて、俺なしでは満足できねぇ舎弟に仕込んでいくぜ。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 16:00:38 ID:uDmygjEG
ムーンウォークしながら上半身コブラやるとオクトパスに変化
気持ちが悪くてかっこいいゾ!
クラブでやるとドン引き間違いなし!

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 23:55:33 ID:s0t48IJi
押忍!このスレは野郎臭ぇ学ランに感じるラーメン店主にだけ使って貰いてぇ。
大学応援団、武道系の奴らが着込んでるハイカラーの学ラン・ドカン姿で
メニューにガン飛ばし挑発。「押忍」連呼しながらスケベ麺打ち、
勃起スープ割り、強制トッピング、野外露出ドンブリ洗浄たまらねぇぜ!
トドメに唖然とする客に目掛けて雄臭ぇ射精勘定!

同じ趣味のラーメン店主、ガンガン書き込んでくれ。
押忍!

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 16:44:46 ID:???
これホモ太郎侍の仕業wwwwwwwwwwwwwww
じゃねーのかwwwwwwww

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 20:34:37 ID:???
気付くの遅ぇーよw

123 :ズリ:2006/05/09(火) 22:25:02 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1146802362/l50

兄貴こっちでも兄貴のスペシャルトークお願いしやす。

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 13:21:41 ID:???
俺は富山の淫乱マンコ野郎。来週、東京に行くぜ。
ホテルは取ってないんで、泊めてくれて、一晩中淫乱に交尾できるドスケベ兄貴を探している。
リング野郎なら最高。都会のデカマラで、俺の種マンを掻き回し犯してくれ!
あと、ラーメン店主がよく出没する発展場があったら教えて欲しい。
マラ画像付きのメール待ってるぜ!

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 01:55:58 ID:mhBtFB3L
スレチですみません。
こちら、バンドをやっていますが、ダンサーをさがしています。
もしも興味がある人がいましたらご連絡ください。
free-style_2005@mail.goo.ne.jp
スレチで申し訳ございませんでした。


126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 02:14:05 ID:???
せいぜいスレを読み返して後悔するんだな

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 23:35:15 ID:???
さっき、川原で無様に排便さらした六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ無様に排便さらしてました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、
兄貴の「無様に排便!無様に排便!無様に排便!」の連呼で覚悟決め、生まれて初めて無様に排便さらしました。
その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に無様に排便さらしました。
スッゲー排便らしく気持ちよかったです。
また行くとき排便して下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また無様に排便さらしてます!

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 19:57:02 ID:???
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  うんこ!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 00:05:01 ID:S39uIi/E
押忍!自分は学生時代吹奏楽をやっていた軟弱野郎です!この掲示板には初めてで緊張してます!
突然ですけど、しゃぶりたいです!学生時代ラグビーやアメフトの部員の練習風景見るたびに勃起してました!
20〜35歳の、元運動部の、できたらラグビーやアメフトで、当時のトレーニングウェアを持ってる兄貴と出逢いたいです!
肉体には自信ないけど、学生時代は漢の楽器、チューバを吹いてたので肺活量には自信があります!
吹奏楽時代には見れなかった、胸筋背筋上腕筋の逞しいガチムチ兄貴の全身を思いっきり吸いつくしたいです!
「弱そうな体だなぁ」と、全身素ッ裸になった自分の体に兄貴の樹茎と全身でもって喝をいれてほしいです!
剣の舞のレズギンガのリズムにあわせながらの漢の謝肉祭、すっげえ楽しみでこれ打ちながら、もうマラビンビンです!
軟弱な野郎に喝を入れてくれる兄貴の書き込み待ってます!失礼しました!


130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 00:52:23 ID:???
御巣こんなとこに兄貴はいたんすか?

兄貴がはやらせた、うどんはけっこう大盛況っすよww

今度は楽器シリーズでハーレムスレにきてくださいよ。

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 02:18:34 ID:???
vv

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 04:45:35 ID:???
スクラッチすると針が飛んでしまう。前に他スレでアームの付け根に紙挟むってあったけど、いまいち挟み方がわからん・・・ 誰か詳しく教えてくれー

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 09:40:25 ID:???
せいぜいスレを読み返して後悔するんだな




134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 09:57:50 ID:???
6 名前:TR-774 :2006/06/22(木) 08:38:33 ID:W6qp2enJ
レイパン発見。

http://www.youtube.com/watch?v=BZof0sUPLb8

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 10:04:22 ID:???
うんこ

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 10:21:32 ID:???
偏差値低そうな学校だな。

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 02:31:55 ID:fXFx63Jd
なんだ、このスレは

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 16:09:16 ID:???
>>132
隠語っスか兄貴!俺の男根兄貴にスクラッチされたら
勢いよく針射出するっス!
兄貴の太ってぇアームで俺の薄汚ぇケツマンコ抉ってほしいっス!!

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 00:29:40 ID:???
昨年、メンバー4人で再出発し、9月に50回目の日本武道館公演を控えた
ロックバンド・ハウンドドッグが、今後ボーカル・大友康平1人で活動する事を
大友康平の公式サイト上で発表した。

以下、大友康平のコメント(公式サイトより)


ファンの皆さまへ

俺の“命”である大友康平を守るために、こういう結論を出しました。
“ハウンドドッグ”とは、鏡の前で変態言葉浴びせながら、
「ハウンドドッグ!ハウンドドッグ!」連呼「自分好き好き!自分大好き!俺!俺!俺!」連呼で、
サカリ狂って涎垂らしまくった変態馬鹿顔、獣みたいな変態顔さらけだしながら
鏡の前で、変態ポーズを見せ付け、部屋中徘徊しながら気違いみたいに
変態ズリ「雄の気違いセンズリ」に狂うことだと思っています。
何よりも、大友!大友!連呼、康平!康平!康平!康平!の大連呼は当たり前。
俺たちを支えてくれたファンのみんなに変態言葉連呼もOKです。
裏切り者と呼ぶヤツは呼べばいい、しかしサポート・メンバーを仕込んで2R。
今度は俺のライヴビデオ見せながらの洗脳攻撃さ。
自慢のギャグ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、サンキュー・サンキュー・ヨンキューの連呼。
俺はまさに、作詞、作曲、笑いを全くできない ロックンローラーだ。
俺のことを信じられる人は、オナニーカップにチンポ刺し込んで、
モロ感乳首摘んでとことんついて来い!俺は決して守りには入らないぜ!
明日のことはわからねえ、いまこの瞬間を熱く生きるだけさ!
「この橋を〜!渡るとき〜!康平好き好き!康平大好き!」って声を上げてヨガリ狂い合い白状し合おう!
ロックンロールがあるじゃねえか!「男一匹 ! 」&ローリング・マイ・ライフ!

2006年6月17日 ハウンドドッグ

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 20:53:46 ID:???
タレントオーディションで知り合った50歳以上年上の社長の家へ。
そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、NEWSというか、 嵐の人が
着てるようなラメ入りステージ衣装を着させられ、ローラースケートを履かせられた。
向こうは全裸。

まあこんなのもたまにはいいか、と愛撫してたら、社長が喘ぎ声の中、喋りだした。
「よ、ヨッちゃん…お、おかえりなさい…た、大賞だった?ねえ大賞だった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
社長は素に戻って、「…YOU返事しちゃいなよ」と恥ずかしそうにオレに言った。


プレー再開。
耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る
「か、カッちゃん、大賞だった?」
「ああ、大賞だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァYOU何が獲れちゃったの?」
乳首を舌でやさしく舐めながらオレは答えた
「…レコ大とか、、、ゴールドディスクがいっぱい獲れたよ」
セリフを聞き、社長はびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!こ、紅白は?紅白は、で、出ちゃったの??」
チンコをしごく
「ああ。でかい視聴率が獲れたよ。白組一番の視聴率だ。」
「大賞っ!!紅白ぅぅ!!カッちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 00:58:56 ID:???
俺165−55−34リーマン。
営業やってる。ストレスたまってるときなんか
ワイシャツ、ネクタイ緩め、乳首なんか可愛がりながら
車の中で両足ダッシュボードや、ハンドルに乗っけて
下半身さらけ出して、ナイロンのブラックのハイソックス見せ付けて
亀を指に挟んだり、つついたり
しながら汁出しながら、口あけっぱで、狂ったように
ふぃ〜ふぃ〜熱い息吐き合いながら、寸止めしたり
ラッシュ吸いながら、チンポたまんねぇ〜、さいこ〜
やめらんねぇ〜 なんて言い合いながら
乳首攻めあいながら一緒に
ちょっとした大人の時間楽しまないか!!
35歳以上50歳までのスケベリーマンはもちろん、
ガテン系、歓迎!!
ケツはできないのでよろしく。

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 20:05:40 ID:???
183/88/33ガチムチなデカマラパイパン淫乱M。
週末未明に、全裸でリングかまして勃起させてるぜ!
見てくれたり一緒に扱き合ったり、しゃぶり合ったりデキる奴いないか?
ケツマンコでウケもOK。
フィニッシュはRでキメてラリッて遊歩道路上に大量射精だ!
イッたあとは恥ずかしいけど野外射精はヤメらんねえな!
俺のスケベな体、ぜひ試してくれ!
変態ド淫乱兄貴たちからのメール、マラ握りしめて待ってるぜ! 

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 22:55:09 ID:???
俺は28x172x62の淫乱変態!
誰もいないオフィスビルのWCや階段とか普通のサウナとか銭湯で
コックリングしたチンポ丸出しにしてるド淫乱露出変態野郎です!
コックリング2重につけてパンパンになったチンポ丸出しにして歩き回ったり、
明るい所でチンポしゃぶりあったり、スケベなオナニー見せ合いとかしたい!
全裸とかチンポ丸出しで待ち合わせとかもいいですね。
太ってない奴で、コックリングとか小便やくせぇの好きな変態とか
チンポの毛剃り上げてる様な変態野郎メールください!

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 19:54:08 ID:???
Sっ気ある雄野郎いないっすか? 
ロング履いてるハードゲイ、全身和彫りの墨背負った厳つい兄貴
強制ラッシュ喰らいながらブーツ奉仕・墨奉仕。
バリバリ鍛えてる野朗の裸体奉仕。
雄の奉仕奴隷として仕込まれたいです。
173.67,37
厳つい雄なら年下でもOK
ただし、デカマラ野朗限定で宜しく!!
電話越しにマラビンタ喰らわせていたぶってくれ!!

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 22:37:56 ID:???
汚穢褌の汚し方

マトモに締めているだけじゃ、毛虱インキンになる事必至。
なんで、俺は何本か替えながら締め続けて汚す。

締めてないほうは日干しにして日光消毒。
間違っても洗濯はしない。
乾いたらまた締め込む。
今は2本を毎日取っ替え引っ換えで締め続けているぜ。

ションベンは染み込ませぎみにしながら
小便出した後にマラを前袋に引っ込める。
栄養ドリンクを飲んだ後や酒を飲んだ後のションベンは
染み込んだら普通の小便より臭せぇぞ!

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 11:16:26 ID:???
阿呆な努力しているんですね。


147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 02:56:36 ID:ZbI7Hw9o
>>146
お前のケツマンコ締まりイイな

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:37:19 ID:???
今日はトモダチとラジオ体操したことを書くぜ。
互いにTシャツ姿でまずは待ち合わせ、挨拶ガム咥えチャリ飛ばし、
近くの公園へ早めに集合し、時間待ちだ。
古臭ぇ遊具で暇つぶしあう。腰突き出しブランコを乗り回し、
マダマダ?節で興奮に火が付く。

保護者がやわらラジオをタップリ仕込んで、いよいよ体操開始だ。
一、二、三、四、五、六、七、八。
外回し、内回し、大声出して腕上下。
片手技と両手技の競り合いで、子どもらしさと元気よさを比べ合う。
皆勤根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、腕を大きく広げて、深呼吸。
ビシバシ痛ぇくらいに、呼吸すりゃ、朝の爽快感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにボリュームを上げてラジオ体操第二。
今度はラジオ体操第一よりもアップテンポ体操さ。
ピョンピョン飛んで、ウサギ野郎に変獣し、一・二・三の連呼。
俺達はまさに、健康、元気、子どもらしさを激しく比べ合う体操士だ。
体ねじりのキツイ体操も筋肉を伸ばす神技、何度も回す度に筋肉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで保護者は力のコントロールを失い
こむら返りの痙攣に突入。爆笑。

2回に渡る体操はいずれも俺の勝利、最後は出席シートめがけて、
早朝出席の快感に酔いながら勝利のハンコ!
30分体操は俺達体操仲間の絆を更に固めたぜ!

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 07:49:06 ID:epaDvBg8
オッス連呼

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 09:29:44 ID:hZP1VYV/
土曜日に小さいバーだけど、知らない人たちの前で初めてDJやる!
すげー緊張してきた>< ずれずれになっちゃいませんように!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)