5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高にド低脳な発言してください in DJ・クラブ板

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 03:15:04 ID:E/bqGxQ6
>>1

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 03:24:08 ID:???
もっこりひょうたん島

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 03:32:26 ID:???
>>1
ヤダべんじょ〜

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 03:35:13 ID:???
アイスとおでん、袋お分けしますか?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 03:42:59 ID:???
おっは〜

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 04:02:35 ID:E/bqGxQ6
>>3
いいの?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 07:38:34 ID:???
別に専用スレなんか立てなくても
ここのヤツは今まで通りにしてるだけでいいよ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 09:45:31 ID:YybeteM0
なすびドンギマリっ!

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 09:49:58 ID:???
高学歴が集まるクラブってどこよ?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 12:22:15 ID:???
>>4
わけなくていいよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 13:26:39 ID:???
パラパラ踊れない奴ってもしかして流行に乗り遅れてんの?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 13:29:30 ID:???
パラパラwww
今はトラパラの時代だっちゅーの

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 13:37:25 ID:???
トラパラだってさwwwキンモww

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 13:58:40 ID:???
ウッさいアホwwwww

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 14:03:22 ID:???
うんこちんちん♪

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 14:07:42 ID:???
(´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
モウダメポ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 15:05:44 ID:???
今は虎パラorテクパラを混ぜたものが流行ってるよ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 15:12:22 ID:???
オナニーってやり過ぎたらバカになりますか?詳細キボス

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 16:36:25 ID:???
ハゲるよ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 20:18:31 ID:???
堀江の拳フラッシュ
http://zaraba.livedoor.biz/flash/horienoken.html

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 20:43:43 ID:???
ちんこ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 21:13:08 ID:???
オレあのDJと友達なんだぜ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 21:53:04 ID:QW5zrJ9D
誰かハードゴアって知ってる?ジャンルの名前みたいなんだけど
ハードなゴアだからゴアトランスをハードにした感じなのかな?
って言うとギターの入った奴とかか?SKAZIとかそういう系でしょ?
ハードゴアって

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 23:15:13 ID:???
界王拳使った奴だれかいる?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/23(月) 01:24:02 ID:???
10倍までならたしなんでおります・・


26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/23(月) 02:10:19 ID:???
aiwa最高

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/23(月) 03:07:15 ID:???
いま2枚目追加してきた

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/23(月) 08:46:44 ID:???
↑ウソつけ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/23(月) 11:30:05 ID:???
ブチアゲサイコー

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/23(月) 23:14:35 ID:???
ヘッドショップとかで

「ネタは売ってないんですか?」

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/23(月) 23:44:09 ID:???


          ミ ヽヽヽヽリリノノノ 
           /    ⌒' '⌒\   
         /     ,<・> < ・> ヽ  
        /    /.   ノ( 、_, )   \ヽ 
       /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ  おまんかね?
       /    ノ^ 、_____¥____人  |
       !  ,,,ノ爻-=・=-∵-=・= >  )
      (   <_ \ヘ、, -=ニ=-rノ/  /
       ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /




32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/24(火) 00:58:32 ID:???
堀江門の会社が赤字を黒字と偽っていてようですが、それのどこがいけないのですか?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/24(火) 02:45:01 ID:???
おっぱい

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/24(火) 03:43:52 ID:???
NO DRUG NO LIFE

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/24(火) 04:00:27 ID:???
まるちゃん赤いきつねと緑のたぬきっ!!

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/24(火) 04:30:26 ID:fTxuVaP2
マジ今熱いのはパラパラ。知らない奴マジちょべりば

37 :子守中:2006/01/24(火) 07:39:33 ID:qJFSV/yO
DJさちほ

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/24(火) 08:49:33 ID:???
>>22
warosu

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/24(火) 15:58:19 ID:???
アムラー最高

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/24(火) 17:00:59 ID:NDrHS9tE
おれはド低脳じゃない!ド低脳なんかじゃない!

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/24(火) 17:22:22 ID:???
群馬のレコードコレクター集まれ!!

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/24(火) 20:30:38 ID:???
サルエルパンツって履き心地良くね?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/25(水) 03:12:00 ID:???
俺のマフラー、イイ音だしてんべー!?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/25(水) 03:14:47 ID:???
>>49
お前頭いいな

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/27(金) 03:32:15 ID:???
655 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/01/26(木) 02:32:54 ID:???
杜玖椀を知らないとは・・・・

無教養の極致


656 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/01/26(木) 03:35:17 ID:???
もちろん知ってるよ。「たくわん」だろうが。
それが教養なのか?プゲラ




46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/27(金) 15:02:15 ID:EMxkf9LY
布団たたきババァ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/27(金) 15:17:55 ID:???
>>1-1000って天災じゃんw

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/27(金) 15:21:32 ID:9LaDIhrw
このシャバ僧が

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/27(金) 15:31:35 ID:???
あー腹へった

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/27(金) 15:32:36 ID:???
クラブって何するとこ?

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/27(金) 15:34:49 ID:???
東京のほとんどのクラブに行きましたが、どこでもドラッグが出回っていました。

by 汚兄小説家りゅう

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hyperoniryu



52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/27(金) 19:37:34 ID:gWrJ11ek
チエケラッチョ。
チエケラッチョ

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/27(金) 19:43:33 ID:+C65PdNU
よーめーん

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/27(金) 20:33:54 ID:???
ギャルオにしか見えねぇ世界があんだよ!

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/27(金) 22:26:27 ID:gWrJ11ek
sage

56 :なしサン@六本木:2006/01/27(金) 22:31:30 ID:Dz6US+Xn
多分堀江の拳より、それ以上でもなくそれ以下デモナイ・・

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/27(金) 22:38:31 ID:???
凱仁大好き☆

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/27(金) 23:45:30 ID:???
私は、差別と黒人が嫌いです。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/28(土) 00:38:15 ID:???
ら゜

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/28(土) 00:43:58 ID:???
やべっ!カメハメ波が出ねぇ…

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/28(土) 01:18:02 ID:???

655 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/01/26(木) 02:32:54 ID:???
杜玖椀を知らないとは・・・・

無教養の極致


656 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/01/26(木) 03:35:17 ID:???
もちろん知ってるよ。「たくわん」だろうが。
それが教養なのか?プゲラ



62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/28(土) 01:41:52 ID:???
SEX0ってSEX 0っていうくらいだからSEXに興味がないのかしらw

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/28(土) 04:35:02 ID:???
>>58
ル(ン)ペン

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/28(土) 05:07:21 ID:b4ODz++m
靫公園より愛を込めて↑

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/28(土) 15:32:09 ID:???
15 名前:名無しチェケラッチョ♪ :2006/01/28(土) 09:05:40 ID:b4ODz++m
あれ?酔ってるから意味ぷぅ〜申訳↓
俺の連れは日本語メインで回してるぢょ♪けどレコ堀にしても回せる幅敵にもキツいもんがあるし、もっとスキんなって勉強なりしたら洋物もわかってくるもんぢゃないですかね〜(m~-~)m




66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/28(土) 18:34:37 ID:???
四次元ポケットってドコに売ってるの?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/28(土) 18:46:41 ID:???
>>66
マツキヨで売ってるよ

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/28(土) 19:45:15 ID:WcHtLfkG
>>58
面白い。

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/28(土) 19:50:53 ID:???
やっぱ、はっぱ、最後はゴールドだよな

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/28(土) 20:30:31 ID:p7xSgHzu
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。
中村麻佑子とヤリて〜。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/28(土) 22:51:43 ID:gjTif7s7
『サイケとゴアって一緒だよ。昔はゴアって呼ばれてたんだけど、今はサイケ。単なる呼び方の違い。』
 
友人が真顔で彼女に言ってました。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 23:18:17 ID:???
女に使われるなら渋谷でクラブ系CD買うのがずっとまだマシ。つかそっちが知的。
勉強する時間だって欲しいし音楽やってたら女に貢ぐ時間なんて無いし。


まー成りの果てで知らないガキ産んで大学辞める女は馬鹿だなと思うけどさ。
高学歴でドロップアウトする頭の悪い女って必ず学年には居るんだよねwww





73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 00:38:35 ID:???
アーイェーオーイェーオレイリエー

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/02(木) 21:56:38 ID:HL4GMIzk
スペルマ果てるまで

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/02(木) 22:02:51 ID:???
プログレ最高ー

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/02(木) 23:10:57 ID:???
「えっー何っ????俺??!!ひろしってんだよろしくっ!!!!!!
どっから来たの????・・・・あっそうっ!!!そうなんだっっ!!!
・・・・・俺もっっっ!!!いやー歯がぐらいつてんだけどまた入れちゃったっっwww・・・・」


77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/02(木) 23:23:57 ID:???
「ふふふっっ・・・みんな・・・あたしの・・・セクシーな格好と・・・ダンスにっ・・・・みとれているわ・・・!!!
もっとっ・・・あたしを・・・見てっっ・・・!!見つめてっっ!!!
あたし・・・こそ・・・このお立ちにっ・・・立つべきっ・・・なのよっっ!!!!」


「おい、あのお立ちのドブス見て見ろよww
あいつ絶対自分の事かわいいと勘違いしてるぜっ?wwww痛たたたたwww
やっべー目についてあのドブスから目が離せねぇぇwwwwwww」

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/02(木) 23:25:32 ID:???
>>76
ワロス
サイケで非常にありがちな会話

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/02(木) 23:57:21 ID:???
          / ´ ̄ ̄`ヽ
        ノ         ヽ
      . ノ  -=・=-∴-=・=- ヽ
       ノ    / ◎ ヽ    `、     
     . l     〈.三|三 〉    ノ
ぺぺんぱっくも知らんのか?(ゲラフッププゲロンチョピピピップヒューゥッチョラワラゲララ
 んぺんぱっくも知らんのか?(ゲラフッププゲロンチョピピピップヒューゥッチョラワラゲララ
 ぱっぺんぺんぱっくも知らんのか?(ゲラフッププゲロンチョピピピップヒューゥッチョラワラゲララ
 ぱっくも知らんのか?(ゲラぺぺんぱっくも知らんのか?(ゲラフッププゲロンチョピピピップ
 ヽ {  |     -=・=-   ! -=・=-        |ノ /ヒューゥッチョラワラゲララおまんじゃろ?
  ヽ  |        _   ,、            ! ,   
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′


80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 02:39:50 ID:mcPgndQ9
おれサイケ好きなんだけど踊り覚えるのが大変☆

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/05(日) 03:57:48 ID:KDjs7gxi
やっばトランスはエビッグだっぺよ〜
トラパラが東京でえら流行ってってーから!
サイケは薬あるってーからだめだっぺ
まーしゃーんめえ


82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/05(日) 04:33:58 ID:???
       ___
     /::::::::::::: \
     /  -=・=-  |
    |   ( ●●)  |
    |     |∪|  |
    |     ヽノ  |
    |        /
     ,__ ) ,__ )


オランウータンビーツがかね ?


83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/06(月) 01:32:14 ID:???
↑BAPEかとオモタ↑

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 03:08:57 ID:???
おまえ地元どこだよ?


    ↑ド低能

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/26(日) 13:55:25 ID:8TXbQfns
砂かけられババア

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/26(日) 14:28:16 ID:???
HIPHOPのかかる 日本のクラブにて

「なんで、客はアメリカ人のような格好でDJのほうばかり向いて DJは自分たち日本語のHIPHOPをかけないのですか???」


87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/26(日) 15:26:26 ID:???
土曜アトム来いよー。しめてやんからよー

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/26(日) 16:47:10 ID:ez5A/1E5
んなチャセエ所いかね〜よハゲW

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/26(日) 17:53:49 ID:???
2ちゃんやってる奴ってみんな秋葉系だろ?

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/26(日) 19:17:24 ID:???
>>89当たり前だろ

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/26(日) 19:22:25 ID:???
ヒップホップとサイケは同じような物ですか?

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/26(日) 20:56:01 ID:???
ギャル男って正直見分けがつ・・・・・・・・

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/27(月) 00:08:14 ID:Q+kgBsK+
エミネム最高

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/27(月) 01:46:55 ID:???
ドラゴンアッシュだけで十分じゃね?

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/27(月) 01:58:41 ID:???
>>94
なんかそれって紫色っぽい

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/27(月) 19:55:45 ID:GNvOzIuU
俺のばあちゃんに手だしたやつ誰だ?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/27(月) 20:45:24 ID:qnsMJ8Bh
ばかね〜TVメディアで顔出してる業界人、みんな、ニチャンみてんだよ 馬ー鹿か!

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 14:29:56 ID:???
>>98
しね

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/01(水) 04:38:17 ID:???
98うまい

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 01:07:09 ID:???
自分で言うのもなんだけど、
こんなんに書き込んでるなら内職でもした方が良いよな(´・ω・`)

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 22:13:05 ID:???
テクノってあれだろ?
あの〜〜〜ピコピコしたあれ?
あれだよ!

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/03(金) 17:16:20 ID:???
ケツのアナルにホールインミュージック

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 04:21:50 ID:???
キミのラップには季節感がないんだよ! 字あまりも多いし..
立派なケツメイシにはなれんぞ。

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/04(土) 23:13:43 ID:???
87ワロス 延びないけどこのスレ好き

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 00:00:45 ID:???
クラブで高学歴の男ゲットしたい!

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 05:40:45 ID:???
>>1-105
キミたちと政治の話はできんな

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 05:42:32 ID:???
世界中の食材を煮込むと結局カレーになるんしゃね

108 :未開人 ◆3aay//9mss :2006/03/08(水) 15:34:56 ID:???
Various Artistsって奴すごいよな
一人でどれだけ曲作ってるんだよ

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 17:04:25 ID:???
23 :Umeee ◆LL5uNS1156 :2006/03/07(火) 17:53:10 ID:OZs2jitF
>>22 だったら思い出つくっとこーぜ!
ゴアでジョイント一発キメたらLOVE&PEACEの波に乗って
メディテーションしながらバスを待つのよ。
行き先はもちろんリヴァプール!
バス待ってる間にババダスに愛に、もとい、会いに行くのもいいかもね☆

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 18:14:22 ID:3A+TsO5/
俺が一番好きな曲はハルシノのHIT&RUNだ
糞だと思う曲はスカジーのSHAMANIXだよ。

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 21:00:30 ID:+CP2xGqF
58テラワロス

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 21:36:27 ID:???
俺、レコード2000枚もってんだけど

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 23:11:54 ID:oou0BVQg
キマッってから餅喰うと大変
顎が非常に重く感じる。

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 23:55:39 ID:???
               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / レコードがかっこよくて
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   CDはダサいと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ショップ店員(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 06:44:53 ID:VvndDVqr
何故お薬をやっちゃだめなんでしょうか?
あれがないと妖精さんとお話しができないしお仕事してもすぐ疲れてしまうんでしゅ!
後目の下の熊さんゎいつ消えるんですか?教えてください小泉総理(゚o゚)

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 13:37:30 ID:LYMiorpT
>>115
たまにサタンが降臨するからです。
by文鮮明

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 21:08:18 ID:???
おれ、クラブいくんだぜ!かっこいいだろ?チェケラ!

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/13(月) 19:40:02 ID:???
妹ワカメだぜ!ヨーヨーチェケラッチョー

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/17(金) 18:28:28 ID:???
あ、糞もらした

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/17(金) 18:42:55 ID:???
クリリンが死んだ。

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/25(土) 19:59:23 ID:???
さてオナニーでもするか、全裸で

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/26(日) 04:20:50 ID:???
いつも左手だから今日は右手でオナヌーってどうよ

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/29(水) 01:23:44 ID:???
ちんちんおっきしたお

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 10:26:38 ID:???
DAT落ちするじゃまいか。アゲてけアゲてけ

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 19:37:08 ID:4tyOS6Tn
必死になって
スキップを踏む48歳。

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 19:38:18 ID:4tyOS6Tn
スキップが非常にリズミカルな84歳。

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 19:54:21 ID:b6KvuQHr
ハナクソ掘ったら、正露丸でてきた。

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 21:36:52 ID:???
>122
反対の手でオナヌーはイイ!


129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 01:40:53 ID:???
ハウスって素晴らしく芸術的な音ですよね!なんていうか、シンセサイザーが生み出す神秘ですよね!!

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 02:27:13 ID:???
やめてけれやめてけれ
やめてけれ ズビズバ

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/21(金) 12:44:54 ID:???
両手で火をおこすようなオナってどうよ

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 23:02:55 ID:???
このスレはずれだったみたいですね

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 01:11:40 ID:???
90 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/05/14(日) 18:22:23 ID:???
DJで食っていけると本気で思ってる奴ってまだいるんだね


134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 03:43:11 ID:???
俺、DJの知り合いだからゲスト取れるぜ
今度一緒に行かない?

135 :ちゅー:2006/05/15(月) 03:48:44 ID:nQO6fxPD
ケインコスリスギ

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 06:40:43 ID:???
チビマリオって何で可愛い子ブリっ子してんだろ?
そのキモめな面でよくやるよw チ ビ マ リ オw
今度キノコ食わすか?でかくなれねーけどラリんぞw

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 15:06:00 ID:???
こんどぼくの小学校にクラブクラブを作ろうと思っているんです

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 23:20:46 ID:???
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、 勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。

そして、深夜、俺一人の祭が始まる。

俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。 その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。 他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。 ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 07:24:05 ID:???

125 :フジエもんw :2006/05/12(金) 12:47:43 ID:QSjDXn+3
それかいてたのって うんこ NUVO でしょ?
あいつしねばいいのに。



140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 07:42:45 ID:???
反対の手でオナヌしすぎて
利き手でやると逆に新鮮だよ

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 02:40:31 ID:R12Rk7CK
最高にド低脳な発言見つけたお(^ω^)↓

209 :名無しチェケラッチョ♪ :2005/12/11(日) 23:18:26 ID:wLXXgu1o
ブサイク男はマジでクラブくんな。店の格が下がる。

頼むから家出る前に鏡で顔見てくれ。自分がどういうレベルか確認してくれ。

最近調子こいてる男が余りに増えて困ってる。

そんな奴等に会うたび俺が言う言葉がある。


「あれ?君たち今ハヤリの秋葉系?今日は社会科見学に来たの?」ってね。


その後毎回ボコってやってる。




まじワロスw

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 03:16:06 ID:???


521 名前:いいから迷惑かけねえで早く出て行けよ(藁 :2006/05/18(木) 01:31:32
夫馬さんこのaa作るのに一体時間どのくらいかかったんだい?[] 投稿日:2005/11/30(水) 23:42:58
このAA作れる奴が基地害でなかったら一体他の何なんだ?w
          ,r' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
         /            l
         l,r――――――、   l
         .l |=・=‐,  、-=・=-|   l    うおっppい1!i 発狂¥ウンコみれにして
        l |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, |  l    ヘラヘラwwそれはどうかな?マnコ!・・・猛稽古w
        l |   `-=ニ=- ' .:::l_.,l    まだやってるのかね? ∴.-=・=-  -=・=-|かな?
         ''\  `ニニ´  .:::::;;/'    プゲラウヒョー楽しいそうだね?うへhhhそいつはどうだい?
        /::::|___/:::\   よしよぷっwwぷっププワプワプワラワぷっwwぷっww゚プワフ       
        //,',';;  ノ´ ̄ ̄!, ',',;;::',',゙i   ト‐=‐ァ' てろごろ∴.-=・=-  -=・=-| るだろってろるだろに
       ./,',',';;" //     \ ',',',;;,'i   ワプワプぷっwwぷっまだやってワぷっwwぷっww゚プのかw
       .i 、  /       ヽ ',;::'、|  ッツピックツクップッピパッピュカッ(●)(●)(●)してあげようかね?
       .|   〈         ヽ''  {   いっちょ発狂してww亡霊とヘラゲラ戦ってwwようかね


143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 12:35:11 ID:wj5YbxL1
ゴーゴーバー

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 01:00:02 ID:???
ァ・・・ア・・・ア・・・アメイジング!!!!!

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 21:24:52 ID:???
fgknjsdfk







gkdlgdgkdflgsdf





tr;ll;erlteterter





terterterterte








146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 03:28:44 ID:???
だいすきなおんなのこのなかでいっぱいだしたいです
しあわせにできるのはぼくのおちんちんしかないってわかってるから


147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 13:35:48 ID:/BJLg56G
仮性がオイラに嫉妬する

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 13:44:53 ID:HhPeqygp
あ、そうだ煙突折りに行かないと・・・

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 19:21:31 ID:dbcic8VB
テクノPOP と 馳ひろし


150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:10:38 ID:tFEj/1Fw
俺パラレル白井って呼ばれてたよ

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:53:12 ID:???
文化祭何すっか〜
ホストやんね?
いいねそれぇ。No.1は俺だよなあ。
・・・。
僕実は韓国人なんです。日本語うまいでしょ?日本人だと思いましたか?
名前はチン・チャウて言います。ちんちんちゃうよ。なんちて。
どなたかよければ一緒にメールしませんか?
以上チン・チャウでした。


152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 21:04:58 ID:???
もーね、MIXIってやつに釘付けですわ自分!アハハハハハハハw

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 21:23:25 ID:???
電磁グルーブ最高!!

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 23:50:22 ID:???

あのですね〜、
私の携帯電話
略して携電がですね、
に付いていたであるキーホルダー略してキーーがですね
壊れ気味
壊れたんですよ。

いや、そんな高くないんですけど綺麗だったんですよ

くまの縫ってある・・・
いや、本物な訳ないでしょ
目とか口も縫って・・・なかった気がしますそれに付いてた
なんだっけなぁ
水晶だか塩の塊だかなんですけど・・・
真ん丸の・・・

くまのですねぇ・・・
頭あって・・・頭は10aありますよ。
首が10.5a

んでその下に人間で言えば臓器の詰まったものがあって
その真ん中にはめこまれた
手足?無いですよ
邪魔だから
裏表どっちにも付いてるんです

あれがなきゃ何にも見えないんですよ・・・

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:04:39 ID:???
竹原「何がじゃ?」

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 03:12:47 ID:rTLzdB7O
クラブ行くとき皮むいていくべ?

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 06:36:14 ID:OUJonB0c
オランウータンビーツ見ると不愉快になるのは俺だけか?



158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 06:56:55 ID:SdaQ9QUi
汗が出てあせった

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 10:14:26 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/05/13(土) 19:38:15 ID:???
ナンパして名刺も無いんじゃ鼻で笑われて終
ましてや電車で帰りますなんて言おうものなら爆笑もんだよ
ガキが背伸びしても無駄だから普通にカラオケでも行ってなよ




160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 15:28:51 ID:???
:ラス:2006/07/27(木) 00:09:18 ID:???
浴衣きたおっさん、よく見かけない?
おもに3階にいると思うんだけど。
凄い目で女を凝視してる。
頭の中で何回いかしたつもりだw

お持ち帰りレポートなどよろしくw


161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:35:09 ID:???
まぁここまでひどい内容のものを書いて「著述家」気取りの阿呆なんだ。
普通の神経の持ち主なら叩くかシカトするもんであって
間違ってもオマンコ臭いとかで?で?女性ですか?などと馴れ合いの偶像にするはずがない。
つまり、ここで、でででで馴れ合いたいヒキコたちは普通の神経など持ち合わせていない「キ印」なのである。
そういえばいいのかね。「キ印」などと言い出してそれを根拠も正当性も示せずただただ攻撃するのは。
人格的に未熟なのは既に知っていたが、著述業として、哲学者としてもあまりに未熟な思考回路だね。
ちゃねらーといっしょ。未熟で理解できない納得したくないことには「キチガイ」でカテゴライズして攻撃することで
その幼稚な精神を慰めるだけなんだね。( ´,_ゝ`)

まぁ「投影」なんて精神医学用語を使えるんだ。
ここらで「私という病」なんてことでひとつ哲学的精神医学へのアプローチをしてごらんよ。
現代の哲学の意義はまさにそこにつきるんだからね。
個人の思いをつらつらと垂れ流すのは哲学ではないよ?あっこちゃん?m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:29:59 ID:???
ピッザばっか!食ったってやっぱ!俺がまだナンバ!ワーン!

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:34:41 ID:+IxH7tvY
やっぱマリファナは大麻と違ってサイコーッス!!!!!

まじブリブリにきまってたっす!!

しかもマルチーズだから腹が減ってしょうがなかったッス!!!

しかもエクスタシーとカクテルでほんとブッ飛んだッス!!!!



164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:35:44 ID:???
アニキ. . . そのピッザ俺にも一枚くんねぇ〜?チェイ〜

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:09:55 ID:???
夕方からのイベントはそない大したことないけど
夜の部はヤバイらしいから。
大麻とかマリファナはだいぶ取締が厳しくなったから減ったらしいが、
場所的にかわいこちゃんは問答無用で連れて行かれるらしいからな。
明日休みやしナンパの嵐がまってると思うってさ。
お持ち帰り希望半分、ケー番ゲットでよしが半分やて。
一般客もくるからほんま気を付けや。
しらんまに回り囲まれるらしいで。
もちろん可愛い子だけやけどな
嘘じゃないからな



166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:18:15 ID:???
おい!キムチって韓国ババアの臭い唾が入ってるらしいぜ!なんでも唾で酸化を防ぐみたいでぺっぺっぺっぺっやりまくりみてーだ!

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:18:16 ID:???
やっぱドラフトワンがいいね、落ち着く

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 02:34:56 ID:KXywKJLI
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 19:54:37 ID:???
ハウスは家で聴くに限るな!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)