5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスカッコイイっていうのは分かるけど

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 14:46:36 ID:???
何あの振り付けw
あんなんだからガキは馬鹿にされるんだよw

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 15:06:47 ID:???
>>1
CODE以外の箱に行け。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 15:07:41 ID:???
今でも振り付けしてるのは、田舎だけだぜ。


4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 15:13:18 ID:???
codeって、あのでかいフロアで10人くらいでトラパラしてるんでしょ。
週末の夜に3人とか、寒すぎる。


5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 15:20:36 ID:u7683IaK
あれはトランスではないと思うよ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 15:25:06 ID:???
長州小力みたいに面白くやればOKでは?
向かいの椰子にリキラリアット、
隣の椰子にサソリ固め、
後ろに立ってる椰子には、垂直落下式のバックドロップ。
最後は紙テープを投げて「ダァー」と叫ぶ。
そこまでやれば人気でると思われ。
あと、全員、海パンで頼む。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 17:08:01 ID:???
>>6
ツマンネ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 17:42:13 ID:???
>>6
自己満死ね


9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 22:33:32 ID:???
>>1
都内ではほとんどみかけないと思うが、トラパラなんて。
CODEだけでしょ?
あとは高校生サークルと福井のやってる「ぶちあげ」とかいうのだけだと思う。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 22:37:07 ID:???
もののけ姫のサンは

ぶち萌え

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/05(木) 23:02:13 ID:???
そういや、最近見ないね。
せいぜいクロスくらいしか行かないが、ディスコなんて。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 23:14:11 ID:???
昨日のバニラでかなりトラパラきまってたォトコがいた!
お前のせいで周りが迷惑がってたょ!手、振りすぎで皆に
当たりまくりで・・・

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 18:30:46 ID:???
男はトラパラしちゃダメでしょ。
女はかわいければ何でもいいけど。
野郎のトラパラは見ているだけで恥ずかしい。
手で×作って揺らしながら下に落として、左手を額に当てて、右手を後ろに突き出すあのポーズ。
何だ、あれは!
すごく痛い。格好悪すぎ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 00:50:41 ID:TxZbSEmp
[新]トランス☆LOVER 


01/09(月) 深02:00 >> 深02:30  テレビ東京
[S] 音楽/その他

まえけん



15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/22(日) 01:11:19 ID:???
>>13
あれは、やばい

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 13:03:23 ID:???
age

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 13:05:16 ID:???
http://www.you-group.ne.jp/~youinc/matsushima/master_20051111_nowonsale.wmv

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 14:42:39 ID:???
パラパラやるなら素直にユーロビートでやれ、
あっちのほうが種類がいっぱいあって飽きないぞ。


19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 15:07:47 ID:???
>>13
男のパラパラは痛すぎだな。さらに顔がニヤけてたらもっと最悪だ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 18:13:38 ID:???
中身に自信がないからパラパラを習得してもてようとする
蛾の幼虫達

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 20:58:03 ID:???
振り付けすると、かかる曲がワンパターンになるから、ジャンルそのものが廃れるんだよね。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 21:33:38 ID:???
Overheadchampionの「BEAT」で、手でおにぎり作って揺らすの止めてください。
躍動感がまるでなくなります。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/30(月) 22:32:46 ID:???
トランス新時代
http://happyhardcore.com/images/news/20051130/Westfest_Hardcore_Vid.asx

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 00:17:11 ID:???
トラパラで、どうやれば「アゲアゲ」になるのか、わからん。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 01:10:19 ID:???
最近一番笑えたのは、TSUKASAのIn My Heartで、手でハート作って左右に伸びてる椰子。
「おまえ、20歳過ぎて、それはまずいだろ」と言ってやりたかった。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/27(月) 21:55:49 ID:???
トランス☆LOVER 

深02:00 >> 深02:30  テレビ東京
[S] 音楽/その他

まえけん



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)