5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生とクラブ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 00:35:39 ID:4ij+e23l
この板はあまり学生の視点になったスレがないから立ててみた
でも意外にクラブ行く学生って割合的には少ないよね

2 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 00:40:59 ID:???
おまえらイベサーでもやって逮捕されろ ぼけっ 
くだれね-スレたてんな

3 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 02:54:11 ID:???
【学パーは】学生パーティ【学パーの楽しさがある】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1085156341/

4 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 08:30:53 ID:YHMQIcBw
作文の題みたいなスレタイだね
伸びなそう

5 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 08:42:37 ID:???
学生は麻雀でもやってれば?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 14:03:48 ID:???
自分学生! めちゃAクラブ行くよ!

7 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 15:09:11 ID:???
↑どこいくの?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 17:12:18 ID:???
アタシもバリバリ学生☆でも、周りはクラブ行ったことないよーな地味な子達ばっかり(;_;)
だから、基本学校の子とは遊ばないし話もぶっちゃけ噛み合わない、、
ま、いんだけどねー♪そんなんだから週末にぱぁ〜っと現実逃避できるクラブは今はなくてはならない存在です。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 17:19:47 ID:???
学生の人に質問。どんなジャンルを好んでいるの?

まさかHHとかRAGGAEとか言わないよね〜〜〜。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 17:24:06 ID:???
>>9
なんで?ヒプホプもレゲトンとかも好き(^∇^*)o!!…と思いきやトランスもハウスも好き♪
なにがわるいか?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 17:25:40 ID:???
テクノです。ヒプホプ聞きます。インストです。はい。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 17:36:26 ID:???
>>10
まあまあ怒らんでおいて。よく学生さんがHHやRAGGAEを
聴きにくるのが多いから定番なのかと思っただけさ。

>>11 良いね

13 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 18:23:11 ID:???
レゲトンと歌付きトランスはやばいだろ。いくらなんでも。あとジブラとかアイドル系

14 :!!:2005/11/24(木) 20:58:20 ID:ehnbEpJG
イベントしてる人の金づる♪

15 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 21:32:25 ID:???
>>1
学生多いよ。いちどテクノのハコいってみれ、専門学生ばっかだから。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 22:06:29 ID:???
大学生です。クラブ行きます。
ジャンルはハウスが好きです。あとはアブスト、ダブ、ダンクラも少し。
隣の子が潔目石やなんかの話をし出すと逃げたくなります

助けてくださーい

17 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 00:10:36 ID:8t0IhVYk
クラブで声かけてくる男=軽い男とみていいかしら?


18 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 00:16:06 ID:???
とりあえずマニアックラブが閉店するので
28日から毎日行きます

19 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 00:20:58 ID:???
「閉店するので行きます」←最後はこういうカスばっかなんだろうな
あーあやだやだ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 00:51:26 ID:???
学生はおとなしく勉強してなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)