5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★エッチなHOUSE★★★

1 ::2005/11/21(月) 23:09:33 ID:rVzJlopb
エッチな声が入ってる曲とかあるでしょ。
教えてください。


2 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/21(月) 23:11:23 ID:???
氏ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 02:37:31 ID:X0witNJr
USハードハウス

4 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 16:40:29 ID:???
Could It Be Magic/Andrea T. Mendoza & Tibet Feat. Ife Corcoran

5 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 16:42:20 ID:uzN1yXkV
試聴
http://www.cisco-records.co.jp/cgi/title/house/detail_135519.php

6 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 20:20:42 ID:???
nakedあたりの買えばいいんじゃね???

7 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 20:46:06 ID:cvRaLcNA
This is penis ってあったよな。

8 :名無しチェケラッチョ:2005/11/22(火) 22:53:55 ID:???
french kissこれお勧めemma houseにも入ってたよ。
曲の途中でBPMがかなりおそくなります。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/23(水) 09:23:19 ID:???
「どどどどど童貞ちゃうわっ!!」

って聞こえる曲があった。

10 :バナナマラ:2005/11/23(水) 10:51:31 ID:0OY3Tnk5
>8
lil louisね。
'90頃メチャクチャ流行った。


11 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/27(日) 20:25:03 ID:???
リルルイスの声が入ってるやつですよね???
エロかったけ???

12 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/28(月) 19:42:06 ID:???
林家木久蔵のやつ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/02(金) 02:12:10 ID:S7SqUeJq
>>11
スローダウンするところでエッチな声が入るんだけど、
ffrrで、ずっとエッチな声やキスしてるような音が入ってる
MIXがあった。

french kissは何枚も持ってるけど、このMIXは持ってない。
何てMIXだったんだろう。


14 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/02(金) 02:34:34 ID:???
最近レコ屋で聞いたミックスなかなか良かった。例の喘ぎ声の後にピアノソロが入るの。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/02(金) 03:53:15 ID:???
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外は
そうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、春休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
まあ、消防用の隔離板だからしょうがないけどさ(^^;ワラ
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪

16 :マーク(侍):2005/12/02(金) 14:49:50 ID:???
トランスを気持ちよく踊りたいなら、レイバーダンスを覚えるのが一番でしょう。
ハウスステップだと前奏くらいのスピードが限界。
踊ってる人をみつけて、タイミングの取り方と力の使い方を教われば、
あとは踊りこんでいくだけで自分の形が作れるようになります。
http://pr2.cgiboy.com/S/2413365



17 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/03(土) 12:17:40 ID:DBLkUVhT
>>15>>16
氏んでね。ヲタクDJ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/03(土) 12:47:00 ID:???
Umeeeって他人の名前騙っててもすぐ分かるよなw


19 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/08(木) 13:28:30 ID:???
俺も>>3の言う様に、USハードハウスに一票。
4つ打ちのベースドラム音が縦ノリというのか、
まるでゲイが腰振ってそだなw エロ杉ww

UKは少し違うよね。縦ノリだけどテンポが速めだから。
逆にUSハードハウスは腰振るのにちょうど良いテンポなんだwww


ちなみに漏れはゲイじゃないので、悪しからずwww

20 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/08(木) 14:10:04 ID:???
おれ昔エロHOUSEコレクターしてたんで '80年代後半の奴NY&シカゴ
とりまぜ、からいぱーいあるぞ。

いや、物置のCISCOのダンボール箱ひっくり返せばだが‥

印象に残ってるのは、french kissのパチ物で、タチンボ拾うとこから
ストーリーが始まり、盛り上がり中にタイムオーバーを言い渡され
追加料金を要求されるってオチのある奴と。

あと、4打ちにのせて、男2人で うふぉ うふぉ言いまくって、しぇいくみーぷりーーず!!
で、射精まで行く奴とかw むっちゃグロイです。

むろん、俺も うふぉ の趣味はございませんwww


あんまりエロくないけど、初期のHIP HOUSEで "small pussy good!!" を
連呼する奴とか好きだったな。タイトル忘れた‥

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/23(木) 13:52:42 ID:???
ビッグ・ディックって曲もあったな・・

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/01(水) 05:19:10 ID:a9Z/X4Jx
ウホッって・・・

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/01(水) 05:24:01 ID:5vSVrP03
Groove Armada

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/01(水) 11:57:23 ID:???
HIP HOUSEハウスほどキモいじゃんるはないW

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/01(水) 13:26:05 ID:???
HIP HOUSEハウス

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/01(水) 18:25:39 ID:???
HIP HOPを速くしたようなもんですからW

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/01(水) 19:20:33 ID:???
今間違いに気付いた。>>25

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/02(木) 20:39:04 ID:???
絶対ふれんちきす の話してると思ったら・・
このとおりです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)