5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿によいクラブありますか?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 18:21:09 ID:AvpqXjtK
最近新宿に引っ越してきたのですがよいクラブがあったら教えてください。HIPHOPが好きです。

2 :1を読まずにカキコ:2005/11/20(日) 18:25:36 ID:???


3 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 18:27:08 ID:???
>1
氏ね

4 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 18:42:23 ID:???
2丁目???

5 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 19:07:23 ID:???
>>1みたいに考えてたら1997に出来ちゃったのが旧ぜのん。
あの頃は毎週末がパラダイス(四五?)
フェリーが来日してたときもあったが。
クラブに変わっても、経営群がねぇ…

6 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 19:09:22 ID:???
俺も>>1読まなかった

7 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 19:25:53 ID:Lbw2TXpR
あげ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 19:51:49 ID:Lbw2TXpR
IZMよくね?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/21(月) 00:49:19 ID:???
それかCODEでよくね?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/23(水) 01:26:04 ID:Nqju0gjG
CODEいいねぇ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/23(水) 02:21:30 ID:izhIclwf
ファンクティメは?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/23(水) 03:38:39 ID:???
OTO

13 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/23(水) 06:49:34 ID:Nqju0gjG
ファンクティメってどこにあるの?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/23(水) 08:55:08 ID:???
会員制でもよければ知ってるよ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/23(水) 12:01:42 ID:???
>>9>>10空補

16 :code:2006/01/14(土) 22:00:28 ID:8aH6jqOy
ご無沙汰じゃんとかいうイベント!!マジ超クソDJだぞ!!

よくあんなDJに回させて金取ってんな〜

滅茶苦茶な選曲とMIX!!マジで超笑えるよ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/15(日) 00:48:10 ID:G4ncjIl5
ヒプホプならruinsとizmしかないじゃん

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/15(日) 00:56:20 ID:???
新宿なんて大都会なのに何もないよ。
CLUBなんて一個もないしなww











集客10人程度のCODEはCLUBじゃないからな

19 :sage:2006/01/15(日) 23:14:41 ID:???
CODE系の書き込みは全て現場の空気に溶け込めず昔を懐かしむオサーンの書き込みだな。
トラパラは確かに辞めた方がいいけど、それを辞めさせたかったら昔みたいに踊れるチームでも2ちゃんから200人くらい引きつれて行動しろ!
それも出来ないなら文句言うな!

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/16(月) 23:03:52 ID:4DoDpIMR
リキッドルーム

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/16(月) 23:07:58 ID:???
>>19
精神薄弱者さん、就寝の時間ですよ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/16(月) 23:26:35 ID:qtBO9F0F
20
恵比寿に移転しましたよ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/16(月) 23:47:20 ID:???
歌舞伎町のエムズが一番だね♪ トランスとHIP HOPやってるし。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/17(火) 01:37:53 ID:???
>>19
お前より踊れるから安心汁ww

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/17(火) 02:10:44 ID:???
おにゃんこクラブ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/17(火) 22:47:30 ID:???
息っ子クラブ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/11(土) 02:14:32 ID:???
新宿で一番大きい箱ってどこ?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 13:29:09 ID:vANBmvCy
>>27
CODE


29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 23:59:47 ID:???
だれかサンモニOFFでも企画しろよ。
腐ったCODEアフで踊りたい奴集めてトラパラ駆逐


30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 00:15:12 ID:PZGzg9qF
>>29
ヤンキーと正面衝突するのか?

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 00:19:39 ID:Zi5cTCiT
AZURがまだ汚染されてないみたいだね。こないだ初めていったがなかなかピースな雰囲気だったよ。そん時のイベントだけかなぁ?CODE、MS、ファンクの黒服、ギャルギャル男がうぜーと思っている人は覗いてみては?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 01:01:15 ID:???
>>1さんへ
ありません

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 01:03:14 ID:???
サンモに・・・
ヤンキーつうか、ありゃオラオラ系つってもっとタチが悪い奴ら

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 06:06:53 ID:OZRqFDe5
キングストン

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 06:27:39 ID:???
>>33
それをヤンキーと呼ぶんです

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 08:06:15 ID:???
職安通りのECOSはどう?

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 10:26:43 ID:???
キングストン懐かしすぎる!歳バレちゃうね。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 11:02:57 ID:???
ニューサザエ。

80's〜90's初期のニューロマ系から
エレポップ、テクノポップがかかっていた。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 11:43:30 ID:06ufAQnY
ルインズは?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 16:32:57 ID:???
エムズ

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 16:41:40 ID:???
34 37  
キングストンてまだあるの?
15くらいのとき生まれて初めて行ったクラブだよ〜!

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/27(月) 02:25:52 ID:Hea+MIUG
クラブ愛

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 15:11:26 ID:AjZ2h7Qu
新宿三丁目の「オープン」。
ここ69のメンバーだった人が何人か働いてるよ。ルパンさんとか元気かな?

44 :34の者です:2006/03/30(木) 15:30:32 ID:hTBUHT6M
41 俺も16の時に初めて行ったクラブですよw

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/30(木) 17:42:19 ID:???
>31はどうみても釣りです。
汚染もなにもはじめからギャルヲだらけです。本当に有難うございました。


46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 22:33:36 ID:1/lq0RRc
ASA
お酒安い

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 05:30:17 ID:5ZPJtTrt
つい最近ルインズ行ってみたけど、
いまいちだった。
他に新宿でいい箱ないかな?

48 :猫娘:2006/05/08(月) 05:58:29 ID:???
エムズの場所誰か教えて

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 06:23:27 ID:???
リキッドがない今新宿にお勧め出来るクラブなどないわ。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 01:01:57 ID:ilyH3G96
昔ASAはアングラ不可だったけど
今は…


51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 06:46:11 ID:NxtMy/ki
やっぱり椿ハウスだよ。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 13:38:06 ID:zRYDXWqz
いいデートクラブない?

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 00:51:22 ID:???
ナンパ箱はないの?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 01:48:55 ID:???
ちょっと前までリキッドルームって良いクラブがあった

55 ::2006/07/02(日) 08:47:07 ID:???
がラム

56 :???:2006/07/02(日) 08:51:26 ID:???
フン、氏んでも逝きたくないクラブばっかりなんだな。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 11:38:48 ID:kJ2a4Lyf
GBラビッツ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 20:50:43 ID:U38qeO3+
完全に夏になったことを今感じた

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 21:33:46 ID:2dxUxNP5
昔、ASAとclubXとをハシゴしていた。
どちらのトイレも衛生上汚かったなー
今はclubX潰れたので行ってないけどね。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 19:50:49 ID:tuHdv3bI
>>51
椿ハウスとっくにねーよ!
いくつだお前www


61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 23:30:21 ID:???
うわぁ…夏だなー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)