5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJに恋したしてる人

1 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 16:57:10 ID:???
なかったのでたてました。
こういう事ありません?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 17:23:20 ID:???
DJなんて人が作った曲を無断で流してるだけじゃん。
カッコよくナイ!

3 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 17:39:23 ID:???
まぁ人の曲を宣伝してるだけのカスともいえる。


4 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 17:52:18 ID:???
お前今度はこっちに来たのかw

5 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 18:13:50 ID:???
このスレ叩きスレになりそうな予感
絶対ありえーる
DJ好きなんでこんなスレつくらないで欲しいです


6 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 19:07:10 ID:???
金蔓スレという解釈でいいのか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 20:06:12 ID:???
DJの恋愛に金銭トラブルは付き物

8 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 20:24:38 ID:???
愛がすべて(*^_^*)

9 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/19(土) 08:13:55 ID:???
DJには平均何人の彼女がいますか?
あと、DJやっててそこそこ名が知られればお金持ちになれますか?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/19(土) 14:58:49 ID:???
>>9
平均は知らん
しかし俺統計だと1を割る

DJのみなら、そこそこ売れてもフリーター並の年収
曲が売れれば別だけど

11 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/19(土) 15:26:29 ID:???
ダンサーはかっこいい人わりといるけど、DJはダサダサくん多いと思う。
職人っていうか、オタクっぽい系統多いし。
お金がないのもみんなわかってるし、あまりモテないと思うよ・・・。

身内ノリのパーティーで「おれDJやってんだぜー」みたいなチャラチャラしてるのは、
けっこうモテてる奴いるかもね。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/19(土) 16:59:20 ID:???
一般的なイメージ
DJ=ヒモ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 00:31:20 ID:AZo/xBkq
DJ=欝患者

14 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 03:23:47 ID:???
参考スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1102428759/l50

15 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 03:30:33 ID:???
顔がいいDJなんている?
DJってキモいの多いと思う。
いい音さえ出してくれれば顔なんて関係ないけど、男としてはどうなのかな。
女に貢がれるほどイイ男なんてあんまりいなそうだけど。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 03:45:55 ID:???
15のようなこと、私も友だちに言われたことがあるな。
何も言い返せなかったが。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 03:55:15 ID:???
それでも貢ぐバカ女がいるんだよ
肩書きとつき合って喜んでるような女

18 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 03:58:29 ID:???
>>17
付合って自慢になるようなDJって日本には10人くらいしかいないような。。。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 04:03:18 ID:???
ところが田舎では誰でもステータスあるんだよw

20 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 04:05:43 ID:???
地方出身者がクラブ店員に憧れるようなものか
末路は同じだw

21 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 17:26:32 ID:???
そこまでバカにする事ないジャマイカ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 17:30:00 ID:???
さいきん知り合ったDJやってる子が、妙に金のないことを強調するのですが、
これは遠まわしにお金を貢いで欲しいと言ってるのでしょうか?
それとも単にDJは貧乏自慢が好きなのですか?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 18:30:54 ID:???
>>22
立派な伏線。その話には喰い付かないで流しなさい。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/21(月) 03:27:51 ID:???
まあでもDJって色々と金かかるよな

25 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/21(月) 03:57:18 ID:???
金が無いのに無理矢理続けてる奴は痛々しいからやめたほうがいい

26 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/21(月) 20:44:50 ID:???
よくわからないけど、あたしはまだDJってかっこいいものだと思い込んでます。。
でもこのスレ読んでちょっとショック(’◇’;)
ってか、DJってある程度名前が売れたとしても決して職業的には安定したものって
言えないんですかね?そんな、女に貢いでもらったりしないとやってけないくらい!?
確かに最初のうちはありえないビンボーってよく聞くしわかるけど、DJ歴10年20年
になると結構オレ様的な人のが多いですよね。。。?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/21(月) 22:35:54 ID:???
10年はともかく20年なんてのは逆に計画性が無い証拠
社会的信用なんて皆無な職業だよ

28 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/21(月) 22:36:58 ID:5Oy7HYwb
DJは誰でもいつからでも出来る物のため商品価値が著しく低い。
才能も資質(ルックス)も要らない。自分の出す雑音で酔う事は出来ない為、薬物とアルコールに頼りざるえない、哀れな者達。
潰しが利かない、そう気付いた時にはもう中年、
(ー人ー)プッ


29 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/21(月) 22:39:48 ID:???
いつまでもDJとかクラブに依存したままの中高年は社会の屑かもな

30 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/21(月) 22:49:15 ID:???
>>26
経済的に成功してるなら問題無いんじゃない?
誰かのスネをかじってダラダラ続けてる奴が多いから注意汁

31 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/21(月) 23:57:23 ID:5Oy7HYwb
>>29
屑以上に痛々しい。
英語すら解りもせずに洋楽を語る姿には涙を堪えられない。
二十歳やそこらの学生ならまだしも…
(ー人ー)プッ

32 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 02:11:11 ID:???
2ちゃん見るよおになってからDJのイメージさがったなぁ(^_^;
なんか叩かれまくりで…社会的信用皆無なんですか!?それなのになんでみんなDJ始めようと思うんだろ…
でも確かにDJの彼女とかって、ダメ男が好きかもしくは自分である程度稼げてしっかりした女性ってイメージある(>_<)

33 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 02:38:02 ID:???
絶対数が多い職業じゃないから実態が明らかになってなかっただけ。
ミュージシャン的な華やかさに憧れてその道に進んでも、
途中から能書きタレて周囲の気を引くだけのオッサンになる奴がほとんど。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 02:42:05 ID:???
「いつか必ず」や「そのうちきっと」が口癖のエセDJに
具体例を問い質すととても楽しいよ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 06:28:12 ID:???
>>18
その10人ってのはどの辺あたりか聞いてみたい。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 10:34:30 ID:???
何を思ったか30過ぎてからDJデビューして自己満イベントとか夢中でやってる奴なんか痛すぎて見てらんないw

37 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 10:58:06 ID:???
DJって自分でCD出したり出来るくらいにならないとプロとか大物とかとは
よばれないの?DJの最終目標って何なんだろ。確かに30すぎでデビューは。。。
はたちくらいでデビューして、その後10年以上続けている「あいつ」はこれから先
一生ディスクジョッキーなのかしら、、そしてDJと結婚するのは微妙なことなのかしら。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 14:36:08 ID:???
どうぞ ご自分で 考えてくださいな

39 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 17:09:09 ID:???
ペットや車や一戸建てや子供がいらないなら大丈夫

40 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 20:34:50 ID:???
DJってどの時点でデビューって言うの?
ただ単に箱で回したとき?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/22(火) 20:52:06 ID:???
自己申請制。身の程知らずほどデビューが早いw

42 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/23(水) 05:38:43 ID:???
↑30杉デビュー乙w

43 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/23(水) 06:34:10 ID:???
罰一デビューおつ

44 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/23(水) 18:48:06 ID:g/zimlN6
デビューしようがしまいがどうせバイトしてるんだろ?(^Д^) ハハハッ

45 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 17:21:10 ID:???
DJ叩くだけじゃなくってさ!!
なんか、今度はDJのメリットをあげてってみよー☆
スバリおいしい所はぁ!?

46 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 18:56:56 ID:???
メリットデメリット考えてやってるんじゃねぇよ
楽しいから好きだからやってるだけ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 22:28:38 ID:???
>>45
唯一のDJのメリット=バカ女が釣れる
たったそれだけ

48 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 23:24:07 ID:s8XO8gfF
>>47
ギャハハ
 
デメリット、
何時からでも誰でも何時まででも出来る為、見切りが付けられないまま中年になる。
将来はバイトすらなくなり生活保護をうける。
(ー人ー)プッ

49 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/24(木) 23:28:46 ID:???
いい歳なのに片田舎のバーみたいなとこで子供達と一緒になってDJやってる奴とか
救いようが無いよな

50 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 00:47:40 ID:???
年寄りしか知らない曲ばかりかけてる時代遅れ自称DJ(30杉デビュー)とか加齢臭漂わせながら踊ってるジジババ客の集いのほうがキモいw

51 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 01:02:43 ID:???
でも古い曲かけてて「その曲何ですか〜?」とか聞きに来て
「もう15年ぐらい前の曲だよ」と答えると、「今でも手に入りますかね〜?」という奴が居るのも事実。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 02:26:01 ID:???
逆に時代遅れ30杉デビューDJが誰でも知ってる近年クラブ特大ヒットを「この曲何?」もアルw

53 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 02:33:02 ID:zv8RcCr9
fuck pseudo djs

54 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 02:41:45 ID:???
いい歳して周囲に迷惑かけてダラダラ続けてる奴はさっさと辞めろってこった

55 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 02:53:43 ID:???
ここに書いてる奴、実は皆そうなんでしょ。文章に不安たっぷり出てるよ。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 05:41:21 ID:DFIkFxMu
この前のアトムいってTENクン好きになったし(^3^)/

57 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 07:48:28 ID:rdLHFYrs
じゃあシャぶっちゃえ!ロングビッグチンポ。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 12:48:28 ID:???
こないだ片田舎のディスコに行ったら加齢臭タプーリ漂わせたDJ中田氏のこと好きになりました。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/25(金) 17:14:34 ID:DFIkFxMu
アトムのTENに遊ばれるにはどうしたらいいの!?

60 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/29(火) 11:58:45 ID:???
dj kayaと仲良くなる

61 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/06(火) 07:33:28 ID:2THYnNv6
DJやっててごめんなさい。

62 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/20(火) 22:52:27 ID:???
彼氏がDJだと大変そうたよね(^_^;)いろいろと。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 16:48:49 ID:???
男30過ぎてまだDJとかって、マジありえないっしょ♪

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 17:32:26 ID:W/FPzteJ
DJなんて大学生のボンボンの遊び
本気でいい年こいてはまる奴は
統合失調症 抑鬱

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 17:35:52 ID:W/FPzteJ
たいていの音好き学生MC DJ君たちは
それまでさんざん貧乏を装っていたのに
家の支援などで就職活動→勝ち組
遊べる時期に遊んでいる正しいゆとり世代の
上層階級の遊びです 本業にすれば馬鹿だろ

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 19:46:36 ID:???
このスレを見照る人たちはDJ=ファッションだと思ってるのかな?

確かにそういう若手もいるけど、本気で音楽すきだからやってるんじゃないの?
そういう人たちをどうこう言うのって、悲しいよね

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 19:56:41 ID:???
>>66
そういう連中は皆mixiに行っちゃったよ
ここは残りカスしかいない

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 20:11:57 ID:???
いや、DJって言うのはプータローみたいなカスでしょ! 
昔はかっこいいとかあったが、これも今の時代の変化で、カス!貧乏!調子に乗ってる人間の集まり。

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 20:20:07 ID:???
DJは趣味だ
しかし飯食う金に一番貢献してる仕事が本職なら、DJでも40万以上稼げば一般サラリーマンの本職と同じくらい金稼ぐ趣味となる


70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 20:54:56 ID:???
DJなんてパチンカスとたいして変わらんレベルだろ

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/31(火) 22:29:54 ID:???
>>69
今時DJが40万も稼げる訳が無い。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 00:33:42 ID:???
んあ?と思い初めてこのスレにカキコします

ウチの旦那さんはDJです
音楽が好きで本職でやっていて正直、多分、みなさん知ってます
知らない人も中にはいるかもしれないけど

一般サラリーマンよりは稼いでいますよ

何が言いたいかというと、要は余計なお世話ということ
好きでやってて稼げない人はその程度の趣味であり才能が無いだけだとおもう
それをどうこう他人に言われるのは迷惑だと思います
30過ぎてDJがありえないと思うなら、放っておけばいいじゃない

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 00:38:51 ID:???
>>72

>>放っておけばいいじゃない

その言葉そのまま返すよ。。。
こんなことにマジレスしてどうすんだよ、よけいにバカにされるだろ。。。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 00:50:57 ID:???
嫁が2ちゃんねらーってキモいよな

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 00:58:15 ID:???
さすがはDJの嫁。生涯年収はどうでもいいらしい‥

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 01:06:28 ID:D1PufY/R
オレもDJやってるけどレコードとかも買うの大変やけどみんなDJ好きやから金注げれると思うそんな熱いやつらクズとかダサいとか言えるんか?








77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 01:14:33 ID:JEX/WCz9
クズとはいわんがださいとは思う


78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 01:44:20 ID:???
20代の前半までにある程度結果出さなかったらスッパリ辞めちゃったほうがいいかも
いつまでもダラダラやってる中年オヤジはみっともない

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 03:23:05 ID:???
>>72
おっさんDJで売れてる奴なんていねーから・・・貧乏で残念ー(><)

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 03:36:13 ID:???
>>72
私なんか旦那がDJだとか、近所や親戚には口が裂けても絶対言えないなぁ〜♪
実際DJとはまず結婚しないけど、すぐ店とかやめてプーになっちゃうから、おじさんでもまったく安定しないよね〜☆

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 03:47:26 ID:???
逆に彼女がDJって言うのも頭悪そうでいやだよね!?

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 03:47:38 ID:???
好きな人がDJだったけど、ホント金ないってわかって冷めた。
けっこー色々イベントでてるけど、ホントに売れないと中堅になっても駄目だね。
同じイベントに出てる有名DJとは天と地の差だよー。

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 04:03:25 ID:???
<ここはDJに妬み・コンプレックスを抱く人のスレです>

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 04:07:41 ID:iZHSWSc3
曲にのってるんだから!お前にはのってナィょ〜

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 04:25:08 ID:???
わかったわかった。なんか見苦しいな

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 09:47:35 ID:???
EMMAが好き★

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 09:59:29 ID:AmJTadIm
>>72
悪いけど知らないと思うよあんたの旦那

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 11:54:19 ID:???
DJそのものが嫌いなら、家で有線で踊ってろよ。それか漫画喫茶でもいけばー?

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 14:20:38 ID:iZHSWSc3
まずお前が行けっ

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 14:36:51 ID:???
引きこもりちゃんが行きたいんでしょ藁

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 14:41:30 ID:???
なんかさー『DJに恋したしてる人』のスレなのに、関係ないヒガミ男がうだうだ言ってるのが一番ダサッ

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 16:54:44 ID:???
↑言えてるw

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 20:02:58 ID:???
>>91
>>92
みなさんDJの奥さんが必死ですよ〜 私はあなたが誰かわかりました。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 21:13:13 ID:???
>>72の人気に嫉妬

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 21:42:10 ID:???
早い話、>>72の旦那ってフリーターなんだろ?
よく結婚したね

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/01(水) 23:58:47 ID:???
>>95
今は72の旦那はプーかもよ。
そもそもDJと結婚なんかするのは人生マチガイの始まり!!! 
かわいそうな人生も、自己責任。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/02(木) 00:03:38 ID:???
●に最高

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/04(土) 00:10:41 ID:???
指使いがセクシーな人

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 23:13:05 ID:???
すごい過疎化。。。
DJに恋したり付き合ってる人って少ないのかな?

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 23:31:11 ID:???
ここの500以降をよく読んでごらん。DJにも当てはまるから。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1131466010/

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 01:45:54 ID:???
いや、DJって言うのはプータローみたいなカスでしょ! 
昔はかっこいいとかあったが、これも今の時代の変化で、カス!貧乏!調子に乗ってる人間の集まり。

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 04:33:13 ID:???
じゃあ当然お前はクラブにも興味ないんだろう?それとも踊ったりしてるのか?w

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 10:40:22 ID:???
CLUB=DJではないと思うが・・・

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 00:53:45 ID:/bvwIR35
俺もDJしてるけど正直もうかんないし別の仕事もしてるけど楽しいし音楽が本当に好きだからやってんじゃん??
何でカスとか言われなきゃなんないの??

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 03:04:21 ID:???
私の好きな人もDJやってる。でも本業は大手メーカー勤務。
すごくかっこいい。また遊びたいな。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/22(水) 03:14:33 ID:???
>>104
本当に音楽が好きなDJは2ちゃんねるになんか来ないよ

107 :だー:2006/03/22(水) 21:32:12 ID:???
なんで本当に音楽好きなDJは2チャンに来ないの?まったく関係ないと思うんですけど、むしろ俺の趣味は音楽と2チャン見ることだから!

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/12(水) 15:43:37 ID:MIcXyk/L
DJ KAMYU-TAって人はどんな人なんですかね?

109 :ソウル:2006/04/12(水) 16:18:51 ID:gsgZgyAz
なにごとにもやってるやつをカスとか言うな!お前もなにかやってるだろ?それを否定されたらどういう気持ちなんだ?

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/12(水) 16:19:28 ID:2MiOCUny
108 カスだよ 109毛ット

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/12(水) 21:45:03 ID:???
DJなんか皆カスだよ


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)