5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は

1 :ジュニア:2005/11/17(木) 16:31:34 ID:zD9iqRO9
俺は、はっきり言ってジャニーズ系だ。美少年とよく言われる、いわゆる可愛い系だ。いやもう21なんだが。
しかし、俺はヒップホップが好きなんだ。よく女の子に顔と服装が合ってないとかモッタイない
とか言われるし、それは自分でも自覚している。でも、俺はヒップホップが好きなんだ。
女受けのためにスタイルは変えられねぇ。よくイベントでよそのDJやらにあうとまず舐められる、
この容姿のせいで!!でも俺はヒップホップがすきなんだ。俺みたいな悩み持ってる奴いるか?



2 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/17(木) 16:32:05 ID:dCOUlxFJ
2get

3 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/17(木) 16:57:54 ID:???
うまければ別になめられないだろ それなりだからだ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/17(木) 17:18:01 ID:???
>1のお母さまへ
この様な事例は、この年頃のお子様にはよくある事で、スレを立ててまで相談するほど心配する必要はありません。
息子さんの女性受けが良くないのは、非常に申し上げにくいのですが、やはり顔に問題があるからだと思います。
また、自分の事をアイドル系だと言うなど、重度の妄想癖と虚言癖が見受けられ、このまま放置しておくと大変危険です。
お子様には、音楽を聴くのに服装は関係ないという事を、夕食の時などに、旦那さんと一緒に諭してあげて下さい。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/17(木) 17:38:05 ID:???
>4
万が一それでも治らなければ、お薬としてヒップホップの服を処方します。
ハジメは嫌がって拒否反応が出るかも知れませんが、少しずつ着せてあげて下さい。
拒否反応が出なくなったらそれでクラブに連れていってあげて下さい。
そうすることで、女性受けの悪さや、ナメられている理由が、服装では無く、実際は顔や性格が悪いのだという事実に本人が気付くはずです。
まあ所謂ショック療法ですが、これでも分からない様でしたら入院が必要です。


そして、>1は速やかにこの糞スレの削除依頼を出してきて下さい。。

6 :ジュニア:2005/11/17(木) 18:07:50 ID:zD9iqRO9
女受けは良いよ!俺のラップは最高!でも俺がラップするとジャニーズがラップするみたいなんだ 
不細工が羨ましいよほんと

7 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/17(木) 18:12:14 ID:ndS20Ziz
それはおまえの態度とかラップのうまさのせいだろ? と釣られてみる

8 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/17(木) 18:13:06 ID:???
そうですか。。
なら別にこんなスレ立てなくていいじゃん!
自分なりに頑張ってくれ!
大物になれるといいね!!

9 :ジュニア:2005/11/17(木) 18:16:52 ID:zD9iqRO9
俺不細工の意見よりも俺みたいに悩んでる奴いるか聞きたいんだよ。
不細工の奴は悪いけど不細工って言うコテハンつけてくれ 悪いけど

10 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/17(木) 18:19:39 ID:NnO9zO6l
良スレの予感w

11 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/17(木) 18:26:14 ID:???
だから1と同じくイケメンのオレがガンバレ!ってレスしたじゃん!
…と釣られてみる

12 :ジュニア:2005/11/17(木) 18:31:50 ID:zD9iqRO9
不細工な奴はイケメンに対して媚びてくるか敵対心抱いてくるかのどっちかなんだよ
俺は可愛い系のイケメンだから後者が多くて困ってる。不細工って卑屈だよな 
参るわほんと 

13 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/17(木) 18:39:44 ID:ndS20Ziz
いないんじゃね?顔がよいわるいなんてそんなたいした理由になんねーし。付録みたいなもん。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/17(木) 18:41:05 ID:???
>12
間違いないな!
まあオレは前者の君に媚を売るタイプのイケメンだけどね♪
イケメン同士がんばろうぜ!


15 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/17(木) 19:33:36 ID:???
>1
カワイイ顔してるみたいだから、ガチムチのイケメン兄貴に好かれないように気を付けてね!
アッー!

16 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/17(木) 19:58:08 ID:BfK/zXW4
おれもアンタと似たようなもんだけど
服装にこだわんのわかるけどまあそういう音楽だから
べつに体操着でも着物でもなんでもよくね
ラップにかんけいないじゃん
それよかあんたのスキルやりリック、音で勝負できなきゃ
意味ね-よ、顔がいいんなら得だろ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/17(木) 21:33:48 ID:???
結局、顔はイイけど服が似合わない事が悩みなのか、ラップがうまいのにナメられるのが悩みなのか、よくわかりません…それよりも自分のラップが最高!と今の自分に満足してる事の方が問題な気が…
とマジレスしてみる

18 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/17(木) 23:32:18 ID:???
とりあえず顔うp汁。
話はそれからだ。

19 :ジュニア:2005/11/18(金) 01:52:31 ID:ygvUlBu7
違う絶対得じゃない!! 
ヒップホップは悪な要素秘めてなきゃ男うけしねぇんだ それは可愛い顔でラップしてる
俺本人が痛い程痛感してる この顔でリアルとか言っても説得力ないよ悲しいかな
ヒップホップシーンを盛り上げてる連中で可愛い顔した奴いるか?ブサ可愛い奴はほっといて 
ほんと辛いよねまじ。B服もにあわねぇし、たまに思うんだ、いっそお兄系に走ろうかと、それが俺に一番似合うんじゃないかと
でも許さないのよ俺は。いやなのよ俺は。この葛藤を今度リリック書いて曲にしてみようと思う

20 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 02:13:35 ID:???
じゃ整形すれば

21 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 02:48:54 ID:VorN9738
リアルとかいってること自体痛すぎ
おまえのセンスのなさがわかる


22 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 02:52:30 ID:???
>>1
ヒップホップ板ってのがあるの知らないだろ
来るとこ間違えてるぞwww

23 :ジュニア:2005/11/18(金) 12:36:49 ID:ygvUlBu7
>>21
ばっきゃろ!ヒップホップ=リアルだよ 
ヒップホップ板に立てれなかったから、こっちに立てちゃった。
てかここ不細工しかいないからファッション板にでも立ててくるわ。不細工に俺の悩みはわからない

24 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 15:39:43 ID:???
俺は、はっきり言ってジャパニーズ系だ。ニートとよく言われる、いわゆる電波系だ。いやもう41なんだが。しかし、俺はヒップポップが好きなんだ。よく女には、顔と服装が昭和とかボッタくりとか言われるし、自分では自覚していない。
でも、俺はヒップポップが好きなんだ。女受けのためにスタイルは全力で変えてみたいが変えられねぇ。
よく身内イベントで、よそのDJとやらにあうとまず殴られる。この容姿のせいで!?でも俺はヒップポップが好きなんだかな?どうだろう。俺みたいな悩み持ってる奴いるか?イルカは可愛いな(・∀・)

25 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 16:53:56 ID:???
俺は、はっきり言ってハードゲイだ。筋肉質とよく言われる、いわゆるマッチョ系だ。いやもう32なんだが。
しかし、俺はヒップホップが好きなんだ。よく女の子に顔と服装がいかつくってカッコイイとか言われるし、それは自分でも自覚している。
でも、俺は男の子が好きなんだ。女受けはいいけど男にしか興味ねぇ。
よくイベントで男のDJやらにあうとまず舐めてみたい、この人のアレを!!
でも俺はヒップホップがすきなんだ。俺みたいな悩み持ってる奴いるか?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 19:37:30 ID:dLQ5gWbn
>>
ばっきゃろ!すごいゲーム機=3Dリアルだよ
風俗板で勃てれなかったから、こっちで勃っちゃった。
てかここ不揃いしかいないからハン板でも立ててくるわ。飴細工に俺の悩みはわからない

27 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 19:56:45 ID:???
>>
不細工な男はイケメンこと俺様ジュニアに対して媚びてくるか恋心抱いてくるかのどっちかなんだよ
俺は小太り系のイケメンだからニキビが多くて困ってる。俺の顔って卑猥だよな
困るわホント。。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 20:21:02 ID:???
>>1
悪さしろ
お前がお前のいうリアルだったらナメられない
そのうち悪その顔つきになってくるだろーよ
ぬるま湯につかってリアルなんて言っててもな
あとは自信だよ
まぁがんばれ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 21:57:04 ID:???
同感wwwww
日本人なら日本語で伝えられなきゃ実力ないよ
日本語で伝えられなきゃ…ねぇ?
しかし容姿がどうしても関係あると言う奴がいるのなら、そいつはそこまでヒップホップに身を入れてないと自分で言ってるみたなもんだな
自らのキャラを自覚したうえでの表現なんていくらでもある

30 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 21:59:11 ID:???
ちなみに>>29>>21に同感ってことですw

31 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/18(金) 23:28:06 ID:ZsarjuY3
定食、絶対得じゃない!!
昼飯はお得な要素秘めてなきゃ男うけしねぇんだ
それは厨房で皿にラップしてる俺本人が痛い程痛感してる。
この量で特盛とか言っても説得力ないよ。悲しいかな、昼メシーンを大盛り上げてる連中で、可愛い皿した奴いるか?
子ブタは可愛い奴。ほっといて〜トンカツにせんといて〜
辛ラーメンほんと辛いよねまじ。B定にもありつけねぇし、たまに思うんだ。いっそコンビニ系に走ろうかと。
それが俺に一番似合うんじゃないかと。でも足りないのよそれは。いやなのよ俺は。
この葛藤を今度クリニックに通ってメニューにしてみようと思う。
難しいな改変コピペ。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/19(土) 01:56:40 ID:???
仮に滝沢秀明や他のどのJrがいきなりB系になっても、
普通にちゃんと着こなせてカッコイイかもと思うし皆ついていくと思う。
ようは>>1にどこかしら問題があるんだと思うけど?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/19(土) 05:23:48 ID:prfKk40+
24ゲロワロタ

34 :可愛いラッパージュニア:2005/11/19(土) 16:10:11 ID:dSbFy6rw
結構、笑わしてもらったけど、良い意見もでてますね。
俺の問題か〜、なんだろね。わかんねぇな。滝沢はB似合いそうやけど、俺はなぁ〜
童顔だからな。やっぱクラブで歌うってなってくると、まずは視覚から入るからね、実際。
まっ曲がよけりゃヒックリかえせんのかな。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/19(土) 17:18:53 ID:zjMGoVL5
結構、荒らさせてもらったけど、鋭い意見もでてますね。
俺の問題か〜、なんだろね。わかんねぇな。曲もたいした事ねえんだろうな。
滝沢はB似合いそうやけど、俺はなぁ〜実はブサイクだろうからな。カミングアウトしちゃうと。
やっぱクラブで歌うってなってくると、まずは視覚から入るか?実際。
いや、入らねえ。全くもって入らねえ。視覚なんぞこれっぽっちも入らねえ。
まっ曲がよけりゃヒックリ返せますね。って言うか、曲で勝負しろ。


36 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/19(土) 18:37:42 ID:???
32だけど
例えばエミネムなんて超背が小さいし顔かわいいし
外人の中ではほんとウサちゃんだけど成り立ってるじゃん。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/19(土) 20:44:10 ID:???
要するに、
シャンプーする時は、
リンスを必ず使う。
それだ!

38 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/19(土) 22:49:40 ID:???
↑の人??
何?頭洗ってから体洗えって事???

39 :可愛いラッパージュニア:2005/11/20(日) 02:16:06 ID:IBhibio6
>>36
厨房臭い奴には叩かれるけどねエミネム 
やばいと思うけどね個人的に。俺はドープな連中を信者にしたいわけだ。
ヒップホップってさ馬鹿で不細工な奴がモテルための最後の砦じゃん?
かっこよけりゃ無条件でもてんじゃん、頭良くて金もってりゃこれまたもてんじゃん?
ようするに顔はカッコ悪いし、金もってない奴が最後の勝負できるとこなんだよヒップホップは。
雰囲気がカッコいいとかで満足しちゃうだよ。そんな愚民どもの浅い中でだ俺みたいにカッコいいのに本当にヒップホップ
を愛してやまない奴がでてきたら、悲願じゃうんだろうな。お前の場所はそこじゃないだろと ここは俺らのフィールドだと
まぁ相手の土壌で負かすのは気持ち良いよね

40 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/20(日) 03:16:00 ID:???
外見気にする人より本質をわかってくれる人に支持されればおk?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)