5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ・ラプゥ

1 :7分74秒:2006/07/15(土) 12:36:32 ID:0pTXngjW
現代音楽屈指の作曲家・オナ・ラプゥについて語ろう!

2 :7分74秒:2006/07/15(土) 13:00:05 ID:4kKJbyYb
作品1 お奈良合唱団委嘱「換気のうた」だっけ?

3 :7分74秒:2006/07/15(土) 13:33:20 ID:KbrXKvsm
俺の暴飲暴食は夫婦仲の悪さから来るストレスによるものだと思ってる。
昨日、今日と我が妻デカパイに無口で通され、娘も自分の部屋に篭ってばかりなので
話し相手と言えばシロとクロしか無くて、そのつまらなさが昼食後のヤマザキの草大福、
みたらしと野菜&果物100%ジュース1リットルにつながってるのだ。
草大福は今夜寝る前にこっそり食うために2個買い込んである。こんなことをしていたら
太るのが当然だが、食わないと気持ちが鎮まらない。

一時ウエストが細くなり、ベルトの穴が端から3つ目になっていたが、今はまた2つ目の
長楕円形の穴を使っているし、それも苦しくなりつつある。夜に自転車にでも乗ろうかと
思ってサドルにまたがったら、腹が苦しくてハンドルに手が届かない。これはやばい。
家の中でちょっと体操してみたが薄っすら汗をかく程度で、カロリー消費はほとんど
期待できない。シロとレスリングをやったが、やかましいのでデカパイの機嫌がますます
悪くなりそうで止めた。夜のウォーキングならやれるけど、デカパイと同じことをやるのは
プライドが許さない。

夫婦仲を正常化させれば、暴飲暴食は多分しないだろうし、定期的なエッチでそれなりに
カロリーも消費できる。しかし、どうやって正常化すればいいのか。

なんとか痩せなければ。
けっこう焦ってるんだ。

4 :7分74秒:2006/07/15(土) 20:27:28 ID:LAYTZQTp
久しぶりに見るね。
相変わらず食べ過ぎでしょう。過食症だろうか。
専門医に相談して減量メニュー作ってもらえばいいのでは?

5 :7分74秒:2006/07/16(日) 20:52:16 ID:Fo/hRkFd
予定通りデカパイは俺と買い物に行った。往きの車の中では不自然な会話。スーパーで
買い物しててもやっぱり不自然。デカパイはなんとか喋ろうとして、「次はお肉、お肉だね、
お肉、豚肉、豚、豚、ブタァ〜」などと、どうでもいい言葉を意味無く繰り返したりしてる。
レジで並んでるとなぜか無口。デカパイの隣に居づらい。

妙な雰囲気のまま帰宅して、俺はずっとサボってた押入れの整理。小型脚立に登って
汗かきながら押入れの中をゴソゴソやってると、デカパイが扇風機を持ってやってきて、
押入れの中に風を送り込んできた。知らんフリして続けてると、今度は冷たい濡れタオルを
持ってきて「はい」と差し出してきた。ホコリを手で掃ってたら、ハタキと卓上掃除機を
持ってきた。なんか必死に手伝おうとする。ちょっと重い物を持って俺がブビビッとおならを
しても、モロにおならが吹きかかる場所に立って物を受け取ろうとする。笑いもしない。
終わったら柿の種とお茶のサービス。

デカパイのヤツ、自分が引くことを覚えたんだろうな。これまではわがまま放題で、しかも
突っ張ってわがままで通せたから良いけど、歳をとって俺に助けられることが増えてきた
からなぁ。
まぁ良い傾向だ。

でもまだ会話が不自然なんだよね。あとは時間の問題かな。

さぁ、そろそろ夕飯だ。

6 :7分74秒:2006/07/17(月) 00:13:41 ID:8fwKBBMc
    r ‐‐ ''  ̄ '' - ,,
   /´         _  " ‐ ,, _
  /       k 彡 '        \ 
 . l          /  ̄ `     ヽノ
  l          .l  /       l
 . l          ヽ-'       ・ 、
  ヽ             ・    _".ヽ  つまらねぇスレ立てんな、ばか。
   ', 、          "" ,, ‐ " ` l  寝る。
 .   し' ` 、          (  /  ソ/ 
        ` 、 _       ` '' "/
            し ─ ‐‐ ''

7 :7分74秒:2006/07/17(月) 00:42:20 ID:DnjSURKO
中年ブタは寝なくていい

はやく屠殺場に行って氏ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)