5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の国家について

1 :7分74秒:2006/07/02(日) 08:37:38 ID:QCxlvQDI
ヨロ

2 :音楽大好きっ子さん:2006/07/02(日) 08:51:24 ID:op0I7PXr
何か私は現代音楽関係の本、雑誌などでこういう
イデオロギーの話をしだすやろうどもを
いっぺんどうにかしてやりたいと考えてました。
私は音楽が大好きで音楽に興味があって
汗水たらしたお金で本を買ったのに
頓珍漢な的とはずれのくそ話を
読み飛ばしてるとヤロウどものケツノ穴に
生わさびをひねりこんでやりたくなります。
こうゆう人もいるので>>1さんは今後
背後に気をつけて生きてください

3 :7分74秒:2006/07/02(日) 08:51:38 ID:l7V4ug+Z
板違い

政治
http://money4.2ch.net/seiji/

4 :音楽大好きっ子さん:2006/07/02(日) 09:40:52 ID:op0I7PXr
カーデ湯、ジェフスキーみたいのはこうゆうなんてえの
げんだいしそうみたいの?
絡めて語る分にはまあしょっがないっかなーみたいな?

5 :7分74秒:2006/07/02(日) 12:58:24 ID:tRi8WMJL
国歌ってことか?
君が代はかなり強引な和声がつけてあると聞いたことがある

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)