5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代音楽を食いつぶせ

1 :7分74秒:2006/07/01(土) 11:15:12 ID:juxTP8Ih
みんなで食いつぶそう
今すぐできること、として変わったものが好き・じびんさがしのたびをしている奴等を大量浸食させるために
知恵を出し合おう
とりあえずネットで音響、エレクトロにか、アングラヒップホッポ、アン鼻炎と、なんちゃって民族音楽系、パチモン前衛マニアなどに勧める。
2、レコード屋さんで現代音楽の音源をそっち系の棚に忍ばせておく
B、駅前などに現代音楽 や 前衛音楽 や作曲家の名前を目立つところにラクガキする


2 :05004013006842_mj:2006/07/01(土) 11:18:13 ID:juxTP8Ih
我ながら面白すぎるスレを立ててしまったと思って笑ってしまった


3 :7分74秒:2006/07/01(土) 11:27:29 ID:YR1/zhAX


4 :7分74秒:2006/07/01(土) 12:12:35 ID:Fi2dB4FN
在日か

5 :7分74秒:2006/07/01(土) 13:25:03 ID:juxTP8Ih
>4

6 :7分74秒:2006/07/01(土) 13:30:39 ID:juxTP8Ih
>4
そんな抽象的などうとでも取れるレスをするとは
現代音楽はぼきのもんだいっ!とか思ってるようなやつか
わけ分かんないけど頭よさげに見えるからとかスケベごころ丸出しのやつかだな!さては
間違ってたらごめんなさい
ここまで日本の現代音楽会が終わってるならとどめをさしたいと思うのが人の心ではないか

7 :7分74秒:2006/07/01(土) 14:13:25 ID:YGikU3dh
>>6
文章分かりやすく書け。白痴。

8 :7分74秒:2006/07/01(土) 14:34:57 ID:juxTP8Ih
↑携帯しかないんでごめんなさい
何をいわんとしてるのかはわかるでしょ、低能神経症野郎

9 :7分74秒:2006/07/01(土) 14:41:06 ID:FDRzZUGu
きもすい

10 :7分74秒:2006/07/01(土) 14:45:36 ID:juxTP8Ih
↑死ね

11 :7分74秒:2006/07/01(土) 15:14:53 ID:FDRzZUGu
お前が死ね

12 :7分74秒:2006/07/01(土) 15:22:50 ID:/1NGjnCB
若いおにいちゃんたちの書き込みには感心しますよ。

13 :7分74秒:2006/07/01(土) 15:42:05 ID:juxTP8Ih
死ね神経症野郎ども
縄張り意識もちすぎだよバカ
3才から始めるそるふぇーじゅでもよんでおけ
クズ
あーはらたつ
死ね

14 :7分74秒:2006/07/01(土) 15:43:30 ID:juxTP8Ih
携帯代のむだだ
金かえせバカ

15 :7分74秒:2006/07/01(土) 19:50:25 ID:YGikU3dh
>>13
ソルフェージュいいよね

読んだことないけど。

16 :7分74秒:2006/07/01(土) 20:29:55 ID:YR1/zhAX
>>13
感動作だよね

読んだことないけど。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :7分74秒:2006/07/09(日) 17:53:36 ID:Wl+ktHpH
ここ面白いスレだなぁ。

現音板としては珍しいね。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)