5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衣装を脱いでいく指定の名曲があるが演奏者がいない

1 :7分74秒:2006/06/01(木) 21:10:54 ID:AZVVFjsY
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、あのスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、家に帰ろうか。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1149159121/

2 :Mimikamoerer ◆MG64yE6TCE :2006/06/01(木) 22:44:54 ID:aRa3PfaX
はじめっからぬいだまんまのブッソッティも

3 :mac-varese-1234.ircam.fr ◆30rKs56MaE :2006/06/01(木) 22:49:59 ID:v0YfAB61
実際サロメで脱いでるDVDがあるはずだが。
あとリゲティのグラン・マカーブルで全裸のねーちゃんを踊らせたら作曲家本人が激怒した件

4 :7分74秒:2006/06/01(木) 23:21:01 ID:8q6v8AI/
パイクとシャーロットモーマンとか

5 :7分74秒:2006/06/01(木) 23:36:27 ID:tsn4sncI
小野洋子もやってたな

6 :7分74秒:2006/06/02(金) 14:00:08 ID:CRMTQT24
>>2
>>3
>>4
>>5
いらっしゃい
つ【バーボン】

7 :( ☆´ー) ◆PpNattILVM :2006/06/02(金) 15:54:29 ID:jnym7Xfl
>>1
ここのバーボンハウスはまだまだだべ。

ハンス・フォイトという、現代ハンガリー人作曲家の室内楽曲
「Kiotó lányok」(キョートの娘)が本当にそんな
感じの曲。
1999年に女性ダンサー、フルート、クラリネット、ヴァイオリン、チェロ
のために作曲されて、ロンドンで初演されたらしい。
曲が進むに連れてダンサーが脱いだり、喘いだりするというものらしい。

4年前にネットで知った。
残念ながら他で演奏されたかも、CDがあるかどうかも不明。
「Kiotó」が京都のことを指すのかもわからない。

8 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/06/02(金) 17:55:47 ID:eM5Kk4rP
またマスター会ったね。
テキーラ頼む

9 :7分74秒:2006/06/02(金) 19:33:12 ID:5umjTYc3
ロックビッチは酷い

10 :7分74秒:2006/06/02(金) 22:58:54 ID:RdWMlTcV
軍事→現代音楽

11 :7分74秒:2006/06/04(日) 12:35:00 ID:x5rulB67
>>7
お客さんからの耳学問でして…
つ【バーボン】

>>8
>>9
>>10
つ【テキーラ】

12 : ◆30rKs56MaE :2006/06/05(月) 04:24:06 ID:4uhqGLPI
名曲とスレタイに書くからには、クラシックとして既に
リヒャルト・シュトラウスのオペラ「サロメ」の「七つのヴェールの踊り」で
公開ストリップダンスがあることくらい百も承知だろうとは思ったのだが、
まさかそれも知らないんじゃないだろうね・・・>>3にも無反応だし。
三日で廃業だなこのバー。ここへ行って出直してくるべし。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1134194324/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1127060953/ (DAT)
http://dognorah.exblog.jp/1919498/

13 :7分74秒:2006/06/06(火) 15:47:30 ID:MWUwqYUu
>>12
いろいろ教えて下さい
つ【テキーラ】

14 :7分74秒:2006/06/10(土) 22:16:51 ID:yigS/Kd6
(^-^)y━~~VIP鯖落ち中

15 :7分74秒:2006/06/10(土) 23:19:23 ID:3eD52euz
「タブー」がなぜでてない?ちょっとだけよ

16 :7分74秒:2006/06/11(日) 01:13:37 ID:BFVpyoBW
オノヨーコの「カットピース」とかあるけど誰もオノのなんか見たくねえよな。

17 :7分74秒:2006/06/11(日) 04:26:34 ID:TbPYZNfn
でもオノってケージを日本に連れてきた若い頃は
結構エロだったりするw

18 :7分74秒:2006/06/11(日) 17:45:14 ID:LGm71EfG
>>15-17
つ【テキーラ】

19 :7分74秒:2006/06/14(水) 22:45:26 ID:lSMGEMtJ
>>15
野球拳も出ていないと

♪野〜球〜す〜るなら〜こういう具合にし〜やしゃんせ〜♪

20 :7分74秒:2006/06/14(水) 22:52:43 ID:98txp0Ar
あとわすれてはいけないのが
プロコフィエフの「炎の天使」でしょう。
キーロフオペラのDVDでどぞ〜

21 :7分74秒:2006/07/23(日) 00:30:55 ID:NduinfRB
にゅるんべるグのまいすたーじんがーなんて、
乱交ぱーちーだもんなあ

22 : ◆30rKs56MaE :2006/07/23(日) 02:15:43 ID:TUYTcXXI
>>21
ん?タンホイザーじゃなくて?

23 :7分74秒:2006/07/23(日) 11:40:34 ID:RKl6U16i
ノーマンのサロメ希望。

24 :7分74秒:2006/07/23(日) 13:56:39 ID:WLzVgjAc
あぁ渋谷帰って官能小説サロン
いきてえ…
泣かすのソープキモイ
前まで生がウリだったとかありえねーー
つうか後から言うなよ・○田w
それに比べ官能小説サロンは11
ルックスのレベルも桁違い
個室で朗読しながら嬢がジイコウイしだすから
興奮する…
やみつきだ…


25 :7分74秒:2006/07/23(日) 14:22:40 ID:WLzVgjAc
俺もパイクみたいに
すたんウェーぶっこわしたり(足だけすげかえて)
ノーノを弾いてバリウスをマスキスみたいに
弦引き千切ったり(度なミントの)
したいな
中島美香を1みたいにストリッパーにしたり…
野田先生が蔑視してるエンタメ系現代音楽みたいなw
X JAPAN東京ドーム公演でやったヒデの部屋みたいな
パフォーマーンスがあこがれなんだ
自分の首を持って歌いだすとか
まじトんでる
中島美香ってちょいインテリあこがれ
みたいなところあるじゃん
タワレコの宣伝ポスターみて
思った

26 :7分74秒:2006/07/23(日) 14:45:06 ID:WLzVgjAc
ウィキ読んだけどそもそもエンタメ系現代音楽
ってひどくアイロニックな言い回しだよね
そんなん観に来ませんて
本心は集中力のない興味本位の人を
フィルタリングする伏線って
ことなんだろうけど
まず来るひとがいてナンボじゃないっすか
野田先生はなんつうの?
閉じてるっつーの?
だから今堀先生みたいに
ミナトホールでやれないんですよ
でも野田先生はオペラシティで
コンテンポラリーα?だったか委嘱されたんでしたっけ

27 :7分74秒:2006/07/23(日) 16:12:03 ID:bPnv8Isi
葉っぱは野田の自演か

28 :21:2006/07/25(火) 00:53:26 ID:qYwVKKez
書いた後に気づいたが時既に遅し。

29 :7分74秒:2006/07/25(火) 01:18:18 ID:k0K/qGw4
乱交ぱーちー??( ^ω^)グヒュヒュヒュww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)