5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで直観音楽を作ろう

1 :7分74秒:2006/05/17(水) 01:11:15 ID:woTl2yYp
文章のみによる楽譜なら、みんなで作曲できるでしょう。
1000まで逝ったら、ここの住人みんなで演奏してみましょうよ。

2 :7分74秒:2006/05/17(水) 10:25:49 ID:MMqD/WQc
文章のみによる楽譜なら、みんなで作曲できるでしょう。
1000まで逝ったら、ここの住人みんなで演奏してみましょうよ。

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :7分74秒:2006/05/18(木) 00:15:33 ID:NY1mJ9FP
四日間まったく一人で暮らせ
食事をせず
まったく静かに、あまり動くことなく
最低限必要なだけ眠り
出来るだけ何も考えないで


四日後の夕方遅く、あらかじめ打ち合わせることなく
一つづつ音を奏でよ


どんな音を弾いているかと考えずに


目を閉じ
ただ聴け


5 :7分74秒:2006/05/18(木) 01:22:51 ID:O2Ycb+Sk
考えるな






考えるんだ

6 :маgё:2006/05/18(木) 02:56:47 ID:n4Ug5jCE
このスレが10年以内に1000超えたら奇跡

7 :7分74秒:2006/05/18(木) 02:57:02 ID:5B91Jmxx
ksk

8 :7分74秒:2006/05/18(木) 03:00:52 ID:5B91Jmxx
1000超えたら までしか読んでなかったorz
てっきりおっぱいうpかと

9 :7分74秒:2006/05/18(木) 03:22:28 ID:B1LWwsR3
今携帯の画面にちんぽ押しつけながら書き込んでる
どうせ嘘だと思ってるだろ?ほんとだよ
めっちゃ興奮してる

10 :7分74秒:2006/05/18(木) 12:53:09 ID:kSZLVlQW
I think; therefore, I am.

11 :7分74秒:2006/05/19(金) 01:55:00 ID:l4OuIzlE
ちんちん88本を使ってピアノをプリペアすること。

12 :7分74秒:2006/05/19(金) 02:34:22 ID:/tWKmX+p
七日間ちんをもめ

七日間たたせろ

そしてたちきれ

きったちんをシリウスに投げろ

13 :7分74秒:2006/05/19(金) 14:48:12 ID:IfrLWyhj
ちんてなに?
 ちんてなに? ちんてなに?
ちんてなに? ちんてなに?
 ちんてなに?

14 :7分74秒:2006/05/22(月) 22:48:23 ID:sWkMdqYv
ttmm

15 :7分74秒:2006/06/12(月) 02:07:35 ID:NAdHyKHS
4年間の間、まったく一時も絶やさずオナニー汁

16 :7分74秒:2006/06/12(月) 22:04:03 ID:kWXXx8qc
七日間光れ

八日目に暗くなれ

そして十三階建てのマンションの屋上から
下に置いたティンパニめがけて飛び降りろ

その音を聴け

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :期間限定復活/小田諭:2006/06/17(土) 16:17:41 ID:+7X+EmAG
方法論もなにもなしで,シュトックハウゼンの直感音楽の指示(?)みたいな直感だけでピアノで弾きながら楽譜に音符を書き付けてそれを提出したらどうなるだろう
自由無調・無主題主義みたいなものができるんだろうか

23 :期間限定復活/小田諭:2006/06/18(日) 03:03:03 ID:nJ/hxbP/
音楽なんてどこからどこまでが直感なのか
ベートーヴェンの交響曲の動機は直感ではないのか
モーツァルトのメロディがオートマティズムだと言ったらいけないのか

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :7分74秒:2006/06/21(水) 02:26:43 ID:3RS3LIX5
この板ってレス削除はまめにやってくれるんだな

27 :7分74秒:2006/06/21(水) 22:21:10 ID:+Axvjz8P
一ヶ月間オナニーをするな。
食事をせず
まったく静かに、あまり動くことなく
最低限必要なだけ眠り
出来るだけ何も考えないで


一ヶ月後の夕方遅く、あらかじめ打ち合わせることなく
ゆっくりとオナニーをしながら演奏を始めよ。

どんなチムポをこすっているかと考えずに 。


28 :7分74秒:2006/06/27(火) 01:13:57 ID:4eitgbtn
★060621 現代音楽板「クソスレ閉鎖」報告にいたずら書きしてきちゃった。

さぁ、寝よ、っと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)