5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ長谷川静男でも語ろうか

1 :7分74秒:2006/02/02(木) 22:58:47 ID:v6hdg/xo
聴いてる奴いんの?
ちなみに俺は聴いてない

2 :7分74秒:2006/02/02(木) 23:03:11 ID:/oZTeusL
あぶらだこ

3 :7分74秒:2006/02/02(木) 23:12:31 ID:v6hdg/xo
あぶらだこではPARANOIA、祝言、アンテナは絶対が好きだ

トリプルレインボーは現音っぽくないか

4 :石村舞波の旦那 ◆MAIHa02y9E :2006/02/03(金) 12:27:02 ID:YuFxUaEC
PSFからというのが意外

5 :7分74秒:2006/02/03(金) 14:16:28 ID:LqNXYHhO
一回聴いたがたしか
かっこよかったような・・・

6 :7分74秒:2006/02/04(土) 22:29:43 ID:mQJ8lE1E
3月4日にあぶらだこ、18日に長谷川静男のライブ
わくわくするぜ

7 :7分74秒:2006/02/05(日) 20:10:31 ID:d1CIGf40
アディオスが最高!

8 :7分74秒:2006/02/05(日) 21:16:43 ID:d1CIGf40
アディオス最高!

9 :7分74秒:2006/02/05(日) 21:19:15 ID:d1CIGf40
アディオス最高!

10 :7分74秒:2006/02/07(火) 01:25:57 ID:00xpl2Di
ヒロトモの格好とか変わらんの?

11 :7分74秒:2006/02/12(日) 17:36:03 ID:R4OF0T3w
シケたスレだな
age

腐慰最高!

12 :小田諭 ◆eOwhT.MPqI :2006/02/12(日) 18:10:24 ID:fU8n0gfS
長谷川静男なんて人知りませんが
誰ですか・・・

13 :7分74秒:2006/02/12(日) 18:13:16 ID:R4OF0T3w
一人じゃなくて長谷川ヒロトモと触媒液の内田静男のユニット

14 :7分74秒:2006/02/13(月) 21:35:19 ID:Vp0rBPi0
滅菌ピッチ最高!

15 :7分74秒:2006/02/19(日) 08:50:43 ID:0Zp+UCRS
I love どろ〜ん!

16 :7分74秒:2006/02/19(日) 14:39:29 ID:ajN3Wc+4
■解約済み携帯電話買い取りいたします■

最新機種で1万円前後
2年以内の機種で数千円('∇')

http://qpys.com./docomo/docomo.htm

あなたの携帯電話、無料査定いたします
不要な携帯電話、高価買い取り中

17 :7分74秒:2006/02/20(月) 17:52:48 ID:B2pPFCbf
>>13
触媒液?触媒夜(しょくばいや)じゃなかったっけ、内田がいたのって。


18 :7分74秒:2006/02/21(火) 18:55:34 ID:+vEsT2Wi
触媒夜だね
見間違えたんだろう

19 :7分74秒:2006/02/21(火) 18:57:44 ID:SLDPCl7X
瓶のなかの世界ってこの人?

20 :7分74秒:2006/02/22(水) 19:08:08 ID:WffUsw7h
長谷川裕倫ってどんな人?

21 :7分74秒:2006/02/25(土) 17:58:29 ID:9cDQd13Z
高円寺ショーボートのジーンパックス発売記念ライブ、凄まじかった。枠をこえた現代音楽でした。

22 :7分74秒:2006/02/25(土) 21:53:07 ID:YYUgv/5r
こんな無名おっさんどーでもいいからさ 俺等の魂を見に来いよ(笑) カモーン(笑)http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=pisston
あと荒らしは覚悟だっちゃ

23 :7分74秒:2006/02/25(土) 21:57:37 ID:d9TqRHLB
だからユニットって言ってるだろ馬鹿かこいつ

24 :7分74秒:2006/03/11(土) 20:58:38 ID:1J77upKI
名古屋の今月18日行った人、感想よろひく〜青森なんでなかなかいけないッス。

25 :7分74秒:2006/03/18(土) 18:16:32 ID:hoBs/ACi
>>24
口調がキモい

26 :7分74秒:2006/03/18(土) 20:17:46 ID:utUO18jq
東京ファンも行けないので名古屋で見た方は本当にお願いいたします。

27 :7分74秒:2006/03/18(土) 20:22:39 ID:utUO18jq
東京ファンも行けないので名古屋で見た方は本当にお願いいたします。

28 :7分74秒:2006/03/24(金) 22:03:41 ID:P+IaUTSp
行ってきました。不思議な音楽でした。会場全体が異空間へ放りこまれました。即興のへんなだらつきない分、研ぎ澄まされた感じでした。また、名古屋にきてもらいたいです!

29 :7分74秒:2006/03/25(土) 17:46:51 ID:XGC176gW
名古屋行ってきました。不思議な音楽でした。会場が異空間に支配され、茫然としてました。ウクレレには圧倒されました!

30 :7分74秒:2006/03/25(土) 17:48:00 ID:XGC176gW
名古屋行ってきました。不思議な音楽でした。会場が異空間に支配され、茫然としてました。ウクレレには圧倒されました!

31 :7分74秒:2006/03/28(火) 00:30:47 ID:VaydMnFl
youtubeにPVうpされてるよ

32 :7分74秒:2006/03/28(火) 00:40:48 ID:PhsX7bzB
マジ?ありえないだろ・・。探しても出ないし
あるならURL教えてくれ

33 :7分74秒:2006/03/28(火) 00:44:58 ID:PhsX7bzB
もしかしてあぶらだこってオチ?ああなんかそれっぽいな・・。
静男でPVとかありえないしな。

34 :7分74秒:2006/03/28(火) 10:04:03 ID:VaydMnFl
ん?youtubeってとこであぶらだこで検索すれば出るよ
これは冬枯れ花火
ttp://www.youtube.com/watch?v=lqURwRSDcak&search=%E3%81%82%E3%81%B6%E3%82%89%E3%81%A0%E3%81%93


35 :7分74秒:2006/03/28(火) 11:03:39 ID:PhsX7bzB
いや、分かってるよ。静男のスレで書くもんだから静男のPVなんかあんのかと思った。
それでyou tubeでいくら調べてもなかったから、もしかしてあぶらだこの事かと思ってたらドンピシャだったって訳で・・

36 :7分74秒:2006/03/28(火) 11:25:59 ID:VaydMnFl
あ、そっか、スマソorz

37 :7分74秒:2006/04/08(土) 17:51:49 ID:OJ6+lGMs
ほしゅ

38 :7分74秒:2006/07/02(日) 22:43:46 ID:5dtyGODp
ライブ予定無いんだろうか?
凄く見たい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)