5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPodにゲソ入れて通勤・通学・ジョギングする椰子

1 :7分74秒:2006/01/03(火) 12:36:42 ID:v9DBnLnf
怒らないから取りあえず挙手してみ?

2 :7分74秒:2006/01/03(火) 14:21:53 ID:HTViK5iC
∩(・∀・;)∩ば、バンジャイしてるだけっ

3 :7分74秒:2006/01/03(火) 14:37:10 ID:ZUNz7a+q
ゲソも入っているなあ・・・

4 :7分74秒:2006/01/03(火) 15:41:53 ID:E0Z0t3qK
通勤電車でクセナキス。

5 :7分74秒:2006/01/03(火) 15:44:00 ID:mO8iiA+m
先頭車両で
ディファレント・トレイン
叙情的

6 :7分74秒:2006/01/04(水) 20:16:39 ID:EMfO9/uZ
ゲソヲソ聞きながらジョギングすると,軽いパニックを起こしそうになる・・
心拍数とかが尋常じゃなくなるし。

7 :7分74秒:2006/01/06(金) 21:03:46 ID:IMHCczQY
ジョギングならライヒの「木片のための音楽」が最適

8 :7分74秒:2006/01/08(日) 19:15:38 ID:RPu6JqBl
>>6
フェルドマンでも?

9 :7分74秒:2006/01/09(月) 02:40:03 ID:qbz+6IBU
>>7それって、クラベス5重奏みたいな奴だっけ?

10 :7分74秒:2006/01/09(月) 16:34:03 ID:+CQ42DYC
散歩なら近藤譲のピアノ曲「歩く」だな

11 :7分74秒:2006/01/10(火) 05:46:50 ID:edLGNzog
あのリズムに合わせて歩いたら、どっかおかしいのかと思われる

12 :1:2006/01/10(火) 08:39:03 ID:myc445vL
で、iPod使ってるゲソータっておるん?

13 : ◆MUMUMU4yyk :2006/01/10(火) 14:58:24 ID:hkwQG5Zt
ヘッドほんイヤほんではききたくないな。どんな音楽でも。

14 :7分74秒:2006/01/14(土) 20:57:21 ID:sZuoSEB1

クセナキスのテトラス聴いて電車乗ったら朝からテンションあがる。
この前かなり音量大きくして隣のひとににらまれて焦った。

15 :7分74秒:2006/01/16(月) 00:34:55 ID:vlJqzi8F
スマートプレイリストを作って、再生頻度の低い曲を聴いてる。

今そのリストには Nono, Cage, Rzewski, Scelsi, Barraque, 諸井誠 が入ってる。

16 :7分74秒:2006/01/21(土) 15:43:03 ID:+h38TyeM
iPod買ったお

17 :7分74秒:2006/01/26(木) 14:38:26 ID:FO29hY2v
iTunesのジャンル分けどうしてる?

18 :7分74秒:2006/01/27(金) 02:22:50 ID:D38Rtnje
漏れはデフォのままだよ
てかジャンルで管理してない

19 :7分74秒:2006/01/27(金) 23:45:53 ID:LLky/K1D
みんなは走る前にオナニーするのかな?
した方がいいのか良くないのか教えてお願いセニョリータ

20 :現代音楽ファン:2006/01/27(金) 23:54:31 ID:bBhB8dPI
どうでもいい。
神聖なる現代音楽版から消えろ!!!

21 :7分74秒:2006/01/28(土) 01:36:56 ID:pbgpUmhS
iPodなんてものが発売される前から俺のMP3プレイヤーの中はゲソでいっぱい。
若かった頃は通勤電車でトゥーランガリラをポータブルCDでガンガン聴いて周りから引かれた経験あり。


22 :7分74秒:2006/01/28(土) 04:45:04 ID:p7EDZk7c
>>20

最近は烏賊を偶像とする新興宗教でも流行ってるのか?

23 :7分74秒:2006/02/09(木) 12:09:56 ID:Qph9f19t
ノシ
最近ここの小説サイト読んで、聴きながら登校してやす。
ttp://nw.ume-labo.com/

24 :7分74秒:2006/04/06(木) 16:38:28 ID:7kb2G5iJ
今日、やっとネットで注文したipodが発送されましたというメールが来た。一ヶ月くらい待った。

25 :7分74秒:2006/04/07(金) 19:49:41 ID:UECQdbIW
>>14
お前は俺か

26 :7分74秒:2006/04/09(日) 22:54:37 ID:WXg61qCF
w41tにメシアンいれて聴きまくる俺

27 :7分74秒:2006/04/19(水) 13:17:33 ID:mR02AHgD
お前等耳痛めないか?

28 :7分74秒:2006/04/28(金) 17:36:56 ID:8vAv3L0B
itunesでインポートできんCDがあってイライラする

29 :7分74秒:2006/04/29(土) 18:26:27 ID:060osx6I
涅槃交響曲を入れてある

30 :hage:2006/04/29(土) 18:31:41 ID:g8Ho9mGM
南無阿弥陀仏

31 :7分74秒:2006/04/29(土) 21:55:55 ID:7n6uLGJU
ジョギングするときに伊福部昭の行進曲
宇宙大戦争とか、L作戦マーチとか聴きながら走るとあきらかにスピードがあがる
なぜか神社の鳥居と石段が良く似合う

32 :7分74秒:2006/05/01(月) 22:20:56 ID:LeaJ+FJc
西村朗「ケチャ」
クセナキス「プサッファ」
石井眞木「サーティーン・ドラムス」

どう見ても打楽器科生です。
本当にありがとうございました。

33 :7分74秒:2006/05/02(火) 22:55:08 ID:cpOiQd60
圧縮音源192kbps以上の音は、それ以下の音と
人間の耳では判別できないということですが嘘です
漏れは192kbpsだと頭痛がするので、エンコード設定はロスレスしか使わない
(それもシェアの高音質イアホン併用でなんとか聴ける程度)
128kbps+ipod付属イアホンだと拷問ですな

ゲソも入れてみたけど、あう曲がない
武満は全部駄目


34 :7分74秒:2006/05/03(水) 14:48:50 ID:TqaTAzkl
おもしろいひとですね

35 :7分74秒:2006/05/06(土) 20:30:12 ID:qAYYi2sO
電車の中でゲソ聴くためには音漏れ無い耳栓式のイヤホンが必須

36 :7分74秒:2006/05/29(月) 05:15:00 ID:UFwaVXlx
iPodなんて、雑音騒音だらけの外で使うのに、圧縮による音質劣化を気にして
るなんて滑稽。
付属のイヤホンだと音がすぐ割れるので、イヤホンの交換は同意する。

37 :7分74秒:2006/06/29(木) 15:04:36 ID:TwQXqiYe
最近はノイズキャンセリングヘッドフォンがお気に入り
現代音楽好きな人におすすめ
無教室と同じで心臓の鼓動は聞こえる

38 :7分74秒:2006/06/30(金) 18:40:22 ID:aG2M5j7h
>>37
何つかってる?

39 :dtmer:2006/07/01(土) 09:25:43 ID:juxTP8Ih
38さんボーズのやつです
夜ネイチャージモンにすすめられて買いました
センバイザーとかのないのかなあ
今パソコンなくて調べられないけど
誰か調べてくれませんか?

40 :音楽大好きっ子さん:2006/07/02(日) 09:07:29 ID:op0I7PXr
AKGのもあるらしいいね
いかんせん私はセンバイザーだいすきっ子なので欲しくないなあ


41 :音楽大好きっ子さん:2006/07/02(日) 09:12:43 ID:op0I7PXr
http://www.amazon.com/gp/search/ref=nb_ss_MI/002-5000584-2232826?url=search-alias%3Dmi&field-keywords=Noise+Reduction+Headphones+&Go.x=14&Go.y=10
コレね↑

42 :7分74秒:2006/07/03(月) 19:16:37 ID:7Jx3rz7B
ゼンハイザーは耳のせ型の小さいやつしか出してなかったような。

43 :7分74秒:2006/07/04(火) 00:41:22 ID:qj3rlJvH
xenakisの電子音楽を全部iPodに入れてるオレが来ましたよ。
s709聴きながら通勤してまっす☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)