5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Heiner Goebbels

1 :7分74秒:2005/10/16(日) 21:51:07 ID:OCJhD1em
最高密度のヨーロッパ文化の結晶みたいのを
解体した上で、再構成するわけ。 
              浅田彰

2 :7分74秒:2005/10/18(火) 23:48:32 ID:yZEuYQuj
昔はよかった。

3 :7分74秒:2005/10/19(水) 01:34:09 ID:nG+708Eh
カシーバーもう一度ききたいな

4 :7分74秒:2005/10/20(木) 00:34:38 ID:0nc6oWIV
1さんのオススメ
愛聴盤などをひとつ

5 :7分74秒:2005/10/20(木) 01:46:31 ID:BEpsgEqU
1じゃないがおすすめの演奏モノは「The man in the elevator」
テープものは「プロメテウスの追放」
両方ともECM。しかし、アルフレッド・23・ハルトとのライブが
実は一番か。
最近はすっかり大御所っぽくってつまらないです。

6 :7分74秒:2005/10/21(金) 01:55:45 ID:Wb2FewL2
アッラスッ ア〜イアムフリ〜♪

7 :7分74秒:2005/10/21(金) 20:37:23 ID:kVdnUMfd
エレベーター注文しますた

8 :7分74秒:2005/10/22(土) 03:42:05 ID:GcKNgMn/
いわゆる「現代音楽」の枠にハマらないところがよかったのにな。。。。

9 :Aikamoerer ◆MG64yE6TCE :2005/10/22(土) 07:30:01 ID:AL4VioxN ?#
やっぱこの人、一発屋?

10 :7分74秒:2005/10/22(土) 10:55:26 ID:iIuva4B4
ゲッベルスは現代音楽のヒトじゃなくて、ロックのヒトでしょう。

>やっぱこの人、一発屋?
それはどの作品のことを言ってるの?

11 :7分74秒:2005/11/02(水) 11:41:25 ID:LPYFCDpg
アイスラーマテリアルについて。

シェーンベルクの弟子だったんだよね、愛スラーは?

12 :7分74秒:2005/11/10(木) 18:09:32 ID:KTF25r0C


13 :7分74秒:2005/11/22(火) 09:29:45 ID:WTa991Uv
勝手にしやがれ

14 :7分74秒:2005/11/25(金) 08:52:56 ID:Q2seXK+R
「アイスラー」からききはじめたんだけど、ハイナーミュラーつながりが大きいが、
最初に注目された出世作のようなディスクといえば何になるでしょうか。

15 :7分74秒:2005/11/26(土) 01:32:47 ID:cRXGsKH5
ゲッベルス/ハルト時代のアルバムになるのかなぁ

16 :7:2006/01/22(日) 02:49:25 ID:Vz/DG/55
きょうやっとエレベーター聴いた
こりゃあイイ!


17 :7分74秒:2006/04/05(水) 14:01:54 ID:3YVz3qBj
最高密度のヨーロッパ文化の結晶みたいのを
解体した上で、再構成するわけ。 
              浅田彰


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)