5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代音楽コンサートの客には美人が多い

1 :7分74秒:2005/09/21(水) 01:44:01 ID:qHSKLSBP
東京の俗説だが
作曲家か誰かがむかーし書いてたような

2 :7分74秒:2005/09/21(水) 02:08:16 ID:kI1S+Jp5
(´・ω・`)フーン

3 :7分74秒:2005/09/21(水) 21:01:26 ID:FnTXbb1E
ゲソオソ=知的
という幻想だな

4 :7分74秒:2005/09/23(金) 22:00:20 ID:AkRm3/mC
トランソニック時代か 

5 :7分74秒:2005/09/23(金) 23:46:49 ID:aL1ceLA6
知的というより、ばらまいた優待券でちゃんとコンサートに
来てくれる真面目な子というイメージだな。

6 :7分74秒:2005/09/24(土) 22:59:05 ID:FF7nTZd7
知的な感じのコは多いよ 

7 :7分74秒:2005/09/25(日) 08:14:28 ID:JLazhL+h
知的っつうより地味

8 :7分74秒:2005/09/26(月) 16:57:44 ID:rViVmJcx
後ろ姿であっいいなっと思って前から見るとちょっと残念だったり

9 :7分74秒:2005/09/27(火) 04:41:21 ID:TIZjv7fR
20年前より今のほうが気軽にきちゃうんでわ

10 :7分74秒:2005/09/28(水) 04:30:13 ID:qRUTeD6x
数は増えたかな?

11 :7分74秒:2005/09/28(水) 09:20:31 ID:JdkqBhhw
いてもいなくてもどうせ関係ない

12 :7分74秒:2005/09/28(水) 12:51:34 ID:FYK8WBJ9
ピナバウシュの公演にいったとき、この説は俺の中でおわた。
モダンダンスの客はなんじゃー。
美人ばっかだったぞー。
男大杉だぞー、原音よ。

13 :7分74秒:2005/09/30(金) 00:24:43 ID:uHivI5yC
パリのオペラ座へバレエでも観に行けば萌えロリのマドモアゼルがそこら中にうじゃうじゃいるぞムヒョヒョヒョヒョヒョ

14 :7分74秒:2005/10/04(火) 02:05:57 ID:83ajoExj
バレエの客はスタイル良すぎ
っつーか痩せててつまらん 

15 :名無しの笛の踊り:2005/10/05(水) 13:05:05 ID:UEO3RIe6
客=関係者御一行

16 :7分74秒:2005/10/08(土) 14:08:25 ID:04SnBoNW
出演者の愛人が目を引くのだよ 

17 :7分74秒:2005/10/08(土) 22:05:28 ID:s3pD+DJy
ユージの連れてる女は上玉だった 

18 :7分74秒:2005/10/11(火) 08:29:23 ID:sjQsbkXT
紹介しろ! 

19 :7分74秒:2005/10/11(火) 13:48:12 ID:v+I1EyQs
Steve Reichの客はかわいい

20 :7分74秒:2005/10/12(水) 00:28:55 ID:EYNKoqlv
現代音楽の客は美人が多いと言えば
自分が美人だと思ってるもしくは思われたい勘違い女が来てくれると思ったんだろ

21 :7分74秒:2005/10/15(土) 10:35:37 ID:8yKmc2v5
昔は特殊な音楽だったからか 

22 :7分74秒:2005/10/16(日) 22:28:32 ID:Kyf+SJJj
ジジババあんま来ないから相対的にそうなるんじゃ?

確かに美人かわからんがオネエチャン率は在京オケ定期よりはるかに高い。

キモヲタ率も上がってるけど。

23 :7分74秒:2005/10/17(月) 23:03:03 ID:1UvaO8lf
たしかに若い。
内容知らずに来たと思われるジジババ、哀れ

24 :7分74秒:2005/10/19(水) 12:59:12 ID:B/wAVJ4X
ブスが少ないっつーなら胴衣 

25 :名無しの笛の踊り:2005/10/20(木) 00:50:28 ID:zybl66ps
でもブオトコだらけ

26 :7分74秒:2005/10/20(木) 01:21:28 ID:McDbjDr3
>ユージの連れてる女は上玉だった

鈴木理恵子?

27 :7分74秒:2005/10/20(木) 20:04:51 ID:99G8wqVv
>>23
> 内容知らずに来たと思われるジジババ、哀れ

音楽会の内容を知らずにチケット買うか?

28 :名無しの笛の踊り:2005/10/22(土) 16:10:37 ID:ETKyQ75B
>>27
よく見かけるよ。

「○○○ピアノリサイタル(20世紀音楽を中心に)」

みたいなので、おばちゃんの集団が2、3曲聴いて出て行く例

29 :7分74秒:2005/10/22(土) 20:34:28 ID:hFEjEVmq
どんな曲かは知らないけどピアノだったら綺麗な曲だからとか
20世紀音楽ならポップみたいな感じだろうとか思って行ったんだろ

30 :7分74秒:2005/10/23(日) 21:10:15 ID:kThUHTo7
>>27
ご招待で来ちゃうのよ、

31 :7分74秒:2005/10/30(日) 00:47:11 ID:M1es0/1y
で、美婆が多い

32 :7分74秒:2005/11/01(火) 08:42:00 ID:+IosSJq1
そりゃブルだのマラだのよりは多いだろ 

33 :磯裂恵一:2005/11/01(火) 08:45:07 ID:e0JzpnH4
紹介してくださいハァハァ

34 :7分74秒:2005/11/03(木) 04:13:46 ID:INuQ1FE1
声をかけてごらん 

35 : :2005/11/03(木) 04:51:55 ID:eg9Ln1et
ついでに肥もかけよう

36 :磯裂恵一:2005/11/03(木) 10:59:36 ID:79k9hgDn
精子もいいですかハァハァ

37 :7分74秒:2005/11/04(金) 22:50:36 ID:VCG6o7f/
なんだこのクソすれ

38 :7分74秒:2005/11/10(木) 06:11:48 ID:/BllGQXM
客層が固定されてるのは確か

39 :7分74秒:2005/11/13(日) 05:49:51 ID:MW3vl8/m
やっぱ音大女なのかな 

40 :7分74秒:2005/11/19(土) 00:13:40 ID:AJA4UnTR
http://www.ranq.jp/in/-/lZS47Br/

41 :7分74秒:2006/01/02(月) 14:27:18 ID:n9nUzOhw
画像up

42 ::2006/01/07(土) 02:42:11 ID:4BIZyr1L
アタシ現音見に行くときはみんなのオカズにされるだろうから結構決めて行きます。

43 :7分74秒:2006/01/07(土) 02:52:31 ID:Q6JA6wdW
>>42
画像うp!

44 :7分74秒:2006/01/07(土) 21:33:22 ID:9fzd5UKE
クラシックバレーでも新しい系はファッション関係者とか来ていて
雰囲気違う。

45 :7分74秒:2006/05/18(木) 02:24:40 ID:R5DN5QT2
ゲソ以外のクラシック客よりは多いな。 

46 :маgё:2006/05/18(木) 02:52:12 ID:n4Ug5jCE
くだらないことを言う作曲家がいたものだ

47 :7分74秒:2006/05/20(土) 22:20:47 ID:5yfTnqmt
音の「粒子」をあつかう正しい方法をもたない音楽は、水晶になりそこねたガラス、ダイヤモンドになりそこねたススに似ている。全体をそれらしく偽造することはできても、細部の死んでいるのはごまかせない。

48 :7分74秒:2006/07/09(日) 03:47:20 ID:CuGJJ7lT
昔は美人の基準が甘かったよな 

49 :7分74秒:2006/07/11(火) 20:45:46 ID:WLpaM4vJ
カエルがゲロ吐いて、ゲロゲロゲロゲロ・・・

50 :7分74秒:2006/07/21(金) 00:17:45 ID:/3BvE0Fn
2ちゃんってきもいな

51 :7分74秒:2006/07/21(金) 01:09:46 ID:6T82rsNy
包茎で童貞でヲタ

52 :中3の女の子♪:2006/07/21(金) 01:25:26 ID:R6HWop4n
そういう目で見られるのはきもちわるい・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)