5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探しています。

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:45:54 ID:GLlBKMm3
初めましてです。
実は、「ぼくはここにいるよ」という曲を歌っている人を探しています。

どなたかご存知ないでしょうか?
もしかしたら個人かもしれませんが・・・・。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:53:55 ID:kRBSLEg0
↓よく読んでね、この板のルール

【現代音楽とは】
 多くの場合、クラシック音楽のうち第二次世界大戦後(1945)以降に前衛的な視点で書かれた音楽を指します。
 しかし20世紀初頭より一部の作曲家たちはすでに改革的な作風を持って活動しており、それらを話題に含めることもあります。
 また例外も多く、クラシック以外のジャンルにも現代音楽と見なされる、あるいは隣接する音楽もあります。
「なおポップス、ジャズ、ロックなど現代における音楽全般を指す言葉ではありません。」

分かったかな?君はこの板にこんなスレッドを立てちゃいけなかったんだよ…君が無知だったばっかりに…

とりあえず死んでいいよ^^



3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:55:34 ID:GLlBKMm3
すみませんでした


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)