5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武満徹vs尺八・小濱明人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:01:30 ID:yAg0pKCA
現代音楽の新旧対決だな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:31:43 ID:jS/Urrbq
現代音楽の新旧対決だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:59:46 ID:p9DLLXz3
尺八は女がするものじゃ  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:35:37 ID:ZXavlY6J
11月の階梯

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:08:32 ID:DBaN5a5O


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:43:22 ID:tKzhRKBi
秋へ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:52:06 ID:xjr60nfD
碧譚 浦田健次郎

8 :7分74秒:2005/05/16(月) 20:41:59 ID:5Vvxem0k
小濱って作曲家なのか?
尺八以外にも_ 

9 : ◆JULY21OE8c :2005/05/20(金) 13:32:55 ID:+BcS34ZJ ?
(´-`).。oO(よく出るなぁ、この板・・・)

10 :7分74秒:2005/05/22(日) 06:04:41 ID:5hCvix8l
∞∝∞∝∞∞∝∞∝∞∝∞∝∞∞∝∞∝∞∝∞∝∞∞∝∞∝

11 :7分74秒:2005/05/29(日) 05:25:02 ID:Lt357M3M
尺八といえばモロイ千世 

12 :7分74秒:2005/05/31(火) 03:17:04 ID:XwxUAV6T
武満スレほしいんだけど、このスレは変なものが混ざったスレタイになってるね。
別に武満専用スレッドたてたら、やっぱ重複なんだろうか。。。

13 :7分74秒:2005/05/31(火) 03:59:15 ID:vomxjy3j
なぜ武満単独スレがないのか?
現代音楽最重要人物の一人であることは疑いようのない事実だ。
>>12お願いします

14 :7分74秒:2005/06/01(水) 22:02:52 ID:hbGv916J
>>12いや、多分大丈夫なはずだ。


15 : ◆Keith./SXw :2005/06/02(木) 14:27:57 ID:vyEAinwF
立てておいたよ。

武満 徹 純正スレPart 1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1117689291/

16 :7分74秒:2005/08/15(月) 13:37:01 ID:BMoeftR6


17 :7分74秒:2005/08/21(日) 04:34:22 ID:rsxxut24
小は武満を超えたな。

18 :小田諭 ◆y2q.NRvZP2 :2005/08/21(日) 04:37:41 ID:75kaPUXL
小濱って誰??
スレ主?

19 :7分74秒:2005/09/10(土) 02:18:48 ID:wndaH7zu
小濱 自作自演好きだな

20 :7分74秒:2006/02/16(木) 10:44:38 ID:aWKmMRAk
age

21 :小田諭 ◆eOwhT.MPqI :2006/02/16(木) 12:42:50 ID:tsx6nCaC
>>18はニセ

22 :7分74秒:2006/07/26(水) 20:25:02 ID:P4TQJyjO
今日は午前に名古屋でウッキッキップロジェクト第2ステップ開始の打合せをして、
午後からはうちの社員がしばらく常駐する多治見へ行ってきた。
中央本線で多治見に着くと、むわぁぁぁぁっ、ムチャクチャ暑い。駅のホームから改札口に
行く間に背中を汗がタラーッ、タラーッ。ウッキッキッ部長から「バカみたいに暑い所」と
聞いていたが、バカを通り越してキチガイじみた暑さだな。
タクシーの運転手の話では36℃とのこと。「もっと暑くなるよー」と笑ってたけど、これ以上
暑くなったら脳ミソが溶けちまうぜ。常駐する部下はブーブー文句言ってたが、これでは
かわいそうだ。頭がイカレないことを願ってる。一人でがんばってくれ。

夕方自宅へ帰ると、デカパイが「ねぇちょっと」と呼ぶから、何だろうと思って話を聞くと、
娘は今日勉強を全くやらなかったそうだ。「スーパーひたち」とか「山形新幹線」とか、
東北の鉄道のことばかり話していたらしい。はじめ家族旅行のことを娘に話した時は、
勉強をしたいからあまり行きたくないような返事をしていたが、家族旅行が正式決定したら
勉強を放ったらかして東北の鉄道見学のことに夢中になりやがった。
さっき娘を呼んで、「どうして復習をやらなかったの?」と聞いたら「夜やる」と言う。
夕飯が終わって少し経ったら始めるのか、と思ってたがまだ始めない。デカパイが
「さっさとお風呂入って、早く勉強始めなさい」と叱っても、シロとベタベタゴロゴロして
遊んでる。こりゃヤル気が無いな。俺も小さい頃に、いつもこういう感じで計画遂行を断念
してたから良くわかる。

デカパイが少しイラついてる。親知らずの抜歯直前だから仕方ないが、今夜娘が勉強を
しなかったら、明日はまた不機嫌になるだろうな。
雰囲気を戻すためにあれこれ調整するのは俺の役割。あぁ、難しい家庭だなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)