5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピックアップ交換について

1 :音作りに困ってる人:2006/07/28(金) 19:31:45 ID:dv9uC9NE
普段はギブソンのレスポールスタンダードでライブしるんですが、
サブギターがフェンダーのストラトなんです。
最近ライブ中にメインの弦が切れてサブでやったんですが、
僕のバンドはハードロックや少々メタルでハムバッカーの音が丁度いいんですが。
フェンダーのピックアップを変えようと思うのですが、
ときにはフェンダーらしいシングルの音で、ときには切り替えるとガツンと歪むようにしたい
んですがどうしたらいいですか?アドバイスお願いいたします。
   

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 19:34:25 ID:HM2+iQZM
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1145945212/

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 19:45:03 ID:dPrNbMMF
まずジャックにドライバーを差し込む
そして徐に二階の窓から投げるこれでOK!
一発で交換できます。

以上クソスレ終了
削除依頼だしとけよ

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 19:50:13 ID:gTYEDROl
ピックアップを3種類ぐらい買う。ひとつずつ試しながら付ける。お気に入り見つかれば終了。

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 19:52:05 ID:tLH8lc1u
また夏厨か

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 19:57:29 ID:b4vaqgPa
凄い沸きまくりだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)