5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人体の神秘について語るスレ

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 00:31:55 ID:zx33/kKc
おっぱいは揉むと大きくなるって言うけど、ぽちんちんは擦っても擦ってもそこまで大きくならないのはなんでだぜ?

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 00:32:54 ID:qK5VRStC
11センチくらいに大きくなるよ

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 00:33:15 ID:3GgRYLzp
楽作板終わったな

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 00:34:52 ID:yN9wjcJt
18aだった

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 00:41:26 ID:ZnXNE9ij
でかい奴って体格も相応じゃないと勃起しても
海綿体に十分に血液が行き渡らなくてフニャフニャらしいが

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 06:14:49 ID:OQuZ8rkn
なつ
何が例えば約早く景
退屈新しい最近
もう…


つまり
「…」へに
という事

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 11:44:00 ID:Ki4no7ds
やはりここの住人の頭ん中は
「人体の不思議」=「ティムポ、マムコの不思議」なんだな。実に素晴らしい住人達だ!

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 11:46:29 ID:CSprxWI4
>>1
糞スレ立てるな!!
ここをどこだと思ってる!!チンコはデカくなるんじゃなくてチン毛が濃くなるんだよ!!!

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 05:51:38 ID:be32AH9x
昔、俺が小三のころ、
俺のクラスメイトが
「ちんちんいじってたら白いしっこが出た!僕病気かな」
と母ちゃんに報告して、
「しゅうちゃん、それはもうするな」
と汚らわしいものを見るかのような目で怒られた、
という話は神秘的でもなんでもない。
小三にはよくあること。

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 14:02:32 ID:MwRNRZ7L
体が作られ 天から生命が降りてくる なんて神秘的なんだ

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 22:31:49 ID:sIRvK07f
すげえな。
俺がおなにいを覚えたのは小五のときだが、
まだ精通してなかったぞ。
白いのが出たのは、小六になってからだった。

あの頃のおなにいは一番気持ちよかったなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)