5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUDNESSをコピーするスレ

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:43:46 ID:8EPe1INK
落ちたので

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:54:33 ID:8tgdlWJ8
2?

3 :キミメタルボーカル解雇:2006/07/22(土) 22:56:43 ID:kseT2xhi
キラーを買わないと。そしてオレ様のボーカル

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 03:11:51 ID:8fnMu8Rl





こないだPOPJAMだか何かの、ライブの番組を見た。
もの凄く中年太りしたおっさん達がハードロックのコスプレみたいな格好で一生懸命演奏していた。

「なんか場違いじゃないか?他のゲスト達とは明らかに2〜4まわり年齢差があるし
ボーカルは音痴な上に歳のせいか出るはずも無い高音をムリに搾り出そうとして
汚いダミ声になっちゃってるし、ドレッドヘアのギターも滅茶苦茶な速弾きで音も汚くて
何弾いてんのかわからないし、ベースも似合わない金髪モヒだし、ドラムも髪伸ばして
ドンドコドンドコただやかましく叩いてるだけだし。
 でもさあー、こんな下手なおっさん達でも今の俺と同じくらいの頃はロックとかそういうの
本当に好きだったんだろうな。んで今は仕事の合間に昔の仲間同士で練習してるんだろうなー。
オジさんたち頑張っちゃってるなー。この年齢でオーディションって凄ぇ。俺も頑張らなきゃ!」

とか感心してボケーッと見てたら、 テロップが出て来てバンド名が表示された。








・・・俺が「結構頑張ってる素人のバンド」だと思って見てたバンドは、ラウドネスというバンドらしい。
なんかメタリカと交流があるとかギャグを飛ばしてた。グダグダな演奏とはうってかわってノリの良いおじさん達だった。


5 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 18:15:55 ID:ycTvdi/e
age

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 18:39:40 ID:AmB+9+7O
別スレにも貼ったけど、ロードレーサーみたいなの
http://s.pic.to/319rd

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 21:47:24 ID:amWa28pu
ラウドネスって人気ないの?('A`)

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 15:15:14 ID:ragsGqyO
LOUDENSSは SDIで終わってしまった 残念、、、

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 15:28:49 ID:J7IzepKh
おおーロードレーサー。

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:12:11 ID:/llvxbXO
ほす

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:10:16 ID:sE+oerDL
ファイヤー ファイヤー マーミームメーモー


12 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:34:08 ID:TIPuOaiX
マママママーーーーー

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 14:44:21 ID:biazDIU3
もぁすぴーーーーーっ

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 19:03:03 ID:jPJa6Heh



15 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:19:00 ID:DxadS2MY
ちょっと!だれもうpしないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)