5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベースの弾き方 初心者編

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 20:53:00 ID:jVMAdamn
ギターがあってベースがないのは差別だ!
ということで立てました

2 :秋桜:2006/07/22(土) 20:56:03 ID:LlB9+r0b


3 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:07:11 ID:9/A/hIvp
うわあ

夏房到来

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 23:18:11 ID:Yso2KB6P
どうしてもダウンピッキングになってしまう。
オルタネイトにしなくてはと思ってはいるが

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 08:45:23 ID:DJbB7bhQ
半年前に買ったのはいいが、全然弾いてないorz

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 16:42:02 ID:7o+oCLNa
初心者が買うならジャズべとプレベ、どっちが良いんだろうか?
あと各々の利点と欠点とか。
教えてください。

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 16:49:55 ID:kw789lUd
重複では?

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:31:16 ID:1O/ddJgg
ジャズべの方がネックが細いから握りやすいかといって初心者ならどちらも大変なことには変わりない
好きなほうを買えとしか言えない
俺はジャズべの方が好きだけどな

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 03:13:08 ID:Q7vv+nSJ
>>5俺もw昨日からまた始めた。今度こそがんばる

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 05:27:52 ID:XjfcopcC
おい厨房スレかぶってんだよ。
全く夏休みになった途端に…

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 11:16:33 ID:LUJbrckn
じゃあ夏休み限定スレで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)