5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯でうpするスレ4

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 18:40:34 ID:CNKwFrLg
携帯専用うpスレです。
ギターのうpばかりになりがちですが、楽器関連ならギターからドラムや鍵盤等、ネタからオリジナル等、初心者から神まで何でもOKです。

うpしてみたいが自信が無い、下手だから恥ずかしいという方は↓コチラへどうぞ。

【初心者専用 携帯でうpするスレ1】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1152502849/

■他関連スレ

【携帯でダサいリフをうpするスレ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1153470097/

■うpする際にはこれらのアップローダーサイトを。
【ピクト】
http://www.pic.to/
【UPDOGA】
http://wwwa.updoga.com/i/

■注意事項
※sage進行で。
※うpする際にはなるべくタイトルやアーティスト名等を明記。
※馴れ合いや雑談等は程々に。
※荒らし、叩きは徹底スルーで。
※他人のうpの無断転載厳禁!
※初心者、お下手さんには暖かい目で見てあげましょう。
 探せば良い所が必ずあるハズです。


携帯から閲覧する方はあまりいないと思われるので、前スレ等のリンクは省略します。

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 18:41:32 ID:V+1PzMcx


3 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2006/07/22(土) 09:32:06 ID:XPBxWuMA
携帯厨はしんだほうがいい。

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 20:41:54 ID:PX+U9hbT
問1、↑の暗号解読せよ。(3点)

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 00:04:57 ID:UU3h76qr
新スレ突入した事だし、おじさん、そろそろ復活しなさいよ。
ダサスレじゃなくてこっちでさ。

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 00:05:04 ID:K1K3mK29
なんだょ! さっき折角エロ投下しょうとしたのに
くそー

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 00:07:43 ID:NqqmcdH5
そりゃ残念…。

8 :啓太:2006/07/23(日) 00:09:28 ID:P7AAKtga
まったく残念だ!
みんなすまかった

9 :裸モズくん:2006/07/23(日) 00:17:01 ID:stnyedpo
さっき俺を筋肉ないとほざくザコがいたから裸写メうphttp://s.pic.to/34nol
みんな俺のセクシー画で我慢するんだ。

てかまた初スレ荒れてたなw

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 00:23:43 ID:uJ09t2Yf
筋肉といえば、筋肉少女帯が再結成したよね。
再結成記念で誰かイワンのばか弾いてくれ

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 00:47:00 ID:lcs4VFFP
アゴさんよ。
モロに顔映ってるけど、人生捨ててるのか?w
VIPPERの奴ら恐いぞw
消しとけよ。

12 :アゴ ◆AXXVmr4iJU :2006/07/23(日) 00:59:35 ID:5+OoiEdJ
ありゃ、そうですか。
んじゃ消しときますねw
ご忠告ありがとう。

13 :あちょー ◆S801T3Lhtw :2006/07/23(日) 01:08:47 ID:FiDs9bLh
なんだ啓太エロうぷしなかったのか?
つかえねー奴
裸もすは何があったの?

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 01:16:17 ID:PCbr9WZI
>>5 あなたの為に弾きました。http://s.pic.to/34t4dどうしても、弾きたいソロあるので、また弾きこもってバリバリ練習します。

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 01:59:09 ID:i4gClcuo
こ、このギターは!?
か、帰って
キタ――――――――!


16 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 02:03:42 ID:i4gClcuo
>>9

○袋の酒のCM思い出したwww
肉ノってるwww
そんな写メ貼る程のカラダか?


17 :5=神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2006/07/23(日) 09:44:23 ID:NqqmcdH5
>>14
お帰りなさい。
みんなお待ちしてましたよ。
外野に何か言われても気にしちゃだめですよ。
あえて、そーゆーのを楽しんでる奴もいますからね。
もし出来る事なら、コテ、隠れコテのみんなだけでも、なるべく2chらしかぬ平和?な雰囲気なスレにしてきましょうよ。
じゃないと新規参戦うpも増えてきづらいでしょうしね。
せっかく初スレでは今まで見たことない連中、ROM専だった奴のうpが増えてきてますからね。

その為にも貴方に居て頂かないと困りますよ。
また、楽しくうpしていきましょうや。

長文、エラソーな事言ってスマソ。

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 10:11:30 ID:/+VIbQr+
初心スレ荒れてますね〜。
此処はまったり行きましょう。


たぶん全然違うけどマリオネットのつもり
http://t.pic.to/35d7d

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 10:15:25 ID:NqqmcdH5
>>18
若いのに知ってるんだ。
俺ら世代がリアルに知ってる程の古さなのに。

20 :モンゴル:2006/07/23(日) 10:39:50 ID:M+suSWPK
シャムシェイド
DEAR…
http://u.pic.to/33ezv

21 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 10:48:41 ID:PGGD677G
今頃だが>>1に鍵盤とかいてあるが、鍵盤楽器は鍵盤楽器の板があるんだしいいんじゃないか?

22 :1:2006/07/23(日) 11:02:18 ID:NqqmcdH5
>>21
何でイチイチそう限定したがるのよ?
細かい事言いなさんな。

しかもその鍵盤スレは携帯専用じゃないPC用の普通のうpスレじゃないのか?

収拾つかなくなるほどうpが増えてきたら、携帯版の鍵盤うpスレ建てれば良いだけの話しじゃないのか?

しかも鍵盤は今まで数回のうpしかないんだぞ。

23 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 11:03:23 ID:FiDs9bLh
マリオネットか? なつかしぃねー
もっとでかい音でやらないと、躍動感が伝わってこないぜい
しかし夏休みか学生はいいよな
俺は休みなしだ

24 ::2006/07/23(日) 11:14:42 ID:FiDs9bLh
>>18
アンカー付けるの忘れた

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 11:17:33 ID:PGGD677G
>>22
そう思っただけです。
わざわざすいませんでした

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 11:19:46 ID:PGGD677G
sage忘れ失礼

27 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 11:22:18 ID:M+suSWPK
>>20
バーンでした…

シャムは、これ
http://t.pic.to/3267e

28 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 11:36:52 ID:NqqmcdH5
>>25
いや、わざわざ謝らんでも…。
言い過ぎたかな?
いや、またやたら揚げ足取りたがる生粋のちゃねらーかと思ったもんでさ。
ゴメンゴメン、楽しくやろう。

29 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 11:44:23 ID:/+VIbQr+
>>19
この曲は友達が弾いてたので記憶を頼りに弾いてみました!
>>23
すいません…
今度からはもう少し大きな音で撮ります。

30 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 11:46:07 ID:PGGD677G
>>28
いえいえ。こちらが悪いのですから
わざわざ無駄話に付き合って頂いてありがとうございます

31 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 11:49:08 ID:NqqmcdH5
ありがちなリフだけど、オリジナルを。
http://3gpa.updoga.com/maz11w/

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 12:24:37 ID:/+VIbQr+
>>20
バーンかっこよす!
>>31
途中のブリッジミュートが絶妙でかっこいい。

33 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 12:31:10 ID:FiDs9bLh
異邦人が聴きたくなった
ちと古いが!
知らないか?誰かやってほしいぜ
い・ほ・う・じ・ん

34 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 14:47:08 ID:AmB+9+7O
エアロのイート・ザ・リッチとおまけ
http://s.pic.to/366hh

35 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 14:54:22 ID:NqqmcdH5
>>34
それエアロだったのか。
ピックアップガードがステキ。

36 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 15:29:08 ID:AmB+9+7O
>>35
最近、このピックガードとギターの色のせいか
「大村好きなの?」とか言われるようになった orz

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 16:07:32 ID:zzkvJaWh
つまらんがブラッククロウズhttp://3gpa.updoga.com/mavfqp/

38 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 16:11:23 ID:zzkvJaWh
もぅイッチョhttp://3gpa.updoga.com/mavdz8/ エクストリーム

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 16:13:06 ID:/+VIbQr+
>>38
すげぇぇ

40 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 16:14:10 ID:LtENIPbV
塚、某携帯西都で全部見た事があるんだが・・・

41 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 16:17:25 ID:zzkvJaWh
ここ以外載せた事ぁりませんょ?

42 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 17:20:28 ID:kLBqdNMK
>>40
ア☆トのことか?

43 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 17:32:55 ID:Q8kE0pT9
ビッグブリッヂの死闘イントロ
http://t.pic.to/36yzs

44 :啓太:2006/07/23(日) 17:37:43 ID:P7AAKtga
ジョニーBグッド! 誰かカッコ良くやったらネ申と

呼ばさせて戴きます

45 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 18:36:31 ID:2bKdd/w+
>>43すげぇ

46 :前田啓太:2006/07/23(日) 18:58:37 ID:LtENIPbV
ほれ( ̄ё ̄)σ⌒ジョニーBグッド!http://t.pic.to/36ufp

47 :前田啓太:2006/07/23(日) 19:42:27 ID:LtENIPbV
>>44の偽バカ啓太、これからは俺の事をネ申と呼べ!
(≧∀≦)ひゃっはっは♪笑

48 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 20:00:03 ID:AmB+9+7O
ちょっと適当だけどオリジナル
http://t.pic.to/37f6d

49 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 21:14:52 ID:NqqmcdH5
たどたどしいが、ブルースっぽいアドリブを。
http://3gpa.updoga.com/marimj/

50 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 21:45:57 ID:FiDs9bLh
>>47 あれ、そいつ偽物なんか? なんなんだよ
じゃー啓太ひさびさだな(笑

51 :前田啓太:2006/07/23(日) 21:49:41 ID:LtENIPbV
>>50おまいなんか知らん!

52 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 21:56:44 ID:FiDs9bLh
何いってんだよ!オマエあっちこっちで活躍してるじゃんか?
それが偽物なんか?
なら、トリつけろよ

53 :前田啓太:2006/07/23(日) 22:01:58 ID:LtENIPbV
フルネームの俺が本物の前田啓太だ!フルネームだっちゅーのっ!!

54 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 22:04:45 ID:/+VIbQr+
適当マイノリティ
うp
http://3gpa.updoga.com/maqxr8/

55 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 22:07:47 ID:FiDs9bLh
本当か!俺と語りあっていた野郎は?
誰だ???
キースとか知ってんのか?
ムスタング君とかは?

56 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 22:15:04 ID:68dmBOjR
ガンズのドント・クライ、久しぶりにうpします。
http://t.pic.to/37vdm
携帯が古いせいか、音が上手くとれないショボ音ですが…orz


57 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 22:20:36 ID:FiDs9bLh
>>56 おーうまいねー!
あれだね、最後おしかったな(笑
でもいいねぇ プロモを思い出したよ

58 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 22:39:44 ID:AmB+9+7O
正直、コテの馴れ合いがウザいんだが、なんとかならないのか?

59 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 22:44:07 ID:/+VIbQr+
適当レイジ
うp
http://3gpa.updoga.com/maqcpn/

60 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 22:46:14 ID:68dmBOjR
>>57
56ですが、レスdです。
まだまだですが、またうpします。

61 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 22:58:03 ID:NqqmcdH5
>>58
こなきゃいーんだよ。
でなきゃスルーしとけ。

62 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 23:47:31 ID:icSUCsmM
リクエスト
誰かオジーのクレイジートレイン(ソロ)を弾いてください

63 ::2006/07/24(月) 00:21:32 ID:qjDzIWjG
スルーされてるよ。

64 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 00:35:11 ID:ehQTJYkf
カレーとリクは寝て待て。

65 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 00:49:06 ID:o8LJrGfi


66 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 00:58:27 ID:HH/606qN
>>62
そのうちぜってー演るから!
うpどがにうpったけど返信こねえ・・・orz

いんぎで勘弁してくれ
http://3gpa.updoga.com/maqs2j/



67 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 01:02:56 ID:KPBctn+E
すごすぎ(笑)

68 :ザ・グレート・ムダ:2006/07/24(月) 01:26:21 ID:DB08lbZw
速弾き好きだけどイングウェイだけは好きになれないな。あれだけクラシック好きならピアノとかバイオリンやれよって思うwギターで演る意味がわかんないんだ。
>>66批判してるんじゃなくてね、プレイは自体はアッパレだよ、すげ〜。洋式ばっかじゃなくて正統派ロックも聞きたいぜ。

69 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 01:56:31 ID:xQ8C+umw
ここにも布袋ファンはいないのか??

70 ::2006/07/24(月) 02:14:15 ID:qjDzIWjG
居ません!

71 :ザ・グレート・ムダ:2006/07/24(月) 02:26:06 ID:DB08lbZw
ちょっと前布袋モデルかなんかのフェルのギター拾ってオクで即売った

72 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 02:43:09 ID:qjDzIWjG
>>67
あーゆーオルタネイトはむしろ簡単だろ?

73 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 02:44:53 ID:o8LJrGfi
てすと

74 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 05:27:46 ID:k70X7D99
>>62
リクのCrazy Trainです。
http://s.pic.to/38pef
久々に来たけど、インギーの人巧いなぁ…。

75 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 05:30:42 ID:k70X7D99
すみません!
アゲてしまいました…。

76 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 05:44:50 ID:/kILlR62
>>74
チョーキング上手いな。
力強くて良いよ。
音が結構好みなんだわ。
機材教えてよ


77 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 06:01:05 ID:k70X7D99
>>76
レスありがとう!
嬉しいです。
…機材はクレイマーをマイクロキューブに直結ですね。
トーンとゲインをフルにして、リバーブを少し掛けてるくらいです(笑)

78 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 06:17:31 ID:/kILlR62
>>77
おうアリガd。
トーン、ゲインMAXとはやるな。
抜けが良い音は好きだなw

俺のは抜けすぎて耳に悪いが…

79 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 06:47:22 ID:CEIuGgMn
クレイジートレインやってみたけど弾けてない
http://s.pic.to/38uua


80 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 07:27:39 ID:vZYk2OcH
青のストラトに惚れた。マルムスティーンの人 最高!音も すばらしい!次は金ぴか腕時計して頼みます(笑)マジ、エクセレントな人だ!近所に住んでいてほしかった…

81 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 08:02:10 ID:DlW7W+Gj
>>74
1音1音きれいでいいな!クレイマーまんせ〜
キューブやっぱ使えそうだな〜

82 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 08:35:34 ID:HH/606qN
ロレックスは偽者すら持ってないす・・・
続きもそのうち撮ります!・・・たぶん!完コピできないし
雰囲気だけだけどクレイジー・トレイン
http://3gpa.updoga.com/maje23/

タッピングついでにこんなのもあったんで貼ります
インギよりこっちの人のが好きだったりする^^
UDO FES行きたかったな・・・ 
http://3gpa.updoga.com/maqr88/


83 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 08:39:56 ID:CtkZ1AP0
やっぱ裸モズ筋肉ないじゃんww
鍛えてない感じの体だね

84 :裸モズくん:2006/07/24(月) 09:02:33 ID:DB08lbZw
>>83そのフリもう飽きた

85 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 09:45:18 ID:WqPl3rsN
クレイジートレインのソロ弾いてくれた人達ありがとうございました
参考にさせてもらいます

86 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 12:26:30 ID:enklc69X
インギーの人にリクエスト!
ヒロシマモナムールのイントロ〜リフお願いします。
急がなくていいから、このスレ内くらいでいいです♪
気長にROMってます。

87 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 12:58:49 ID:KPBctn+E
AC/DC弾く人いないな

88 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 13:17:04 ID:5CJhf78n
マイキュの人に質問レス

バルビー使ってんですケド
携帯で録画した時に、単音はキレイに聞こえるんですケド
コードになるとグシャって音が潰れちゃうんですケド
マイキュはドウですか?

89 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 13:47:25 ID:AZzRK5Cu
インギーの人すげー!
あんな風に弾けるようになりたいなー。

90 :アゴ ◆AXXVmr4iJU :2006/07/24(月) 15:54:31 ID:7syIDi31
インギーの人凄いなぁ。
スタジオの中で撮ったのかな?広く見えた。

ブースターホスィョ…

91 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 16:06:15 ID:vZYk2OcH
でもインギー実はプロなんじゃないか?(爆)あの装備は。スタジオミュージシャンとか

92 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 16:17:58 ID:yGXNiwIx
本日のNGワード=裸モズ&ザ・グレート・ムダ

キンモ! 

スルーで


93 :裸モズくん:2006/07/24(月) 16:33:33 ID:DB08lbZw
>>92スレもスレだしギターならいつでも相手するぞ、童貞くん。ほれ、うpしてみろ。早くしろよ、ヘタレ



94 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 16:37:47 ID:o8LJrGfi
裸もす!そんなカス、スルーしなよ
なんで?最近叩かれるねぃ

95 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 16:44:21 ID:k70X7D99
>>81
キューブはスゴイ便利ですよ!
何より安い!(笑)
>>88
キューブはコード弾いても、わりと音綺麗に撮れますよ!

96 :裸モズ:2006/07/24(月) 16:59:26 ID:DB08lbZw
ギターバトルなんかも面白いか思ったけど迷惑かかるだけだからいいや、スマソ

97 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 17:38:02 ID:MnV+jkKZ
実際ザ・グレート・ムダって奴の発言内容は結構痛いな。裸モズは釣りに反応しすぎだってwまたうpたのむ

98 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 17:52:09 ID:o8LJrGfi
つぅかなんだよ!グレート・ムダってさ? そんな名前するからじゃね?

99 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 17:53:21 ID:ehQTJYkf
俺もマイキュかバルビで悩んでたけどマイキュにしよっと。

100 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 17:58:21 ID:BKdl4F3C
>>37
ブラッククロウズスゲーかっこいい
これってオープンG?
もっとよろしく!

101 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 18:12:03 ID:ehQTJYkf
つーか、グレートも裸もずも裸モス氏なんじゃないの?
ID一緒だからずっとそう思ってたけど。

まあどーでもいーや。とりあえずうp。
オリジナル http://3gpa.updoga.com/mabij7/

102 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 18:18:05 ID:MnV+jkKZ
ほんとだ。なんだよ同一人物じゃん。

103 :前田啓太:2006/07/24(月) 18:19:17 ID:qjDzIWjG
じゃいあん、おまい見てて痛いゾ!ヒススレだけにしたらどーだ?

104 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 18:29:46 ID:vZYk2OcH
ビックマウスだから叩かれるんじゃないか?謙虚でも 叩かれるんだからさ…ビックマウスラウドに しとこう〜違うか?!(^-^)

105 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2006/07/24(月) 18:31:55 ID:ehQTJYkf
>>103
前田氏、ジャイアンって俺の事言ってんの?
俺はジャイアン氏じゃないよ。
第一、俺のレスポはヒスコレじゃなくただのリシューだし、腕前もジャイアン氏よか下手だし。
ヒスコレスレでジャイアン氏に質問した事は一回あるけどね。

106 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 18:53:54 ID:YoTc6dW9
スネイルランプのワンナイトサバイバーのギター弾ける人います?

107 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 19:01:27 ID:o8LJrGfi
>>103 なんだ前田おまい偽物じゃねーか?
啓太のコテの方が本物じゃん
それとな知ったかでジャイの名前だすなよ
神父氏気にするんなよ
ぜってーこいつ偽物!

108 :アゴ ◆AXXVmr4iJU :2006/07/24(月) 19:07:03 ID:ZSnVnoIe
ちょっと即興でやってみたました。
Acid Jazz風に弾いてみたんですがタイム感がイマイチかなw

http://3gpa.updoga.com/maan5f/


109 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 19:11:11 ID:ehQTJYkf
やはり、アゴ様にそーゆー系やらしたら天下一品ですな。

110 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 19:12:32 ID:k70X7D99
>>82でインギーさんが、さりげにヴァイやってた(笑)…しかもアルカトラス!
http://u.pic.to/3a1eg
俺もアルカトラスのヴァイで対抗!
ボスハンズムズカシス(´・ω・`)
負けた…。

111 :アゴ ◆AXXVmr4iJU :2006/07/24(月) 19:18:43 ID:ZSnVnoIe
>>109
ホントはAcid Jazz系を弾きたいんですがまだヤラシさが
足りないようですw
もっとエロくなれるよう頑張りますw

>>110
GJですよ!
難敵現われましたなw

112 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 19:44:44 ID:CEIuGgMn
フランツ
WHAT YOU MEANTだと思う
http://t.pic.to/3akjd


113 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 19:55:43 ID:/kILlR62
>>66
インギさんの人!
インギーと音そっくりだな!上手い人だとインギー音出せる事ができるんだな!!
すげぇ!

114 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 20:19:39 ID:CEIuGgMn
エクストリーム
CUPID'S DEAD
http://t.pic.to/3a9uh


115 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 20:46:21 ID:ehQTJYkf
>>114
前よか録画状態良くなってきたけど、もう少し良い音で録れないかな?
勿体ないな。

116 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 20:51:27 ID:k70X7D99
>>111
アゴさんありがとう!
アルカトラスからもう一つ。
http://u.pic.to/3ap8z
インギーさんも弾いてください。

117 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:01:29 ID:ehQTJYkf
もうイッチョいきますか。
古いコア系にありがちなリフw
オリジナル
http://3gpa.updoga.com/ma95lf/

118 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:36:35 ID:N6vI3728
最近、このスレが地味に敷居が高くなってるみたいで、みんな初心者スレにうpしてるな。
このスレ、殆どが洋楽で、邦楽、アニソン、特ソン等はうpしてもスルーされるから
みんな初心者スレに移動しちゃう。

>>116
ちょいと速過ぎないかい?
もうすこしテンポを落とした方が…

119 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:43:40 ID:G3LI7yQW
>>114続きです
http://s.pic.to/3ahfk

120 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:51:32 ID:ehQTJYkf
>>118
いや、スルーされるのは特に上手い!とか、すげえ!ってゆー要素が無く中途半端だったりして、レスつけづらいからなんじゃないか?

ネタとかでも、すげえ奴や珍しいのはスルーされないと思うぞ。

あと、アニオタしか知らんようなアニソンうpされても、レスしようがねえべ。
エヴァだのなんだのなんてシラネよw

…とスルーされまくりの俺が言ってみる。

121 :裸モズくん:2006/07/24(月) 21:54:23 ID:DB08lbZw
スラッシュ節
http://s.pic.to/3909n
何の曲かは忘れちまった〜

122 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:04:23 ID:KPBctn+E
>>100
Thanksです。コードはコード名知らないからわかりまてんWまたブラッククロウズうぷします。
>>106
どこの部分弾いたらいい?

123 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:07:55 ID:o8LJrGfi
>>121 おー!キレいいねぃ
何の曲だったかな?

本日の大賞!

124 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:11:14 ID:N6vI3728
>>120
じゃあ、また個別にスレ立てるか?
正直、ここじゃあやりにくいしな。
このスレ、メタル板住人より聴いてる音楽の幅が狭いから全然盛り上がらないんだよな。

125 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:16:39 ID:o8LJrGfi
おう!立てろ。
R&R.ブルース専用のスレ!
メタル不可。

126 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:18:45 ID:CEIuGgMn
>>115
ヘッドフォンを携帯のマイクに音量MAXで付けて撮ってたのが今までのベストだったけど

少し変えてみた
横山健
曲名忘れたけどイントロ
http://t.pic.to/3b3wz


127 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:23:05 ID:ehQTJYkf
>>124
どんなジャンルをうpしたいの?
スルーされてたり、レスつかなくとも結構みんな聴いてはいると思うよ(…多分)。

ゲーソンだってアコギの奴とかマリオとかの時は盛り上がってたじゃん。

要はどんなジャンルでも腕、サプライズ次第だと思うけどな。
そーゆー意味では敷居は高いかもしんないね。

まあ、でもマニアックなアニソンとかは別スレ建てても良いかもね。
正直、一般人にゃあわからんよ。
ただ、そんな需要あるかぁ?

128 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:28:00 ID:o8LJrGfi
まじめにさ立てくれよ
立て方しんないのよ
頼むぜ!
立てりゃ皆くるぜ
メタル不可がキボーン

129 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:30:36 ID:MnV+jkKZ
>>123本日の大賞はいんぎ様だろ。上手いけど。

130 :裸モズくん:2006/07/24(月) 22:32:34 ID:DB08lbZw
>>123多分スネイクピットの2ndアルバムの曲だったと思う。
>>124俺はトランス、サイケとかも好きだし聴く音楽が狭いとは勝手に決めつけないで欲しいな。ギターうpになるとやっぱ人気あるHM/HR系のギタリストが多くなるのはしょうがないと思う。ちなみに一回北斗の拳のリフうpした事あるけど思いっきりスルーされたぜ。笑

131 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:33:01 ID:o8LJrGfi
いんぎでもいいけど
投票で
俺は今日は裸もすだな!
おれはな

132 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:33:10 ID:Xlr0u+Ma
エクストリームのヒューマンへイターの前に入ってるヤツの
タッピングやってみました。

http://t.pic.to/374fe

時間がギリだったんで1.25倍くらいで弾きましたw
音と画像は悪いですorz

133 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:34:22 ID:ehQTJYkf
>>126
ヘッドフォンだったんだ。
どおりでちゃちい音な訳だ。
アンプ無いのかな?

>>128
乙です。
ブルース系とかはここでいーじゃないですか。
そんなに分けたら過疎っちゃいますよ。

134 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:34:51 ID:N6vI3728
アンカー付けるのマンドイからまとめて言わせてもらう。

まず、メタル不可って書いてる奴は氏ね。酸素勿体ないから氏ね。

で、アニソンスレは需要があるか…
2ちゃんねらーはアニヲタが多いから大丈夫だろ
あと、このスレはメタル親父が多いのにラウドネスすら知らんってどう言うことだ!

135 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:37:16 ID:MnV+jkKZ
これ以上携帯スレ作っても過疎るだけだって。ダサいリフスレは悲惨だよ?

136 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:41:15 ID:ehQTJYkf
確かに裸モス氏の言う通り決めつけ過ぎだろ。
ラウドネスぐらい知ってるし。まあアニソンスレは建てればいーんじゃん?

あと、裸モス氏の北斗の拳もレスはつけずとも、ちゃんと俺は聴いたから安心してよw

137 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:42:08 ID:o8LJrGfi
>>134 メタル嫌ーれだからしゃねーだろが
別にスレ立てろよ!
オタクよ
市ねつぅのは僕ちゃん俺にいっとるのかな?
テレレテレレやってプロになれるかな タコ
一人でせんずりこけや
せんずり奏法

138 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:45:08 ID:ehQTJYkf
>>135
まあ別にアニソンスレなら過疎ろーがなんだろーが、こっちに害はなさそうだからいーんじゃない?

139 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:47:36 ID:yGXNiwIx
>>137 まあまあアニキ落ち着いてくださいょ

140 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:51:12 ID:N6vI3728
>>137
弾けない奴の負け惜しみかwww
>>138
おいおい、洋楽以外は害があるから貼るなって?
病んでるな、楽器板住人は

141 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:51:24 ID:ehQTJYkf
>>132
流れに巻き込まれちゃっててwカワイソだからレス!
良い! 上手い!

142 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:52:03 ID:yGXNiwIx
ID:N6vI3728 初心者スレに逝ってしまいますた。

143 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:53:45 ID:MnV+jkKZ
>>137の言ってる事は何かがおかしい。

144 :裸モズくん:2006/07/24(月) 22:53:51 ID:DB08lbZw
>>132そして俺は聞けん!

145 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:56:15 ID:o8LJrGfi
>>140 弾けないじゃねーだよ! 弾きたくないんだよ僕わかる?
つぅか何者だよ オタク
気にいらねーなせんずり野郎!
なめるなよ

146 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:56:25 ID:KPBctn+E
>>132GJ!

147 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:59:43 ID:ehQTJYkf
>>140
そのようにしか解釈出来ないお前の方が病んでると思うし、お前の方がよっぽと幅狭そうだけどな。
何かオタクコンプレックスでもあんの?

オタクでもすげえ奴はすげえんだからさ、胸張ったらよ?

まあ、もう荒れてきちゃってるから、スレ建ててそっち行きなよ。

148 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:00:39 ID:k70X7D99
みんなすまない…。
不覚にも>>137の『せんずり奏法』に笑ってしまったorz

149 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:01:46 ID:MnV+jkKZ
よし、>>145のためにここをメタルで埋めつくすか?wwまぁ俺は弾けないわけだが。てかなんでこんなにもメタルは嫌われるの?

150 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:03:06 ID:AZzRK5Cu
これからはどんなうpにもレスつけるってのはどお?

151 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:03:25 ID:ehQTJYkf
>>148
俺もだ…面目ない。

152 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:05:07 ID:N6vI3728
>>145
なめるなよって多田野かよwwww
しゃぶれよってか
>>147
最近、楽器板住人のヲタ排除がうぜぇんだよ!

153 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:08:34 ID:CEIuGgMn
ドゥービーブラザーズのLONG TRAIN〜を撮ろうとしたけど100回近くやってもノイズ入るからキレて携帯ぶっ叩いたら本格的に壊れた

>>133
前にアンプ直でホワイトストライプスうpしましたよ

154 :アゴ ◆AXXVmr4iJU :2006/07/24(月) 23:08:54 ID:ZSnVnoIe
おかしいなぁ、まだ梅雨は明けてないはずなのに
もう台風が襲来したのか?
恒例行事かしてきたな。
うp待ち。

155 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:12:04 ID:MnV+jkKZ
これが2ちゃんクオリティーなんですね

156 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:14:34 ID:Xlr0u+Ma
132です。
みなさん、議論?の中レスサンクスです。
また、なにか録音したらうpします。
みんな音良くてうらやましす(´ρ`)


157 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:17:14 ID:KPBctn+E
ツェッペhttp://3gpa.updoga.com/ma8w00/

158 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:21:50 ID:MnV+jkKZ
お、かっこいい

159 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:39:41 ID:ehQTJYkf
>>152
オタ排除??
そっか、そんな流れがあったんだ。
それでそんなギラついてた訳だね。
まあ、アニソンでも万人ウケしそうな良い音楽、良い演奏のがあったらさ、たまにこっちくればいーじゃん。

これはスゲーだろ!っての待ってるよ。

160 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:52:00 ID:CEIuGgMn
今までやったやつほぼ全部
ttp://s.pic.to/2ge9t
ttp://t.pic.to/2gvxq
ttp://s.pic.to/2pmp7
ttp://t.pic.to/2prfq
ttp://u.pic.to/2q28w
ttp://s.pic.to/2stmr
ttp://s.pic.to/2sw2o
ttp://s.pic.to/2v7bo
ttp://t.pic.to/2wd1g
┏ttp://s.pic.to/2wm9u
┣ttp://s.pic.to/2wnst
┗ttp://t.pic.to/2wnuu
ttp://u.pic.to/2xv59
ttp://s.pic.to/2yjso
ttp://s.pic.to/345us
ttp://u.pic.to/34mty
ttp://s.pic.to/38uua
ttp://t.pic.to/3akjd
ttp://t.pic.to/3a9uh
ttp://t.pic.to/3b3wz


161 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:56:26 ID:yGXNiwIx
せんずり! さすがやね(笑
そんなフレーズが気に入った
>>145 相変わらず気の強い人でつね

162 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:56:54 ID:ehQTJYkf
>>160
乙〜と言いたいとこだが、DATオチしてるのあるぞ〜。

163 :大倉:2006/07/25(火) 00:00:42 ID:o5U0xnPm
ぬおー!ロックンロール!

164 :大蔵:2006/07/25(火) 00:01:58 ID:o5U0xnPm
ぬお〜!ロックンロール!
http://3gpa.updoga.com/ma6un8/

165 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 00:07:40 ID:ehQTJYkf
一人でせんずりこけや…って、普通一人でするもんじゃ…いや…スンマセン、アニキ。

166 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 00:08:01 ID:YoTc6dW9
>>122
間奏部分をピクトでお願いします!

167 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 00:11:50 ID:K6PGjyVA
>>116
遅くなったが、ヒロシマ〜ありがとー!上手い!
なんか荒れてるが、夏厨はスルーしろよ。
それと、うpする人もレスを欲しがるな。
ちゃんと聴いてるし、思うとこがあればレスするから。
コテの人は叩かれるのは宿命だから、我慢しなさいw
インギーの人は別格だから、気にせず、うpお願いします。

168 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 00:12:25 ID:zy2RbvBS
>>165 ん、? あれそう言われてみればそうだね
恥)しばらく旅にでるのであとはまかせた(笑

169 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 00:22:40 ID:3ruHpCJe
ただいま帰宅。
なんか荒れてますねー…
いつもどうりつまらんものをうp

ハイスタのロンリー
http://3gpa.updoga.com/ma6jtc/

170 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 01:21:52 ID:S7aAPw41
>>166
マンドクセ('A`)くなったんで途中までね。
http://t.pic.to/3b9c6


http://u.pic.to/3b69c

171 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 02:01:52 ID:6q2REKST
>>170すげぇぇ
ちょっと参考にさせてもらいます!

172 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 07:29:08 ID:fnm3V06z
さて、夏休みらしくなってまいりました。
ってかここ、名乗って無いけどコテ結構いんだな。o8LJrGfiとか。

173 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 12:39:53 ID:zy2RbvBS
夏休みナンか俺には無し
代表はつらいぜ!
あー忙しい(汗

174 :アゴ ◆AXXVmr4iJU :2006/07/25(火) 17:00:16 ID:KHq0JbZQ
安物のシールド(7m)を買って試したら長さもあるだろうけど
音がちょっと・・・
安物買いの銭失いでしたorz
うp無しチラ裏スマソ

175 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 17:42:34 ID:K6PGjyVA
>>アゴさんよ。
また、エロいの頼むぜ!

176 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 19:14:29 ID:3ruHpCJe
今日は人いないなー。

177 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 19:24:00 ID:g7Wh7JSM
じゃあイキマスか〜。
初スレでネタ見付けたので、久々にスローなのを。
こんな風にしかPハーモが出せない…orz
威風堂々
http://3gpa.updoga.com/m9rwrz/

178 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 19:30:21 ID:IXs6ek77
アゴさんのプレイはたまらないぜ。


179 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 20:17:46 ID:K6PGjyVA
>>177
チョーク1ヶ所だけハズしたので10点減点。
トリル失敗10点減点。
あとは文句なし80点w

180 :アゴ ◆AXXVmr4iJU :2006/07/25(火) 20:40:41 ID:KHq0JbZQ
「なんだこのプレッシャーは!?」w

なんか妙な期待にプレッシャーが orz
取りあえず前菜程度にw
お腹壊すかもw
J.Beck&エロオッサン/ピーポーゲットレデー
http://3gpa.updoga.com/m9qzm4/
いい曲なんだけどブチ壊してしまった・・・

181 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 20:50:39 ID:g7Wh7JSM
>>179
誰だよお前、エラソーに。
前のインギーDQN氏か?
いーからうpしろや。

182 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 20:57:11 ID:K6PGjyVA
ただのギャラリーです。誰かが採点したら、面白いかなって思ったが止めるw
確かにエラそうだw
アゴさんはエロそうだw
忘れてくれ。すまん。

183 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 20:59:01 ID:3ruHpCJe
>>181
まぁまぁ。
スルーしときましょ。

184 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 21:07:17 ID:g7Wh7JSM
>>183
いやそう思ったんだが、ID見たら昨夜もいきなりキリ子ってきてエラソーな事抜かしてたから、ついね。スマソ。

確かに的確な採点だが、うpもしねえ奴にエラソーに批評されんと温厚な俺でもなんかムショーに腹立つ。

でも言われたとこは直す。
ムキーッ!

185 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 21:19:49 ID:K6PGjyVA
>>184
俺はキミのファンなんだけど・・・
軽い冗談なんだから許してくれよ。神父さん・・・しばらく書き込み止めるわ。真面目にゴメンな。

186 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 21:25:01 ID:g7Wh7JSM
>>185
またちょっとムキになり過ぎちゃったか。
ゴメンゴメン。
まあでも、もうチョット優しくしてくれよ。
うp師はデリケートなんだぞ。

187 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 22:00:33 ID:Uup8GdrN
携帯で撮って送るだけなんだからみんなうpれば?

188 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 22:16:27 ID:Q5I6TLcq
スレイヤーのレインインブラッドからだれかなんかやってよ

189 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 22:25:21 ID:g7Wh7JSM
>>188
ウォーアンサンブルのリフならすぐ出来るけど、もう今日は電気通せん。
とりあえずまたこれを。
S.O.D.
http://3gpa.updoga.com/m9pklp/

190 :アゴ ◆AXXVmr4iJU :2006/07/25(火) 22:40:08 ID:KHq0JbZQ
んじゃ気合入れてビシッと・・・
逝こうとしたら指が痛くなったw
Garyさん/The Lonerクズレw
http://3gpa.updoga.com/m9pf07/
指モゲルかとオモタヨw

191 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:08:40 ID:g7Wh7JSM
>>190
なんかそれ前にも聴いたような…向こうでかな?

192 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:18:24 ID:0+SzEsza
初投下、鍵盤です。
愛の夢第3番/リスト
http://3gpa.updoga.com/m9owup/

193 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:23:29 ID:3ruHpCJe
>>190
演奏はもちろんだけど照明がカッコイイww

>>192
なんかバトルロワイアル思い出した

194 :アゴ ◆AXXVmr4iJU :2006/07/25(火) 23:26:57 ID:KHq0JbZQ
>>191
The Lonerは今回初めて撮りましたよ。
多分、他でも弾いてないかなぁと思います。
モシヤ・・・

>>193
エロい天井吊り4連スポット照明を炸裂させましたw
コレを点けると部屋もプレイも熱くなりますw


195 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:29:39 ID:Tt9+xZ4l
>>118
十五秒しか無いので焦りましたw
>>167
ありがとう!
あんなので参考になるなら良いけど…。
燃料投下。ジェフ・ベックと白蛇。http://t.pic.to/3dqv5
少し歪ましすぎたw

196 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:30:16 ID:0+SzEsza
>>193
不意うち的な例え方に笑っちゃった。ありがとう。

197 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:42:06 ID:zy2RbvBS
>>194 乙。その感じのギターでレイラやったらネ申!

198 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:46:14 ID:KWWTBWnL
 ∧_∧
(´・ω・)      
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡ 今くらいの時間でもギター弾けたらいーな!

199 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:56:39 ID:g7Wh7JSM
>>192
もしや、ネイル氏か?

200 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 00:00:11 ID:3ruHpCJe
音ちっちゃいけどうp

B-DASHの曲だったと思う
http://3gpa.updoga.com/m9ocjx/

201 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 00:13:14 ID:zTtTSBPT
>>199
残念だけど違うよ

202 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 01:42:03 ID:PO3A8Err
>>190
グリスとヴィブラートのピッチがイマイチ。
トーンはいい。

203 :アゴ ◆AXXVmr4iJU :2006/07/26(水) 02:10:36 ID:JW9E9n/K
>>202
感想有難う御座います。
指摘箇所は自分でもイマイチかなぁと感じておりました。
また是非感想ください。


204 ::2006/07/26(水) 04:30:39 ID:fpKZz3Ds
仕事探せ!

205 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 08:16:19 ID:XzFZ/bWp
これからお休みになるヲタも、そしてお目覚めのアンチも、時刻は午前8時15分になりました。

おはようニートの時間です。

206 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 08:29:08 ID:HAnumOKG
うちの方はまだ夜中だよ!

207 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 13:06:29 ID:rukA39eU
誰かハイスタのステイゴールドのイントロできる人いませんか?

208 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 15:29:16 ID:PGA6qfii
>>207
こんな感じだっけ?下手糞だけど
ステイゴールドhttp://t.pic.to/3fv6q


209 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 15:39:57 ID:rukA39eU
>>208
スゲー!
ありがとうございました!

210 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 16:01:26 ID:A9ItnO93
裸モズは怒りっぽい。アチョーは裸モズの子分。神父は普段は優しいが、たまにキレる。アゴは大人だが、ナルシストの傾向アリ。

211 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 16:23:45 ID:JeySsopL
ID:A9ItnO93は、せんずり研究会
会長でまたの名をシコラーとも
呼ばれてまつw ハイ!

212 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 16:36:43 ID:A9ItnO93
うるせーよバカ!だいたい日本中にギター弾いてみせてバカじゃねーの?
普通の社交的な人間なら特定されるのが嫌だからうpなんかしないっつーの。バンドやるダチもいない悲しい人間なんだな。シャバなめんなよ。

213 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 16:45:26 ID:tnP9zX7I
>>普通の社交的な人間なら特定されるのが嫌だからうpなんかしないっつーの。

なんで?
しかも『普通の』ってw
特定されて嫌な事はあるのか?
それともお前が恥ずかしがり屋なだけか?
もしくはド下手なのか?

214 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 16:51:37 ID:JeySsopL
>>213 本当のこと言わてキレてしまいまつた
自分自身のこと言うなよ
カス! 誰にも相手にされねーくせに
いやだったらここ来るな カス

215 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 16:52:33 ID:rukA39eU
うpしにくい流れだけどうp
http://3gpa.updoga.com/m9bcrp/

216 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 16:54:16 ID:rukA39eU
アゲちゃった…
ごめんなさい…

217 :214:2006/07/26(水) 16:54:49 ID:JeySsopL
>>212 間違いでつ。 213さんへのコメントではありません

218 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 17:00:42 ID:A9ItnO93
いやギターの腕は中の上ってとこだ!
でも、うpしてるの友達とか知り合いにバレたら恥ずかしくねーか?
バンドやってたら、ギターでバレるって!
2チャンってイメージ悪いだろ?

219 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 17:05:54 ID:HAnumOKG
こいつは話にならんからスルーな!
相手にしないほうがいいぜ

220 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 17:06:27 ID:rukA39eU
>>218
音だけうpすれば無問題。

221 :アゴ ◆AXXVmr4iJU :2006/07/26(水) 17:07:24 ID:WySZFohs
>>218
そうでもないと思っているのはナルシストだからかなw
私もバンドやってますよ。
イメージは少なからずもその通りかもしれないですね。
まぁ気にしない気にしない。
取りあえずageないでください。

夏休みなのに意外にうp少ないですね。


222 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 17:10:57 ID:HAnumOKG
いいよ荒れるから
そんなバカでもわかることおしえなくていいよ
しかし、めずらしいアホやな(笑> >>218
忙しいから ノシ

223 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 17:14:58 ID:HAnumOKG
アゴも気にするなよ
そんなカスの言うことなんかよ
2ちゃんでナルったらGIANTに決まってんだろ!

224 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 17:16:53 ID:S1eIrNeA
刷るーで

225 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 17:41:03 ID:A9ItnO93
さげたぞ。さすがにアゴは人格者だな。誰かうpの仕方詳しく教えろ。消し方も。インペリテリやってやる!

226 :アゴ ◆AXXVmr4iJU :2006/07/26(水) 17:50:59 ID:WySZFohs
>>225
これを使ってみて下さい。
【ピクト】
http://www.pic.to/
【UPDOGA】
http://wwwa.updoga.com/i/

updogaの方が一度に送れるファイルサイズが大きい(500kまでかな?)
ただ携帯によって300KBまでしか動画が見れないものもあるようなので
ご配慮を。

updogaの場合は「up@updoga.com」へファイルを添付して送ればおk。
すぐ返信がくるので返信メール内の本文中に
「ダウンロード用のアドレスは http://3gpa.updpga.com/******/
ってあるからそれをコピペして下さい。



227 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 17:52:15 ID:S1eIrNeA
>>1

228 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2006/07/26(水) 18:00:21 ID:oWff7juP
>>225
おお、ナンダナンダまた祭w?
まあまあ、そんな事言わずにさ〜、仲間に入りなよ。
素直じゃないな〜。
こんなんでも結構楽しいよ。

それとうpの仕方は>>1に出てるピクトかうp動画に行って、そこの指定するメルアドに動画付けてメールすると、自動で返信されてくる(ドメイン指定解除しといてね)。
で、そのメールにうpされたURLが書いてあるからそれをここにコピペ。

229 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2006/07/26(水) 18:09:08 ID:oWff7juP
む、せっかく説明書き込んだのにアゴ様に先越された…。

それとオレはバンドやっとらんし、披露する場が無いのよ。
一人でシコシコやってるよか、こーゆーのでうpして遊んでる方が楽しいし、やる気出るじゃん。

うまけりゃみんなでコテ付けてあげるから、そう噛み付かずに仲間に入りなよ。

それとほとんどのミュージシャンはみんな多かれ少なかれナルだと思うけどな〜。

でなきゃ、ライブとかしないっしょ。
どんなに隠してみても、
どうよ、俺様は?
ってのが本音でしょ。

230 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 18:17:05 ID:S1eIrNeA
うpマダー?

231 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 18:23:11 ID:A9ItnO93
おう、あんがと。ここまで言った以上、完璧なやつ撮っから時間くれ!
それと、消し方も書いといてくれ。ID残る今日中にうpする。

232 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 18:27:45 ID:oWff7juP
>>231
消し方はその自動返信されてくるメールに設定変更とか出来るページにアクセスできるURLも出てるからそこから消せるよ。

つーか、トンダうpデビューだな。
普通にデビュー出来ないのかね。

233 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 18:30:25 ID:JeySsopL
いいよ! おまいなんかうpしなくて
つぅか生意気な野郎だな
アニキにシメテもらうか
口のきき方直せよ 糞!

234 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 18:36:00 ID:S1eIrNeA
>>233何お前。
俺は実は上手い奴の気がする。
wktk

235 :213:2006/07/26(水) 18:38:00 ID:tnP9zX7I
>>231
なんだ。ただの荒しかと思いきやまともな貼り師だったんだな。
さっきはキツイ言い方して悪かったよ。
ひとつカッコイイのうぷしてくだされ!

236 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 18:40:43 ID:oWff7juP
>>233
まあまあいーじゃないスか。
パワーがある人間はこんなもんスよ。
こーゆー奴が凄かったりするし。
口や態度は悪くとも、結局うpする気になってくれたんだし。
頭ごなしに否定する前に、とりあえず拝見さしてもらいましょーよ。

237 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 19:43:50 ID:oWff7juP
待ちついでにうp。
またリフモノでつまらんかもしんないけど。
オリジナル
http://3gpa.updoga.com/m9949n/

238 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 19:49:16 ID:S1eIrNeA
一瞬ついに来たとか思ってしまったじゃないか…

239 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:11:12 ID:rukA39eU
僕も待ちついでにうp
弦が古くてチューニングがあわない…

ハイスタのスタンディング〜
http://3gpa.updoga.com/m98rre/

240 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:16:33 ID:oWff7juP
昨日思ったけど、644氏って青春パンク上がりなのかな?

241 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:23:01 ID:rukA39eU
>>240
そうですねw
青春パンクはバンド組んでたときにコピりまくりましたwwほんとはレッチリとかレイジとかやりたかったけど…

242 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:55:30 ID:HAnumOKG
>>233 啓太だな!
アニキ? ヤー公じゃねーんだから
なにしろ神父氏のいうこときくことだな
ノシ

243 :裸モズくん:2006/07/26(水) 21:52:22 ID:TjJ9ZUH2
ヴァイのFOR THE LOVE OF GODhttp://t.pic.to/3gkph
auで15秒以上撮る方法ないんかね

244 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 21:52:56 ID:rukA39eU
まだかなぁー

245 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 21:55:58 ID:csxO9eJI
インペリテリでは ないです…ストレッチできません…http://u.pic.to/3gho5 エアコン壊れた…

246 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 21:59:20 ID:rukA39eU
>>245
おじさんっ!!
お久しぶりです!!復活ですね!
やっぱウマいな〜。

247 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:06:27 ID:7f6iWVmJ
おじさんさんザックやって下さい

248 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:09:13 ID:D7pFbVj/
すみません、↓これ私のギターなんですが、
値段や型番等知ってたら教えて下さい。
質問スレだと携帯ウザがられるんで‥よろしくお願いします

http://t.pic.to/3gsgi

249 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:10:29 ID:M3RXN4Q2
誰かマリオの長くて丁寧なのやってください!

過去ログのマリオ見たけど全部短いので‥‥

250 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:13:18 ID:oWff7juP
>>245
おお、プレイも体も良い仕事してまんな〜、ウヘヘ。

彼はまだかね。
前のインギーDQN氏のベースうpの件の二の舞ではあるまいな。

それと一昨日?のアニソン君はスレ建てないの?
建ってないみたいだけど。
ところで特ソンって何?
何の略?
誰か教えて〜。

251 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:32:21 ID:JeySsopL
やっぱ うpなんかしないでつね
釣りでしたね

252 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:35:09 ID:oWff7juP
>>248
フェルか〜、わからんな〜。
まあ値段は10万以下なんじゃないの?

253 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:50:51 ID:D7pFbVj/
まじすか
2万円ぐらいかと思ってましたが

254 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:53:05 ID:Y6cdHARX
徹底スルーは別に構わないけど、疑われたりしたら嫌なんで一応貼っておく。
http://t.pic.to/3gvf4

255 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:54:02 ID:csxO9eJI
褒めてくれた人達ありがとうす。ザック全然知らないけど…少し。期待にそえれたかな…http://t.pic.to/3hbks

256 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:56:15 ID:P3nVi4H4
>>253
お前頭悪いなぁ。

257 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:58:24 ID:D7pFbVj/
ああはいはい2万は10万以下に含まれると言いたいんでしょうかね
その辺は言葉のアヤですね

258 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:01:49 ID:0DyRNXco
>>257
夏休み乙

259 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:03:34 ID:ULwKjM5v
>>254
???
何の事言ってんの?

260 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:04:13 ID:rrLjQ+Xm
>>257
荒らしはスルーしていきましょ

261 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:15:00 ID:lddJgaIz
ドラムうpキボン

262 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2006/07/27(木) 00:15:00 ID:ULwKjM5v
しかし、見事に釣られちゃったね。
下手に擁護して皆まで釣らせちゃってスマソ。
もう疲れたから寝ます。

263 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:22:22 ID:RqAtO3Qa
釣り師のクソ野郎。
>>235で言ったことは全て取り消す。

氏ね。

264 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:24:35 ID:OR8es+AI
ぉじさんさんリクぁりがとぅござぃます!相変わらず上手いですね!ハーモニクスがザックみたぃなのでお願いしました。普段はどんなの聴いてるんですか?

265 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:32:29 ID:owD2S7wh
>>264 昔のホワスネとか聞いてますね。んで曲名とか知らないけど後輩やってたの真似しました。ザックの曲みたいです…http://u.pic.to/3gho5

266 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:42:51 ID:owD2S7wh
貼り間違えました。すいません。これですhttp://s.pic.to/3h2g6

267 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:43:33 ID:rrLjQ+Xm
みんなの顔が気になるね。
顔バレしてる人はアゴさんだけ?

268 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:44:42 ID:bmoCLYK8
な、だから言ったじゃん!
釣り師だって俺なんか一発でわかったよ
ああいう入り方でレスするのは90%釣り
うぷしょうとしたら恐くなったハッタリかもな
前にもいたよ同じようなのがさ、まあ俺の予想どおりだろ!
アニキの出番は無しということさ。

269 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 01:05:56 ID:OR8es+AI
ぉじさんさん
白蛇ですか!?僕も曲名覚えない人なんで(笑)あなたのハーモニクスはやっぱり気持ちィィ!スタジオの爆音で聴いてみたい(笑)

270 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 02:11:34 ID:RqAtO3Qa
おじさん頼むからストレイト・フォー・ザ・ハート(だっけ?)
弾いてくださいよ!

271 :アゴ ◆AXXVmr4iJU :2006/07/27(木) 05:08:55 ID:u70N/PhA
早起きしすぎたw
おじさん氏、熱いのバシバシお願いします!
しかしロックスターからの選曲はレアですね。
DVD持ってるしw


272 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2006/07/27(木) 06:47:05 ID:ULwKjM5v
>>268
本当ゴメンね〜。
もう次回からあーゆーのは叩き返し&スルーでいくべきだね。
昔のインギーDQN野郎だったのかもね。

273 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2006/07/27(木) 06:50:22 ID:ULwKjM5v
>>263氏もゴメンね〜。
信じたオレがバカだったね。

連スマソ。

274 :254:2006/07/27(木) 07:44:38 ID:xkZqHXSJ
>>259
いや、別に気にしなくて大丈夫だよ。あと、俺に関わらない方が良いと思うんで俺の事はスルーで。

275 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 10:10:58 ID:rrLjQ+Xm
>>274
何モンだよアンタww
別に他の人たちアンタのこと知らないと思うぞww

276 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 10:45:20 ID:bmoCLYK8
>>272 まあいいよ!
今更仮にうぷしたとしてもNGだよね
それはないかいねぃ

これからはいきなり生意気かましてくる椰子は大概かまってちゃんだからね
気をつけないとな


277 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 12:24:55 ID:ULwKjM5v
>>274
もしかしてアニソン君かな?
俺のギターはアニソンだけじゃないぞ、勘違いすんなよって言いたいのかな?

スレ建てないの?

278 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 12:43:29 ID:jRCUKqKh
>>277
これ以上立てたら過疎ると思います

279 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 12:51:09 ID:bmoCLYK8
過疎ってもいーんじゃね?
誰も迷惑しないんじゃん



280 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 12:54:39 ID:ULwKjM5v
>>278
でもカワイソじゃない?
オタさん方はなんか排除されつつあるってゆーし。
居場所が無いみたいだし。
それにアニソン系はあんまうp無いじゃん。
アニソンファン方はみんなうpしづらくてROMってばかりいるって事は無いのかな?

だったら居場所作った方がアニソンファンの居場所も出来るし、楽しめるし、アニソン以外のはコッチにうpすればいー事だしさ。

今までROMってばかりの奴が、アニソンスレでうpするのに慣れたら、コッチにアニソン以外のうpするよーになって、結果コッチも人増えるかもしんないしさ。

またアニソンでも良い音楽、演奏あればコッチにマルチでもいーしと思うけど。

281 :274:2006/07/27(木) 13:06:30 ID:xkZqHXSJ
>>277
いえ、あの日の俺は>>119ですよ。

282 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 13:08:01 ID:jRCUKqKh
>>279
過疎っちゃったら評価する方が少なくなってしまいませんか?

>>280
ここのスレでアニソンはうpしちゃいけないとは誰も言ってないんですし、うpしづらいなんて本人のわがままだと思います。そんなにアニソンを聞いてほしいと思うのであればうpすればいいだけの話ではないでしょうか?
ギターが下手で自信ないなら初心者スレもありますし

と自分は思いました

283 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 13:21:06 ID:bmoCLYK8
>>282 まあ、そしたらしょうがねぇしょ
過疎ってるとこなんか幾らでもあるしょ
立てたきゃ立てればいーじゃん
論じるほどのことではないでしょう

284 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 13:51:53 ID:vbrNgmXH
おまえら仲良しこよしだなwwwそして純粋だなwwwそのままの君でいてくれwwwうぇwww

285 ::2006/07/27(木) 14:04:27 ID:1ArjLFBl
( ´,_ゝ`)プッ

286 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 15:11:17 ID:ULwKjM5v
>>282
確かにそだね。
じゃあそっとしとこう。

287 :裸モズくん:2006/07/27(木) 15:15:15 ID:0Tw8nexq
ごめん、空気読まず雑音パンテラいくぜwhttp://u.pic.to/3ie97


288 ::2006/07/27(木) 15:47:55 ID:1ArjLFBl
( ´,_ゝ`)プッ

289 :ドレミファ名無シド :2006/07/27(木) 15:48:43 ID:g2BnyzgP
http://07.xmbs.jp/traitor/

290 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 16:05:06 ID:rrLjQ+Xm
>>288
妬みボーヤキタコレ

291 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 18:07:55 ID:OR8es+AI
レニクラのIS THERE ANY LOVE のソロを少し耳コピしますた
http://3gpa.updoga.com/m8ru7g/

292 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 20:24:44 ID:ULwKjM5v
スローなのを。

ジュピターって奴??
http://3gpa.updoga.com/m8q2c8/

293 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 20:51:43 ID:ns91KM2F
ジミヘンのヴードゥチャイルです。
http://u.pic.to/3jc9o
やっぱり音と画像は悪いですorz
みんな上手いですね(;^^)

294 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 20:58:23 ID:ULwKjM5v
オモエモナー

295 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 21:15:33 ID:owD2S7wh
リクの歌こんなんでしたっけ?(汗)http://s.pic.to/3jdtr すげぇ忘れてます… ごめんなさい

296 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 21:15:36 ID:ns91KM2F
>>294
d

297 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 22:20:25 ID:zS6Xk2oq
腕の筋肉スゴス

298 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 22:32:43 ID:rrLjQ+Xm
裸モズの比じゃねぇな

299 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 22:41:29 ID:9MuXOxLU
>>298 アホ発見!

>>295 おじさん氏だろ?

300 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 23:00:35 ID:RqAtO3Qa
>>295
リクしたものです。
かっけー! ありがとう!
やっぱ名曲ですよね!

301 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 23:37:55 ID:OR8es+AI
ぉじさんさんのレスポールはラッカーですか?

302 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 23:51:23 ID:RqAtO3Qa
ヴァンデンバーグうぷ。
http://s.pic.to/3k7s3
やばい…… 普段のフェンジャパストラトより2万のクレイマーのが弾きやすい…。

303 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 09:57:43 ID:zQ11Ka9w
ホワイトストライプス
曲名忘れた
http://t.pic.to/3l3go


304 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 12:23:34 ID:GGD9z8R7
>>301 ラッカーなんすかね?10年以上使用でネック裏ポロポロはがれて来てます…詳しくしりません(汗)ごめんなさい

305 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 17:56:51 ID:GGYRw4ji
さあ皆さん、週末のうp祭ですよw
俺はエレキ引退してクラギやってるから、うp出来ない。すんません。
でも皆さんの演奏聴いて触発されて、もう1回やってみっかって気になってますw
リクエストします。
@ゲイリームーアのアフターザウォーに入ってたムーディな曲(5曲目だったかな?)
Aパープルの証より、サムタイムズ〜(モーズ)
Bイーグルスのホテル〜のイントロアルペジオ

古くてごめん。オッサンなものでw楽しみに待ってます。

306 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 18:04:24 ID:RgFpAGGq
>>305
是非クラギうpして下さい!
色んなジャンル、スタイル、演奏が観たい聴きたいです!

307 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 18:16:46 ID:n9s5Zb1M
俺もクラギうpしてほすぃ

トルコ行進曲 ハンガリー舞曲?番 などなど

308 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 18:22:43 ID:GGYRw4ji
>>306
>>307
ありがとう。うp試みたんだけど、ナイロンの生ギターっていうのは、向いてないみたい...
ベース音は割れるし、和音拾えないし、なんかね三味線みたいなのw
ごめんね。

309 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 20:02:15 ID:+JCQa0kS
ネタを。
http://3gpa.updoga.com/m87vem/

レッチリ出てんじゃん。

310 :アゴ ◆AXXVmr4iJU :2006/07/28(金) 20:08:15 ID:ih8bLFqM
レッチリ見なくちゃ!


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)