5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シブヤ楽器はいつだってボッタクリ

1 :丸山貴大:2006/07/19(水) 13:38:01 ID:9tEZcUWG
これでいいんか?何とかせえよ
知ったかぶりのウンチク専門店

2 :丸山貴大:2006/07/19(水) 13:39:02 ID:9tEZcUWG
今みたいなボロい商売を永遠に続けられると真剣に思っとるのかい?

3 :丸山貴大:2006/07/22(土) 01:04:38 ID:PL14CFoF
このスレよく立つけど何なの?

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 02:03:39 ID:M4PrzPLr
何なのって?
被害者だろ

5 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2006/07/22(土) 09:33:25 ID:XPBxWuMA
さて幼女でもさらってくるか。

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 12:00:01 ID:NJWXerxs
指摘したらペダルを乱暴に踏まなくなったね。見てるのかな(笑
でも、ギターは下手すぎ。あれじゃウンチク語る資格なし。
ぼったくりは事実だよ。

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 12:01:42 ID:FOR07Dwx
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shibuyagakkiauctionshop?&u=;shibuyagakkiauctionshop&tp=

ebayから低価格で落札、もしくは並行輸入→解体&回路採取&サウンドチェック
→中古品をなぜか新品を上回る価格で転売

ものすごいボッタクリ嵐が垣間見れます。

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 12:04:15 ID:FOR07Dwx
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s29299399?u=;shibuyagakkiauctionshop

BC108って今でも買える普通の「シリコントランジスタ」です。
簡単にコピーできるクソをシブヤは確信犯詐欺価格で転売中。

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 18:05:49 ID:gs8ZE68G
人間のクズですね

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 18:11:58 ID:+QepTLB2
良く立つなぁ、このスレ。相当店がヒドイのか、
それとも>>1に私怨でもあるのか‥まぁ地方者には関係ないが
どうでも良いが、確かマンガの爆音列島に出てたな、この楽器屋

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 20:00:56 ID:FOR07Dwx
解体して手をつけて回路パクった平行輸入品を、二倍近くの価格で転売するのって
まともな店じゃありえない。客観的に自分たちを見れないのだろうか?
金さえ入ればいいのか?

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 20:14:16 ID:FOR07Dwx
takkyと喧嘩してのって本当ですか?同じ穴の狢の予感

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 03:36:02 ID:HvFuyCRh
age

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 12:56:03 ID:aRK4wJ6Y
age

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 21:37:43 ID:3pQqB+vl
>>8 レアパーツって言ったってある所にはあるし。探さないだけ。
シブヤ楽器はボッタクリ。無意味にボッタクリ。
買わされたヤツは可哀想だが勉強不足だ。社会には他人の弱さを利用して金儲けしてる人間がいることを知らないからね。

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 21:56:18 ID:Rh15vA5t
粘着キモイ

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 22:03:18 ID:jqLDok/b
中古を新品の倍の値段で日本人にふっかけるチョン楽器きもい。

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 23:11:41 ID:ex662lVo
age

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 11:17:51 ID:JnkqPN0w
>>12
ケンカも何も欠陥品を指摘したら中卒のおっさんが逆切れして来たので
相手にしていないだけ

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 15:05:53 ID:aErtN5kA
>>19
中卒以下の年収のお前はだまってろカス

21 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 15:13:07 ID:NxPBcS65
サウンドサンプルが全部同じ音に聴こえてしまう。
全部アンプ歪んでるし、マイナーペンタばっか

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 15:14:18 ID:aErtN5kA
アンプで歪ますとエフェクターの歪がなんだかわからない。
バカだなチョソシブヤは

23 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 18:23:04 ID:QtdI2Rbh
タイコブラのフランジャーペダルやサウンドシティアンプとか
普段見られない物もあるから
コレクターの俺としては涙物なんだが……
あの手のものってはっきりとした相場なんて決まってないだろうから
まぁ、仕方がないかなとか思ってしまうがちがうのか???



24 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 18:31:31 ID:KMwiaOzB
いや、仕方ないだろ‥

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 19:10:48 ID:aErtN5kA
>>23
普通に現行品を回路採取して平行価格の倍の値段で売ってるだろ。詐欺ジャン。

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 19:29:07 ID:qKLc+1Gy
>>20=タッキー本人
糞本死ねよ


27 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 20:17:13 ID:KMwiaOzB
一々ID変えなくて良いよ

28 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 20:32:42 ID:eaJL27bV
最近は宮地のが酷いぞ!
馬鹿みたいにふざけた値段付けてる。

29 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 20:47:59 ID:p+juqvIB
60年代のプリンストンやデラリヴァやツインリヴァーブ
それにファズフェイスや過去にはオクタヴィアとか
リングモジュレーター等々
ヴィンテージの名品を売ってるが
そんなにめちゃくちゃ高い値段でもないと思うが?
あんな物は今・現在ではそうそう楽器屋で見かける代物じゃないし
なかなか買えないプレミアム物なんだが
KLONの初期CENTAURなんて他でも10万円超えそう
後期の絵柄でも9万超えてるし
それに本当に欲しけりゃ値段なんて関係なく買っていくし
どこが「いつだってボッタ」なんだ?
これでボッタというのであれば
THE 中古楽器屋とか同罪だよ

それとも叩く奴は糞ゴキ本人or関係者のチラシの裏っていう図式??



30 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 20:51:03 ID:p+juqvIB
それともすごく欲しいのに買えない貧乏人の嫉みですか??

31 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 20:54:23 ID:KMwiaOzB
悪評を流してるのは恐らく>>1ばっかりかと‥

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:01:08 ID:aErtN5kA
>>29
分解して回路採取して転売って言うのが悪いの。論点ずれてるしw
ebay落札価格はコレの半分くらいだよ。バカげてるボッタ。

まぁチョンの脊髄反射だろうけどwwww

33 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:17:14 ID:p+juqvIB
とりあえずあんたの育ちが悪いのは解った
チョンとか差別目的に使ってるような奴だから
あとスレはしご乙!

34 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:20:07 ID:aErtN5kA
はいはい、差別民族のチョン乙。
批判されると、差別ニダ!

35 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:20:59 ID:p+juqvIB
793 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:2006/07/24(月) 15:12:58 ID:aErtN5kA
ticoさんがヤフオクで新作だしたな。すげーな。

794 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:2006/07/24(月) 19:09:49 ID:aErtN5kA
ほんとだ、tico神!!!!


796 :ドレミファ名無シド :2006/07/24(月) 19:15:15 ID:aErtN5kA
あれ?ID制?

799 :ドレミファ名無シド :2006/07/24(月) 20:46:31 ID:aErtN5kA
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f45019158
でも僕はこれ出品してる本人ではないんで・・・

801 :ドレミファ名無シド :2006/07/24(月) 21:10:10 ID:aErtN5kA
宣伝ではなく、勘違いされると彼に迷惑なので。
僕は一ファンです。3台所有(汗



36 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:22:48 ID:p+juqvIB
793 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:2006/07/24(月) 15:12:58 ID:aErtN5kA
ticoさんがヤフオクで新作だしたな。すげーな。

794 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:2006/07/24(月) 19:09:49 ID:aErtN5kA
ほんとだ、tico神!!!!

793 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:2006/07/24(月) 15:12:58 ID:aErtN5kA
ticoさんがヤフオクで新作だしたな。すげーな。

794 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:2006/07/24(月) 19:09:49 ID:aErtN5kA
ほんとだ、tico神!!!!

793 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:2006/07/24(月) 15:12:58 ID:aErtN5kA
ticoさんがヤフオクで新作だしたな。すげーな。

794 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:2006/07/24(月) 19:09:49 ID:aErtN5kA
ほんとだ、tico神!!!!

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:28:50 ID:KMwiaOzB
aErtN5kA 最高だなw
これからヲチし続けるから、頑張ってくれ

38 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:30:47 ID:aErtN5kA
分解して回路採取して転売って言うのが悪いの。論点ずれてるしw
ebay落札価格はコレの半分くらいだよ。バカげてるボッタ。

↑これに対して反論できないの?wwwにげんなww

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:34:59 ID:cPuTcJRm
高いと思ったら買わなけりゃ良いでしょ。
自分で買ったエフェクターの回路を採取するなんて
別に普通だと思うけどな。
CD買ってきて耳コピするなり採譜するなりしてから売り飛ばすのと同じでしょ。

40 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:36:50 ID:aErtN5kA
倍の値段で?信じられない。チョンにとっては普通なのねw

41 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:40:50 ID:cPuTcJRm
誰だってebay見られるんだぞ?
高い物は直接買えばいいだろ。アホ?

42 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:45:22 ID:aErtN5kA
客をアホ扱いですか?スゲーなシブヤさん。

43 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:52:54 ID:somQ3njG
ID:aErtN5kA はなんでも「チョン」「シブヤ楽器の人間」に見える害児

妄想乙!

44 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:53:18 ID:q3uwLmKB
サンプル動画の音悪すぎで何の参考にもならないです

45 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:55:53 ID:aErtN5kA
ID:cPuTcJRm=確実に店員

46 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:57:28 ID:KMwiaOzB
今どき、ネットで相場を調べずに買う人なんていないよ
設定した値段が高ければ誰も買わない。
買われなければ、店側は値段を下げざるを得ない。
これが自由経済ってもんでしょう

そんな事言ってたら、例えばリペア料金が高めなヤマハなんかの方が
悪質という話になってしまうと思うがなぁ。相場が分かりにくい分

47 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:17:26 ID:b148dORd
>確実に店員
確実って何よw
証明してくれ

48 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:37:24 ID:FBmuAy2P
ebayで発送がUSのみでも業者を使えば大丈夫!
個人輸入で検索試てみてよ
シブヤ楽器には用はない

49 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:12:27 ID:cPuTcJRm
飯喰ってかえってきたら店員認定されている。
ID:aErtN5kAが凄まじいアホぶりを発揮している間は
シブヤ楽器をたたいてるのは粘着野郎にしか見えないな。
本当に批判をしたいんだったら、まず「チョン」とかその他の
差別的発言をやめないと誰からも相手にされないよ?

50 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:14:00 ID:KMwiaOzB
相当な私怨があるに違いない
それを話してもらいたいもんですな

51 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 00:24:58 ID:SO0H122h
どうでもいいが店員が気持ち悪い
建物がボロい
スタジオのトランスが低い
リペアがへた、ど素人の仕事ぶり
エフェクターのmod.料金が高杉
何か良い所はない?

52 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 00:38:53 ID:+EpDJsQG
まあ、いろいろ言われる意味は分かるけどちょっと叩く論点がおかしいな。
また店員とかかれるだろうけど決して渋谷をかばうつもりは無い。
あのやり方とか嫌いだしね。
でもほかの怠慢楽器屋よりはよっぽど努力してるのも分かる
動画だってたぶん想像以上に大変だろうよ
おれは個人輸入してるから買わないけど、実際やってる人なら分かるが
あの価格は決してぼったクリじゃないと思う
多分通関費用や相手国内送料.日本国内送料.宣伝費考えたら手間かけて物にもよるけど2割儲けだろ
もっとあくどい楽器やは腐るほどいるよ

53 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 00:56:42 ID:gNeXoYpw
>>51
論点ズレてますよ〜

今後の>>1の頑張りに期待

54 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 13:17:30 ID:zngpKbLX
793 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:2006/07/24(月) 15:12:58 ID:aErtN5kA
ticoさんがヤフオクで新作だしたな。すげーな。

794 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:2006/07/24(月) 19:09:49 ID:aErtN5kA
ほんとだ、tico神!!!!


796 :ドレミファ名無シド :2006/07/24(月) 19:15:15 ID:aErtN5kA
あれ?ID制?

799 :ドレミファ名無シド :2006/07/24(月) 20:46:31 ID:aErtN5kA
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f45019158
でも僕はこれ出品してる本人ではないんで・・・

801 :ドレミファ名無シド :2006/07/24(月) 21:10:10 ID:aErtN5kA
宣伝ではなく、勘違いされると彼に迷惑なので。
僕は一ファンです。3台所有(汗

評価: 非常に良い出品者です。 評価者:kuni1229showzi1217 (197) この人からの評価をすべて見る
★ ハンドメイド オーバードライブ(31種類の歪み) ★ (終了日時:2006年 3月 15日 20時 53分)
コメント : こんばんは!今回で3台目です。毎回、質の良いペダルを製作して下って誠に感謝です。
おかげさま?で足元から色々なペダルが消えて行きます。歪みはtico2000さんにお任せですね。
今回はワガママも聞いて頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いします! (評価日時 :2006年 3月 19日 22時 3分)

晒し

55 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 13:40:45 ID:a1kqgWhm
在日チョンの99%は密入国者およびその子供だから。
軽蔑されるのは当たり前。擁護不可能

56 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 13:47:56 ID:zngpKbLX
Eyes_of_Venus_2000(64)
評価: 非常に良い落札者です。 評価者:tico2000 (74) この人からの評価をすべて見る
★ ハンドメイド オーバードライブ(31種類の歪み) ★ (終了日時:2006年 3月 12日 22時 49分)
コメント : 2個目のご購入ありがとうございます。お取引は迅速かつ丁寧な対応をしていただき終始安心して行うことが出来ました。
エフェクターのほうも気に入って頂けたようで嬉しいです。前回のエフェクター同様末永くご愛用いただけたら幸いです。ぜひまたよろしくお願いします。
(評価日時 :2006年 3月 15日 23時 33分)

57 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 13:55:56 ID:luZEUMhG
>55
99%だという証拠は?

58 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 20:17:35 ID:c4RToRDO
>>20 ID:aErtN5kA

こいつ中卒で現在デリヘルの仕事が唯一の収入源wwww
ここは堅気が集まるスレでチンピラが来るところじゃないよ

59 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 22:38:08 ID:a1kqgWhm
それでも年収お前らより上ですが何か?(1500万円)

60 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 22:46:12 ID:a1kqgWhm
>>57
http://news18.2ch.net/news4plus/
こちらへどうぞ

61 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 22:47:00 ID:omhGVVne
>それでも年収お前らより上ですが何か?(1500万円)
( ',_ゝ`)プッ


62 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 22:51:50 ID:QhUzpLdM
そんなもので証拠になると思ってるの?
ひょっとしてメディアに釣られやすいタイプですか??www

63 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:06:54 ID:iE1VlnTF

シ ブ ヤ 楽 器 の 話 を し ろ

64 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:31:08 ID:sm/KNnlH
ティンポ

65 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:32:02 ID:sm/KNnlH
ティンポ

66 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:33:35 ID:sm/KNnlH
ティンポ

67 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:34:38 ID:sm/KNnlH
ティンポ

68 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:36:05 ID:sm/KNnlH
ティンポ

69 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:37:11 ID:sm/KNnlH
ティンポ

70 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 00:22:15 ID:oLwPLIhf
ティンポ


71 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 00:28:07 ID:dvnex9OI
ティンポ

72 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 01:15:25 ID:+YieDFrh
ティンティンポ

73 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 01:46:15 ID:oLwPLIhf
ティムンポ

74 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 02:39:28 ID:s8b6VrpS
ティ・・・・

75 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 08:14:22 ID:pYn2mG5P
>>54
それってどこのスレ?

76 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 09:23:40 ID:y0pe8nqr
>75
ハンドメイドエフェクター総合スレ vol.2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1148168659/

77 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 09:35:01 ID:uAgqmWj9
ティウポ

78 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 09:44:11 ID:q1Enn3Gz
まんまんみてちんちんおっき

79 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 10:15:10 ID:FuxeNPUl
ペニス

80 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 10:36:11 ID:4+hDbUGj
ティン歩

81 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 11:43:47 ID:dvnex9OI
ティンポー

82 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 11:51:59 ID:oP35JrtF
takkyのチンポ

83 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 12:52:05 ID:YgiNdLhV
陳歩

84 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 13:01:32 ID:aZ0NpVd0
運子

85 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 13:05:40 ID:bUxeBAhr
ツンコ

86 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 14:29:13 ID:oP35JrtF
2006 0711 ムーブ! 金正日体制を支える 北朝鮮「送金ルート」を断て
ttp://www.youtube.com/watch?v=TuzoBgwwstM
ttp://www.youtube.com/watch?v=Jr9xcjtuvAo
2006 0711 ムーブ! 「金庫番」が語る北朝鮮の財政逼迫&ニュースバカ一代
ttp://www.youtube.com/watch?v=T7XsZ06UNWc
ttp://www.youtube.com/watch?v=tsl7QxAsLOE

参考報道記事
http://i6.tinypic.com/1zn33pl.jpg
http://img225.imageshack.us/img225/3438/kitacyousenzaisei1ic.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

7月16日付けの英国高級紙フィナンル・タイムズ(Financial Times)紙、
在日の経営するパチンコが北朝鮮のミサイル資金源
http://www.ft.com/cms/s/56732fa8-14fe-11db-b391-0000779e2340.html

パチンコ業界が北朝鮮に送金していることは明らか
何よりも金正日自身が認めている
イギリスにも知れ渡りっている
それなのに
日本政府は何故パチンコ業界を潰さない!


87 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 18:10:28 ID:TPXaDFLP
>>55
なんで子供まで軽蔑されなあかんねん。意味分からん。

88 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:16:56 ID:dvnex9OI
パ チンコ

89 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:33:24 ID:oP35JrtF
>>87
先祖は強制連行されてきたと言うため。
朝鮮総連の公式ページでもその旨が書かれてる。

つまり日本人にたかるから。

在日本大韓民国民団のHPの統計によると、2003年度の在日韓国人は613,791人、そのうち無職が462,611人だそうです。実に75%もの在日韓国人が無職なのです。
もちろん子供もいるでしょう。統計から未成年者は86,328人、60歳以上が54,182人ですから20〜59歳の322,101人が就業年齢であるのに無職なわけです。
この割合は在日韓国人の53%ですので、これらの人が生活保護を受けている可能性があります。

90 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 22:04:04 ID:PwTxe2Op
ティンコ

91 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 22:32:18 ID:IGy9qw3L
チンポーコー

92 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 22:36:46 ID:IGy9qw3L
ヌルポ

93 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 22:47:53 ID:jgf4POby
ガッ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 


94 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:00:41 ID:80fLqxbl
賃固

95 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:13:59 ID:GJy40M++
リペアの腕も悪いの?

近所に住んでいるから、メンテ頼もう思っているけど…

96 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:58:34 ID:bGh/tJ94
マムーコ


97 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 01:11:45 ID:vnEs2cyg
チムーポ

98 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 01:14:40 ID:UzJ+Ckf9
>>95
ものすごく悪い。

99 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 01:48:57 ID:lp0X3+/n
まんまんみてちんちんおっき

100 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 02:29:48 ID:RGm8o81j
>>95 ボッタクリであることを告発してるんですよ。
自作自演には断固応戦します。 以上。

101 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 09:12:26 ID:bGh/tJ94
ティムーポ

102 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 13:12:55 ID:aW1gW7e2
>100 糞ゴキ乙!
数々の同業者批判恐れ入ります滝本様w
今日も欠陥品売って知らん振りですか?
ミュゼット ホンダ そしてシブヤ…etc
滝本が同業者叩きした会社は数知れず
さすが893性質が悪い



103 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 13:18:09 ID:Zo36LqyC
ツンコ

104 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 13:27:48 ID:0ar9NUR7
チムーポ

105 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 13:42:44 ID:KUoTDEwc
陰道

106 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 14:57:28 ID:9G0t3R97
マジで営業妨害で訴えられると思うよ。ご愁傷様。

107 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 15:25:59 ID:nAZuWyrV
>>100
スイッチクラフトのMIL品の半田吸い取り済みの中古品を
新品だと偽って売ってるのはボッタクリ詐欺ではないのですか?
半田吸い取り除去済みで新品なんてありえませんが?
客の苦情には知らん振りでやる気のない対応で
連絡無しに平気に納期は大幅に遅れるし

シブヤ楽器を叩く前に自分のやってる事を見直したら?
人の事言えませんよ
ね、嫁に逃げられた上にネグレクトでデリヘル通いの滝本さん??
欠品だらけの商品を売るタッキーさんw

自分こそパクリ回路にボッタクリ値段じゃんかよw
自分の事は棚上げですかい?
そんな糞ゴキにシブヤ楽器叩く権利なし


108 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 15:56:36 ID:57pRCFpn
>>102=107
いつもタッキー叩き苦労様です。
タッキーネタは専用スレでお願い致します。


http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t8547486
15万ってナニよw
アフォかとwwww


109 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 16:04:04 ID:KUoTDEwc
糞ゴキ、自分のやってる事は棚上げ同業者批判
醜過ぎ
パクリボッタ業者がパクリだのボッタだの騒いでも説得力ございませんよ
まぁ、滝本の場合パクリボッタだけじゃ済まされないんだけどね

110 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 19:29:21 ID:gviSK+GK
>>61
じゃあ何で子供の主食が菓子パンなんだ?
説明してみろや、低脳

111 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 19:46:15 ID:LIP+CIkW
>108
只の値段設定ミスで
敵将の首討ち取った、勝ち誇った様な
顔するなよ
そのぐらいではしゃいでるお前がアフォかと…
ね、滝本様w

112 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 20:09:05 ID:KCBlVcKE
ティンポー

113 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 20:17:11 ID:/YWYgLY9
珍宝

114 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 20:35:36 ID:a6n8OL9C
沈沈

115 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 20:53:18 ID:5bP1QPx6
デリヘルの仕事クビ
最近某スレで頻繁に見かけるし
通りで自作自演で同業者批判するわけだ
ゴキブリみたいにチョロチョロすんなよ
糞ゴキ
挙句の果てに畠山鈴香みたいになったりして
ネグレクトで演じるのが好きだし極度の自己中だしwwwww
だから嫁に逃げられるんだよw

116 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 21:01:48 ID:3w2uDCdp
まんまんみてちんちんおっき

117 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 21:13:02 ID:XK7f6Mul
ティンポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

118 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 21:25:42 ID:XK7f6Mul
じゃぁ、ウンコで

119 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 21:26:27 ID:XK7f6Mul
それがダメなら亀頭で

120 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 21:27:22 ID:XK7f6Mul
それがダメなら栗と栗鼠

121 :あぼ〜ん:2006/07/27(木) 21:28:08 ID:XK7f6Mul
あぼ〜ん

122 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 21:33:58 ID:s3CxMsoe
ティンコ

123 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 21:44:55 ID:adfWWdyE
チンポ

124 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 22:13:28 ID:IHHQsbeT
ちんちん

125 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 22:32:17 ID:KUoTDEwc
ツンコ

126 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 22:37:46 ID:RDmzeHl1
シブヤ楽器以外で2LOOP THRU TUNEROUT BOX
制作してくれる所教えて下さい。

127 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 23:21:12 ID:bGh/tJ94
シヤブ

128 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 23:50:47 ID:zoIQPkK7
フェラ鮒

129 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 00:34:44 ID:AarggowB
ヤリマン

130 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 00:55:01 ID:kKUtUfIl
ティンポー

131 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 00:59:57 ID:rvfdpsP9
シブヤでメンテはやめろ
経験者は語るだ

132 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 01:00:29 ID:+rSLj1WG
腕が悪いのか?

133 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 09:01:41 ID:RUN55KX/
ティンポー

134 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 10:53:00 ID:tapDUN5O
今月7月は当店の決算月という事もあり、商品内容も、一年間の中古販売の中で取りためた
商品の中から博物館級のレア度と商品状態を併せ持つ、オリジナル度の高い物品を期間限定
で出品させていただいています。また、
商品によって一括現金決済割引のご相談も賜りますので、是非お問い合わせ下さい!!!

135 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 12:31:15 ID:vN0Zc/jG
ティンポ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)