5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこまでゆがませたらいいか分かりません!!!

1 :ゆがみ大好き:2006/07/16(日) 00:09:05 ID:Bgv7DkIW
アンプのガイン?を上げても全然満足できません。
どこまでゆがませればいいで消化?
使ってるアンプは、お父さんに買ってもらったまsシャル?のモード45とかいうやつでう。

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 00:10:49 ID:IdqOsOJ1
あだち充風に言うと、夏本番だな。

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 00:11:57 ID:ZcYe1RYZ
つまんねー釣りだな。
削除以来出しとけよ。
削除以来出しとけよ。
削除以来出しとけよ。
以下、誰も書き込むな。
>>1が喜ぶだけだから。

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 00:20:26 ID:fdRIzNmd
>>1
ゆがみ→ひずみ



5 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 00:21:22 ID:wRYkwBMw
完全にフィッシュオンされた>>4について

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 00:23:43 ID:tH3GAkt5
僕もわかりません><

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:17:21 ID:NQSR+DfS
ゆがみ?
ガイン?
まsシャル?
やつでう?

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:36:04 ID:2tfrH0HH
普通、音楽用語では「歪み」は「ひずみ」だろうが!

9 :ゆがみ大好き:2006/07/16(日) 01:50:28 ID:Bgv7DkIW
みなさんmarigato^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
うございましゅ。
よくみたrs
さっきから足音が着いてくるんです、、走っても走っても走っても。
多分、オヤシロサマってのはいるんだと思います。

10 :ゆがみ大好き:2006/07/16(日) 01:51:49 ID:Bgv7DkIW
くけけけけけけけけけけけけけけけけkkkkkkkkkkkkkkkk

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:52:14 ID:TeQ4WKlR
>>1コテハンワロスwww

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 02:18:05 ID:zGS+PCy8
性格のゆがみか。
好きなだけゆがみなさい。
僕以外の人にならいくら迷惑かけても構いませんから。


13 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 03:24:03 ID:uANY/jKb
最大までゆがませちまえ。

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 03:29:05 ID:5PEtQBqQ
>>1
エリック プラランクトンさんが詳しくので聞いてみて下さい

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 03:33:08 ID:pgypZU2u
昔、楽器屋で「拒み系のエフェクター下さい」って言ってた人がいた事を思い出した。

16 :ハイオク満タン:2006/07/16(日) 04:27:10 ID:KlNcQb+n
和の性格と同じくらい歪ませれば大丈夫ですよ(´・ω・`)

17 :ハイオク満タン:2006/07/16(日) 04:28:19 ID:KlNcQb+n
ついでに貼っとくね

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1146924392/

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 05:57:58 ID:N/41m5Zw
…とりあえずコンプ買ってみ。ボスでいいから。

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 08:41:09 ID:TNpkIa9K
ゆがみwプッ
ひずみだろうが。
ガインwプッ
ゲインだろが。
もうちょっと勉強しょうねw

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 08:44:14 ID:UY2Sx89z
>>19
だから釣りだって

21 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 08:46:31 ID:yMAM2NLa
19w
なんでマジレスしてんのw
恥ずかし

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 09:30:12 ID:WSQB1k/2
>>20-21の方が恥ずかしい

23 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 11:21:01 ID:5KV+tAwa
迷わずフルアップ。足りなければブースター突っ込む
歪み具合はギターのボリュームでコントロール

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 17:55:20 ID:1FixUcPJ
誘導
ありえないくらい低レベルなスレッド
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1152350985/l50

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 17:58:46 ID:QES/yYe8
釣りの釣りって知らない馬鹿どもw

26 :ゆがみ大好き:2006/07/17(月) 00:15:20 ID:OxlxO6yz
もっとゆがませたいでしゅ!!
と言うよりもむしろゆがみたいdうぇす。
wwwwwwっっうぇっっっうぇwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 00:20:15 ID:gqtxslOs
ジョーザヌヴィルだかジョーザヴィヌルだか分からなくなる瞬間

28 :ゆがみ大好き:2006/07/17(月) 00:27:59 ID:OxlxO6yz
っっっっうぇwwwwwwwwもっと・・もっとゆがみたいいいいいいいいいうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇえwうぇうぇえっうぇえうぇえうぇうぇうぇええうぇ
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWうぇうぇっっっっうぇうぇうぇっwWWWWっっうぇw
ヴォヴォオヴォウウウウウウウウウウウウッゥゥゥゥッゥゥッッぇぅぇぅぇぅぇぅぇぅぅう゛vlう゛

29 :ゆがみ大好き:2006/07/17(月) 00:30:29 ID:OxlxO6yz
悟りを開きました

30 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 00:33:58 ID:9fn70a3g
通報しました

31 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 00:40:26 ID:WWyBYQmb
とにかく全部10

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 01:33:31 ID:ldDtQ0QG
>>29
で、悟った結果、ツマミは何時よ?

33 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 01:36:20 ID:8oeGhAhY
1ってギターもろくに弾けない童貞だな

34 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 03:25:12 ID:oxZJvAwV
>>25
お前も釣られてるよW






そして俺も

35 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 04:15:01 ID:PmKZPmBg
ゆがみ系のネタって何年も前から何度も何度も繰り返されてるよな。
いいかげんにしろwww

36 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 11:58:16 ID:ZtxdF21j
なぜかしらないけど、ヒワミってしばらく読んでた

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 12:03:09 ID:WysnY+k8
頼むからこれ以上クソスレあげないでくれ・・・・・・・・・

38 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 12:07:16 ID:i8Vwn+Ig
ひずみって言わなきゃ笑われる・・・ひずみって言わなきゃ笑われる・・・
ゆがみって言ったら笑われる・・・ゆがみって言ったら笑われる・・・

「す い ま せ ん ! !  ひ が み 形 の エ フ ェ ク タ ー く だ さ い ! !」

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 13:12:24 ID:BBr5rPYA
>>38
糞つまらない

40 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 13:14:43 ID:yaAaYec4
ちっともひがみに掛かってないしな

41 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 04:43:27 ID:fR5gYInd
つーかなんでゆがみじゃなくてひずみなのか教えてくれ。
どこがひずんでるの?

42 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 05:02:45 ID:IgnPK/D4
波形が

43 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 05:12:27 ID:9cNE2om4
ディストーション4個くらいつないでゆがませたらものすごい鋭い音がした。

44 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 08:42:46 ID:9zAdrYIz
>>43
うpしる

45 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 00:17:52 ID:Q/83CUAE
くけけ

46 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 00:57:59 ID:wQmnxIJh
ゆがめ

47 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 01:37:04 ID:V+1PzMcx
おまいら俺…

48 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 10:01:08 ID:Yy0C/84V
「くけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ」

ブチッ

ツー..ツー..ツー..


49 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 12:57:26 ID:NJe43hz8
>>1
よしっ!
アンプのガイン、バス、ミド、トレブレ10で弾けっ!
まさに「抜ける音」だよ

50 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 01:22:46 ID:qcVeLB0d
>>48
魅音(もしくは詩音)乙

51 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 02:46:23 ID:EliVSSy0
>>1
拝み系のエフェクターを使いなさい

52 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 03:29:11 ID:72EXLx04
おまえらのゆがんだ根性をおばちゃんが叩き直したる!

さあ脱げ!

53 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 14:33:23 ID:vHiSsUDy
ガイーン

54 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 15:37:23 ID:mC1dSpVW
頭わ

55 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 15:48:49 ID:gaS1wbPi
>>48楽器板でそのネタがみれるとは…
そして>>50が解る事に驚き。

これからこんなスレばかり建つのかな?かな?

56 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 15:51:38 ID:gaS1wbPi
下げわすれた。
本当にごめんなさい。

57 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 16:28:25 ID:Qa6hy2CJ
所詮は楽器板もVIPと変わらないひぐらしヲタの集まり

58 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 17:24:58 ID:ScBrCmSw
何このクオリティww

59 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 18:01:12 ID:Yc1yRuH9
このスレでマジレスしてるやつってなんなの^^;

60 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 19:28:52 ID:cWzMlBqq
アムプのバスの回すところが無くなっちゃった・・・・。
しょうがないからプレゼントを外してバスに付けたけど、
爆発したりしないですよね?

61 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 20:24:47 ID:xEyGB3YM
俺は、だいたい、5〜6ぐらいだな。
ノイズがひどくて・・よく、踏ませすぎじゃね?とかいわれますけど・・ね♥


62 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:03:00 ID:WI3FtSEt
M男乙。
どんな女王様に踏ませてるの?

63 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:13:21 ID:upBXa5tW
>>55
いやいや、僕の自演ですよ。

くけけけ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)