5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストラップ長くしてる奴って大概ヘタクソだよなw

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 06:27:36 ID:DtHqFr7J
わざわざ弾き難くしてどうすんだよw
ほんと馬鹿だよなあいつ等www

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 06:28:38 ID:ra5Ta6bu
2グロパンチ

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 06:41:43 ID:zj6CtFdD
いやこんなスレ建てるおまえが

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 06:56:17 ID:eW93uwK3
わざわざネタスレ立てたとこで悪いんだが

楽器を低く構える見掛け倒し集まれ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1151578287/
こっちでやってくれ。
削除依頼頼むよ。乙。

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 07:00:23 ID:27yUd0Uo
>1 お前顔長い

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 07:02:46 ID:K8cnkudH
>>1
朝から乙

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 07:16:28 ID:bkwlbogg
>>1はライブとかしたくても友達いないから出来ない、
シコシコ部屋で楽器弾いて満足してる40歳童貞です、
つまりとても可哀想な人種なのでだから皆様どうぞこれ以上ない生暖かい目で見守ってやってください

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 08:15:10 ID:yc8DfglQ
1よ、それは自分への言い訳か?

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:46:52 ID:NVwsk0Ph
>>1
上げすぎでちんこみえてるぞ

10 :ハイオク満タン:2006/07/16(日) 11:56:39 ID:KlNcQb+n
洋楽好き集まってo(^-^)o
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1146924392/

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 13:02:50 ID:Jt1CBp+h
1はどの位置でも弾けない。なぜかって?それは手がないからw

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 13:24:19 ID:uwUbGKoI
というより上手い奴でも低くしたら弾けない

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 13:31:29 ID:z0+exbBO
>>11
流石にその煽りはどうかと思う

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 13:39:52 ID:NNWk1ja8
たしかにどうかとオモタ

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 13:46:26 ID:Uhin8Ymh
手がないんじゃなくて前足だろ
ピザデブだから周りから「おまえ前足器用に使うな」
とかいわれてるんだろ


これでちょとやわらかくなったかな・・・?・・

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 15:32:57 ID:0DncAz8s
>>11
お前似たいのは人間止めたほうが良い。
人として言って良いことと悪いことがあるのはわかるよな?
これ見て悔い改めろカス。
ttp://www.youtube.com/watch?v=p68fUw4ll8A&search=bass

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 20:37:30 ID:tax+lQSJ
>>人として言って良いことと悪いことがあるのはわかるよな?

2ちゃんねるやってるバカにそんな事言っても無駄です。
まぁそう思うけど。

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 22:02:00 ID:JVE6hvDi
2chでも大概の人はそこらへんわきまえます

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 22:12:18 ID:bAHR2Z9Q
まあ、あんまりモノ考えないで書いたんだろうな。
逆ギレせんだけでもマシやな。

>>16
このベースは偉えな。いろいろ考えたんだろうね。頭下がる。


20 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 22:25:13 ID:b/Dx12vB
なんでそうやって過剰反応する偽善者が多いのはどうしてだぜ?

21 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 22:38:11 ID:0DncAz8s
やらない善よりやる偽善だ。

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 02:56:54 ID:74r/KkAw
ケータイのストラップ短くしたら会話がうまくなりますか>?

23 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 03:04:01 ID:bzyqw/cu
>>16

この動画の人凄い。もともとベース弾いてた人かな・・・

>>21

激しく同意します。

>>20

過剰じゃないよ。普通。別に偽善だとも思わない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)