5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反差別ソングを作ろう

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 22:55:23 ID:wma68Mhx
【性差別】
女性専用車、男女で結婚できる年齢が違う、男女雇用機会均等法の不十分な箇所など
【人種差別】
ある人種を排除


挙げればきりがありません。反差別ソングを作曲してうpしてください。
なお、著作権侵害などの違法行為は禁止です。
差別に対する討論はスレ違いです。

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 23:30:33 ID:sT239e/L
えいいちしね

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 23:37:18 ID:Xr8SjPA5
>>1
左翼は氏ね。


4 :デカマラ課長:2006/07/11(火) 23:38:38 ID:f1iC5NqS
この世に平等なんてありません

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 00:13:03 ID:Vjzj1nJI
えいいち◆GRGSIBERIAに清き1票を!

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 01:40:35 ID:5uLvJsdv
>>3 みたいな 右翼 即ち 犯罪者・キチガイ野朗 はこの日本から永遠に出て行け!!

酸素の無駄使いだクズ野朗!! >>3、オマエの事だ!!

>>3 は死ね。 氏ねじゃなくて死ね!!

7 :デカマラ課長:2006/07/12(水) 02:43:53 ID:wyXyKHjq
>>6
街宣右翼のほとんどが在日朝鮮人であり、金儲けの為にやっていることはご存知だろうか
あと、朝鮮系企業が右翼用の黒い街宣車をリースで貸し出していることはご存知だろうか
ご存知ないだろうな

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 07:16:07 ID:dJOvHfx/
【イメージ】現代
【歌詞】日本語

でお願いします。

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 07:21:32 ID:Vjzj1nJI
えいいち◆GRGSIBERIAに清き1票を!

10 :チョン人チョン人:2006/07/12(水) 07:58:35 ID:gBfJ7PJ2
殺害の歌を歌おぉ〜
支那とチョン人のため〜

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 09:52:32 ID:Vy6uErv1
テポテポドンドンテポドンドン
北から花火があがったよ
東の国は大騒ぎ
南の国はキチガイばかり
西の国はワイン狂
テポテポドンドンテポドンドン
今朝もキムは豪華な料理
今日もキムは昼寝ばかり
今夜もキムはベッドで眠る
明日はキムは墓で眠る
テポテポドンドンテポドンドン
すごいぞいいぞ北朝鮮
みんなでおいで北朝鮮
清く正しく北朝鮮
第三惑星北朝鮮

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 17:00:59 ID:JSxyyMF6
>>11
ワロタwww
童謡風のメロつけたら良いだろうなw

え、俺?できませんよ。

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 17:28:56 ID:XaXilqsp
おそうじオバちゃん
お政治オバちゃん

知ってるか?

14 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2006/07/12(水) 23:09:13 ID:019HRhBW
ブサイクでもいいじゃないか。
チビでもいいじゃないか。
悪いかボケども。

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/13(木) 07:43:42 ID:xDHpufJF
【テーマ】公共交通
【メロディの有無】有

16 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2006/07/13(木) 14:01:31 ID:+2CQJzCK
放置自転車が多けりゃ、無料駐輪場でも作ればいいじゃない。

17 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2006/07/14(金) 01:57:46 ID:2hG9b4Zx
半島で何が悪い。

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 01:59:39 ID:q1Lz1bu7
チョン臭いな。反吐が出そうだ。

19 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2006/07/14(金) 02:05:38 ID:Hbf1CSaf
なめんなこら。

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 02:08:16 ID:gxRaIooe
半島だから悪い!
何がって?
半島だから♪

21 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 02:22:31 ID:gxRaIooe
みんな見習え
朝青龍
イカレたチョンには
みんなで叫ぼう
このキムチ野郎!!


22 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 16:33:08 ID:q1Lz1bu7
キムチブルースを作りました。聴きたいですか?

23 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:11:22 ID:aCM5gtuL
是非!!

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:20:07 ID:IsQLZPIz
工房の頃、ブラックサバス風のリフに
NO MORE! BLACK SABETSU!
という歌詞をのせた曲をやった。
アンチブラックサバスと勘違いされてメタラーの先輩に怒られた。
部落差別とブラック差別をかけたことには誰も気付かなかった。

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:24:36 ID:kVNIPEsf
日本ほど差別の無い国も無いよね。

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:26:19 ID:wM9jWsw6
むしろ朝鮮人に差別されてるのが日本人だもんなw



27 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:50:16 ID:wb8UNv38
勘違い野郎どもの巣窟ハケンw

28 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 18:21:58 ID:PcftXKP2
>>27
そうだよな、在日には参るよな。

29 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 19:01:21 ID:n/taO+Sd
即在日呼ばわりするあたりパターンだよな。

所詮おまいもパターンの中に埋もれてるわけでw
m9(^Д^)プギャー

30 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 19:23:54 ID:L7ikQt+Z
包茎に人権を

31 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 19:43:59 ID:C2dB8fj3
【KillingYou.KillingMe】

イェーーーーッ!!!!!

差別すんなよ 差別する奴は全員 皆殺しだぜ!
差別すんなよ 差別する奴は汚い ろくでなしだぜ!
まてよ…差別する奴を差別するのも差別じゃねえか!!!

どうすればいい そうだ

殺せ!(KillYou)殺せ!(KillMe)
皆死ねばいい!お前も俺も!
殺せ!(KillYou)殺せ!(KillMe)
皆死ねば平等!お前も俺も皆殺し!!!!!

これに曲つけようぜ!とびっきりヘビーなのを頼むぜ!

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 20:01:55 ID:m4XddguM
…ロックという音楽はあえて人間の負の感情を詩に表す事で
その奥にある埋もれた問題を掘り起こしてきた側面もある。
なまぬるいラブ&ピースではラップのdisり合いに勝てんぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)