5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        日本語でおk        

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:02:19 ID:n/cFccq6
先日楽器店でギター見て店員が話しかけてきたからうざいなって思ったから
「何かお探しですか?」とか訊いてきたからウクレレに「高木ブー」って指差したら
店員が鳩に豆鉄砲が喰らったような顔がしたからもう爆笑wwwwwwww

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:03:26 ID:Ni1LeQFa


3 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:03:31 ID:YvOcV4As
死ね!!!カスが!!


4 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:05:09 ID:L6clyayw
クソスレにもほどがある

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:07:04 ID:IuRmqlLL
只今より、「白痴丸出しの>>1をけちょんけちょんに貶すスレ」に変更いたします。

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:10:18 ID:n/cFccq6
友達がフェルナンダスのレスポモデル俺に見せて「レスポールだぜ!いいだろ〜」とか言うと
馬鹿だなって思うて「レスポールってのはレスポールさんのドンズバだからお前の偽物だよw」
って言っちゃったらキレテ友達が突っかかった俺はワンパンでブッ倒して
「偽物偽物〜www」ってもっと笑ってやって泣き出した友達がウザイから
最後に蹴りくれて「じゃーな偽物w」とか言っちゃってくれたよwwwww

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:13:09 ID:n/cFccq6
今適当に考えたルール。
日本語が正しく扱えてない文章を書き込んで半日以内に「日本語でおk」と言われなかったらその人の勝ち。

要するに「ぬるぽ」「ガッ」と同じ。

意外と不自然になりすぎない程度の糞文章考えるのは難しいぜ。

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:14:35 ID:n/cFccq6
糞文章書き込む人はageで。

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:16:52 ID:7F2IL51H
いや、そこは抜けがいい方が良いだろう ギターソロだぞ? 喜多のギターをきけ

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:17:20 ID:/1gIcDIQ
>>1
日本語でおk

>>6
日本語でおk

>>7
若干おかしいがかろうじて間違いはないと言える

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:19:17 ID:n/cFccq6
単に倒置法っぽいだけで普通の文章じゃねーか。
おまえにこのスレの深さとか舐めてるから俺がきれるぞ?

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:20:50 ID:n/cFccq6
接続詞だけでおかしな文章を作るのはまだまだ未熟。
本物を学べ。
俺もまだまだ未熟。

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:22:44 ID:7F2IL51H
暗号のワルツ聴いてみよ 落ち着くぞ

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:30:54 ID:IuRmqlLL
>>9
漏れの名字を晒すなよorz

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:45:22 ID:hBdf1mZ1
>>1-14
日本語でおk

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:47:38 ID:XETvF0Tl
>>14はキタじゃなくキダタロー

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 04:21:39 ID:nmq6Cj/r
>>16
モーツァルトておk?

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 06:29:49 ID:C5R5e3zA
しばし名言

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 10:51:02 ID:DTSlvfFd
>>17
日本語でおk

>>18
日本語でおk

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 12:59:19 ID:jRKDvwm2
>>1-1000
日本語でおk

よってこのクソすれ終了。

21 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 13:12:43 ID:DTSlvfFd
>今適当に考えたルール。
>日本語が正しく扱えてない文章を書き込んで半日以内に「日本語でおk」と言われなかったらその人の勝ち。

書き込んでから半日以内のため、書き込む前では無効。
よって再開。

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 13:29:23 ID:AwMnNPZz
頭痛が痛い

23 :デカマラ課長:2006/07/11(火) 13:30:22 ID:1D7HQdCO
三沢さんはすごく最強だ

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 13:40:49 ID:DTSlvfFd
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1143200377/
天然ものを見て勉強してこい。
スレタイでぶっ飛んだぜ。

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 18:51:16 ID:RZlvMryk
イデハンリョンドジャ キムジョンイルドンジ マンセー

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 18:53:02 ID:LqgrLr8G


27 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 20:11:34 ID:n/cFccq6
>>25
イタリア語でおk

>>26
人語でおk

28 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 11:02:53 ID:Trsa/bK3
おっけーですわよ?

29 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 16:54:01 ID:WrW8kiK3
日本語でおk

30 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 17:02:40 ID:81B0WLjK
昨日オナニーします

31 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 17:12:29 ID:+/zYmrjD
???????

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 17:22:09 ID:WrW8kiK3
>>30
日本語でおk
>>31
?は二個まででおk

33 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 13:39:38 ID:/HJJZs0U
日本語でもけ

34 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 14:19:06 ID:lAquefij
いきなりシマムラ着いたら店員がなんか言ってるから
きこえないから「なんだよ?」っていったら
いきなり試奏しやがって「すみませんピックありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり試走すんなよ」って言ったら
慌ててピック持ってきて、ギター床に落としたから、
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
チューニングする時に手がガタガタ震えてて笑った


35 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 17:12:07 ID:ek+O7LOt
ふんてこわ

36 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 17:18:45 ID:zwjaSPHo
昨日ギター屋さんにいったの
そしたら店員の試走の腕がしょぼくて笑っちゃ悪いからピック見る振りしながらプルプルしてたら店員がプルプルしてるの見ていちゃもんつけようとしたからぶったおしました。

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 00:46:24 ID:pkKk/mBy
>>34
日本語でおk
>>35
人語でおk
>>36
精神科でいk

38 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 08:04:06 ID:bUcPMAkm
意図的に作るのはつまらん

各自、いろんな板で見かけた天然の”日本語でおk”を貼り付けるほうがよくね?

クリス・スクワイヤ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/progre/1118962852/

 359  Name: 名無しがここにいてほしい  [sage] Date: 2006/07/16(日) 12:24:05  ID: 6ukNL1Js  Be:
    >>355
    ビルは危機楽曲を初披露すべく危機ツアー直前に脱退したんだから、ビルが参加していたツアーで
危機楽曲を演奏する訳がない。それで「無くて当たり前」と言ったのだ。
    でもって「危機の曲以外該当しないだろ」は、当然ビルが参加したツアーで無くて当たり前の曲の事。
    (閃光&結晶期は除く)

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 08:20:21 ID:oHjzqd52
>>38
もう中国語でおk。

40 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 14:03:23 ID:bUcPMAkm
(´・ω・`)知らんがな in HRHM板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1153394056/


31 Name: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] Date: 2006/07/23(日) 13:17:11 ID: HJD02ukK0 Be:
    >>30
    (´・ω・`)ルールは破るためにあるがな

32 Name: 名無しさんのみボーナストラック収録 [] Date: 2006/07/23(日) 13:29:54 ID: RqvSkkUC0 Be:
    Breakiog What?



    Breakiog The Lawやがは(´・ω・`)

33 Name: 名無しさんのみボーナストラック収録 [] Date: 2006/07/23(日) 13:51:46 ID: FRB/YvRKO Be:
    (´・ω・`)Breaking the Lawwwwwwwww

34 Name: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] Date: 2006/07/23(日) 13:58:11 ID: HJD02ukK0 Be:
    >>32
    >Breakiog The Lawやがは(´・ω・`)

    ( ^ω^)英語・日本語、両方おkがな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)