5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練習成果≪宣言≫うpすれ

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 03:33:48 ID:lIE0hVET
自分は×日までに××して見せるなど
と書き込んでそれを実行するスレです
もちろんどの楽器でもかまいません
宣言することでのスキルアップを狙うか
はったりをかますだけかはお任せします

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 03:35:56 ID:OYrEo67F
あ、素晴らしいスレだな。
初心者スレとかの「どうやったらうまくなるでしょーか?_?」
みたいなヤツはここに誘導してあげればいいね。

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 03:38:14 ID:69EwfRpD
↑眠れない人もしくわニート

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 03:39:31 ID:Ts0VmVEQ
おまえもなw

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 03:42:51 ID:69EwfRpD
もうしわけない。そういうあんたもな

6 :VET ◆PEgoCGVHnQ :2006/07/09(日) 03:47:30 ID:lIE0hVET
夜中なのに人多いなぁ〜
ところで誰か宣言してみたい人はいないのかな?

そうそう先に言っておくけど
オレはアンケート目的でこのスレを立てただけだから
自分では宣言しないよ、仮にしたとしても
日にちをずらして別のIDでやるつもりです

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 15:26:03 ID:FAGlRbTO
夏休みまでに地獄のメカニカルトレーニングフレーズ終わらせる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)