5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベーシストってのはまるで北朝鮮だなwwwwww

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 19:00:36 ID:2PGYwj/p

 キムチ


2 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 19:04:40 ID:2pLj7YNx
2げと

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 19:05:40 ID:WiZPm9EU
そのココロは

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 19:09:08 ID:2pLj7YNx
なるほど、スレ主はちょんでベースやってるからか。

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 19:09:45 ID:nKAhg/gW

横田の糞ババア死ねや。


中古40女のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん







横田の糞ババア死ねや。


中古40女のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 19:26:02 ID:6h5Xsksc
うむ、ベーシストは何を考えてるのか分からない変態プレーヤーが多い。

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 19:31:16 ID:2pLj7YNx
ちょw俺ベーs

俺も変態……ニダ?
orz

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 19:53:04 ID:J8TDDxBG
>>7
頑張って生きろ

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 20:32:31 ID:2pLj7YNx
這い回ってでも生きてやる…NIDA

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 20:36:30 ID:PXFRvnUo
10
困ったもんだ。

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 21:47:20 ID:Whhq2ocF
今からキムチ・チゲ鍋喰うニダ!

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 21:55:12 ID:M07flbUw
<<5 おまえ通報だ冗談にも程がある、今の情勢を知ってか!

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 21:56:02 ID:M07flbUw
>>5だったニダ



14 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 21:58:07 ID:2pLj7YNx
11>>在日だけどキムチより豆腐のが好きニダ!!

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 22:24:20 ID:6h5Xsksc
また糞スレか

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/06(木) 01:36:39 ID:JWigJpfE
チョンじゃないニダ

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 13:30:53 ID:NhL4BH8q
チョッパリをビシバシ叩くように弦を叩く様子から、
チョッパリベース→チョッパーベースと呼ばれるようになったニダ

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 15:44:34 ID:ws28+0el
傷つくじゃん 君たち

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 18:30:50 ID:Uzb6MpUN
>>17
噂のウリナラ起源てやつですね!

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 08:31:50 ID:hQLJdrl9
俺、ピアノやってるけどチャングム見てるよ
ミンの旦那かっこいい

21 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 10:49:06 ID:jR1XOal7
低レベルスッドレ

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 12:15:56 ID:J/TRS9tI
どんなつもりでスレ建てたのか知らんが
こりゃ気分悪い

23 :工作員・ムキ・チンコ:2006/07/11(火) 15:50:19 ID:kfJo9tUo
スレたてたやっは研ナオコ

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 15:57:42 ID:RZlvMryk
テポ丼2は弾頭がもげて飛んでったそうだ。
おまいらもヘッド折れには注意しろよ。

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 16:39:13 ID:RZlvMryk
そのうちギターやドラムやピアノやらがこのスレに来て、ベースをたたくようになる
それに噛み付いたベースと抗争が始まる
その様をニヤニヤしながら眺めてる>1
この手のスレを建てるニートの陰湿さ、根暗さ、将来性の無さに今夜も乾杯

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 17:15:19 ID:66A++uq4
わっきゃないぜ?

27 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 18:54:04 ID:4Qjz/vlK
>>25
多分、>>1はそういうレスを読んでニヤニヤ眺めてるんだろうなぁ

28 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 22:28:21 ID:P8NmPk02
今後どういう展開になるのか・・・。

チマ・チョゴリ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)