5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEN GUITER

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 14:06:02 ID:9LDFarzm
L'ArcのKENのギターやピックアップやエフェクターなどについてみんな書き込んで!KENモデルもってる人は弾いた感じ語ってください!

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 14:07:04 ID:USKNdJ8U
GUITAR

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 14:08:55 ID:TGZXXbjf
終了

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 14:09:06 ID:P8/QXO/C
GUITERwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 14:10:26 ID:PMxzZLvn
重複スレじゃないのか、これは?

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 14:10:30 ID:m1kefONL
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1141199740/l50
★スレッドを立てる前に必ず「スレッド一覧」を参照して、重複や類似スレがないか確認して下さい。
 ・IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
  Mac版のIEはコマンド+Fで検索出来ます。
 ・1楽器、1メーカー、1アーティストごとに1スレッドが原則です。
★単発な質問は新スレを立てず、「統一質問スレッド@楽器・作曲板」を利用して下さい。


とりあえず>>1は削除以来を出してから首を吊れ。

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 14:10:55 ID:PY5dHzYS
ギターの前に英語を学べ
晒しage

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 14:18:54 ID:m1kefONL
ちなみに>>1は知らないかもしれないが、>>6に書いた規則を破ってスレを建てた場合、
2chのサーバー利用料を1スレにつき1000円を基本料金として、
1レスがつくごとに100円ずつ(>>1を含まない)課金されていくシステム。
つまり10レスまで進んだら1900円。100まで進んだら10,900円。
誰かがいじわるして1000レスまで進めてしまったら最大100,900円の利用料が取られる。
スレを建てる際に必ずIPが抜かれてるから、直接家に請求書届くよ。
お前は読んでないかもしれないが利用規約にも書いてあるから、間違いなく払わされる。
つまり、このスレが進めば進むほど>>1の負担は大きくなる。
早く削除依頼を出してくることをお勧めするな。

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 14:24:57 ID:PMxzZLvn
>>8はマジなん?

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 14:28:07 ID:Tjr1oJNb
つられとんなかすども

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 14:50:35 ID:igux0eT6
あーあ
1に請求いくな

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 15:04:02 ID:NFzOrzMS
健(横山)のギターについて語っていい?

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 15:07:44 ID:Dy1sRSL2
>>9
マジだよ。おれもヤバかったし!>>10は初心者か?

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 15:16:50 ID:+cgaz9kY
>>12
早く語れカス

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 15:25:47 ID:PMxzZLvn
横山健に憧れて黒いカスタムを買った。
雑誌を見たらいつの間にかスタンダードを横山健は弾いていた。
ちょっと泣きそうだった5年前の夏。
俺が悪かった!

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 00:26:15 ID:UUvaGQSu
お前ら1の負担だと思って気軽にレスしすぎたろ。


17 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 00:27:21 ID:UUvaGQSu
ごめん誤字があった。
お前ら1の負担だと思って気軽にレスしすぎだろ。


18 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:25:19 ID:0jm83pEc
なんだ楽器のスレかと思った。
らるくか・・・しょんぼり。

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 22:38:34 ID:qvo7XdBb
オレンジラメのやつ持ってる

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 23:38:08 ID:3WunW6aU
>>9

俺もその機能で五万ぐらい損したことあるなorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)