5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に合ったボディのギター

1 :ドレミファ名無シド:2006/06/29(木) 13:50:22 ID:FsF9cV/V
を選んでる人ってなかなか少ないよな。
まあ音がその人にとって良ければ、それで良いんだが

ちなみに俺も172だからジョーサトリアーニモデルやヌーノモデルとかの小さめのを
欲しいんだけど、、正直ストラトは微妙に自分にはデカい

皆も自分の持ってるギターが自分の体格に合ってなかったりして悩んだりする?
(似合ってるとか弾きにくいとか)

2 :秋桜:2006/06/29(木) 13:54:36 ID:GBFaUKuH
2

3 :ドレミファ名無シド:2006/06/29(木) 14:17:25 ID:V7jVSTAl
後50年もすれば科学バイオ技術が進んで電脳化義体化が当たり前になってるから問題ないよ

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/29(木) 14:21:19 ID:4Ip5vwKe
とゴーストが言ってるのだ。

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/29(木) 18:19:52 ID:NFTreZie
俺と俺のレスポールたんはボディの相性バツグンだよ

6 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 15:05:49 ID:eQS0nhXE
ギターと体格スレみたいなもんか

もっと盛り上がれよ

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 15:56:43 ID:W6l31+dz
サンバーストなら誰でもOK

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 16:01:46 ID:tZ6/nNLR
ストラトならピザのお腹にもナイスフィットw

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 16:28:43 ID:Ds+La6O0
痩せてて身長高い奴がレスポ持ってると萌える奴挙手






2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)