5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は これで バンドを辞めました

1 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 17:55:02 ID:CUrrgPSM
お金がかかった
メンバーの方向性の違い
上手な人がいたから
お客さんが来ない

歌詞の意味がわからない
ライブハウスで火を吹いた
バンドのメンバーが全員ドラマーだった
サインの練習ばかりさせられた
変なあだ名をつけられた

そんな事を書いてみよう





2 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 17:57:21 ID:GsPKvHjN
ボーカルとベースが付き合っていた。
帰りは電車の中でイチャついていた。
なぜかボーカルの女と最寄り駅が同じだったので、
ベースの男に
「ちゃんと家まで送ってやってくれ」と言われていた。

俺のヤマハSGは重く、
方向の違うボーカルの女を送るのが苦痛だった。




3 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 17:57:35 ID:8qHEXgrw
2げっと

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 18:02:01 ID:204Wdgqf
バンド板でや>>1

5 :がきんちょ@厨級:2006/06/24(土) 18:10:25 ID:q14c1xco
転職のゴタゴタで連絡してなかったらクビになってました(笑
まあバンド板でつうのは同意。

6 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 18:14:18 ID:oSUziFGu
『私はこれで楽器をやめました』にすれば良かったの>>1



カスタネット‥指を3回挟んだから

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 20:01:23 ID:05WUfls8
ベースがブサイかった。それだけなら構わないが正確がすごいヒガミ屋

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 20:31:36 ID:imEGeBcF
女がうざったから。女が入るとよくない

9 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 20:45:32 ID:2AbMs2CI
ギターが
何故かGAIN常にMax
こちらから辞めました

10 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 21:15:02 ID:gSecnGXA
やめたんじゃね〜自然消滅だ

11 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 21:27:20 ID:sekezOkZ
ドラムがドラムの学校に行ってしまったから
上手くなって戻ってこいよ〜

12 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 21:35:16 ID:gNFPrmFy
>>7-8
メンバーの悪口を言いたいなら、まず日本語をちゃんと使え。

13 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 21:35:58 ID:4Zw6fHEv
兵役で

14 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 21:47:19 ID:MBtI1AUV
>>13
醤油飲め

15 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 21:58:31 ID:nZlvIg7T
>>12
正しい日本語とやらの手本を見せてくれ池沼くん

16 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 22:03:24 ID:uZdxb39Z
ぼくは きょう まぁくんとそとであそびました

たのしかったです

17 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 22:29:17 ID:RqUpmZwJ
わたしは きょう おにいちゃんに おち(ry

18 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 23:21:51 ID:z6czAgTV
GtのやつがGLAYが最強のバンドだと思っていたから

19 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 00:59:32 ID:8aSxkGZC
GAINがつねにMAXって別にいいやん!

20 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 01:29:56 ID:LbAZNyh1
スキマスイッチの全力少年で速弾きしまくったからって………。


………なぁ?

21 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 01:32:07 ID:bGvik/ad
パンクをやっていたが、速弾きを求めてメタルに走ったから。
最終的に戻ってソロがやたらテクニカルなパンクを始めた。コピーするときもギターだけかなりアレンジを加えてる。
音は一応バンドとの調和を考えてドンシャリにしたい衝動を押えてミッドブーストにしてる。
…これってハードロックっていうんじゃないかと最近思い始めた。

最後三行はチラ裏だな…

22 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 02:06:19 ID:K38ayplZ
>>17KwsK

23 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 11:08:57 ID:I5+m/S/S
エウレカセブンにはまったので、バンドがどうでもよくなった

24 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 11:31:35 ID:soIH0dV9
パチにはまった
>>24
σ(^Д^)プギャー

25 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 11:36:00 ID:dZ+9x5Zw
逮捕されたからw

26 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 11:36:48 ID:GUohgNbH
ヴォーカルが警備員にペニスを擦り付けたから辞めた。

27 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 11:40:16 ID:LxVdayec
ベースとして新たに入った一ヶ月後、ギターのやつに
弦の張替えをしておくように命じられたから

28 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 11:41:40 ID:1voaBPUl
しっかしこの板は、
どんな糞スレも落ちずにレスがつくよなw

29 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 11:45:12 ID:LxVdayec
>>28
聞いてくれるのがここしかないからorz
それにしても、なんで俺が弦を替えなきゃいけねーんだよ(´・ω・`)

30 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 14:22:17 ID:Rl8IreW6
>>29
まあ、カリカリしちゃいかんよ(´・ω・`)

31 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 16:18:48 ID:OFQyjnij
>>29
なぜまた「弦替えてこい」になったんだ

32 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 23:17:38 ID:DOBNocIM
ヒント:権力

33 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 11:45:20 ID:W0DJY9XF
メンバーのうちに遊びに行ったら知らない奴と知らない曲を練習してた。
だんだん連絡がこなくなった。
知らないうちにライブをやってた。

34 :ドレミファ名無シド:2006/07/01(土) 13:22:01 ID:BnTtNIbA
>>33

(TAT)うぅ…

35 :ドレミファ名無シド:2006/07/01(土) 15:36:04 ID:sujlvR/Z
コレクターがいたから
キーボードが下手

36 :ドレミファ名無シド:2006/07/01(土) 15:42:46 ID:H55tHfvJ
>>33
辞めたと言うよりは・・・

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/01(土) 16:13:58 ID:jokbYsU1
メンバーがタイーホされたから

38 :ドレミファ名無シド:2006/07/01(土) 16:30:12 ID:ry5X0KsU
辞めたわけじゃないけど辞めたい。
ボーカルがDQNでわがまま。

歌もそこまでうまいわけじゃない。
ライブのときのMCとかグダグダ。
たまに歌詞忘れて歌わない。
恥ずかしいのかライブのときはずっと下向いてる。

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/01(土) 17:12:58 ID:Sx65vHfY
パゲちったから´´

40 :ドレミファ名無シド:2006/07/01(土) 18:05:45 ID:HnBtOYFa
何を勘違いしたかベースがフレットレスを使い始めてウニョウニョさせたから

41 :ドレミファ名無シド:2006/07/01(土) 20:23:08 ID:QC+NzOkx
チケットノルマがキツくて風俗に売り飛ばされそうだから

42 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 01:52:43 ID:Jsro5In5
さ〜て、おじちゃんが話を聞いてあげようじゃないか。ん。

43 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 02:24:14 ID:OsqV5ylg
就職('A`)

44 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 02:46:57 ID:NJ5ntmpn
鬱病と自殺未遂での障害でギター弾けなくなったから。

45 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 02:50:43 ID:0NNmF9Oo
ギター兼リーダーの性格がムカついた上にドラムの俺の方がギター上手くなっちゃったから
むしろヤツが上手くなろうとしてなかった

46 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 03:49:42 ID:shUDOcOo
バンドの僕以外がアムウェイに手をだしたため。

47 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 03:50:36 ID:rzvntMrG
うわ、サイテーだなw

48 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 03:51:13 ID:shUDOcOo
>>47
どのレスに対して?

49 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 03:55:50 ID:rzvntMrG
アムウェイ。ご愁傷様だ。

50 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 04:03:28 ID:tcnxL6yP
ドラムのやつがギターの俺より下手だから、月21回の練習のうち真面目に来ているのは俺だけだから、口先だけ、俺以外のメンバー全員足手まといだから、ドラムのやつは裏打ちができないし。ボーカルの声キモイしもうひとりのギターはリズムないし

51 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 04:06:49 ID:AAqdraue
〆ンバーがコピー曲しか練習してこないからやめた
曲だけどんどん作らされてTABまで起こして馬鹿みたいだった

52 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 06:25:49 ID:eyStnL4B
俺しか曲を作ってこない。 
そのくせ文句ばっか

53 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 06:51:03 ID:Q9xr3sgx
曲つくるのは一人でいい気がする

54 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 09:22:25 ID:dWWl4A/S
メンバーの一人が頼みもしないのに糞な自作曲を練習しろと五月蝿かったから

55 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 09:24:56 ID:6jm8kicM
オナニーのしすぎで手首が腱鞘炎になったから

56 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 01:25:47 ID:1OFrxrpc
>>54

57 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 04:00:53 ID:GcPRP8Mi
相方のギターにカミさん取られた。

58 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 14:21:59 ID:5Oa/y5GU
スタジオでVoの女とSEXして、

59 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 14:39:20 ID:cwNUBp0c
ギターがチューニングできなくてスタジオ予約してギターむかえ行くと金かしてって言われてビデオレンタル屋いって、あれスタジオは?と聞けば今日は気分じゃないからって、氏ねや

60 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 14:48:45 ID:xqeYl/6g
メンバーが改行しなかったから

61 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 14:51:52 ID:GBBomZo4
めっさワロタw

62 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 14:53:47 ID:IQq7NeFT
>>60のバンドメンバー>>50>>59

63 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 14:54:48 ID:+6d3CVJp
お金掛かるし
2chでうpしてたほうがいいや…

64 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 18:14:35 ID:Ef5hNiLa
練習してね!

65 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 18:51:39 ID:xqeYl/6g
>>62
よ、良く分かったな‥

66 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 18:57:15 ID:GNjpMrCV
ハゲた。二十歳で´´

67 :人間のくづ:2006/07/07(金) 21:18:48 ID:ZpbYp6D5
・・・ああ・・・・
 また、こんなスレが・・・・
  歌のおねいさんと仲良くなったら
   鍵盤のにいちゃんに車でひき殺されそうになったので・・・
    辞めました
     ・・・・ああ・・・
       逝きます・・・・


68 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 23:58:57 ID:kITtYU21
>>67
・の濫用が鬱陶しい。
改行のしかたが鬱陶しい。
脅された程度で女も音楽も諦めるお前が鬱陶しい。
早く死ねよ。

69 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 00:21:35 ID:WlrAh4cf
すぐそうやって死ね死ね言ってるともてないぞ

70 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 00:31:16 ID:tBu8kZGd
いちいちレスするお前がうっとおしい

71 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 11:46:04 ID:Lztphe+y
ヴォーカルが禿げてきたから。

72 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 11:57:22 ID:tQ47ru3x
>>57
おまいkwsk

73 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 13:21:35 ID:liB+nLS/
飲みで俺以外のメンバーが悪酔いしたから

74 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 19:41:56 ID:gL7OzHzH
メンバー全員誰も耳コピーできないので






75 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 22:30:29 ID:IilitvhV
いや、普通に飽きた

76 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 02:34:46 ID:Trl3XqnD
なんかねー、アレあるじゃん。あの〜なんつうのあれ、んでねえダァーーっといったわけよ。
そしたらグァバーーって感じになって、もう勘弁してよ状態だったわけ。

77 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 16:33:25 ID:J+d7dyxI
で・・・出てる?

78 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 18:27:43 ID:rDpXg8SY
リーダーについていけなくなった。
今はボーカルと新メンバーでまた組んだけど(^_^;)

79 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 18:32:09 ID:CBb9Nf/m
ドラムがホモだった

80 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 18:36:46 ID:+G27Wy1h
音楽やっててもいみないから
やめた

81 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 18:39:19 ID:MAacpDxD
>>77
何も出てねぇよw

82 :ドレミファ名無シド:2006/07/13(木) 04:18:04 ID:HZhjzb3K
オレ以外のメンバーが楽器、技術のことに全く触れようとしなかったから萎えた
上手くなっていってはいたが、いくらか技術面にも触れなければこれ以上は
飽和状態になると読んだ
BPMも190〜280前後の曲しかしようとしないから俺の得意な指弾きは
まったく活かされなかったし

83 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 05:37:46 ID:rnYfwt79
BPM190~280の曲しかやらないバンドはやめて正解でしょ

84 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 06:41:04 ID:ZJSFZgxo
速い曲嫌うベーシストって多いよな

85 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 07:46:52 ID:eW93uwK3
指弾きの良さを出せないからな

86 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 10:39:34 ID:3PFETer0
妹(血の繋がらない)を人質にとられ、犯人に『バンドをやめなければ、こいつがどうなるか、わかってるな?』

と、脅された

87 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 11:00:02 ID:8SyWBzuW
>>86が嘘をついたので辞めた

88 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 11:38:04 ID:IGwCsCTQ
ボーカルが日本語で喋ってくれないから辞めた

89 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 11:44:38 ID:ZBVqysL5
>>86がつまらないから辞めた

90 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 11:46:41 ID:+UUIkvEW
ボーカルが………

91 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 11:51:49 ID:hsix/uUi
割り当てられたチケットを全部さばけなかったからorz

92 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 12:14:24 ID:ZJSFZgxo
彼女が妊娠したので

93 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 12:16:59 ID:/4CQAIpz
ボーカルの声がきもいから

94 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 12:50:41 ID:hDYm/H7T
メンボで募集した自分以外のメンバーがなぜか全員
同じ宗教団体に入っていたので気持ち悪いから辞めた

95 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 13:02:49 ID:8SyWBzuW
そーか、学会か(´・ω・`)

96 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 13:21:36 ID:GFyYOGM5
急激に温度が下がったので辞めた

97 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 13:22:07 ID:BbBOE8xJ
下手くそなドラムがギターの俺に対して「じゃあギターが曲を引っ張っていってくれ!」って本気で言ったから。

98 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 15:27:47 ID:3PFETer0
靴下の穴は通気性を良くする為さ

99 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 15:43:00 ID:jpJ2bKTs
スレタイの元ネタが分かる俺は明らかにオッサン。。。

100 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 16:15:46 ID:Q60mDV9W
私はこれでタバコをやめました。
私はこれで会社を辞めました。

101 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 16:24:56 ID:P+NBXKSJ
これがこれでこれなもんで

102 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 19:57:03 ID:cvtAGG/B
小指だな。

103 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 20:04:55 ID:GFyYOGM5
あったなぁ‥
24才はオッサンに含みますか

104 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 20:20:44 ID:BvOeomda
狂言解散により追い出されたから

105 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 23:04:11 ID:Wp+cvr1e
辞める以前にバンド組んでなかったから辞めてやった

106 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 00:47:59 ID:S3+3GkBr
ライブ中にボーカルが俺のシールド引っこ抜いたので辞めました

107 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 01:37:43 ID:I8hMQ87I
ライブ中にギターソロでスポット当たってるときに
ウンコもらして頭が真っ白になって
ブレーカー落として逃げたらクビになってた。















嘘だけどね。

108 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 19:43:19 ID:eJcTmvMy
俺以外のメンバーは実力が低すぎたから
コピーもできない奴はクズ


109 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 20:31:32 ID:gKDaaLb3
いやそんな、RACER Xをコピーしろとか言われても‥

110 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 21:41:00 ID:nE7Jo7OJ
そして自分はこっそりスコアを持ってるという罠

111 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 23:26:32 ID:wecVrBpH
ここ1年で急激に太ってしまい、おまけに頭も薄くなってきた。
客観的に見て思い切りかっこ悪いので、自主的に脱退した

112 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 00:44:50 ID:Dd+WyJH/
「萌え」とか言ったからクビにした

113 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 10:14:28 ID:pS3EmG+H
>>104
wwあるあるwwwwwwwww

114 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 05:41:41 ID:Zwu8W82z
>>106
いつもお前なんだ!いつもお前なんだ!
自分が総てだと思っているだろう!

マイク投げるぞ!

115 :エムカフェ:2006/07/18(火) 05:58:08 ID:1muX/3o6
俺が全部悪かったから…

116 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 06:37:44 ID:VKYNaNAD
>>114
インギー様にはかなわないのさ

117 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 06:55:34 ID:nT5upKFm
ギターの奴は長髪で、ライブの時、前に扇風機置いて髪をなびかせながら弾く奴と、スキンヘッドにサングラスかけて弾く奴だし
ベースの奴も長髪でピッチリした服着て、たまにドリルでベースを弾く様な奴だったので居づらくなり辞めました。

118 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 07:16:28 ID:xZB/yYfW
リーダーのベースが入ると曲のコード感が壊れるので嫌になって辞めました


119 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 07:53:51 ID:wOPXWIlv
産まれた子供が脳性マヒで
バンドなぞやってられなくなりました。

120 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 08:09:10 ID:c63RHEdq
ベースの奴が歯槽膿漏で
そいつがコーラスとると
スタジオ内がものすごく臭くなるので
解散するって嘘ついて辞めてもらった…
いい奴だったが、あの臭さは異常だった
ゴメン…

121 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 08:09:58 ID:fquQyFGx
バンドのマネジャーをやってたんですけど、
お金の稼げないバンドでは私自身としても必要性を感じなかったので
事務所の社長に言ってスカウトの方に回してもらいました。

122 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 15:40:23 ID:DAenDrB6
衣装に金賭けるの馬鹿らしい

123 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 16:23:30 ID:h79KlSei
イラネされたんで辞めざるを・・・・・・´ω`

124 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 16:43:26 ID:SfsvYubb
ギター兼ボーカルの体臭がキツかったんでやめました。

125 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 17:02:56 ID:R67hZW3+
いつのまにか解散してた

126 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 17:11:25 ID:GILbS/k0
お金のトラブル

127 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 17:15:44 ID:vl0Ed0G7
みんなほとんど誰かのせいなんですね

手が相当小さくて才能もないので

128 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 19:10:31 ID:CUXJDxaR
自分の練習不足を手の大きさのせいにするやつがいたから
どう見ても私より手でかいです
本当にありがとうございました

129 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 19:40:16 ID:uW1/2Ikw
メンバーを他のバンドに取られた

130 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 19:47:13 ID:7V4JW6Uk
バンドのメンバーが全員引きこもりだった

131 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 19:54:53 ID:wBZD+1BC
俺が神になったから。

132 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 00:07:29 ID:vmBnevLh
中田と同じ理由

133 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 01:06:49 ID:x+cBJ342
QBK

134 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 01:27:09 ID:hxsxalEG
腕動かなくなた

135 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 01:38:35 ID:xCqdSZ2Q
塾に通うことになったので

136 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 02:25:01 ID:px4dOMNm
メンバーが
「何曲コピーしたらプロになれるかな?」
などとのたまったので。

137 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 03:56:34 ID:ohzI7uHk
メンバーがうざい東洋人の彼女をスタジオに連れて来るようになったので

138 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 05:56:14 ID:gTQNORKj
ベースがスライドチョッパー厨だったので

139 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 13:50:21 ID:OK/EHOGf
急にボールがきたので

140 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 14:32:38 ID:rQ1RdDAD
練習の後、
このバンドはお前を一人立ちさせるために
やってるんだ!と
説教されたため
余計なお世話、マジで死んでくれ

141 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 17:24:32 ID:upuRugFe
また米米クラブに入ることにしたから。

142 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 21:34:07 ID:wa/pG5ut
ベーシストよりもギターが下手なギタリストが
インドに傾倒して、シタールを弾いてはLSDばっかりやっているので

143 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 22:00:06 ID:CsLWgfxa
リードギターとドラムが結託して、
俺が作った曲をやらせてくれなかったから。

今は自分でバンド作ってそれなりにうまくいってます。

by リズムギター兼ボーカルな某バンドリーダー

144 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:20:31 ID:xCqdSZ2Q
ビートルズが好きだったので

145 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 03:51:21 ID:DxmiqkL4
ライブ前最後の練習に行くべくスタジオに行く道中ころんで骨にヒビ入れたから・・・
ちゃんとスタジオには行きましたよ。病院にいってから。気まずい空気だった

146 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 12:47:59 ID:xhlKbOO/
メンバー全員が鬱病だった。オレにも鬱病が伝染しちまった。
練習に逝けなくなったので、ヤメタ・・・・・残念!
他のメンバー今でも、ウツムキ加減に練習してるのかな?

147 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 13:21:03 ID:2F7aIM1u
それは全員カート・コバーンなんだよ
歌うときしか顔上げないんだぜ

148 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 17:59:14 ID:e+BoOMVF
楽器を持ってなかったので!

149 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 18:02:22 ID:5+WQWv2h
低血圧だったので

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)