5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不良】安物エレキギター被害者の会【故障】

1 :被害者その1:2006/06/18(日) 15:53:05 ID:VX70by/j
某初心者向けギターを購入し、後悔。
不良品で交換してもらっても結局同じ不良に悩まされる。
ていうか初心者だから調整とか自分でやりきれない。
安物ギターを引っさげて楽器屋に持ってくのも怖いw

そんな初心者用安物エレキギターの被害者の方、いらっしゃったら
語りましょう。



2 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 15:56:26 ID:YSQnyqEj
2

3 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 15:56:45 ID:MF176zMt
安物ギターを2ゲト

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 16:19:39 ID:nY+X2g+j
まぁ 安物だからなぁ

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 16:21:37 ID:cfzBjSDd
どんな不良よ

6 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 17:18:35 ID:LigHoQJ1
なあ、こんなところでクダ巻いてても何も解決しないんだから、買った楽器や行けよ。
それができないなら諦めるかチラシの裏にでも書いとけ。

    終   了

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 18:14:05 ID:cfzBjSDd
裏が白いチラシが最近ねーんだが

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 18:17:24 ID:Owtz7Mzk
まともな楽器屋なら、フォト○ェニとかレ○ェンドについて
「しっかり作られた良い品物」なんてことは言わないはず。
ヤフーショップのサ○ラ楽器なんかはこの手の品の製造元だし
チョイと調べてから購入するのは消費者側のツトメだろ

一万のギターに五万の品質求めても無理だよ
あと、いつでも最初から定価より大幅割引なんてウマイ話もあるわけない
だまされた、というより勉強不足じゃないかな

ああいうギターはどちらかといえば2本目以降の遊びむけ こんなスレもある
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1150219292/l50
  と、いうことで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)