5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんつまんねぇ・・・!!!!!

1 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 04:29:38 ID:F3sLtNiX
つまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

2 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 04:32:12 ID:irV0XIZ5
ではお帰りください

3 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 04:34:27 ID:F3sLtNiX
おまえは楽しいと思ってんの少なくともこの板を

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 04:53:56 ID:/Eep4knY
確かに2ちゃん自体はつまらん。でもこの板は普通

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 04:55:11 ID:cOPpbPn7
なんかこんなスレが目立つな

6 :デカマラ課長:2006/06/14(水) 11:45:08 ID:v9BuvZrU
人が増えすぎると必然的にこういうヤツが増える

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 11:54:06 ID:0vbCzxrg
いや、普通につまらないとは思う。
特に話題がないしこの板。
つかデカマラ課長は一体何してる人なの

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 12:25:29 ID:FV/zjCP/
VIP行けよ

9 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 12:34:29 ID:fyHlWi+V
VIP行けよとかVIPでやれとか言うようになったら終わりだな┐(´〜`)┌

10 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 12:36:35 ID:SLLqEAyG
楽器の話ができると思ってこの板に来たはいいが
厨しかいなくて失望

11 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 12:55:58 ID:fyHlWi+V
それはある。
作曲やアレンジ理論の勉強や議論が出来ると思ったのに
はっきり言ってこの板作曲編曲扱ってない。

12 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 12:57:24 ID:cmLZKtX8
じゃあそういうスレ立てればいいじゃん
おもしろくなるよ

13 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 13:55:35 ID:2ndoIz9X
えいいちは死んだほうがいいね。

14 :デカマラ課長:2006/06/14(水) 13:57:27 ID:2VfrlYfe
理論の話もたまにあるが
たいがいは感性厨と煽りと知らずにムキになるヤツとで荒れる

15 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 14:24:00 ID:ZcxJxVPd
ぅpもたたかれるし
絶体絶命都市ですな

16 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 14:41:41 ID:REL+w+e0
2chは皆一人一人のレスが積み重なってできてるもんだ。
つまらんって言葉はまず自分が面白くしようとしてから言わな。


17 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 15:00:58 ID:cmLZKtX8
どんなのうpしても
ひがみで叩かれるからうざい

18 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 15:10:10 ID:vJ1AgBrB
おれ、うpしてあんまりたたかれたことないなあ。

19 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 16:09:24 ID:H9tXI4Xd
プロがCD出したって叩かれるよ

20 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 16:16:04 ID:FV/zjCP/
ZIPでくれ

21 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 16:35:44 ID:2Jy3BqQ/
この板はちゃねらー気取ってるガキどもばっかでムカツク
この板の住人ぶってんのもムカツク


22 : ◆mGG62PYCNk :2006/06/14(水) 16:37:34 ID:vJ1AgBrB
まあまあ

23 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 17:59:12 ID:wdBEuJA/
>>1
だったら来んなよ。
いちいちつまんねぇスレたててんじゃねーよ。


24 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 18:26:20 ID:FV/zjCP/
晒しhage

25 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 18:29:23 ID:cmLZKtX8
>>18
じゃあうpしてみ?今

26 :デカマラ課長:2006/06/14(水) 18:32:30 ID:pWYs8XNe
>>25
こんな流れでうpしようとすっから叩かれんじゃね

27 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 22:13:15 ID:alzUNa7U
えいいち◆GRGSIBERIA市ねよ。

28 :ドレミファ名無シド::2006/06/24(土) 00:07:05 ID:dPLl6lb1
 


29 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 00:21:24 ID:JU1B28qs
VIPに逝け

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)